Как я решил что моя хата больше не с краю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
3.06.2016 - 23:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 19:35)
Цитата (LevanK @ 3.06.2016 - 19:32)
Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 19:30)
У тс, как я понимаю, машины нет? Это зависть нищеброда или что вообще такое? Кому там нахуй вперлось зеленое пятно размером с машину посреди асфальта? Лучше б щебенкой засыпал, тогда б тебе, тс, цены бы не было.

Ну вот и быдло прискакало!!!

Само ты быдло. Для начала придумай решение ситуации с парковками. А не строй газоны в ущерб парковке. Или машину купи сначала. Потом расскажешь, как оно. cool.gif

Хочешь я расскажу тебе самое правильное решение ситуации с парковками? gigi.gif

Запретить (законодательно) приобретение автомобиля, если у тебя нет гаража, или персонального парковочного места. Всё!

Заодно и с пробками решится. И строители будут стимулированы на строительство жилья с достаточным количеством паркомест. Словом - кругом одни плюсы.

Правда такой законопроект не пройдёт - его залоббируют до смерти автосалоны и те, кто кормится с продажи автомобилей.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 3.06.2016 - 23:07

[^]
vkto
3.06.2016 - 23:08
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 3.06.2016 - 23:03)
Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 22:55)
да нихуя тс не взял в свои руки, решения нет. Газон как был, так и остался. И на месте, и изуродованный. Газон из одуванчиков вообще ублюдство уродливое. Тс не благоустроил парковку,  не ограничил постронним машинам проезд. Что он решил-то? Да нихуя. Одному ш раф выпишут максимум. И все на этом закончится. Но машины все равно останутся. И сам ккогда-нить купит маширу, а потом его такой же правдоруб хренов будет хуесосить.

Будут ставить- будут штраф платить.
В конце концов количество долбоёбов снизится до ноля, так как количество проживающих в доме ограничено.

А потом у них выработается инстинкт, как у того же кота- на газон ставить машину не будут вообще, в принципе.
Цитата
В итоге пиоблема никуда не делась, даже усугубилась.

Она и не денется даже после искоренения всей зелени в городах.

Пишу третий раз- на 100 квартир делать 100 машиномест в среднем.

Один раз поговорить с жалобщиком - пропадет охота клюузничать. Проодили уже. Даа и нытики тож могут машины купить. Вот тогла у них разворот на 180 гралусов происходит. Тоже проходили. shum_lol.gif

Про сто машиномест мне не нужно писать. Вот лучше это пусть тс пишет по всем инстанциям, чем соседей злить.

[^]
vkto
3.06.2016 - 23:10
0

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 3.06.2016 - 23:06)
Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 19:35)
Цитата (LevanK @ 3.06.2016 - 19:32)
Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 19:30)
У тс, как я понимаю, машины нет? Это зависть нищеброда или что вообще такое? Кому там нахуй вперлось зеленое пятно размером с машину посреди асфальта? Лучше б щебенкой засыпал, тогда б тебе, тс, цены бы не было.

Ну вот и быдло прискакало!!!

Само ты быдло. Для начала придумай решение ситуации с парковками. А не строй газоны в ущерб парковке. Или машину купи сначала. Потом расскажешь, как оно. cool.gif

Хочешь я расскажу тебе самое правильное решение ситуации с парковками? gigi.gif

Запретить (законодательно) приобретение автомобиля, если у тебя нет гаража, или персонального парковочного места. Всё!

Заодно и с пробками решится. И строители будут стимулированы на строительство жилья с достаточным количеством паркомест. Словом - кругом одни плюсы.

Правда такой законопроект не пройдёт - его залоббируют до смерти автосалоны и те, кто кормится с продажи автомобилей.

lol.gif Когда будут продавать квартиры с машиномстами один к на одну хотя бы, тогда этот бред модно будет вспомнить.

[^]
сергелектрик
3.06.2016 - 23:11
2

девиатор

Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 23:08)

Один раз поговорить с жалобщиком - пропадет охота клюузничать. Проодили уже. Даа и нытики тож могут машины купить. Вот тогла у них разворот на 180 гралусов происходит. Тоже проходили. shum_lol.gif

Про сто машиномест мне не нужно писать. Вот лучше это пусть тс пишет по всем инстанциям, чем соседей злить.

Ой, ну сказал бы сразу что ахуенный рэмбо! lol.gif

А паркующиеся где попало будут платить штрафы.
Ибо нехуй! lol.gif

Добавлено в 23:12
Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 23:10)

lol.gif Когда будут продавать квартиры с машиномстами один к на одну хотя бы, тогда этот бред модно будет вспомнить.

Покупай квартиру в доме с подземным паркингом или спецпарковкой.
Проблемы то в чём?

[^]
alfamale
3.06.2016 - 23:12
3

Балагур

да нихуя тс не взял в свои руки, решения нет. Газон как был, так и остался. И на месте, и изуродованный. Газон из одуванчиков вообще ублюдство уродливое. Тс не благоустроил парковку,  не ограничил постронним машинам проезд. Что он решил-то? Да нихуя. Одному ш раф выпишут максимум. И все на этом закончится. Но машины все равно останутся. И сам ккогда-нить купит маширу, а потом его такой же правдоруб хренов будет хуесосить.

В конце концов количество долбоёбов снизится до ноля, так как количество проживающих в доме ограничено.

А потом у них выработается инстинкт, как у того же кота- на газон ставить машину не будут вообще, в принципе.
Цитата

Тебе надо ты и пиши, тебе же ведро ставить некуда, вот и строчи жалобы в администрацию, так и так купил машину, ставить некуда, жители колеса колят, морды бьют, ГАИ штрафы выписывают, эвакуаторы на штрафстоянку забирают, а гараж и стоянку не тяну, я нищеброд, но машину не продам т.к. понт дороже денег. Путин помоги!

[^]
vkto
3.06.2016 - 23:13
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 3.06.2016 - 23:11)

Ой, ну сказал бы сразу что ахуенный рэмбо! lol.gif

А паркующиеся где попало будут платить штрафы.
Ибо нехуй! lol.gif

Добавлено в 23:12

Проблемы то в чём?

У себя не буду, у меня все орган зовано. А в гостях. Буду считать платной парковкой. rulez.gif делов-то.

[^]
dedmopozzz
3.06.2016 - 23:14
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 4.06.2016 - 02:06)

Запретить и поделить!!! biggrin.gif Как мне это поможет в моём городе численностью 20 тысяч человек? Вот как вы подходите к делу вобще? Накатом? Как бульдозер? Или так проще для мозга? Не дай бог таких советников. Иди сначала, посмотри на проблему - и реши как оно лучше будет для КОНКРЕТНОГО СЛУЧАЯ.

[^]
OneHalf66
3.06.2016 - 23:14
1

Ярила

Проблемы то в чём?

Проблема в том, что он - нищеброд lol.gif

(Сарказьм, есличО)

[^]
сергелектрик
3.06.2016 - 23:15
-1

девиатор

Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 23:13)
У себя не буду, у меня все орган зовано. А в гостях. Буду считать платной парковкой. rulez.gif делов-то.

Ну вот и проблема решена!
Молодец.
Чего глотку драть было?

У ТСа тоже во дворе будет всё организовано, а залётные будут платить штрафы.
И все довольны.
lol.gif

[^]
OneHalf66
3.06.2016 - 23:16
-2

Ярила

Цитата (dedmopozzz @ 3.06.2016 - 23:14)

Запретить и поделить!!! biggrin.gif Как мне это поможет в моём городе численностью 20 тысяч человек? Вот как вы подходите к делу вобще? Накатом? Как бульдозер? Или так проще для мозга? Не дай бог таких советников. Иди сначала, посмотри на проблему - и реши как оно лучше будет для КОНКРЕТНОГО СЛУЧАЯ.

А зачем?

Если у тебя в твоём городе-двадцатитысячнике негде ставить машину - нафих она тебе нужна?

Нахрена рассматривать каждый случай? Нет гаража - нет машины. Что сложного?

А если в городе-двадцатитысячнике разрешить покупку авто без паркоместа, а в городе-милионнике запретить - толку не будет. Жители милионников будут регистрировать тачки на жителей двадцатитысячников, а ставить их точно так же под окнами.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 3.06.2016 - 23:21

[^]
alfamale
3.06.2016 - 23:16
0

Балагур

Проблемы то в чём?

Проблема в том, что денег нет у него, вот и защемило яичко. Дай поныть спокойно притесненному:)

[^]
сергелектрик
3.06.2016 - 23:17
0

девиатор

Цитата (dedmopozzz @ 3.06.2016 - 23:14)

Не поверю чтобы в 20 тысячном городе не хватало парковок.

Ах да, всем же нужно ставить машину так, чтоб у самого подъезда! lol.gif

[^]
вижайКА
3.06.2016 - 23:17
2

Ярила

Бутово. ну не ставят у нас на газонах. Даже по вечеру есть места свободные около дома. М .Савицкого однако. можете гуглить.

[^]
dedmopozzz
3.06.2016 - 23:18
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 4.06.2016 - 02:16)

Если у тебя в твоём городе-двадцатитысячнике негде ставить машину - нафих она тебе нужна?

У моей бывшей, такая же логика была.

Это сообщение отредактировал dedmopozzz - 3.06.2016 - 23:21

[^]
solusrex
3.06.2016 - 23:18
2

Шутник

Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 23:00)

Ожидаемо. Потому и говорю о рЕшении проблемы, а не подсирательстве.
В действиях тс нет ни решения, ни конструктива.
На штраф в 5000 плевать. Копейки.

Всё, вы нам подходите © ДМБ. Для чувака, готового ежедневно платить 5к в день за парковку, я готов собственноручно организовать для этого газон... с блэкджеком и шлюхами.
Хотя, весь мой жизненный опыт подсказывает, что 35-е колёса у тебя если и есть, то на "козле". А другие две машины, если они вообще есть в природе - это купленная у овцеёбов опущенная 9-ка и"пятёрка баклажан" затонированная. Обычно именно этот набор артефактов закономерно провоцирует их владельцев на посыл нахуй нищеёбов, коим не так в жизни свезло.

[^]
OneHalf66
3.06.2016 - 23:21
1

Ярила

Цитата (dedmopozzz @ 3.06.2016 - 23:18)
Цитата (OneHalf66 @ 4.06.2016 - 02:16)

У меня у бывшей, такая же логика была.

Умная у тебя бывшая.

Признайся, что тебе хочется иметь машину несмотря на отсутствие гаража, а на окружающих тебе насрать.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 3.06.2016 - 23:23

[^]
vkto
3.06.2016 - 23:22
1

Приколист

Проблемы то в чём?

lol.gif я ж и пишу уже тысячный раз: у меня все решено уже. Узкий газон, широкая парковка, шлагбаум, охрана и камеры. Что тс и предлагали с самого начала сделать, раз его так возмущает.

[^]
vkto
3.06.2016 - 23:24
1

Приколист

Цитата (alfamale @ 3.06.2016 - 23:12)

Цитата

Тебе надо ты и пиши, тебе же ведро ставить некуда, вот и строчи жалобы в администрацию, так и так купил машину, ставить некуда, жители колеса колят, морды бьют, ГАИ штрафы выписывают, эвакуаторы на штрафстоянку забирают, а гараж и стоянку не тяну, я нищеброд, но машину не продам т.к. понт дороже денег. Путин помоги!

Зачем? Это жители что-то ноют. Хоть бы одна блядь чо-нить решила бы.

[^]
alfamale
3.06.2016 - 23:24
-1

Балагур

Что-то организатор затих, пошёл наверное парковку на газоне за 5к ещё на сутки продлевать. А так хотелось посмеяться ещё :(

[^]
сергелектрик
3.06.2016 - 23:25
0

девиатор

Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 23:22)

lol.gif я ж и пишу уже тысячный раз: у меня все решено уже. Узкий газон, широкая парковка, шлагбаум, охрана и камеры. Что тс и предлагали с самого начала сделать, раз его так возмущает.

Сделать парковку для всех желающих во дворе дома невозможно по законам природы.
Нельзя впихнуть невпихуемое.
А наказать тех, кто гадит во дворе не только можно, но и нужно.

Будут платить, потом, может кто то и решит сделать парковку на месте ненужных этих газонов.
Если разрешат.
И если остальные сочтут эти газоны действительно ненужными.

А пока пусть платят. lol.gif

[^]
alfamale
-1

Балагур

О пардон, жги ещё :)

[^]
dedmopozzz
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.06.2016 - 02:17)

Ах да, всем же нужно ставить машину так, чтоб у самого подъезда! lol.gif

В пределах дома. Что, бы можно было среагировать, на нарколыгу который решил залезть к тебе ненароком. Всё взаимосвязано. Тут нечего даже ухмыляться, ёрничать - всё в пределах человеческих нужд, страхов и желаний. Это не от того, что жопа жирная и идти далеко

[^]
BenTech
3.06.2016 - 23:26
0

Ярила

Цитата
Хочешь я расскажу тебе самое правильное решение ситуации с парковками?

Окей, я иду и покупаю гараж в поселке Х за 1000р., у меня на руках бумажка, что у меня есть гараж итд. Или другая бумажка, что я обладаю паркоместом в большом городе У, если место обязано быть там, где человек живет(прописан), при этом место существует чисто на бумаге, тк всем похуй на самом деле, главное бумажка есть. И дальше так же пользуюсь авто. Ещё, есть города, где со времен совка ничего не строили и не развивали, там нет домов с подземными паркинга, а проблемы с парковкой есть.

Это я к тому, что запретами ничего не решить, любой запрет можно обойти, если потребуется. И опять же, никто не мешает человеку с официальным паркингом и тд ставить машину на газон, тк он тупо мудак, например.

Все эти кривые парковки решаются очень просто в 2 шага.

1. Исключаем возможность самой парковки. Газоны огораживаем, недогазоны выпиливаем нахер. Но для этого нужна заинтересованность Тсж и прочих подобных структур.

2. Особо одаренных, кто все таки залез на газон, нещадно ебем штрафами. А для этого нужны сознательный гражадане и работающая полиция.

[^]
vkto
3.06.2016 - 23:26
1

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 3.06.2016 - 23:15)
Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 23:13)
У себя не буду, у меня все орган зовано. А в гостях. Буду считать платной парковкой. rulez.gif  делов-то.

Ну вот и проблема решена!
Молодец.
Чего глотку драть было?

У ТСа тоже во дворе будет всё организовано, а залётные будут платить штрафы.
И все довольны.
lol.gif

Бгггг... да не будет никто штрафы платить. Тс уже отослали. Правдорубы нахуй не нужны. Ибо правдорубы обычно не думают.

[^]
alfamale
3.06.2016 - 23:28
1

Балагур

Цитата (dedmopozzz @ 3.06.2016 - 23:25)
Цитата (сергелектрик @ 4.06.2016 - 02:17)

Ах да, всем же нужно ставить машину так, чтоб у самого подъезда!  lol.gif

В пределах дома. Что, бы можно было среагировать, на нарколыгу который решил залезть к тебе ненароком. Всё взаимосвязано. Тут нечего даже ухмыляться, ёрничать - всё в пределах человеческих нужд, страхов и желаний. Это не от того, что жопа жирная и идти далеко

Так гараж/парковка, не? Не тянешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124754
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх