Рынок праворульных автомобилей в России вновь готовится к запрету

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Орион17
7.03.2018 - 17:18
-1
Статус: Offline

Ярила

При чем здесь вообще праворульные? В кодах ТНВД таможни нет определения праворульный автомобиль. Если повышают таможенные платежи то это действует на все авто ввезенные из любой страны. Как всегда вбросы, слухи, паника.

[^]
XispMax
7.03.2018 - 17:19
10

Шутник

Дорогое (во всех смыслах) правительство, да отвяжитесь уже от праворулек.Ну не будет больше ездить на нашем автопроме человек, хоть немного поруливший и познавший дзен настоящего японца. Тем более что модельный ряд, который у нас предлагается к покупке настолько беден и уныл, что просто слов цензурных нет. Ну чем, чем мы заменим нашего рабочего Фунтика? (Toyota Funcargo) Небольшой, юркий, с малым расходом топлива но черт побери сколько же в него влазит по объему и весу!!! Воет, рычит от перегруза, жалуется на восточных варваров, но всегда доставлял из точки А в Б. Подвел только один раз, и то предупреждал хрустом месяц что привод пора менять. Таксисты у нас его просто обожают, а это один из лучших критериев. Вы же, лица недалекого ума, задрав пошлины выше крыши, спровоцировали ввоз б/у японок по серым и черным схемам (распилов), чем отнюдь не способствовали безопасности на наших дорогах. И то ли еще будет.
Насчет европейцев. Хуже машин я не встречал. Может только что с салона они и зер гуд, но б/у это такое гуано, что просто ппц. Есть у нас в компании пара меринов. И их постоянно чинят, выкидывая просто кучу бабла. Один по моему уже прокляли и поставили на стоянку, а с GL 450 мы уже почти пол года занимаемся всеми видами сексуальных игр. Их последнего: это порождение сумрачного тевтонского гения, страдающего от маразма и шизофрении одновременно умудрилось сломаться, просто стоя в гараже! Ей богу, я раньше думал что на такое только тазики способны. Накрылся селектор акпп, и теперь: машина не видит коробку, электроника не дает завести двигатель. Это то правильно, но какого эти любители "дас ист фантастишь" не сделали возможность поставить принудительно, обойдя все поставить коробку в "нейтраль" мне абсолютно не ведомо. И теперь нам предстоит увлекательнейшее мероприятие по снятию приводов на месте, выкатке на руках из гаража, который стоит на миленьком таком пригорке, внизу которого такой замечательный железобетонный заборчик.
Ух, выговорился и даже не матюгнулся, хотя тааааак хотелось biggrin.gif

Это сообщение отредактировал XispMax - 7.03.2018 - 17:21

[^]
Айболит30
7.03.2018 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Анти @ 7.03.2018 - 16:43)

Открыт. Человек в четырке жив до первого ДТП на скорости больше 60 км . я на японке бился в лобовом на скорости 80 и только руль загнул вокруг ступицы. И все,а в четырке уцелеть шансов мало.Почему так говорю? Потому что как раз поймал эту четырку и движок у неё был в салоне. Машина у меня была тойота марино ,я её выкинул потом.

люди тут упороты в основной своей массе по поводу мешать всё в кучу.У нас была авария с леворукия паджериком.Ехала пара с прицепом в свадебное путешествие транзитом через наш город.Через бетонный отбойник со встречки прилетает чайник(чайзер) и бьёт боком в район передних стоек.Сколько он летел-хз.Итог-трупы все.Вот тебе и свадебное путешествие на джипе. Случайность никто не отменял.Я не говорю,что можно ездить на всяком говне,на нормальном авто шансов выжить больше,но вот такие бываю случайности,от который никто не застрахован.У меня подружка погибла сзади в 200-ом из-за с виду незначительного бокового удара.Повреждений на авто минимум,а два трупа внутри.

[^]
moureev
7.03.2018 - 17:20
0

Унылый рыбник

Цитата (короллыч @ 8.03.2018 - 01:08)
Цитата (moureev @ 7.03.2018 - 17:02)
фото
Тем кто топит за правый руль и дтп.
Взял статистику 2017 года с примерно одинаковыми показателями.
Новосибирская область и Приморский край.
Количество аварий одинаково.  Можно сделать вывод что нет разницы на каком руле...
Однако население НСО 2 789 095 человек
а ПК                            1 912 118 человек.
А количество аварий одинаково.

но в Д.В тачек на душу населения больше
чем в Сибе

НСО 276 авто на 1000
ПК 388 авто на тысячу
2778905 это 800 091 авто
1912118 это это 741 901 автомобиль.

Поправь если я ошибся пожалуйста

[^]
Jazz36
7.03.2018 - 17:21
10

Удиёфил

Цитата (Волшебный @ 7.03.2018 - 17:13)
у Хендай аналог Марка это Соната

чуть чаем не подавился)))
марк это задний привод, многорычажная подвеска и рядная шестёрка под капотом, какая ещё соната?)))

[^]
Айболит30
7.03.2018 - 17:21
-3

Ярила

Цитата (Анти @ 7.03.2018 - 17:04)
Цитата (Zloyded @ 7.03.2018 - 16:44)
А мне не нравятся праворульки, они меня пугают..

Они не страшные ,они спасают людей. В отличии от жигулей

А вылетающий вслепую на встречку праворульный спасает?Я таких часто у нас вижу.

[^]
короллыч
7.03.2018 - 17:22
3

Бог юмора

Цитата (moureev @ 7.03.2018 - 17:12)
Цитата (короллыч @ 8.03.2018 - 01:07)

ну не совсем прав.
сравни короллу 92-95 годов левый и правый(ярис вроде)
сравни корону бочку 92-95 годов и карину е
сравни,не знаю.форя того же хоть Сф,хоть СГ,
у всех леворуков крутилки как у чернобелого телевизора вместо кнопочек и климота
у всех лефоруких паршивый салон тряпка вместо велюра...и это только просто по прикидку
на счет железа.
у меня ДВА ОДИНАКОВЫХ авто с Левым и правым. даже цвет один и тот же.
и праворук крепче.ну реально.метал на леворуком устал и ржавеет,Как не борюсь.
обе машины не питеромосковские и давно у меня.не одни три четыре года а давно.слежу за ними.
так что не совсем ты прав

Я не собираюсь спорить. Хотел купить взамен разбитой XV легася турбового 11 года. Такая же лоснящаяся тряпка. В старых японцах наверное салоны были поприятнее. Соглашусь, но чтобы из за велюра ездить на ПР... яп не стал.

ты знаешь,а я когда летом сажусь к друзьям в праворук,да голыми ляжками на велюр....я сразу вспомнаю заморско-Леворукую кожу. и запах велюра..ммммм.
Я не буду спорить с тобой и убеждать в чем то. У каждого свои выбор.но!
выбор же должен быть именно собственный а не по принуждению. если бы леворукие делали с таким же качествои и плюшками да и ценами,то их бы и брали бы.и рынок праворуких бы само собой бы схлопнулся. Но альтернативы хорошему качеству(кому удобному,кому радосмть для тюненга,кому мощь в 300 кобыл и т.п) нет.И потребитель голосует рублем,но теперь прям насильно заставляют покупать говно

Это сообщение отредактировал короллыч - 7.03.2018 - 17:26

[^]
GhosT333
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 8.03.2018 - 00:41)
Цитата (GhosT333 @ 7.03.2018 - 16:32)

12 тысяч в кубе ?
Странно я в Дуалисе меняю сильно дешевле. Лью только оригинал и с заменой всех фильтров.

Ну ценники везде разные.Недавно замена обошлась в 12.У подруги меняли.

обалденный довод )))
Найти самое дорогое СТО и заявлять что ценник очень дорогой.
У нас официалы предлагают замену дешевле и это при условии что они льют NS3. А если NS2, а в кубике если он не из новых так вообще наверно NS1 еще.

[^]
Волшебный
0

Хохмач

Цитата (XispMax @ 7.03.2018 - 17:19)
Дорогое (во всех смыслах) правительство, да отвяжитесь уже от праворулек.Ну не будет больше ездить на нашем автопроме человек, хоть немного поруливший и познавший дзен настоящего японца. Тем более что модельный ряд, который у нас предлагается к покупке настолько беден и уныл, что просто слов цензурных нет. Ну чем, чем мы заменим нашего рабочего Фунтика? (Toyota Funcargo) Небольшой, юркий, с малым расходом топлива но черт побери сколько же в него влазит по объему и весу!!! Воет, рычит от перегруза, жалуется на восточных варваров, но всегда доставлял из точки А в Б. Подвел только один раз, и то предупреждал хрустом месяц что привод пора менять. Таксисты у нас его просто обожают, а это один из лучших критериев. Вы же, лица недалекого ума, задрав пошлины выше крыши, спровоцировали ввоз б/у японок по серым и черным схемам (распилов), чем отнюдь не способствовали безопасности на наших дорогах. И то ли еще будет.
Насчет европейцев. Хуже машин я не встречал. Может только что с салона они и зер гуд, но б/у это такое гуано, что просто ппц. Есть у нас в компании пара меринов. И их постоянно чинят, выкидывая просто кучу бабла. Один по моему уже прокляли и поставили на стоянку, а с GL 450 мы уже почти пол года занимаемся всеми видами сексуальных игр. Их последнего: это порождение сумрачного тевтонского гения, страдающего от маразма и шизофрении одновременно умудрилось сломаться, просто стоя в гараже! Ей богу, я раньше думал что на такое только тазики способны. Накрылся селектор акпп, и теперь: машина не видит коробку, электроника не дает завести двигатель. Это то правильно, но какого эти любители "дас ист фантастишь" не сделали возможность поставить принудительно, обойдя все поставить коробку в "нейтраль" мне абсолютно не ведомо. И теперь нам предстоит увлекательнейшее мероприятие по снятию приводов на месте, выкатке на руках из гаража, который стоит на миленьком таком пригорке, внизу которого такой замечательный железобетонный заборчик.
Ух, выговорился и даже не матюгнулся, хотя тааааак хотелось biggrin.gif

у любого автопроизводителя есть удачные и неудачные модели, это факт.
тут дело не в расположении руля.

[^]
Волшебный
7.03.2018 - 17:25
-2

Хохмач

Цитата (Jazz36 @ 7.03.2018 - 17:21)

марк это задний привод, многорычажная подвеска и рядная шестёрка под капотом, какая ещё соната?)))

тебе знакомо понятие "Класс авто", есть автомобили А, В, С, S-класса, слыхал про это?
при чем тут привод и расположение двигателя? Помолчал бы лучше дядя dont.gif

[^]
rodger32
7.03.2018 - 17:26
1

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 7.03.2018 - 17:16)
Цитата (andrey63i @ 8.03.2018 - 00:31)
Цитата (Покусакус @ 7.03.2018 - 16:12)
Цитата (andrey63i @ 7.03.2018 - 16:10)
Цитата (Волшебный @ 7.03.2018 - 15:49)
Цитата (elPHOBOS @ 7.03.2018 - 15:46)

Ездите. Только в центральные регионы не суйтесь со своим правым рулём. Самовыпиливайтесь у себя в регионе.
Задолбали эти камикадзе, выскакивающие на обгон в лобовую потому что он тупо не видит со своей стороны свободна ли встречка.

руль тут не при чем, тут дело в отсутствии навыка вождения или мозгов

Никто не спорит, что роль "прокладки" весьма существенна, но элементарные законы геометрии никуда не денешь, нельзя увидеть встречную полосу, сидя справа, не подвергнув себя и других опасности.

Правда? Вот совсем нельзя? Зеркала, камеры обгона, не? Ну тогда ты должен быть разьебываться каждый раз, когда из левого ряда в правый перестраиваешься. Тыж его не видишь :)

Когда мне надо из левого ряда в правый перестроиться, то я смотрю в зеркало ЗАДНЕГО мать его вида, назад! А как заглянуть за левый угол препятствия ВПЁРЁД, когда глаза у тебя находятся, грубо говоря у правого его угла, я не знаю...посвятите меня...в таинство...В системы зеркал, камеры(на которые приходится отвлекать взгляд от дороги), дружбана сидящего слева, частичный выезд на обочину...что там ещё?!

извините а когда вы едете за фурой и впереди изгиб дороги вправо вы тоже всё видите ?

При изгибе дороги в любую сторону рисуют сплошную и ставят знак и ты даже с рулем посередине не должен поворачивать. Теоретики хуевы... faceoff.gif

[^]
GhosT333
7.03.2018 - 17:26
4

Ярила

Цитата (maGavet @ 8.03.2018 - 00:46)
я абсолютно такие же комменты писал в 2008. в 2009 успел до повышения ввезти микрик. Тойота Спарка 2000году. Сама по себе машина клёвый. Проходимый относительно, не прихотливый, салон во!, на газ перевёл, расходу ВО!. Не машина, а песня. НО!!!!! Ни один салон за ремонт не берётся, запчасти ждать по полгода с диким ценником. ДОСТАЛО! Купил с салона ларгус кросс. Машина конечно паркетного качества. Но в целом норм. Как там с зч и ремонтами, пока хз. салон же ... Боже упаси не реклама. Мащина по моему проигрывает по тем параметрам, что мне ндра той спарке. Но в целом устраивает :-/ . А ДВ, ну сто ДВ ... приспособятся, как приспособились в 2009-20017. Властям поюух на перекупов, перевозчиков и и т.д. Забыли, как под новый год ОМОНО беременную окучивал дубиналом на новый 2009 год??? И что с тем "уродом" стало. Погуглите.

Полгода? запчасти?
Это где вы живете?
Новые запчасти экзист доставит в течении 5-15 дней ну в любую жопу России.
Б/У запчасти с Приморья транспортные компании ну максимум в 20-30 дневный срок опять же в любую точку России.
Какие именно запчасти вы ждали полгода?
Зачем вы перевели на газ машину с расходом в 6-7 литров и объемом 1,3 ? blink.gif

[^]
Айболит30
7.03.2018 - 17:28
-5

Ярила

Цитата (Penetrator @ 7.03.2018 - 17:14)

Ну может я и нищеброд по твоим понятиям, но у меня есть еще и новый X-Trail с салона трёхлетний. По сравнению с Одиссеем - совсем не то пальто, поэтому отдал жене бывшей.
Есть подозрение, что нищеброд как раз ты, который устосаную четырку только и может себе позволить, от того и пиздит на пр )

17-летний одисссей удел нищеброда,когда есть другие леворульные япошки. И,кстати,авто меня на пенсии кормить не будет,так что деньги я пока повкладываю в более перспективное дело gigi.gif .И на "устосаную"(непонятно) четырке я достраиваю дом в сосновом бору на берегу моря rulez.gifВот берег в пяти минутах от дома

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 7.03.2018 - 17:34

[^]
Волшебный
1

Хохмач

Цитата (GhosT333 @ 7.03.2018 - 17:26)

Зачем вы перевели на газ машину с расходом в 6-7 литров и объемом 1,3 ? blink.gif

чтобы на одной заправке ездить полгода lol.gif

[^]
GhosT333
1

Ярила

Цитата (andrey63i @ 8.03.2018 - 00:56)
Цитата (короллыч @ 7.03.2018 - 16:39)
жду фото леворука что переплюнет это фото

Только радио, поди, не работает в Российских условиях...
Что касается фото, то вот, лови...

Радио конвертер стоит рублей 300-500 и всё работает сразу

[^]
TridCat
7.03.2018 - 17:29
7

Ярила

У меня нет никаких сомнений, что любимое правительство нам гонит туфту за дикие деньги. И ПР всегда по качеству и комфорту лучше.

Думаю, не надо объяснять, что здесь для Японии, а что для любителей непропуканного))) Фотка кликабельна -

Это сообщение отредактировал TridCat - 7.03.2018 - 17:30

[^]
Anrifa
7.03.2018 - 17:30
-5

Ярила

Жгите копейки на митингах, дальневосточники, ваоще прули надо было запретить изначально, берите леворуких японцев, раз так нравятся, нытье перекупов хлама, с чего-то взяли еще с совковых годов, что лучше всех остальных, привелегированные и продвинтые жители портовых городов, в Одессе тоже портовая прослойка такая же

[^]
Roxxy
4

Ярила

Цитата
авто меня на пенсии кормить не будет,

Главное до неё дожить.

[^]
anzubakin
5

Хохмач

да задрали эти путинские гомики

[^]
Penetrator
7.03.2018 - 17:31
2

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 7.03.2018 - 20:28)
Цитата (Penetrator @ 7.03.2018 - 17:14)

Ну может я и нищеброд по твоим понятиям, но у меня есть еще и новый X-Trail с салона трёхлетний. По сравнению с Одиссеем - совсем не то пальто, поэтому отдал жене бывшей.
Есть подозрение, что нищеброд как раз ты, который устосаную четырку только и может себе позволить, от того и пиздит на пр )

17-летний одисссей удел нищеброда,когда есть другие леворульные япошки. И,кстати,авто меня на пенсии кормить не будет,так что деньги я пока повкладываю в более перспективное дело gigi.gif .

Твои рассуждения - это не просто удел нищеброда, а удел тупого нищеброда, который обсирает то, о чём даже теоретически не имеет понятия. Поэтому пожалуй не буду опускаться до твоего скотского уровня )

Это сообщение отредактировал Penetrator - 7.03.2018 - 17:31

[^]
Roxxy
4

Ярила

Цитата (TridCat @ 7.03.2018 - 17:29)
У меня нет никаких сомнений, что любимое правительство нам гонит туфту за дикие деньги. И ПР всегда по качеству и комфорту лучше.

Думаю, не надо объяснять, что здесь для Японии, а что для любителей непропуканного))) Фотка кликабельна -

Ох уж эти круглые кредитные воздуховоды...

[^]
КБ408
2

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 7.03.2018 - 17:03)
Не, в целом, все правильно. Нах нам тут не сдался подержанный хлам иностранного производства. Вьебите пошлины, запретите нахуй - срать.

Ток в замен дайте отечественный продукт, аналогичного качества. Хуй с ними с наворотами, пусть хотяб не ломается.

Гроб себе закажи ещё ..шансы выжить в случае аварии на тазопроме нулевые

[^]
Волшебный
2

Хохмач

Цитата (Айболит30 @ 7.03.2018 - 17:28)

17-летний одисссей удел нищеброда,когда есть другие леворульные япошки. И,кстати,авто меня на пенсии кормить не будет,так что деньги я пока повкладываю в более перспективное дело gigi.gif .

на сайте Драйв2 есть товарисч, который утверждает, что зарабатывает 200 тыр в месяц, но при этом ездит на удроченом 70ом Марке потому что современные машины ломучие.
бывают и такие экземпляры cool.gif

[^]
Jazz36
7.03.2018 - 17:32
1

Удиёфил

Цитата (Волшебный @ 7.03.2018 - 17:25)
Цитата (Jazz36 @ 7.03.2018 - 17:21)

тебе знакомо понятие "Класс авто", есть автомобили А, В, С, S-класса, слыхал про это?
при чем тут привод и расположение двигателя? Помолчал бы лучше дядя dont.gif

это чисто европейская заморочка классифицировать автомобили по длине кузова, азия и штаты пилюют на это)))
БМВ 5-й серии тоже одного класса с Сонатой что ли?
чудно...

[^]
GhosT333
7.03.2018 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Волшебный @ 8.03.2018 - 01:05)
Цитата (GhosT333 @ 7.03.2018 - 17:01)

Прям из одних ?
Можно ссылку на праворукий форестер 2017 года с двиглом 2,5 ?
А леворукий на 280 лошадей покажете 2017 года ?
Ну оп Вашим словам они же одинаковые собираются )))

вы намекаете, что в Японию из третьих стран ввозят запчасти чтобы собирать машины плохого качества специально для остального мира? ну бред же
Все запчасти делают там же, в Японии, просто комплектации бывают разные. точно так же есть американцы для внутреннего рынка, есть японцы исключительно для рынка США, есть американцы для европейского рынка и т.п.
Даже в СССР существовало такое понятие как "экспортный вариант", такие и по оснащению были значительно лучше моделей для внутреннего рынка, хотя собирались на одном заводе.

Я ни на что не намекаю.
Я открыто говорю что леворульный и праволрульный Форестер выбирают из-за разницы в цене, из-за разных комплектаций, еще из-за кучи факторов которые у каждого свои.
Прям все запчасти делают в Японии? Вы уверены в этом ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42008
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх