УАЗ Patriot 3170 - Две подушки, ESP, блокировка и даже новый бензобак! Уже в сентябре!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maatt
27.08.2016 - 20:39
1
Статус: Offline

Юморист

Кресло водителя уже в грибке или обоссано
Бак вообще ничем не защищён

УАЗ Patriot 3170 - Две подушки, ESP, блокировка и даже новый бензобак! Уже в сентябре!

[^]
Корефан
27.08.2016 - 20:53
2

Юморист

Начальник Хайлюкса убил.Он в Дтп не виновен.Был бы норм бампер просто морду бы поменяли.А сейчас под списание.Рама загнута.

Это сообщение отредактировал Корефан - 27.08.2016 - 20:53

[^]
Timaone
27.08.2016 - 20:54
-2

Приколист

Если уж есть необходимость высокого клиренса и полного привода для сельской местности почему не взять вазовскую Ниву за 500 тыс. Здесь и простота ремонта в отличии от этого комода названного Уаз Пэтриот.

[^]
Асуныч
27.08.2016 - 21:00
6

Гость

Цитата (Timaone @ 27.08.2016 - 22:54)
Если уж есть необходимость высокого клиренса и полного привода для сельской местности почему не взять вазовскую Ниву за 500 тыс. Здесь и простота ремонта в отличии от этого комода названного Уаз Пэтриот.

Нива малообъемник с несущим кузовом и независимой подвеской. Патриот полнообъемник на раме и с двумя мостами. Совершенно разные авто.

[^]
NERV057
27.08.2016 - 21:24
1

Приколист

Цитата (DevilLite @ 27.08.2016 - 04:41)
Слово "ПАТРИОТ" иностранными буквами - это верх патриотизма долбоебизма я считаю bravo.gif

ага, а японцы должны на своих марках только по японски писать, китайцы-на китайском shum_lol.gif

[^]
yasnyiperec
27.08.2016 - 21:35
1

Хохмач

Цитата (DevilLite @ 27.08.2016 - 04:41)
Слово "ПАТРИОТ" иностранными буквами - это верх патриотизма долбоебизма я считаю  bravo.gif

слово PATRIOT латинского происхождения и написано латинскими буквами. Какие проблемы ? Словом ПАТРИОТ оно стало уже потом, когда было заимствовано за неимением своего перевода в русском языке. Так что будьте добры уважать первоисточник

Это сообщение отредактировал yasnyiperec - 27.08.2016 - 21:36

[^]
ДжекиChan
27.08.2016 - 21:44
2

Джеки

Цитата (ДжекиChan @ 27.08.2016 - 09:56)
Цитата (Ibimot @ 27.08.2016 - 09:41)
У кого там УАЗ не ломается? Счастливые люди. Мой, 2015 года выпуска, первый раз поехал на эвакуаторе в гости к дилеру на пробеге 2400, еще до нулевого ТО. Потом на 27000 км случилась остановка на дороге. Вот просто ехал, не обгонял, не в гору, просто по прямой. Никаких изменений в работе двигателя, ну вообще ничего. Потом, тук-тук-тук, и заглох. Эвакуатор, дилер, рассказ дилера, что это все из-за ГБО, отказ в ремонте по причине того, что ГБО это бомба и они будут вызывать МЧС чтобы эвакуировать машину, сервис у кореша, а там обнаружили звезду привода ГРМ (фото прилагается). Продал к херам я этот уаз. И не потому, что машина плохая, и не потому, что пока у нас нормальное гарантийное обслуживание не сделают, никакого подъема отечественного автопрома не случится, а потому, что я уаз брал чтобы по горам ездить. И вот залез я в ебеня какие-нибудь, а оно мне тук-тук-тук и пиздец - нужен эвакуатор-вертолет. Нахуй такой надежный автомобиль.

УАЗ всегда был машиной для человека с Руками, а если они из жопы, то решение по продаже УАЗа поддерживаю!

Смотри чувак как много не поддерживают продажу УАЗа, минусуют. Зря продал!

[^]
Чтозанах
27.08.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 27.08.2016 - 16:39)
Цитата (Чтозанах @ 27.08.2016 - 18:08)
Поймите, подготовленную машину можно сделать и из "Калины", здесь речь идёт о городских условиях и людях с ограниченным (ну пр себя и про моего отца- относительно) бюджетом, которые хотят использовать например "Патриот" в городе.

Я не удивлюсь, если отец въебёт пневмоподвеску на патриот (что наврядли), но он будет с ним работать,пока эта колымага превратится в подобие нормальной машины.

Отцу 62 года.

Патриот, в принципе как и любая другая рамная и мостовая машина не самая лучшая идея. Хотя ...... Оренбург.....хз, тут каждый сам по себе решает.

Да не ОРЕНБУРГ, а Ульяновск, у моего папы все друзья (кто живые) на УАЗе работаюют, т. е. поддержка есть rulez.gif

Пусть ковыряется, может дольше проживёт... Я только ЗА rulez.gif

Кстати "арбузы" диски не в почёте (на картинке красивой, они 18-е), нам всесезонку дали.

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 27.08.2016 - 21:53

[^]
Andreyand
27.08.2016 - 21:56
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Timaone @ 27.08.2016 - 19:10)
Краш тест этой какашки

Этому краш-тесту 6 лет. Определенные выводы завод сделал. Новый бы УАЗ потестили бы - вот это интересно.
Вот вам лобовое с легковой.

Это сообщение отредактировал Andreyand - 27.08.2016 - 21:58

[^]
placebo79
27.08.2016 - 21:57
2

Ярила

Цитата (anttol @ 27.08.2016 - 22:47)
Я хуею, конечно товарищи с местных экспертов. Ну ладно пингвин, ему китайцы платят за этот срач. Но говорить что я за эти деньги лучше старую камри возьму - это реально пиздец. Так же как и говорить что новый паджеро лучше уаза - бля, да кто спорит то?! Но камри для других задач, а паджеро стоит других денег. И обслуживание стоит по разному. Если вы много ездите, то ломаться будет любая машина. Если ездите по бездорожью, то ломаться будет любая машина. А если вы по нему не ездите, то уаз вам нахуй не нужен, так же как и паджеро.
Кстати, любители автостарья, там как с ценами на запчасти на эти древние ведра? Или вы на авторазборе постоянные клиенты?

Согласен!Все, я да я!!!А на деле большинство взяли авто в эпоху дармовых кредитов и прочего и выебываются теперь!Рано или поздно ваши ведра после 5 лет кредита придется продавать вот и настанет час икс так сказать!И не надо пиз.деть лучше бу за лям крузака лохматого или еще чего,давно на икзисте были?Или на помойках шротовых тариться?Например про цены.Застучал у меня на октахе двухмассовый маховик,я на саит магазина он как стоил 3 года назад 500 евро так и стоит только тогда это было 20 теперь сорок!Так что время покажет кто на чем ездить будет lol.gif lol.gif Пс был у меня и паджерик спорт2 и туарег и уазик даже немножко))не считая легковых.Честно ни одна не понравилась lol.gif И ломались не слабо и паджерик с его пятой дверью гниющей через полгода и туарег с электрикой зае..ли!И вообще лучше МАЗа нет авто rulez.gif Всем добра!

[^]
Чтозанах
27.08.2016 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Maatt @ 27.08.2016 - 20:39)
Кресло водителя уже в грибке или обоссано
Бак вообще ничем не защищён

Вы с таким зрением посмотрите на любой иномарке.

Могу сказать- кресло жестское, как на порше кайен (знаю), на бмв х5 мягче, на моём эксплорере- кресло домашнее, но поясницу можно поддержать.

[^]
yasnyiperec
27.08.2016 - 22:00
2

Хохмач

Цитата (trvtrv1 @ 27.08.2016 - 15:31)
у меня была 21102... я иду около 140 и патриот меня обгоняет... это писец, у меня яйца к горлу подкатили, когда я представил себя на месте его
не предназначены внедорожники, а особенно уазы для быстрой езды

много ты понимаешь, не предназначены. 140 это быстро чтоли ? На 140 патр стоит на дороге как утюг

[^]
Andreyand
27.08.2016 - 22:09
0

Юморист

Цитата (yasnyiperec @ 27.08.2016 - 22:00)
Цитата (trvtrv1 @ 27.08.2016 - 15:31)
у меня была 21102... я иду около 140 и патриот меня обгоняет... это писец, у меня яйца к горлу подкатили, когда я представил себя на месте его
не предназначены внедорожники, а особенно уазы для быстрой езды

много ты понимаешь, не предназначены. 140 это быстро чтоли ? На 140 патр стоит на дороге как утюг

От автора ролика:
Самое интересное, что этот ролик я бы в жизни не снял, если бы пара товарищей не усомнилась в моих словах на дромовском форуме(их никнеймы я назвал в конце ролика). Так вот, я закинул ссылку на это видео каждому персонально на почту и на тот форум тоже. Ни ответа, ни привета.... Спасибо им за их негатив к российскому автопрому)))

[^]
bakiv
27.08.2016 - 22:17
0

Ярила

Гниют к сожалению Патриоты очень быстро и сильно.

[^]
yasnyiperec
27.08.2016 - 22:21
1

Хохмач

Цитата (Atheisto @ 27.08.2016 - 14:02)
Два бака у уаза это военная фишка, пробили один херачим на втором, в гражданском автомобиле это нафиг не надо. Но данное исполнение просто анекдот. Или норма для уаза.

как ты собрался на другом херачить, если мотор инжекторный давно и бензонасос в одном из баков(правом) ? Пробил правый - все, стоишь обсыхаешь. Пробил левый, то едешь дальше на правом. Но если левого нет, то как ты его вообще пробьешь ? Сосать из разных баков это мог бензонасос на карбе, тогда это имело смысл с точки зрения выживаемости иметь два бака, счас то он в чем ? Правильно, смысл в правильной развесовке и высоте подвески баков. Пихать бак под низ конечно же не стоило, зря уаз пошел на поводу у хомячков

[^]
yasnyiperec
27.08.2016 - 22:26
0

Хохмач

в крузаке 200 также бак, но там зато и сидишь сзади с коленями у ушей, что им пол пришлось поднять. Вобщем бак снизу в рамнике это отстой как ни крути

[^]
Timaone
27.08.2016 - 22:26
0

Приколист

Andreyand
Цитата
Так вот, я закинул ссылку на это видео каждому персонально на почту и на тот форум тоже. Ни ответа, ни привета.... Спасибо им за их негатив к российскому автопрому)))

Первая ступень наверное уже на 120 отошла.

Цитата
Определенные выводы завод сделал. Новый бы УАЗ потестили бы - вот это интересно.

Даже если это правда кто захочет иметь гарантией безопасности видос на ютьюбе о дтп с описанием чудесно выживших пассажиров уаза, вместо реально проведенного теста EuroNCAP?

[^]
yasnyiperec
27.08.2016 - 22:28
0

Хохмач

Цитата (bakiv @ 27.08.2016 - 22:17)
Гниют к сожалению Патриоты очень быстро и сильно.

если топить в бродах, то гниют конечно. А какие утопленники не гниют ?

[^]
yasnyiperec
27.08.2016 - 22:35
3

Хохмач

Цитата (Timaone @ 27.08.2016 - 22:26)
Даже если это правда кто захочет иметь гарантией безопасности видос на ютьюбе о дтп с описанием чудесно выживших пассажиров уаза, вместо реально проведенного теста EuroNCAP?

в методике евронкап нет теста с ударом рамника высотой с патриот о барьер высотой для пузотерок, т.е. в аккурат по линии рамы без перекрытия кузова. Евронкап это тест кузовных авто с ударом по кузову со строго определенным перекрытием, а не тест крепления рамы к кузову путем попытки вышибить раму из по кузова. Поэтому ни одного такого теста ни с одним автомобилем евронкап не проводил. Тест провело авторевю с закосом под евронкап, и только с патриотом, не понимая физики теста либо умышленно вводя читателей в заблуждение. Так что ваш вопрос можно адресовать относительно любого рамного джипа
Совершенно верно, если ударить рамник по линии рамы, то естесственно рама попытается отделиться от кузова. Ну давайте сначала проведем такие тесты с другими рамниками, чтобы говорить что в уазе с этим обстоит хуже или лучше. Но евронкап такой профанацией своих тестов не занимается, поэтому придется обратиться в авторевю, там шарлатанов хватает

Это сообщение отредактировал yasnyiperec - 27.08.2016 - 22:42

[^]
Andreyand
27.08.2016 - 22:39
-1

Юморист

Цитата (Timaone @ 27.08.2016 - 22:26)
Andreyand
Цитата
Так вот, я закинул ссылку на это видео каждому персонально на почту и на тот форум тоже. Ни ответа, ни привета.... Спасибо им за их негатив к российскому автопрому)))

Первая ступень наверное уже на 120 отошла.

Цитата
Определенные выводы завод сделал. Новый бы УАЗ потестили бы - вот это интересно.

Аргументация очень показательная для всех уазговнозистов форума. lol.gif
Типа:
хаха
и чё и чё
вы все врете, а вот там....

[^]
storag
27.08.2016 - 22:42
0

Приколист

Цитата (mikenine @ 27.08.2016 - 07:46)
Ну не может он стоить миллион!
Очнитесь блять

может товарищь. теперь все и отечественных комплектующих. где кнопка вонючая с китая стоит 20р а наша такая самая только по качеству хуже 200р вот теперь сиди и думай как в нашей стране снабжение наебует. вон заказ поступил на Арктику от военных, накупили краски белой, заказ выполнили, а краска осталась, так ней теперь вон все уазы херячат вдоль и поперек. Недавно буханку новую друг прикупил. Говорит что то сшелкает в мосту. Эти дибилы или выборку больше на 3мм сделали или не тот подшипник воткнули пришлось прокладки точить и подставлять. Покупая уаз или ниву будь готов к модернизации или покраски и ремонту с бурной фантазией. А так машины хорошие только собирают мудаки криворукие рабочие и слепые представители ОТК.

[^]
Timaone
27.08.2016 - 22:44
-1

Приколист

yasnyiperec
Цитата
Евронкап это тест кузовных авто с ударом по кузову со строго определенным перекрытием, а не тест крепления рамы к кузову путем попытки вышибить раму из по кузова. Поэтому ни одного такого теста ни с одним автомобилем евронкап не проводил. Тест провело авторевю с закосом под евронкап, и только с патриотом, не понимая физики теста либо умышленно вводя читателей в заблуждение. Так что ваш вопрос можно адресовать относительно любого рамного джипа

Хорошо, тест Евронкап не подходит, однако доказательством безопасности для вас является единичное видео дтп с паджеро и текстовое описание чудом выживших из уаза. На этом видео с физикой все норм я так понимаю и все вас устраивает?

[^]
yasnyiperec
27.08.2016 - 22:49
1

Хохмач

Цитата (Timaone @ 27.08.2016 - 22:44)

Хорошо, тест Евронкап не подходит, однако доказательством безопасности для вас является единичное видео дтп с паджеро и текстовое описание чудом выживших из уаза. На этом видео с физикой все норм я так понимаю и все вас устраивает?

это не тест евронкап, в евронкап таких тестов не существует. Это кривая пародия на тест со стороны аворевю. Кстати неплохо бы их заставить извинится, задокументировать нарушения методики труда не составит
это не единичное видео или фото, я видел много разных дтп с патриотом, ни в одном из них не произошло отделение кузова от рамы. А вот для вас единичный факт полученный в результате ловкого очковтирательства выполненного журналом авторевб и стал причиной вашего убеждения об отделении кузова при дтп

Это сообщение отредактировал yasnyiperec - 27.08.2016 - 22:52

[^]
Andreyand
27.08.2016 - 22:51
0

Юморист

Цитата (Timaone @ 27.08.2016 - 22:44)
yasnyiperec
Цитата
Евронкап это тест кузовных авто с ударом по кузову со строго определенным перекрытием, а не тест крепления рамы к кузову путем попытки вышибить раму из по кузова. Поэтому ни одного такого теста ни с одним автомобилем евронкап не проводил. Тест провело авторевю с закосом под евронкап, и только с патриотом, не понимая физики теста либо умышленно вводя читателей в заблуждение. Так что ваш вопрос можно адресовать относительно любого рамного джипа

Слушай, милчеловек, аналогичного видео на ютубе с уазами как овна за баней.
Уж если интересно - используй поиск.

[^]
Timaone
27.08.2016 - 22:55
-1

Приколист

yasnyiperec
Цитата
это не единичное видео или фото, я видел много разных дтп с патриотом, ни в одном из них не произошло отделение кузова от рамы.

Это и есть признак того, что все живы, даже если они умерли, рама то не отделилась.
И вы сегодня так удачно зарегистрировались на япе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41939
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх