Как я решил что моя хата больше не с краю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solusrex
3.06.2016 - 21:51
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dedmopozzz @ 3.06.2016 - 21:28)
Никакой осмысленной и практической нагрузки эти газончики на фотографии не несут. По сути - это ошибка проектировщика двора. Отдайте их машинам уже. И не плоидите эти посты. Вы на этих островках пол жизни проводите? Все дворы вот в такой проблеме - японцы бы охерели бы от Ваших проблем.

Практически все дворы "спроектированы" в крупных городах таким образом, что ничего не используется эффективно - по ним не ходят, они не несут полезную нагрузку, эстетический вид и т.д. Более того, большая часть просто засрана и зарастает кустарником. А ведь можно и площадку детскую грамотно разместить и парковку для жителей дома.

Никакой осмысленной и практической нагрузки люди, паркующиеся на газоне не несут. По сути - это ошибка творца. Отдайте их вельзевулу уже. И не плодите эти печали от многих знаний. Вам что, не нравится грязный асфальт и дышать пылью с него? Фу такими быть.
Наша традиция - быть быдлом. А кто не хочет - японцы бы охерели бы от Ваших проблем.

[^]
сергелектрик
3.06.2016 - 21:51
0

девиатор

Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 21:45)

В городе? Да! Нахуй! В городе для этого парки есть. А машины реально ставить некуда. Я конкретно про газон, за который дтебался тс. Что у тебя на фото - я не понимаю. Это парк? Если парк, то почему не огорожен?

На фото внутридомовая территория.
Для машин есть платные парковки, гаражные кооперативы, правая сторона на улице.
Загадив эти пять метров у дома проблема парковки не решится.
Цитата
И не где попало, а на оборудованном парковочном месте. Вместо газона.

Ну и я про тоже- собрание жильцов, убрать нахуй эти газоны, оборудовать пять лишних парковочных мест.
Но ведь лень, да и вообще нахуй надо. Проще машину воткнуть куда попало.

[^]
Polument
3.06.2016 - 21:52
-1

Мизантроп-профессионал

У меня знакомый свой счёт ведёт. На данный момент 7 выгнутых в обратку дворников и 6 боковых зеркал разбитых. Колеса на потом бережёт.

[^]
vkto
3.06.2016 - 21:54
0

Приколист

Что-тотя смотрю, мозг включать стало не модно у людей. Грустно это.

[^]
vkto
3.06.2016 - 21:56
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 3.06.2016 - 21:51)
Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 21:45)

В городе? Да! Нахуй! В городе для этого парки есть. А машины реально ставить некуда. Я конкретно про газон, за который дтебался тс. Что у тебя на фото -  я не понимаю. Это парк? Если парк, то почему не огорожен?

На фото внутридомовая территория.
Для машин есть платные парковки, гаражные кооперативы, правая сторона на улице.
Загадив эти пять метров у дома проблема парковки не решится.
Цитата
И не где попало, а на оборудованном парковочном месте. Вместо газона.

Ну и я про тоже- собрание жильцов, убрать нахуй эти газоны, оборудовать пять лишних парковочных мест.
Но ведь лень, да и вообще нахуй надо. Проще машину воткнуть куда попало.

Так в чем проблема? Возьми это в свои руки, сделай полезное дело. А раз тебе не надо, то владельшнивы тем более, она и так нормально там паркуется.

[^]
vkto
3.06.2016 - 21:57
2

Приколист

Цитата (solusrex @ 3.06.2016 - 21:51)
Цитата (dedmopozzz @ 3.06.2016 - 21:28)
Никакой осмысленной и практической нагрузки эти газончики на фотографии не несут.  По сути - это ошибка проектировщика двора. Отдайте их машинам уже. И не плоидите эти посты. Вы на этих островках пол жизни проводите? Все дворы вот в такой проблеме - японцы бы охерели бы от Ваших проблем.

Практически все дворы "спроектированы" в крупных городах таким образом, что ничего не используется эффективно - по ним не ходят, они не несут полезную нагрузку, эстетический вид и т.д. Более того, большая часть просто засрана и зарастает кустарником. А ведь можно и площадку детскую грамотно разместить и парковку для жителей дома.

Никакой осмысленной и практической нагрузки люди, паркующиеся на газоне не несут. По сути - это ошибка творца. Отдайте их вельзевулу уже. И не плодите эти печали от многих знаний. Вам что, не нравится грязный асфальт и дышать пылью с него? Фу такими быть.
Наша традиция - быть быдлом. А кто не хочет - японцы бы охерели бы от Ваших проблем.

Нытье в пользу бедных. Фу таким быть.

Добавлено в 21:57
Цитата (Polument @ 3.06.2016 - 21:52)
У меня знакомый свой счёт ведёт. На данный момент 7 выгнутых в обратку дворников и 6 боковых зеркал разбитых. Колеса на потом бережёт.

Он просто придумал оригинальный способ самоубийства. bravo.gif

[^]
Daimond1984
3.06.2016 - 21:58
1

Ярила

сам водила, ТСа одобряю.
нужно жить по людски, а не считать себя выше других.

[^]
AnotherDude
3.06.2016 - 21:58
1

Ярила

Пусть лучше очко бережет - за разбитое зеркало можно пиздюлей получить.

[^]
dedmopozzz
3.06.2016 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (solusrex @ 4.06.2016 - 00:51)

Твой пост - это ноль конструктива. Ничего путного не предложил. А ведь к каждой проблеме можно подойти с умом. Болтолог не должен заниматься серьезными делами, оставьте их практичным людям.

[^]
vkto
3.06.2016 - 22:01
1

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 3.06.2016 - 21:58)
сам водила, ТСа одобряю.
нужно жить по людски, а не считать себя выше других.

Вот тс посчитал себя выше соседей, горадминистрации, гаи... а ты его одобряешь. Странно.

[^]
Polument
3.06.2016 - 22:02
1

Мизантроп-профессионал

По количеству моих минусов узнаем количество мудопарковщиков на ЯПе...

[^]
сергелектрик
3.06.2016 - 22:03
0

девиатор

Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 21:56)
Так в чем проблема? Возьми это в свои руки, сделай полезное дело. А раз тебе не надо, то владельшнивы тем более, она и так нормально там паркуется.

Рассуждаешь как та баба в вагоне- не нравится что мой ребёнок громко орёт? Ну так купи ему игрушку, сделай полезное дело lol.gif

Владелец шнивы будет парковаться пока его штрафами не заебут.
Как поймёт, что такая парковка слишком дорогая, то найдёт себе другое место.

Всем нужно парковаться у своего подъезда, но это физически невозможно.
В пятиэтажке более ста квартир- нужна парковка на пятьдесят машиномест (минимум, в идеале на 150) и проезд между ними.
По площади это займёт больше самого дома.

Город, построенный по таким схемам будет очень интересным, зато парковок хватит всем.

[^]
Polument
3.06.2016 - 22:03
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (AnotherDude @ 3.06.2016 - 21:58)

Он КМС по бегу...

[^]
vkto
3.06.2016 - 22:06
4

Приколист

Интересно, хоть олин нытик по ом восстановил газон? Подготовил грунт, выровнчл его, засеял, полил? Или, блять, думают, что следы от машин сами собой заравняются, если с него уедет машина? Бред какой-то.

[^]
vkto
3.06.2016 - 22:07
2

Приколист

Цитата (Polument @ 3.06.2016 - 22:03)
Цитата (AnotherDude @ 3.06.2016 - 21:58)

Он КМС по бегу...

И далеко он убежит из своей квартиры? cool.gif

[^]
ZulussDed
3.06.2016 - 22:08
3

Балагур

Меня лично бесят такие уебки, по сути к ним надо относиться как к мелким нарушителям, но как только начинаю думать о мотивах их поступках, то кровь просто вскипает. Все такие умники по моему считают себя лучше остальных если позволяют себе нарушать правила ПДД. Типа большинство соблюдает, а я значит самый мный, ты попробуй такой умный передо мной в очередь встань я тебя так в бараний рог согну у тебя внуки горбатые ходить будут. Извините если, что. Наверное у меня обостренное чувство справедливости, терпеть не могу когда люди думают, что они чем то лучше остальных.

[^]
bggjkbnjd
0

Весельчак

тс ты мудак. сраный пешеход

[^]
dedmopozzz
3

Ярила

Фигею с комментариев ребята. И это люди, которые хотят, что-то изменить в стране! В стране! Которые не могут во дворе между всеми жильцами наладить отношения. Такие первые бегут при революциях "раскулачивать" соседей. Нечего их переубеждать, что нужно делать сообщя и решать вопросы обоюдно. Они не для этого возбухают. Им нужен процесс, где они венец справедливости и больше ничего. Печальное общество. По теме - очень много наблюдал и анализировал дворы Екатеринбурга, там парковаться можно и на отдых с зеленью остаётся, только стоит захотеть.

Это сообщение отредактировал dedmopozzz - 3.06.2016 - 22:12

[^]
NOLF
3.06.2016 - 22:12
0

Приколист

Бро, респект тебе. Не рекламы ради а просто как идея, как я прогонял паркующихся с газона.. К сожалению ГИБДД такими парковщиками реально не занимаются =(((( Хотя вроде как рассматривают сейчас поправки в закон...
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1074714.html?hl=

[^]
vkto
3.06.2016 - 22:12
1

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 3.06.2016 - 22:03)
Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 21:56)

Рассуждаешь как та баба в вагоне- не нравится что мой ребёнок громко орёт? Ну так купи ему игрушку, сделай полезное дело lol.gif

Владелец шнивы будет парковаться пока его штрафами не заебут.
Как поймёт, что такая парковка слишком дорогая, то найдёт себе другое место.

Всем нужно парковаться у своего подъезда, но это физически невозможно.
В пятиэтажке более ста квартир- нужна парковка на пятьдесят машиномест (минимум, в идеале на 150) и проезд между ними.
По площади это займёт больше самого дома.

Город, построенный по таким схемам будет очень интересным, зато парковок хватит всем.

Сам ты баба. Тебе не нравится - делай кон труктив. А то лишь бы подгадить.

С парковочными местами при проектировании решать надо было изначально. Но увы, совковое наследство. Никуда не денешься. Поэтому надо освобождать место для парковок.

А кому не хватает зелени вопрос: что ты делаешь в оороде, где априори проблема с зеленью? Да еще в курсе о проблемах во дворах.

[^]
сергелектрик
3.06.2016 - 22:13
0

девиатор

Цитата (dedmopozzz @ 3.06.2016 - 22:08)
Фигею с комментариев ребята. И это люди, которые хотят, что-то изменить в стране! В стране! Которые не могут во дворе между всеми жильцами наладить отношения. Такие первые бегут при революциях "раскулачивать" соседей. Нечего их переубеждать, что нужно делать сообщя и решать вопросы обоюдно. Они не для этого возбухают. Им нужен процесс, где они венец справедливости и больше ничего. Печальное общество.

Ты чего предлагаешь то? Чтоб ТС ходил и это быдло убеждал в том, что поступают они плохо?
Так быдлу похуй, одна единственная присказка- дай мне парковку!- и всё.
Само быдло делать парковку не будет- ему и так хорошо.

А получив штраф долбоёбы начнут задумываться, возможно, что уплатив тысяч пять решат таки сделать парковочку или купят гараж.

Ну не бить же их, в самом деле. Они агрессивные и судя по комментам некоторые жаждут мужской любви, а связываться с гомосеками так себя не уважать lol.gif

[^]
vkto
3.06.2016 - 22:13
1

Приколист

Цитата (ZulussDed @ 3.06.2016 - 22:08)
Меня лично бесят такие уебки, по сути к ним надо относиться как к мелким нарушителям, но как только начинаю думать о мотивах их поступках, то кровь просто вскипает. Все такие умники по моему считают себя лучше остальных если позволяют себе нарушать правила ПДД. Типа большинство соблюдает, а я значит самый мный, ты попробуй такой умный передо мной в очередь встань я тебя так в бараний рог согну у тебя внуки горбатые ходить будут. Извините если, что. Наверное у меня обостренное чувство справедливости, терпеть не могу когда люди думают, что они чем то лучше остальных.

И какие мотивы вынуждают парковаться на газоне двора по-твоему? cool.gif

[^]
сергелектрик
3.06.2016 - 22:17
0

девиатор

Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 22:12)

Бабская логика просто- не хочешь чтоб я срал на улице? Купи мне унитаз lol.gif
Цитата
С парковочными местами при проектировании решать надо было изначально. Но увы, совковое наследство. Никуда не денешься. Поэтому надо освобождать место для парковок.

На 100 квартир нужно минимум 50, а в идеале 150 мест. Я уже писал, но ты не читаешь.
Столько мест никто делать не будет.
Купил машину? Купи гараж или парковку.

[^]
vkto
3.06.2016 - 22:17
1

Приколист

Цитата (dedmopozzz @ 3.06.2016 - 22:08)
Фигею с комментариев ребята. И это люди, которые хотят, что-то изменить в стране! В стране! Которые не могут во дворе между всеми жильцами наладить отношения. Такие первые бегут при революциях "раскулачивать" соседей. Нечего их переубеждать, что нужно делать сообщя и решать вопросы обоюдно. Они не для этого возбухают. Им нужен процесс, где они венец справедливости и больше ничего. Печальное общество. По теме - очень много наблюдал и анализировал дворы Екатеринбурга, там парковаться можно и на отдых с зеленью остаётся, только стоит захотеть.

О чем и речь. Пиар нытиков и завистников.

[^]
vkto
3.06.2016 - 22:20
1

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 3.06.2016 - 22:17)
Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 22:12)

Бабская логика просто- не хочешь чтоб я срал на улице? Купи мне унитаз lol.gif
Цитата

На 100 квартир нужно минимум 50, а в идеале 150 мест. Я уже писал, но ты не читаешь.
Столько мест никто делать не будет.
Купил машину? Купи гараж или парковку.

Подленько гадить - бабская логика. А ты описываешь логику кота. lol.gif

Если ТЫ хочешь красоты и удобства - ТЫ САМ берешь это в свои руки. Не хочешь - мелко гадишь и пишешь слезные посты на форуме.

Про 50 мест . Каждый проект выносится на обсуждение. Если соседей устраивает, что будущие соседи к ним придут парковаться - сами себе злобрые ленивые идиоты. Псть вносят требование о паровках и гаражах. А совковое наследие хоть как расчистить. И да, мне нужно три места - у меня три машины.

Это сообщение отредактировал vkto - 3.06.2016 - 22:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124754
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх