Что может случится с УАЗ Патриот за 2.5 года и 75 000 км? А всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iVaRela
14.08.2016 - 15:19
4
Статус: Offline

Весельчак

У меня дизельный Hyundai Terracan 2001 г.в. Рыночная стоимость около 400 т.р.
Да, кое где уже есть ржа, да почти все резинки уже заменил, также менял распредвал, ибо старый уже совсем болтался в постелях, НО если добавить к рыночной стоимости ещё 400 т.р., то и из машины можно отличную конфетку сделать...
В ближайших планах капитально заняться кузовщиной, ибо весной градом машину основательно изуродовало, тут уж сам Бог велел...
Продавать не думаю, ибо менять не на что, в этой ценовой категории, максимум что можно ещё посмотреть - это 4runner до 1995 г.в. или старые паджерики.
Но тут я хз как по стоимости запчастей. На моего старичка запчастей много и не дорого

[^]
Ekz0tik
14.08.2016 - 15:29
2

Приколист

У нас на ДВ удивляются владельцам таких авто,возможно не потому что не качественные,а потому что это редкость..всегда было интересно кто их покупает,причем у нас есть официальный диллер!Лично владею машиной марки Honda,2003г.немного начали ржаветь передние крылья..

[^]
papabobr
14.08.2016 - 15:42
4

Ярила

Цитата (Sanpal @ 14.08.2016 - 15:18)
Цитата
А в реальной жизни их не бывает. Не, с поверхностными знаиями да, у нас в стране много. Но в том то и дело - с поверхностными.

Бывают, плохо искал. Даже больше скажу, к таким запись. Естественно, что для какого-то ремонта требуется специальная приблуда/съёмники/устройство по выпрессовке, которыми я не располагаю и еду к нему. Он, как правило, дополнительно бесплатно делает весь осомтр автомобиля и если что-то на грани или уже надо менять, то он сообщает об этом. А уж окончательное решение за мной. Человек более 20 лет занимается ремонтом, дилеров, вполне обоснованно, считает жопорукими, которые всё делают не хорошо, а по нормо-часам, неоднократно после них всё переделывал. Это я не для красного словца, просто такие люди есть и делают всё ответственно и качественно. Потому-то к ним очередь.

Чукча не читатель?
Причем тут запись? Мы что, автомастера обсуждаем? Я писал про всезнаек.
А чтоб и автомастер, и плитку кафельную положить, и сетку под никсы настроить - я таких не встречал. И не верю, что такие есть.
Нуда, ну да. Я тоже все это могу сделать. Но за какое время и как оно будет выглядеть?
Так что, други, не пиздите. Жизнь, она штука упертая. Если сказано - сапожник, то пирожнику делать нехер.

[^]
Нэпман777
14.08.2016 - 15:45
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (JohnWick @ 14.08.2016 - 13:30)
Дебилы же мы с вами сами. Раз покупаем это. Проблема в нас. Раз покупаем то УАЗ ( да и другие отеч.автопроизводители) и будет втюхивать нам гавно и не хера не улучьшать качество продукции, а мы и сглатываем.

Тоже часто об этом думаю, наверное если бы до сих пор делали Запорожцы и Москвичи 412, народ бы и их покупал, тысяч по 300-400, ведь новый !!, ещё приговаривали бы, "мы люди бедные, откуда у нас деньги на иномарку" :)) только, вышеперечисленные машины имели огромный плюс, по сравнению с нынешним рос.автопромом, они хоть не гнили так.

[^]
vanvanich1
14.08.2016 - 15:46
1

Ярила

сурпрайс бля и тут я аохуел blink.gif эта как запасная простояла год правой стороной ну там земля трава rusdeg.gif блядь ауди в воде парковать можно. теперь нужен сварщик от бога rulez.gif

[^]
Ekz0tik
14.08.2016 - 15:53
0

Приколист

Цитата (Ekz0tik @ 14.08.2016 - 15:29)
У нас на ДВ удивляются владельцам таких авто,возможно не потому что не качественные,а потому что это редкость..всегда было интересно кто их покупает,причем у нас есть официальный диллер!Лично владею машиной марки Honda,2003г.немного начали ржаветь передние крылья..

Забавно))когда была сделана моя машина,мне было 15 лет))

[^]
stoberegov
14.08.2016 - 15:59
-1

Ярила

Насмотрелся я подобного... Ваз, Уаз... Качества металла и пластика, никакое... Гауно это.
Машины, это когда из Японии. Что-то среднее, из Европы. Исходя из определяющих: цена - качество.

[^]
BRONSON89RUS
14.08.2016 - 16:01
3

Шутник

Пригнали нам на работу новый TLC 200 , полезли смотреть. ,тянется все. Ну ладно это хуй с ним. Потом начал сопливить движок из под передней плиты. Машина и 2000. Тысяч не прошла. В сидушке водилы какойто шнур вылез. С двигателем два раза запчасти заказывали. Машина дохуя денег стоит.все что собирают сейчас лютое говно. Я себе взял патриота потому чтотсам могу его отремонтировать и запчасти купить в любом продавольственном. Живу я на севере у нас машины не гниют, а основной неготив это ржа я так понимаю.

[^]
Gtlfyn
14.08.2016 - 16:05
1

всех убью, один останусь

Цитата
Он белого цвета, он 2014 года выпуска и он, по Вашим словам, "сдох".
В текущем посте вы рассказываете о другом Своём автомобиле серого цвета, ему два года и ...он тоже 2014 года выпуска.

Помоет серый - снова белым станет

[^]
Last111
14.08.2016 - 16:12
3

Ярила

Имхо, вопрос не в том, что УАЗ надо сжечькхуямсукаблядь. Вопрос в том, что ЭТО не должно столько стоить. Ну это же не сварка и это же не кузов. Это сельхозтехника какая-то.
У меня есть старая мечта, чтоб УАз клепал дешевые пустые Буханки, чисто под тюнинг. И продавал тыров по 300. Каждый бы легко сделал внутри то, что хотел, - для семьи-пикников, рыбаков, домов на колесах и т.п.

[^]
Riffraff
14.08.2016 - 16:18
2

АДъ

Из-за хиглера начал обращать внимание на патриоты на дороге. Еще ни одного не видел без ржавчины.

[^]
Митрофаныч2
14.08.2016 - 16:22
1

Ярила

Год назад сосед по гаражу, который до этого ездил на икстрейле и привык к тому, что авто практически не ломается, да и икстрейл был его первой машиной, спросил меня про то, стоит ли ему покупать Патриота. Я его попытался отговорить и вообще ему посоветовал почитать Дром. Тот начитался и уже почти согласился, что не стоит брать, взял да поговорил с каким-то фанатом УАЗов и купил. За год, он насношался с Патриотом так, что проклял всё на свете, за год ломалось абсолютно всё. Говорил, что если есть на земле проклятие, то это УАЗ-Патриот.
Продал очень дёшево, купил себе китайщину - Лифан, кросовер - на удивление не ломается, хотя проехал всего 5 тыщ. Патриот умудрялся ломаться при пробеге до 1 тыс. км.

[^]
desantURA
14.08.2016 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Lesta33 @ 14.08.2016 - 14:34)
Цитата (сергелектрик @ 14.08.2016 - 14:31)
Цитата (Ballanis @ 14.08.2016 - 07:33)
мне вот интересно, нормальные производители отзывают машины тысячами из-за незначительного дефекта, а патриот сгнивает за год на корню, отваливается и ломается все что можно и неможно, требует вложений на ремонт минимум в половину стоимости в первый же год, так почему эту машину вообще производят

Да потому что, у пользователей УАЗа

"ничего не гниёт, машине 10 лет, менял только масло и бензин, не жрёт, обзор ахуенный, рама, понижайка, за такие деньги, вообще проблем нет никаких и никогда, по мелочи было, но я даже не считаю, в такие говна заехали- танк вытаскивали, какой другой бы смог так, надо следить за машиной, почему у меня ничего не гниёт и не ломается, руки из жопы, не верю такого не бывает, машина надёжная как и весь отечественный автопром, простота конструкии, удобство обслуживания, сел и поехал в любые говна, я по ней в минус шестьдесят по пустыне гоби валил боком, какой авто ещё бы так смог, просто нужно ухаживать, для настоящих мужиков тачка, проверенная временем, пингвин птица глупая врёт всё, три УАЗа у меня было, ни один не гнил и не ломался"

Вот, кратко, почему cool.gif

Назови мне внедорожник сравнимый с Патриотом по проходимости, а потом укажи цену.

лучший автомобиль на котором доводилось ездить dont.gif rulez.gif

[^]
ruslan1892
14.08.2016 - 17:08
5

Инженер

Цитата (Serrega @ 14.08.2016 - 16:05)
Цитата (ruslan1892 @ 14.08.2016 - 16:00)
Пингвин а ты вкурсе что в РФ есть статья .
НА фото дорестаил, и походу он сделан под офроуд. При чем дремучий дорестаил. Я думаю тебе стоит ознакомиться со 128.1.

Статья 128.1. Клевета

1. УАЗы гниют и сыпятся, это факт. Посмотрите бесчисленные обзоры. Разумеется, другие авто тоже гниют, но новая тачка, которая в сознании народа позиционируется как говномес, должна сносить чуть больше, чем пузотерка.
2. Когда цитируешь Уголовный Кодекс, полезно ознакомиться предметно с тем, что цитируешь. Как минимум почитать еще пару толкований цитируемой статьи. А еще лучше ознакомиться с существующими и действующими постановлениями Пленума Верховного Суда о применении норм соответствующей статьи.
Не сделал этого? Пернул в лужу. Именно это ты и сделал.

1. Патры так сильно не гниют и несыпятся так как цитирует автор. В лужу я громко пернур что вас обрызгал. gigi.gif Почитайте статью внимательно все найдете там !
Пункт
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

ЗЫ Прикинь Пингвин будет 240 часов пахать в Ульяноске на линии Буханок))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ruslan1892 - 14.08.2016 - 17:25

[^]
Gu2liver
14.08.2016 - 17:11
0

Хохмач

Нет этого чуда, но думаю кто ездит на нем по городу доволен, а кто использует по прямому назначение нет.

[^]
evg489
14.08.2016 - 17:22
1

несу хуйню в массы

Цитата (Lesta33 @ 14.08.2016 - 14:34)
Цитата (сергелектрик @ 14.08.2016 - 14:31)
Цитата (Ballanis @ 14.08.2016 - 07:33)
мне вот интересно, нормальные производители отзывают машины тысячами из-за незначительного дефекта, а патриот сгнивает за год на корню, отваливается и ломается все что можно и неможно, требует вложений на ремонт минимум в половину стоимости в первый же год, так почему эту машину вообще производят

Да потому что, у пользователей УАЗа

"ничего не гниёт, машине 10 лет, менял только масло и бензин, не жрёт, обзор ахуенный, рама, понижайка, за такие деньги, вообще проблем нет никаких и никогда, по мелочи было, но я даже не считаю, в такие говна заехали- танк вытаскивали, какой другой бы смог так, надо следить за машиной, почему у меня ничего не гниёт и не ломается, руки из жопы, не верю такого не бывает, машина надёжная как и весь отечественный автопром, простота конструкии, удобство обслуживания, сел и поехал в любые говна, я по ней в минус шестьдесят по пустыне гоби валил боком, какой авто ещё бы так смог, просто нужно ухаживать, для настоящих мужиков тачка, проверенная временем, пингвин птица глупая врёт всё, три УАЗа у меня было, ни один не гнил и не ломался"

Вот, кратко, почему cool.gif

Назови мне внедорожник сравнимый с Патриотом по проходимости, а потом укажи цену.

после повышения бакса в ценовой категории у Патриота из новых авто конкурентов нет
раньше можно было присмотреться к L200 в деревянной комплектации, Nissan NP 300 тоже почти укладывался в цену Патриота, теперь кризис сделал цены этих машин выше на пол миллиона

[^]
Причина
14.08.2016 - 17:25
3

Приколист

Цитата (Den318 @ 14.08.2016 - 07:47)
Цитата (Higler @ 14.08.2016 - 07:35)
Den318 Прекрасно, а что изменилось в новом УАЗе? http://www.yaplakal.com/forum11/topic1342513.html ....  Почему не напишем о древнем Prado 90, что он так разваливается... ТО-0 делается по гарантии дилером.  На аэтой машине ездят по Архангельску! Понимаешь? Блятьт УАЗ у нас оказывается для асфальта? Так хуле не рулится

УАЗ Патриот 2015. Limited. Питер только... 2500 км

1) Течь с двери багажника (при дожде становится мокрая шторка, видимо плохо прилегает уплотнитель 5 двери). — Устранили
2) Правое боковое зеркало (отколупывается зеркальный слой). Случай гарантийный? — Да, будут менять оба зеркала, так как на втором тоже появилась такая же хрень.
3) Плохо прилегает пассажирская дверь левая (видна большая щель, если стоять позади машины). — Устранили.
4) При открытии всех дверей слышен скрежещущий звук (видимо нет смазки) — Устранили путем смазки.
5) Клинят двери при открытии с кнопки на ключе в мороз (открываются с 4-5 раза). — Устранили путем разборки и смазки
6) Часто очень клинит при открытии водительская дверь (она может просто не открыться когда все двери открылись, в машину приходится залезать с пассажирской двери). — Устранили.
7) Скрипят педали тормоза и сцепления. (требуется смазка) — Устранили
8) Замерзают концевики на всех дверях. — можно сказать Устранили путем смазки
9) Разболталось водительское кресло. (болтается спинка) — Устранили, подтянули крепления
10) При движении на скорости 100-110 км в час, начинает дергаться стрелка на спидометре (может опуститься на 80 км или скакнуть на 120 км). — Дефект не выявили, сказали наблюдать
11) При движении на скорости 110 км в час ощущается вибрация в машине (возможно что-то с карданным валом), при движении на скорости 90 км в час вибрации нет). — Пока не знаю, не было возможности погонять на скорости — проверю, но они сказали, что про-шприцевали крестовины кардана и подтянули болты.
12) Если стоит режим полный привод 4х4, заглушил мотор. После запуска двигателя отключается передний мост, но при этом на приборной панеле горит режим 4х4. Что бы включить полный привод, надо вернуть шайбу в положении заднего привода, а потом повернуть снова в положение 4х4 (такое случается, но не часто). — Не устранили, сказали проверять и наблюдать, если совсем станет плохо с включением/отключением, то заменят по гарантии

НЕ ПИЗДИ!

Могу так сказать... Работал в Нефтянке в Оренбурге. Все служебные машиныдля поездок персонала были Патриотами. Гоняли в хвост и в гриву...И я сам ездил. Особых проблем не было. Да и я сам ездил под 120. на нем. Но это не его скорость.
У знакомого по гаражу новый патрик. Все что он сам доделал - поставил уплотнитель от верх пятой двери ( и правда течет вода). ПОчему тот копеешный уплотнитель сразу не ставят на заводе не понятно. Сразу и пыль пропала и вода.
И сам снял и промазал герметиком бензиновые баки. Все.
Больше у него ничего не сломалось. А он очень круто использует Патрик. Возит постоянно на прицепе лодку моторную. И любитель съездить по говнам. Но потом всегда едет на мойку и всю грязь сразу отмывает.

И все что ты тут написал устранили по гарантии.

В семье был 120 Прадо. Дизель на палке. Пригнали из Германии. Так у него поршень лопнул!!! Итог только движка 200 тысяч!!! Был 120 Прадо с 4 литрами. Постоянно выскакивали глюки разные. Постоянно ездили к официалам. Продали и перекрестились. Так что не надо мне тут рассказывать про надежность японцев))

Прадо? 4 литра? И погряз в глюках??? А уазики без поломок ходят???
Да откель вы такие,женского полового органа болы, берётесь???
Ты хоть тему погугли для порядку и зазырь конкретику,с фактами,фото и телефонами-контактами,когда 120ые Крузаки конторы скидывают,по 10-15 машин,с пробегами от 600 000 и до ляма,с родными движками и автоматами, в кои ни один ремонтник жало своё не сувал...
Мало? Зайди на Прадо клуб России и посмотри пробеги тлк 120 о четырёх литрах,так там их море с пробегами больше 500 000 км,без капиталок и ремонтов коробасов...
У меня у самого ТЛК 120 и именно 4 литра,максималка на пневмо-подвеске. Пробег более 200 000 км. Из ремонтов,замена сайлентблока и пыльника... И всё, за 200000км!!!...
История вся на драйве,с фото,видео и документальным подтверждением и отчетом с каждого ТО...
Авто в топе... Так шо меньше сказок а больше реалий и конкретики...

[^]
Причина
14.08.2016 - 17:31
0

Приколист

Цитата (ruslan1892 @ 14.08.2016 - 17:08)
Цитата (Serrega @ 14.08.2016 - 16:05)
Цитата (ruslan1892 @ 14.08.2016 - 16:00)
Пингвин а ты вкурсе что в РФ есть статья .
НА фото дорестаил, и походу он сделан под офроуд. При чем дремучий дорестаил. Я думаю тебе стоит ознакомиться со 128.1.

Статья 128.1. Клевета

1. УАЗы гниют и сыпятся, это факт. Посмотрите бесчисленные обзоры. Разумеется, другие авто тоже гниют, но новая тачка, которая в сознании народа позиционируется как говномес, должна сносить чуть больше, чем пузотерка.
2. Когда цитируешь Уголовный Кодекс, полезно ознакомиться предметно с тем, что цитируешь. Как минимум почитать еще пару толкований цитируемой статьи. А еще лучше ознакомиться с существующими и действующими постановлениями Пленума Верховного Суда о применении норм соответствующей статьи.
Не сделал этого? Пернул в лужу. Именно это ты и сделал.

1. Патры так сильно не гниют и несыпятся так как цитирует автор. В лужу я громко пернур что вас обрызгал. gigi.gif Почитайте статью внимательно все найдете там !
Пункт
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

ЗЫ Прикинь Пингвин будет 240 часов пахать в Ульяноске на линии Буханок))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Топик сайта Дром.ру. Редакция купила эту поделку и о нём постоянные отчеты. Вот очередной... 14.07.2016| Комментариев: 663 Просмотров: 45770
Будни УАЗа Патриота: чиним в одном месте, ломается в другом. И так третий год
Будни УАЗа Патриота: чиним в одном месте, ломается в другом. И так третий год
Владивосток — это, конечно, не Якутия, но езда по городу в режиме дом-работа разрушает Патриот примерно так же интенсивно. После почти годовой разлуки первая встреча с автомобилем произвела на меня удручающее впечатление. Состояние машины было плачевным: на кузове видны следы от старых наклеек, сорванных за зиму, сломана внутренняя ручка двери переднего пассажира, при включении кондиционер капает конденсатом в ноги пассажиру, начинает троить двигатель, а главное, Патрик не едет — передачи не втыкаются. Ну что ж, значит, лето начинается с ремонта.

[^]
Timaone
14.08.2016 - 17:33
0

Приколист

Den318
Цитата
В семье был 120 Прадо. Дизель на палке. Пригнали из Германии. Так у него поршень лопнул!!! Итог только движка 200 тысяч!!! Был 120 Прадо с 4 литрами.

Он может у тебя стопиисятлетний был или пробег пару сотенов. Хули ты хотел?
Здесь про новые уазы люди рассказывают.

[^]
zam4
14.08.2016 - 17:33
2

Ёжик ф тумане

Москвич 2140 Люкс, экспортный вариант, проходил 27 лет, с 1983 до 2010 года.

Приблизительно в 2005г я поменял рессоры, старые незначительно просели, из очагов коррозии - пару-тройку небольших, 0.5см раковин. ЛКП обслуживал полиролью черепахой.
Заехал на взвешивание в металлом своим(!) ходом. Читаю про современные машины и понимаю как супруга была права, говоря про Москвича, что он достоин быть памятником и сдавать его за 7000р - грех.

[^]
афтаслезарь
14.08.2016 - 17:34
9

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (BRONSON89RUS @ 15.08.2016 - 00:01)
Пригнали нам на работу новый TLC 200 , полезли смотреть. ,тянется все. Ну ладно это хуй с ним. Потом начал сопливить движок из под передней плиты. Машина и 2000. Тысяч не прошла. В сидушке водилы какойто шнур вылез. С двигателем два раза запчасти заказывали. Машина дохуя денег стоит.все что собирают сейчас лютое говно. Я себе взял патриота потому чтотсам могу его отремонтировать и запчасти купить в любом продавольственном. Живу я на севере у нас машины не гниют, а основной неготив это ржа я так понимаю.

А зачем протягивали то?? Ну вот засунули вы руки, обтянули болты на двигателе, раздавили прокладку, и у вас засопливело.
Вкурсе, есть такая штука, динамометрический ключ? Так вот затяжка каждого болта, должна быть сделана таким ключом. А не от балды.
Гробят машину, а потом им Тойота - говно. Шнур вылез? А нехер было сигнализацию присутствия водителя выдирать, или подогрев сидушки.
Вам ребята, нельзя без приключений, вам скушно будет.

[^]
JohnWick
14.08.2016 - 18:04
5

Шутник

Как никак случай сегодняшнего дня на 17-00 моск. времени. Ржуууу просто ржу.
Сосед,хозяин белоснежного УАЗ патриота, на красивых литых дисках,(один хер выглядет нелепо) грустит, как никогда, ебался с хантером, купил Патриота, жизнь не учит. Как я сказал Грустит, спрашиваю что такое, в ответ ехал по грунтовке с деревни - рама лопнула.

КАРЛ - РАМА ЛОПНУЛА!!!! авто 6-7 месяцев отраду и РАМА ЛОПНУЛА!! и вы будете утверждать УАЗ пиздатое авто за свои деньги???
Да сейчас налетят - сдать по гарантии, да ОН сейчас горя хватит,возвращать авто.
8-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
8-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
SrsRed
14.08.2016 - 18:18
0

Приколист

у пингвинов нет коленей, но у хиглера ессть, он исключение, и эти колени ему периодически ломает переезжающий его УАЗ.
иначе я не могу объяснить его хроническую, граничащую с любовью ненависть к УАЗу.
это как у украинцев с Путиным и у мышей с кактусом :)

Это сообщение отредактировал SrsRed - 14.08.2016 - 18:18

[^]
morozovsan
14.08.2016 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 14.08.2016 - 11:29)
Всегда ржал над Хиглером, пока сам не столкнулся с Уазом. Взяли на работе пикап... Это пиздец, дорогие товарищи.

Пикап тот еще дуршлаг.Гоняю на L200.

[^]
bender376
14.08.2016 - 18:30
0

Ярила

Цитата (SrsRed @ 14.08.2016 - 18:18)
у пингвинов нет коленей, но у хиглера ессть, он исключение, и эти колени ему периодически ломает переезжающий его УАЗ.
иначе я не могу объяснить его хроническую, граничащую с любовью ненависть к УАЗу.
это как у украинцев с Путиным и у мышей с кактусом :)

Знаешь, я бы понял если б он говорил про несуществующие гадости, но ссука все же правда. Тут правда адепты уаз-а выкладывают красивые фоточки с данным шушпанцером, стыдливо умалчивая при этом что ебутся с ним гораздо чаще, чем со своей женой. gigi.gif И тут я даже не уверен, кто кого сношает lol.gif
У меня на первой работе была буханка, еще карбюраторная какой там чего мотор я хз - но это адовая повозка без приключений никогда не заводилась, особенно зимой. Вот шишига в этом плане была безотказное авто, всегда и везде была на ходу.

Ему бы можно было простить всю хуйню, если б стоил копейки, но блять стоит все это дело как нормальное авто., вот в чем прикол. И почему на заводе вместо того, чтобы наладить и исправить косяки, которые тянутся годами, ставят мишуру, на типо китайских фар или гамнитолы. Самая ценная часть в любом автомобиле - кузов, и на УАЗ-е он сделан отвратительно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92309
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх