Что может случится с УАЗ Патриот за 2.5 года и 75 000 км? А всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesta33
14.08.2016 - 14:34
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 14.08.2016 - 14:31)
Цитата (Ballanis @ 14.08.2016 - 07:33)
мне вот интересно, нормальные производители отзывают машины тысячами из-за незначительного дефекта, а патриот сгнивает за год на корню, отваливается и ломается все что можно и неможно, требует вложений на ремонт минимум в половину стоимости в первый же год, так почему эту машину вообще производят

Да потому что, у пользователей УАЗа

"ничего не гниёт, машине 10 лет, менял только масло и бензин, не жрёт, обзор ахуенный, рама, понижайка, за такие деньги, вообще проблем нет никаких и никогда, по мелочи было, но я даже не считаю, в такие говна заехали- танк вытаскивали, какой другой бы смог так, надо следить за машиной, почему у меня ничего не гниёт и не ломается, руки из жопы, не верю такого не бывает, машина надёжная как и весь отечественный автопром, простота конструкии, удобство обслуживания, сел и поехал в любые говна, я по ней в минус шестьдесят по пустыне гоби валил боком, какой авто ещё бы так смог, просто нужно ухаживать, для настоящих мужиков тачка, проверенная временем, пингвин птица глупая врёт всё, три УАЗа у меня было, ни один не гнил и не ломался"

Вот, кратко, почему cool.gif

Назови мне внедорожник сравнимый с Патриотом по проходимости, а потом укажи цену.

[^]
Stefanius
-1

Ярила

мне вот интересно, нормальные производители отзывают машины тысячами из-за незначительного дефекта, а патриот сгнивает за год на корню, отваливается и ломается все что можно и неможно, требует вложений на ремонт минимум в половину стоимости в первый же год, так почему эту машину вообще производят, ведь завод даже не пытается исправлять косяки на стадии производства, гонят и гонят эту шляпу.

А зачем что то отзывать, если и такое новое говнище берут ?

[^]
chernigov
0

UA

"Патриоты" патриотам!
Еслиты патриот, тебя не должны волновать такие мелочи), более того, ты будешь пропагандировать остальным патриотам именно "Патриоты".
Круг замыкается, всех всё устраивает.

[^]
papabobr
14.08.2016 - 14:37
1

Ярила

Цитата
А вот мои сверстники так не хотят, им подавай машину так, что бы они капот то открывали только для того что бы масло залить.

С хуяли капот открывать? Для этого есть сервис. И это не от возраста, а от великого ума - каждый должен заниматься своим делом - водитель -водить, слесарь - заливать масло. А не наоборот. И вот когда это все поймут - станет всем хорошо.

[^]
vanvanich1
14.08.2016 - 14:39
1

Ярила

все ржавеет но cool.gif

[^]
КУБ
14.08.2016 - 14:39
0

Хохмач

...

[^]
Do0ke
14.08.2016 - 14:40
0

Юморист

Вот читаю про наши машины про ТО за кучу денег все время чет меняется меняется....плакать хочется.... faceoff.gif

[^]
Denus
14.08.2016 - 14:42
6

Приколист

усомнился в годе выпуска показанной тачки, почитал комменты = автор неадекватный пиздабол, это однозначно. тему в утиль

Это сообщение отредактировал Denus - 14.08.2016 - 14:42

[^]
ЯбуМажкО
14.08.2016 - 14:43
0

Человек

У меня на рабо сын водителя нашего, купил себе Патриот Лимитед с дизельным двигателем за 1.1 млн рублей, а хотел взять Great Wall Hover H3, он почитал уазовские форумы, вот теперь локти кусает, а после прочтения тем на ЯПе.......)))) deg.gif П.С он еще в кредит его взял. rulez.gif

Пингвин, мы скучали. slava.gif

Это сообщение отредактировал ЯбуМажкО - 14.08.2016 - 14:53

[^]
Lesta33
14.08.2016 - 14:43
4

Юморист

Цитата (papabobr @ 14.08.2016 - 14:37)
Цитата
А вот мои сверстники так не хотят, им подавай машину так, что бы они капот то открывали только для того что бы масло залить.

С хуяли капот открывать? Для этого есть сервис. И это не от возраста, а от великого ума - каждый должен заниматься своим делом - водитель -водить, слесарь - заливать масло. А не наоборот. И вот когда это все поймут - станет всем хорошо.

Знания и умения никогда не бывают лишними, и за любую работу нужно платить деньги, которые человек зарабатывает своим трудом. Я не хочу из за пятна ржавчины платить кому то деньги. Потому что я могу это сделать сам. Конечно все абсолютно не сделаешь. И мы говорим про внедорожник, в пути у тебя все может случится. И что ты будешь делать в лесу, хуй знает где, в 5 утра? Ах да сервис...

[^]
ххАлексийхх
14.08.2016 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Higler @ 14.08.2016 - 11:17)
Для подогрева движка УАЗоводов..

Пингвин, ты заебал!

[^]
сергелектрик
14.08.2016 - 14:52
1

девиатор

Цитата (Lesta33 @ 14.08.2016 - 14:34)
Цитата (сергелектрик @ 14.08.2016 - 14:31)
мне вот интересно, нормальные производители отзывают машины тысячами из-за незначительного дефекта, а патриот сгнивает за год на корню, отваливается и ломается все что можно и неможно, требует вложений на ремонт минимум в половину стоимости в первый же год, так почему эту машину вообще производят

Да потому что, у пользователей УАЗа

"ничего не гниёт, машине 10 лет, менял только масло и бензин, не жрёт, обзор ахуенный, рама, понижайка, за такие деньги, вообще проблем нет никаких и никогда, по мелочи было, но я даже не считаю, в такие говна заехали- танк вытаскивали, какой другой бы смог так, надо следить за машиной, почему у меня ничего не гниёт и не ломается, руки из жопы, не верю такого не бывает, машина надёжная как и весь отечественный автопром, простота конструкии, удобство обслуживания, сел и поехал в любые говна, я по ней в минус шестьдесят по пустыне гоби валил боком, какой авто ещё бы так смог, просто нужно ухаживать, для настоящих мужиков тачка, проверенная временем, пингвин птица глупая врёт всё, три УАЗа у меня было, ни один не гнил и не ломался"

Вот, кратко, почему cool.gif

Назови мне внедорожник сравнимый с Патриотом по проходимости, а потом укажи цену.

Вот эту фразу я забыл в список вставить.

Вообще спор о проходимости...знаешь, ты в стоке хочешь меряться или чисто по ттх?
Цену указать за покупку или включим обслуживание и поломки за три года?

Хотя спор ни о чём. В компании где работаю буханки и газели, так что проблемы вижу и чувствую.

А вообще есть шнива и нива. cool.gif

[^]
сергелектрик
14.08.2016 - 14:54
0

девиатор

Ну вот, сам ещё не смотрел.

[^]
papabobr
14.08.2016 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Lesta33 @ 14.08.2016 - 14:43)
Цитата (papabobr @ 14.08.2016 - 14:37)
Цитата

Знания и умения никогда не бывают лишними, и за любую работу нужно платить деньги, которые человек зарабатывает своим трудом. Я не хочу из за пятна ржавчины платить кому то деньги. Потому что я могу это сделать сам. Конечно все абсолютно не сделаешь. И мы говорим про внедорожник, в пути у тебя все может случится. И что ты будешь делать в лесу, хуй знает где, в 5 утра? Ах да сервис...

Ага-ага. Универсалы-всезнайки -это в кино. Не считая таковыми сами себя считающих. А в реальной жизни их не бывает. Не, с поверхностными знаиями да, у нас в стране много. Но в том то и дело - с поверхностными. Ну да, колесо поменять - невелика наука. А вот все остальное - оставь спецу.
Разумеется, научиться можно всему. И машину ремонтировать. Но если это не основное - то уже будет в ущерб основной профессии. Потому как для учебы нужно время.
Так что сапоги должен все-таки тачать сапожник.

[^]
ЗеленыйЗмей
14.08.2016 - 14:56
-8

Ярила

браво! bravo.gif пацреоты негодуют! gigi.gif
а нахуй это уебище покупать? ебанаты.

[^]
jaques
14.08.2016 - 14:58
-2

Юморист

Цитата (Винсент @ 14.08.2016 - 13:40)
Цитата (gapanowitsch @ 14.08.2016 - 11:45)
УАЗ - говно

Как бывший владелец УАЗа, я с Вами абсолютно согласен!

А я как настоящий, подтверждаю, говно. Нет, даже так- говнище!

[^]
Sanpal
14.08.2016 - 14:58
0

леший

Цитата
Я не хочу из за пятна ржавчины платить кому то деньги. Потому что я могу это сделать сам. Конечно все абсолютно не сделаешь. И мы говорим про внедорожник, в пути у тебя все может случится. И что ты будешь делать в лесу, хуй знает где, в 5 утра? Ах да сервис...

Совершенно верно, ту же Ниву поцарапав в лесу, можно по приезду кисточкой подкрасить и ездить дальше. Всё равно, при остром желании когда-то весь кузов обливать придётся, но тут хоть ржавчины не будет, поэтому как-то даже не паришься с этими подкрасками. Эти подкраски, конечно, не из разряда "и так сойдёт", просто из всех зол всегда выбираешь меньшее, особенно учитывая качество работы дилеров.

Это сообщение отредактировал Sanpal - 14.08.2016 - 15:05

[^]
jaques
14.08.2016 - 15:04
0

Юморист

Цитата (Lesta33 @ 14.08.2016 - 14:27)
Сколько можно мусолить тему Патриота. Еще раз для те кто в танке или не хочет сначала тему узнать а потом уже высказывать свои мнения. Вам предлагают отличный внедорожник по смешной цене, для внедорожника смешной. Патриот машина которая постоянно требует внимания. Его нужно осматривать, ухаживать, следить. А вот мои сверстники так не хотят, им подавай машину так, что бы они капот то открывали только для того что бы масло залить. Ну покупайте себе внедорожники за миллионы. УАЗ Патриот это бюджетник, как и Нива. И кто бы, что не писал соотношение цена - качество это лучшее что есть в принципе на рынке. У меня была и нива и сейчас УАЗ, ржавчина есть? О да. Машине полтора года и уже есть такие пятна. Взял да убрал. Какие проблемы то? За такими машинами надо следить. Поражаюсь как вам всем нравиться смотреть на многомиллионные внедорожники зарубежного производства и говорить Ах какая прелесть. Ага прелесть - ну так иди да купи ее. У меня таких денег нет. То, что есть отдельные экземпляры ужасного качества так никто и не спорит. Но я еще раз повторю цена - качество.
Почему никто не обращает внимания на то что люди берут Тайоты и не вылазят из сервиса? Как Патриот - обосрать, как иномарка - ну бывает что делать. Смешно

У меня кроме УАЗа три тойоты в семье, на сервис ездим только на ТО. И как то не знаю никого, кто с сервиса не вылазит

[^]
aniclv
14.08.2016 - 15:07
1

Весельчак

Истории не истории, а Хиглёру не стоить безоговорочно доверять, особенно в плане оценок УАЗа, gigi.gif т.к. у него явная личная неприязнь к данным авто и ждать объективного обзора нельзя. lol
Такой личний неприязнь испитиваю-кушать не магу agree.gif

Это сообщение отредактировал aniclv - 14.08.2016 - 15:10

[^]
Петрович1111
14.08.2016 - 15:09
0

Приколист

Цитата
Ну хватит пиздеть Пингвин. Машине больше 2 лет. Это дремучий дорестайл. Бампера еще висят на кузове. Фары совсем старые.
В табличке вообще левые данные. какие ТО-0??
Там только его хотелки вышли на 100 тысяч. Музыка сигналка и шины.
На этой машине лазили в говнище. ЕЕ убивали. Я впервые слышу, что бы на УАЗе рессора треснула.
Так что не фиг тут дезу толкать... 2 года машине

- У меня газ 24 - я на ней учился полицейскому развороту и тоже ресора после 20-той попытки лопнула
( хотя непойму какая нагрузка на нее в этом действии ) - и передняя чашка трещинку дала когда я лежачих полицейских на 100-120 проскакивал.
- зато метал правда есть открытые места даже без краски уже 5-7 лет но дырок то нет!

[^]
А100000
14.08.2016 - 15:09
0

А200000

Если двумя словами охарактеризовать "Патриот" как автомобиль, то - вредительство и расстрелять.

[^]
ВорчунЪ
14.08.2016 - 15:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (грифин @ 14.08.2016 - 07:48)
Цитата
Вроде детский пробег 73 т.км, а с двиглом такая хрень.

15 лет работаю на СТО, этот ДВС показал себя с хорошей стороны проблемы начинаются после 200т. в основной массе в ГБЦ из-за ГБО (если стоит) и то что водители проеб. уровень масла. (кстати и цепочка вытягивается по этой причине)
Все беды от того что не читаем инструкцию по эксплуатации и не соблюдаем регламент ТО.

А, как блядь ее нормально эксплуатировать, если датчики пиздят, масло и все остальное вытекает, раскручивается и отваливается, а? Не говори хуйни! Если бы на них ездили крашеные блондинки и не следили, то через несколько месяцев это ведро с гайками уже бы вообще никуда в своей жизни не выехало!

[^]
voodu191
14.08.2016 - 15:16
2

Ярила

Эх показал бы я в рот выебанные мазды, лексусы, солярисы, с больной головой можно и хуй сломать

[^]
Zveryga
14.08.2016 - 15:16
1

Хохмач

Как спокойно жили Яповцы пока кто то в антарктиде загарал пару месяцев на Уазике

[^]
Sanpal
14.08.2016 - 15:18
-1

леший

Цитата
А в реальной жизни их не бывает. Не, с поверхностными знаиями да, у нас в стране много. Но в том то и дело - с поверхностными.

Бывают, плохо искал. Даже больше скажу, к таким запись. Естественно, что для какого-то ремонта требуется специальная приблуда/съёмники/устройство по выпрессовке, которыми я не располагаю и еду к нему. Он, как правило, дополнительно бесплатно делает весь осомтр автомобиля и если что-то на грани или уже надо менять, то он сообщает об этом. А уж окончательное решение за мной. Человек более 20 лет занимается ремонтом, дилеров, вполне обоснованно, считает жопорукими, которые всё делают не хорошо, а по нормо-часам, неоднократно после них всё переделывал. Это я не для красного словца, просто такие люди есть и делают всё ответственно и качественно. Потому-то к ним очередь.

Это сообщение отредактировал Sanpal - 14.08.2016 - 15:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92309
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх