В Златоусте водитель сбил пешехода, вышедшего из кустов после пикника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAPKOTBAPb
2.07.2017 - 16:09
1
Статус: Offline

1%

Цитата (Свояк @ 2.07.2017 - 15:54)
Можно попробовать на картах в режиме спутник измерить расстояние между какими-нибудь ориентирами, а потом посмотреть на видео время, за которое он этот участок проехал.

Однако я все же не буду винить водителя ни за скорость, ни за реакцию.

Ну ребята насчитали не больше сотки пока.Хоть это и черта города (по информации местных вроде как), да по пустой дороге без пешеходных переходов, судя по всему без камер...
Я бы тоже поехал побыстрее наверно, да и езжу бывает.Это на самом деле вот прям несчастный случай, как кирпич на голову и мужику и водителю.Феерическое стечение обстоятельств.ОН тормозил, сразу как заметил женщину.Мне кажется если бы не тормозил, и ей бы досталось.

Слушай, а может ты тоже попробуешь вычислить скорость?Это конечно чисто спортивный интерес, и совсем не важно.Но 3 независимых результата, это уже лучше чем 2.

[^]
Andrew1991
2.07.2017 - 16:12
3

Шутник

К вопросу о скорости. В самом начале ролика (0 сек) регик находится перед отворотом направо на гаражи. В момент столкновения (19 сек) - напротив высоковольтной вышки справа от дороги; либо в 5,5 столбах после съезда направо на грунтовую дорогу к дачам, что то же самое. Это 600 метров. Стало быть скорость порядка 115 км/ч.

Это сообщение отредактировал Andrew1991 - 2.07.2017 - 16:12

В Златоусте водитель сбил пешехода, вышедшего из кустов после пикника

[^]
brut1973
2.07.2017 - 16:21
-1

Ярила

Суки минусаторы, а если бы НЕ ДАЙ БОГ кто то из ваших родных дорогу выскочили сбиты вот таким летчком, тоже бы на сторону водилы встали?
Нехуй ЛЕТАТЬ в городской черте dont.gif А если сука полетел, то хотя бы ТОРМОЗИ!
И нехуй списывать СВОЮ ВИНУ на пешеходов, пьяные они или трезвые.
Че, тормоза придумали трусы?

[^]
wcnd
2.07.2017 - 16:22
1

Ярила

А регику кто-нибудь компенсирует затраты на ремонт авто, если он не виноват?

[^]
brut1973
2.07.2017 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 2.07.2017 - 15:11)
Цитата (aptala @ 2.07.2017 - 07:48)
А регик решил, что раз он прав, то и тормозить не надо. Куда смотрел-то, гад!

Ты хочешь чтобы был ещё один труп? Тормозящую машину развернет мертвым туловищем.

Если тормоза нормальные то с хера ли развернет? Резко замедлиться можно было

[^]
Kazafka
2.07.2017 - 16:23
2

Ярила

народ да очем разговор , превышение скорости на лицо, тормозного пути нет, пьяные сраные или еще какие пешеходы были это не кого ебать не должно, честно вопросы только к менту который нес чушь про невозможность среагировать, не можешь за 50 метров среагировать сдай нахуй права, узнать бы чей болид н591тх24 может все стало бы яснее)))

Это сообщение отредактировал Kazafka - 2.07.2017 - 16:28

[^]
brut1973
2.07.2017 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Tubertus @ 2.07.2017 - 14:37)
Я охуеваю с налетевших умников моралистов. Один даже стоп-кадр прилепил к своему сопливому комментарию. Конечно, если не видеть ролик, то по этому кадру думается что до алкашей еще метров 200 и можно сто раз остановиться.
А в реальности все совсем не так. Учитывая скорость движения и кучу других факторов.
Давно известно, время реакции водителя примерно равно 1 секунде. Если вы, умники, внимательно посмотрите на видео, то не сможете не заметить, что от появления первого тела на обочине и до момента столкновения прошло не более одной секунды. Так что не надо тут пиздеть о нежелании тормозить и т.п.
Тут одна умная пизданула о том что водила даже на обочину не ушел. Ты совсем ебанулась?! Какая в пизду обочина? Если он шел по трассе 90км/ч, то, зацепив колесами песок и щебень на обочине, он мог спокойно себя на тот свет отправить. Как ты думаешь, если вообще способна на это, что предпочтет любой человек, захуярить ебанутого пешека или оставить своих детей сиротами?

В который раз убеждаюсь, картинных моралистов более чем дохуя. Сами перед собой красуетесь или реально ебанутые на всю голову?

А я охуеваю от таких продуманов, пиздец, все беды от вас.
Я как водитель со стажем уверенно заявляю что затормозить можно было! Можно! И не надо сказок про заносы и прочую лабуду, чел не на убитой девятке ехал.
Другой вопрос с хера ли он в городе так разогнался? Все едут ну и я поеду?
Баран короче ...ваш вододятел

[^]
Ленинкышпыш
2.07.2017 - 16:33
1

Балагур

Цитата (планетянин17 @ 2.07.2017 - 15:43)
Цитата
Может ты за 20 лет задумывался когда-нибудь плотно над тем как наносят разметку на наши дороги?А именно 1.2.2 прерывистая линия?Всё-таки везде по разному, или договорились уже наконец?Я вот например разные видел, и все они 1.2.2 по сути и есть

Видел всякие разметки, даже когда таджики кисточкой на глазок рисовали , размер штрихов на память не скажу да и не знаю я их если честно, а еще добавлю всеже водила приоры мог бы и оттормазится и даже избежать столкновения если бы не превышал скорость и не тупил, да кстати заметил он на гудок даже вроде не давил чтобы пугать алкаша

Где вы там приору видите?
Уже второй такой знаток.
Там приорой вообще не пахнет в принципе.

На Wish похоже авто, но не берусь это утверждать на 100% по нескольким секундам показа мятого капота и битого стекла.

[^]
Kazafka
2.07.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата (brut1973 @ 2.07.2017 - 16:30)
Я охуеваю с налетевших умников моралистов. Один даже стоп-кадр прилепил к своему сопливому комментарию. Конечно, если не видеть ролик, то по этому кадру думается что до алкашей еще метров 200 и можно сто раз остановиться.
А в реальности все совсем не так. Учитывая скорость движения и кучу других факторов.
Давно известно, время реакции водителя примерно равно 1 секунде. Если вы, умники, внимательно посмотрите на видео, то не сможете не заметить, что от появления первого тела на обочине и до момента столкновения прошло не более одной секунды. Так что не надо тут пиздеть о нежелании тормозить и т.п.
Тут одна умная пизданула о том что водила даже на обочину не ушел. Ты совсем ебанулась?! Какая в пизду обочина? Если он шел по трассе 90км/ч, то, зацепив колесами песок и щебень на обочине, он мог спокойно себя на тот свет отправить. Как ты думаешь, если вообще способна на это, что предпочтет любой человек, захуярить ебанутого пешека или оставить своих детей сиротами?

В который раз убеждаюсь, картинных моралистов более чем дохуя. Сами перед собой красуетесь или реально ебанутые на всю голову?

Я как водитель со стажем уверенно заявляю что затормозить можно было! Можно! И не надо сказок про заносы и прочую лабуду, чел не на убитой девятке ехал.

да там если еблом не счелкать можно было за это время коФэ блять с молоком заебенить)))

[^]
Ахтерштаг
2.07.2017 - 16:36
-1

контрбатарейный огонь

Цитата (brut1973 @ 2.07.2017 - 18:30)

Нехуй бухими по дорогам шароёбиться.

[^]
Tenshinur
2.07.2017 - 16:36
0
Статус: Online

Кто тут?

В данной ситуации это не "водитель совершил наезд", а "пешеход прыгнул под колеса". Видно сразу что пытаются вину переложить, да и было бы так если не видео.

[^]
планетянин17
2.07.2017 - 16:38
-1

Шутник

Цитата
Может ты просто троллишь?

Зачем мне это просто я знаю ту дорогу и готов к ней , кстати вот где ты живешь где ездил

[^]
HAPKOTBAPb
2.07.2017 - 16:38
0

1%

Цитата (Andrew1991 @ 2.07.2017 - 16:12)
К вопросу о скорости. В самом начале ролика (0 сек) регик находится перед отворотом направо на гаражи. В момент столкновения (19 сек) - напротив высоковольтной вышки справа от дороги; либо в 5,5 столбах после съезда направо на грунтовую дорогу к дачам, что то же самое. Это 600 метров. Стало быть скорость порядка 115 км/ч.

То есть и по столбам и по карте выходит 115?Если это черта города как писали выше то превышение большое.
Мужика жаль погибшего.Ломанулись не глядя, не сказать что в дрова-то вроде, но конечно так нельзя.Что им руководило, что его туда дёрнуло пусть так и останется загадкой.

Ну и водителя стоит оправдать, тут и 60 могло хватить.И кстати если просмотреть улицы на гугл картах, там дальше есть какие-то мостки и переходики (2012 год, хз как сейчас), а в этом месте лес.Видно местные ожидают пешеходов подальше и едут как многие отписывались как раз 90-110км/ч.

Я думаю превышение, если оно имеет быть, не станет отягчающим.

[^]
Tenshinur
2.07.2017 - 16:39
1

Кто тут?

Проезжая часть - зона повышенной опасности, это даже в ПДД написано. Если бы они на стройку полезли бухать и пизданулись в шахту лифта - строители виноваты что за 1 месяц не построили здание? Ведь можно же, как "строитель со стажем" говорю.
ГИБДД смотрят причинно-следственную связь между действиями и результатом. Причиной ДТП стал переход пешеходом дороги вне пешеходного перехода не убедившись в том что он не создаст помех транспортным средствам. Вне перехода - пешеход сразу не прав при ДТП и срать какая скорость была.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 2.07.2017 - 16:42

[^]
Паласатое
2.07.2017 - 16:41
0

Радикальное среццтво

Цитата (235 @ 2.07.2017 - 15:32)
Ну дык что, есть кто из Златоуста? Подскажете, где случилось? Это точно не Миасский тракт, там вдоль дороги вообще опор нет.

смотря какой участок
мне влом сейчас туда ехать и что то специально снимать. но хребет Уреньга и телевышка в прямой видимости, по левую сторону сады и частные дома, находится дорога выше уровня самого города.
больше нет такого участка в городе.
думается, это самый въезд в город. а разметка азия-европа (столб с конем) остался позади

[^]
Kazafka
2.07.2017 - 16:41
0

Ярила

Цитата (HAPKOTBAPb @ 2.07.2017 - 16:38)
Цитата (Andrew1991 @ 2.07.2017 - 16:12)

То есть и по столбам и по карте выходит 115?Если это черта города как писали выше то превышение большое.
Мужика жаль погибшего.Ломанулись не глядя, не сказать что в дрова-то вроде, но конечно так нельзя.Что им руководило, что его туда дёрнуло пусть так и останется загадкой.

Ну и водителя стоит оправдать, тут и 60 могло хватить.И кстати если просмотреть улицы на гугл картах, там дальше есть какие-то мостки и переходики (2012 год, хз как сейчас), а в этом месте лес.Видно местные ожидают пешеходов подальше и едут как многие отписывались как раз 90-110км/ч.

Я думаю превышение, если оно имеет быть, не станет отягчающим.

пешеход ломанулся скорей всего убедившесь что авто далеко, но не учел скорость данного сверх звукового болида)))

[^]
Kazafka
2.07.2017 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 2.07.2017 - 16:39)

Проезжая часть - зона повышенной опасности, это даже в ПДД написано. Если бы они на стройку полезли бухать и пизданулись в шахту лифта - строители виноваты что за 1 месяц не построили здание? Ведь можно же, как "строитель со стажем" говорю.

в данном случае авто является средством повышенно опасности и кто ска за рулем с того и спрос вдвойне)))

[^]
Паласатое
2.07.2017 - 16:45
0

Радикальное среццтво

Цитата
Нехуй ЛЕТАТЬ в городской черте

это не совсем городская черта. машина еще не в городе.
там и поток машин не сказать что особо большой. люди крайне редки у дороги.
ну максимум - идут по обочине. если бы их увидеть на обочине - успел бы мобилизоваться. но они возникли слишком резко.

[^]
Свояк
2.07.2017 - 16:56
3

Ярила

Tenshinur
Цитата
ГИБДД смотрят причинно-следственную связь между действиями и результатом. Причиной ДТП стал переход пешеходом дороги вне пешеходного перехода не убедившись в том что он не создаст помех транспортным средствам. Вне перехода - пешеход сразу не прав при ДТП и срать какая скорость была.

Это когда административку рассматривают такое может быть.
А здесь по факту смерти обязательно будет заведено уголовное дело. И в процессе его разбирательства могут быть проведены различные трассологические экспертизы. И если перед экспертом будет поставлен вопрос об определении скорости, то он ее обязательно определит. И тогда регик рискует стать обвиняемым.

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
3. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Но мне бы не хотелось такой судьбы водителю.

Это сообщение отредактировал Свояк - 2.07.2017 - 16:56

[^]
Свояк
2.07.2017 - 17:01
2

Ярила

Kazafka
Цитата
в данном случае авто является средством повышенно опасности и кто ска за рулем с того и спрос вдвойне)))

Это как? Водителя два раза посадят? Вся ответственность прописана в административном, гражданском и уголовном кодексах. Нету там ничего про "вдвойне".

[^]
планетянин17
2.07.2017 - 17:02
-4

Шутник

Цитата
Уже второй такой знаток.

На Wish похоже авто, но не берусь это утверждать на 100% по нескольким секундам показа мятого капота и битого стекла.

Слыш кино смотри внимательнее или ты приорист похоже

[^]
sentimento
2.07.2017 - 17:03
0

Шутник

Цитата (VeTeR163 @ 2.07.2017 - 09:14)
Я бы убрал ногу с педальки газа и начал притормаживать. Рег понадеялся что они увидят его и передумают,они же думали иначе,а походу в обще не думали.
Видно же ебланов было издалека,дорога прямая,ладно бы в повороте,не ожиданно вылетели,а тут все можно было предотвратить,но увы.

Не забываем про искажение перспективы объективом регистратора. Как правило линза от 180 до 135 градусов охвата - делает пространство и расстояние масштабнее действительного.

[^]
HAPKOTBAPb
2.07.2017 - 17:03
1

1%

Цитата (планетянин17 @ 2.07.2017 - 16:38)
Цитата

Зачем мне это просто я знаю ту дорогу и готов к ней , кстати вот где ты живешь где ездил

Где живу, я ездил конечно.Живу в Центральном Федеральном округе, не сказать что много куда выезжал.Сочи, Самара, Украина, Крым самое далёкое.Про троллинг, я имел в виду что ты Тойоту Приорой назвал.Ну по сути не известно что там за тойота, по номеру не бьётся.Но руль правый, это наверно тоже фактор который мог сыграть роль.

Я сейчас ещё пересмотрел много раз этот трагический момент и прекращаю играть в эксперта.Не гоняйте, а пешком внимательно ходите.На железку похуй, и водиле ничего особо страшного не будет.

А мужика погибшего жаль, очень жаль просто по человечески.

[^]
Kazafka
2.07.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 2.07.2017 - 16:33)
Цитата (планетянин17 @ 2.07.2017 - 15:43)
Цитата
Может ты за 20 лет задумывался когда-нибудь плотно над тем как наносят разметку на наши дороги?А именно 1.2.2 прерывистая линия?Всё-таки везде по разному, или договорились уже наконец?Я вот например разные видел, и все они 1.2.2 по сути и есть

Видел всякие разметки, даже когда таджики кисточкой на глазок рисовали , размер штрихов на память не скажу да и не знаю я их если честно, а еще добавлю всеже водила приоры мог бы и оттормазится и даже избежать столкновения если бы не превышал скорость и не тупил, да кстати заметил он на гудок даже вроде не давил чтобы пугать алкаша

Уже второй такой знаток.

судя по номеру кузова ZNE10-0192878 это Toyota Wish))) 2004 г

Это сообщение отредактировал Kazafka - 2.07.2017 - 17:11

[^]
Kazafka
2.07.2017 - 17:06
0

Ярила

Цитата (HAPKOTBAPb @ 2.07.2017 - 17:03)
Цитата (планетянин17 @ 2.07.2017 - 16:38)
Цитата

Где живу, я ездил конечно.Живу в Центральном Федеральном округе, не сказать что много куда выезжал.Сочи, Самара, Украина, Крым самое далёкое.Про троллинг, я имел в виду что ты Тойоту Приорой назвал.Ну по сути не известно что там за тойота, по номеру не бьётся.Но руль правый, это наверно тоже фактор который мог сыграть роль.

Я сейчас ещё пересмотрел много раз этот трагический момент и прекращаю играть в эксперта.Не гоняйте, а пешком внимательно ходите.На железку похуй, и водиле ничего особо страшного не будет.

А мужика погибшего жаль, очень жаль просто по человечески.

номер бьется
номер осаго 0726839555
номер кузова ZNE10-0192878
дальше чет не могу пробить(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32879
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх