"Забери свой мертворождённый автомобиль!" продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaLucky
18.02.2017 - 22:12
-3
Статус: Offline

Скорпионище

Наблюдая соседок по дому, запустивших мотор и тут же двинувшись в путь даже в самый лютый мороз, могу сказать только одно: мужики, имея намерение купить повозку, спрашивайте, кто её "танцевал".

Бабомобиль - это уже минус 50% от номинала, а если такие вот муклы его драйвили, то лучше просто обойти стороной.

[^]
ottoshtirlic
18.02.2017 - 22:17
-1

Ярила

А муж этой мрази уебок который эксперту нос сломал что невменяемый? Почему охрана не выдворила ег о за дверь до потасовки? Схрена ли какой то придурок будет бить эксперта?

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 18.02.2017 - 22:21

[^]
Игорь000
18.02.2017 - 22:18
0

Ярила

Цитата (jarosusb @ 18.02.2017 - 19:26)
Цитата (Garik499 @ 18.02.2017 - 07:20)
Цитата (ддииммон @ 18.02.2017 - 07:16)
Не ну ребята 37000 это очень мало для движки

Для кого написано, что говном она заправлялась? Причем здесь пробег?

я на сургутнефтегазе заправляюсь обычным киришским говном и ничего, не стуканул двиг. Какой бенз может быть хуже? Не скипидар же она лила.

кинеф вроде норм бенз-его Шелл на своих заправках продает (перекупы типа).

Я сталкивался с лукойловским говном разбодяженным водой. К тому же у них цениик самых высокий . Лукойл больше не покупаю

[^]
Cheka
18.02.2017 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Pa231 @ 18.02.2017 - 07:31)
Вообще судя по картинке двигатель экобуст, его нужно только 98 бензом по хорошему заправлять, исключительно в Европе. На сколько я знаю редкий зверек пробегает 100 тысяч без ремонта топливной аппаратуры в наших условиях biggrin.gif

он самый. но не так страшен черт, как его малюют.
рабочий мондюк с экобустом пробежал больше 100 тыс, заправлялся только 95 бензом.
меняли по гарантии муфту регулировки фаз, косяк этих движков.
ну и все на этом.
норм движок, но не любит плохого масла и бензина, и и не любит езды без прогрева. ну и как любой турбовый, нуждается в турботаймере, контура отдельного охлаждения турбины у него нет.
все косяки из-за этого. и муфта изменения фаз накрывается, и поршни прогорают, и клапана, и масло турбина гонит.

[^]
logograd
19.02.2017 - 00:03
1

Ярила

У меня товарищ взял б/у Ровера и попал на движок. Месяца не отъездил. Поменял на контрактный и продал нахер это счастье.

[^]
Archikoff
19.02.2017 - 00:06
-6

Продукт распада урана 235

Цитата (ддииммон @ 18.02.2017 - 06:16)

Если лить подзалупный творог, а масло у ашота в гаражах - нормально, самый срок.

А так, почерпнув новости, госпожа насосала у папика, который в 90ых выгодно поднапиздил денег, но старые привычки - ломать носы, никуда не делись.

[^]
tazovodov
19.02.2017 - 00:07
0

Президент

У мня калина 200 000 пробежала, даже ремень генератора заводской.......

[^]
oldquestion
19.02.2017 - 00:23
4

Ярила

Цитата (Retun @ 18.02.2017 - 17:49)
Цитата (ддииммон @ 18.02.2017 - 08:16)

Ну ты попробуй в "движку" рассчитанную минимум на 95 или 98 бензин постоянно лить 92 или еще пизже какой ни будь ИА80

Тупая пизда заливала небось говно какое то,думала сэкономит,а тут вотоночё

Ну да. Ну да.
Поэтому она эту бучу затеяла. Не дешевую, кстати.
Поэтому она выкинула кучу бабла на антирекламу, к примеру.
Ты хоть знаешь, сколько стоит аренда бигборда?
Да откуда тебе?
Явно видно, что судишь по себе.

Купил новый смартфон и обрушил бюджет? Мамин.

[^]
ww07
19.02.2017 - 00:28
1
Статус: Online

Ярила

Номера в666ад кагбэ определили судьбу автомобиля.

[^]
DinyaS7719
19.02.2017 - 01:06
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 18.02.2017 - 07:22)
Хм, если тетя заправлялась на хз каких заправках, где топливо подешевле, то двигатель обязательно бы работал "кактэ не так". А ей было по барабану это. У знакомого смешнее вышло. По гарантии обслуживался в сервисном центре, потом по привычке у них же менял масло. Документ после замены подписывал не читая внимательно. А зря! Там было прописано, как оказалось, что он лично все контролировал и салон никакой ответственности не несет, типа сам все выбрал, мы только лили. Результат - клин двигателя тоже до 100 000, примерный пробег как у тетки. Причина - говняное масло, которое предоставлял салон. Купили видно оптом и сливали лохам беззащитным, у кого бандюков и прокуроров нету в друзьях. По закону тут ничего не сделаешь, как чуваку юрист обьяснил

А если бы тётя заправлялясь на хз каких заправках и сохраняла ВСЕ чеки на бензин (а это фискальный документ) и, если вам мало, брала на каждой заправке сертификат с печатями ростехнадзора и нефтеинспекции и ещё кого там должно быть, которых на заправках как говна за баней(сертификатов)? Посчитали бы пробег, моточасы, и если всё совпало, (пробег и моточасы и расход бенза)то тётя не виновата! А кто же тогда виноват???

Все рекомендуют заправляться на рекомендованный или проверенных заправках. Рекомендованных КЕМ? Соседями по гаражу? Проплаченным Телевизором? Дальнобоями по рации?
а проверять я их должен своей машиной?

Где я должен узнать, на какой заправке мне заправляться? Они же все хорошие (по документам). Может в консерватории что-то подправить? ©

А вообще история мутновата от слова вообще...

[^]
ezvx
19.02.2017 - 02:27
0

Ярила

Цитата (rpu6oeDoff @ 18.02.2017 - 07:20)
Гарантия кончилась, какие могут быть вопросы... Надо было доп гарантию брать, зажали копейку - получили гемор

Да какая разница доп гарантия или нет? Дефект то не гарантийный. Один хрен сказали бы что сама виновата.

[^]
Lamobot
19.02.2017 - 02:44
3

Хохмач

Цитата (Zhelezyakin @ 18.02.2017 - 14:34)
Инструкция для....
Как прикончить двигатель за 37 тыс.км.
1. в самый сильный мороз.
2. не надо ждать, пока двигатель прогреется или
3. пока двигатель не прогрелся
4. чтобы двигатель остыл.
5. повтори п.2 и п.3 настоящей инструкции.
6. двигатель не успевал прогреваться.
7. В холодное время года храни авто только на улице

Чето почти вся инструкция тупо про "насиловать холодный двиг". Что, неужто других способов нет?
А если я, допустим, летом хочу двиг ушатать, мне что делать? Морозильник в него пихать что ли?

[^]
DeiNirus
19.02.2017 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Bizonal @ 18.02.2017 - 07:38)
Я обычно только первое ТО прохожу, если все нормально забиваю на сервисное обслуживание и все делаю сам или в гараже у друзей. Х.з. какое масло мне зальют на ТО, лучше уж сам. А по-поводу гарантии - пока поломок не было. Opel Astra ST 13 г. 25000 км.

В смысле "х.з. какое масло?" Масло, как и фильтры, и т.п. можно своё привозить. За работой можно(а часто и нужно) наблюдать лично. Ни разу не пожалел о "переплате" за гарантию-меняли то, на что "свои кровные" никогда бы не потратил. Например всю "башку" магнитолы из-за 1 потухшего диода подсветки, или весь пластиковый обвес по-кругу(который сам сдуру об снег/кусты исцарапал). Скоро поеду ролики+ремень навесного за счёт дилера менять.
Общаться нужно с ними уметь, давить, или выбирать другого-ибо гарантия заводская, "официалов" много-хоть в другой город/другую страну-везде прокатит.

[^]
ACKEP
19.02.2017 - 02:47
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 18.02.2017 - 07:19)
Надо было *Ренджу* на бойца тратиться, а не на эксперта....приезжает тувинец, пиздит шагвалиева, выходят хозяева салона и спрашивают-*еще хочешь?! Забирай свою шушлайку и чтобы мы тебя больше не видели! В следующий раз палача блять вызовем!* чувак берет свою даму сердца подмышку и быстренько укатывает в закат на иностранной иномарке. Все в духе 90-Х к которым они так жаждут вернуться.

Не укатывает. Иностранная иномарка то не работает! Укатывает он в закат на своих двоих с дамой сердца подмышкой! shum_lol.gif

[^]
edik333
19.02.2017 - 05:48
0

Ярила

На тундре к 400к подбираемся. Кроме жидкостей и рулевых наконечников ни чего не меняли.

[^]
TATAPИH
19.02.2017 - 08:13
6

Ярила

Если у машины на 37000 ломается движок то машина говно

[^]
farlow
19.02.2017 - 08:24
0

Ярила

Цитата (xpomocoma @ 18.02.2017 - 07:18)
Цитата (ддииммон @ 18.02.2017 - 07:16)

Так судя по экспертизе она видимо экономила и заливала какое-то говно. Это так характерно для нуворишей: купить дорогую тачку, а потом питаться дошираками.

ага бля, на 80 ездила

[^]
KiriOs
19.02.2017 - 08:41
0

Приколист

Цитата (motorotor @ 18.02.2017 - 14:36)
От бензина моторы не дохнут, максимум глохнут. Типичная отмазка автосалона, уверен сейчас там юристы пупы рвут чтобы не замораться. Если и вправду бензин то претензии к заправе но их нет. А вообще кто с эвоками дело имел знают и понимают насколько это дерьмовая машина. Кто не верит по возможности поднимите обшивку пола под правой ногой пассажира и обратите внимание на каких соплях держится проводка, если сильно ногой нажать, что характерно для пола, на щиток высыпает куча ошибок. Никаких защитных кожухов просто тупо жгут воляется на полу и прикрыт тонким материалом. Очень ужасная машина и владелицу ровера я понимаю.

Ну конечно! У меня кент умудрился мерседес в 124 кузове, двигатели которых считаются не убиваемыми, заправить на известной кстати заправке и после 2 часов пути двигатель встал! Экспертиза, асе дела разобрали инжектор а он в налете белом! Экспертиза, год судов (хорошо чек сохранил) и отсудил таки возмещение стоимости автомобиля....

[^]
FlexFuel
19.02.2017 - 08:50
3

Весельчак

Не вспомню где, но видел скрины с экспертизы этого ренжа. Заключение вкратце - в пихле масло не меняли вообще никогда. Из-за этого пихлу пришла пизда. Если у тетки на руках заказ-наряды официалов о прохождении всех ТО, то у нее все шансы, я считаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vertual2001
19.02.2017 - 10:15
0

Хохмач

Цитата (Хулинадо @ 18.02.2017 - 11:55)
Цитата (Serrega @ 18.02.2017 - 09:28)
С одной стороны - все мы знаем какими мудаками могут быть автодилеры. И 37т. км. эт чет пиздец как мало, для того чтобы вот просто взял и сломался двигатель внутренного сгорания. Вот так, чтобы исключительно новый двиг ставить.
С другой стороны эти Шагивалиевы мягко говоря ведут себя тоже как полнейшие мудаки, вдобавок и уголовку себе нарисовать там успели, так что не исключено, что они абсолютно по мудацки просто ушатали нормальный авто.

Карочи предлагаю забить хуй на этих странных людей и пойти посмотреть сиськи-письки. Всяко интереснее.

Объясняю почему у эксперта сломался нос с челюстью. Шагивалиева проводила по собственной инициативе экспертизу на базе автосалона "Апекс" то есть дилера, с привлечением своего эксперта. Одновременно с этим "Апекс" решил запараллелить проведение "своей" экспертизы с привлечением своего эксперта. В связи с тем, что вся эта возня (проведение экспертиз) началась после истечения гарантийного срока, то на "Апекс" законом не было возложено обязанности провести свою экспертизу, проводить они её могли только по своей инициативе. А раз по своей инициативе, то должны были спросить разрешения у собственника авто, "а можно я рядом постою и позырю, и пофоткаю", чего не было сделано. Эксперту "Апекса" сначала вежливо показали куда выйти, он не понял, что говорит скорее всего о его "независимости", он продолжал пытаться что то сфотографировать, Шагивалиева начала ему препятствовать в этом, он начал хватать её за руки. Супруг, который это все увидел, поступил как мужчина, то есть эксперт "Апекса" уже не мог делать того, что делал незаконно, в больничку ннадо было срочно.
"Апекс" вместе со своим экспертом поступил некрасиво и незаконно, что приравнивается к тому, когда Шагивалиева со своим экспертом зашла бы в шоурум "Апекса" и начала бы разбирать стоящие там автомобили, фоткать их и т.д., ей директор автосалона сказал бы, "ты это чо делаешь, а ну ка на выход", а она ему "ты это стой на месте мы щас экспертизу проведем, ой чета клипсу на приборной панели наебнула случайно". Что должен тогда сделать директор с Шагивалиевой? Да да и был бы прав.

А я то думаю почему до сих пор не выложили фото повреждений мотора. Оказывается за это нос и челюсть ломают.

Дилер, как ответчик, имеет полное право не мешая вашему эксперту регистрировать все его действия. А в идеале, еще и потом подписаться под его экспертизой, что ознакомлены и указать согласны или нет.

А так это выглядит как использование форума в качестве биг бордов.

[^]
odim
19.02.2017 - 13:36
0

Приколист

Есть у меня на работе товарищ который без масла и антифриза гонял, лампочки горели но как то недосуг было в сервис ехать, полетела турбина и еще ремонта предстоит куча и в этом всем виноват производитель????

[^]
bender376
19.02.2017 - 14:13
1

Ярила

Цитата (ramvivat @ 18.02.2017 - 16:58)
поэтому братцы вы мои - ногами прошу не драться, но берите ВАЗ. не прогадаете. в ремзону там пускают. можно спокойно стоять и смотреть как твою машину обслуживают.

В КИА тоже в ремзону без проблем пускают) Все берем корейцев gigi.gif lol.gif

А хуезабиванием на расходники вообще страдают все марки. Почему? Потому что исполнительная власть в стране ворье и бандитов крышует, а не граждан защищает.
В гейропе или штатах попробуй сервис говно в мотор залить - суды разорят нахуй. А у нас сервис прекрасно знает, что человека можно спокойно опустить на бабло и ничего ему за это не будет. А судиться можно здесь годами без всякого результата. О чем все прекрасно знают.

[^]
m9co
19.02.2017 - 14:24
0

Шутник

Цитата (cytolog @ 18.02.2017 - 21:41)
Если вас не затруднит, то киньте ссылочку на эти источники.

без проблем, почитайте коментарии Хулинадо в этой, и предыдущей темах.
Я так понимаю человек знаком с ситуацией и представил версию потерпевшей стороны.

[^]
Артемий13
19.02.2017 - 14:25
0

Ярила

Даже если ссать в бак он все равно не должен помереть на таком пробеге. Более того, при хроническом использовании некачественных ГСМ косяки вылазили бы по очереди. Короче, нормальную тачку Ведровером не назовут.

[^]
m9co
19.02.2017 - 14:49
0

Шутник

Цитата (TATAPИH @ 19.02.2017 - 08:13)
Если у машины на 37000 ломается движок то машина говно

Сломанный из-за убитой за 37 тыщ турбины мотор, по мне примерно тоже самое что и открыть например капот, взять отвертку и раздолбать коробку воздушного фильтра cool.gif ,капот закрыть, и смело ездить, а через пару месяцев говорить, что мотор гавно и 20 тыщ не наездил.

Не знаю, что за дилеры в том регионе, средняя цена первого ТО 15-25т.р, кроме масла и воздушного фильтра ни хрена не меняют, да и почти ничего не делают. Не поменяли ни разу масло за 37 тыщ? Кому надо такое палево? Там расходники 30% от стоимости ТО.

Лично я, согласен с комментарием Retun
Цитата
А что там за семья такая святая? Что за принципы придти и сломать нос эксперту от автосалона? Какие то постеры по городу размещать, эта клоунада с машиной...это конечно же признак высокой культуры и интеллекта.
Пусть в отпуск пиздуют в Англию,и там ебало бъют главному инженеру Ренжровера, и главному маркетологу...или кто там у них срок гарантии устанавливает...

Цитата
Я для себя по косвенным признакам сделал выводы,эти люди на цивилизованный диалог не настроены, и цивилизованные методы им чужды.

в нормальных семьях юристы такими делами занимаются, у хозяев своих забот хватает, из-за тачки блин, два года так убиваться.

Это сообщение отредактировал m9co - 19.02.2017 - 14:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63242
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх