Как я решил что моя хата больше не с краю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIN
3.06.2016 - 21:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (КакойтоЛысый @ 3.06.2016 - 20:33)
Хочу работать в администрации. нихуя ни делать и деньги за это получать

Что же Вас останавливает?

[^]
557718
3.06.2016 - 21:04
1

Приколист

Цитата (Julius41 @ 3.06.2016 - 16:03)

Могут тогда меня наказать за порчу чужого корыта

И не просто могут, а ,быстрее всего, и накажут

[^]
КотоБарсия
3.06.2016 - 21:06
0

Хохмач

Цитата (RUIN @ 3.06.2016 - 21:03)

Хитрожопости не хватает rulez.gif

[^]
digman
3.06.2016 - 21:07
1

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 3.06.2016 - 20:49)

И мне похуй, если уж на то пошло, сделано доброе дело ради внимания или просто так- от этого поступок менее добрее не становится.

Заднюю включаешь gigi.gif

Поступок становится лицемерным.

Против инструкции ничего не имею, но лицемерие осуждаю.

Это сообщение отредактировал digman - 3.06.2016 - 21:11

[^]
Валерус
3.06.2016 - 21:11
-2

Ярила

Какой же ты молодец, дружище! И как жаль, что так мало неравродушных, ведь за нас кто-то должен все сделать...

[^]
Йесс
3.06.2016 - 21:11
0

алкотурист

Цитата (hamurappi @ 3.06.2016 - 18:57)
Мы в своём дворе просто попросили машины на газоны не ставить. Больше не ставили. Повезло , что водилы вежливые оказались , иначе пришлось бы поступать как ТС.

Ну а хуль,как почетному бандерлогу отказать.

[^]
bob3dfx
3.06.2016 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.06.2016 - 20:49)
Цитата (digman @ 3.06.2016 - 20:43)

Знаешь поговорку: Твори добро и бросай его в воду.
Человек сделавший добрый поступок не должен ждать за это оценки и похвалы, иначе этот поступок из доброго превращается в лицемерный.

А ТС просит опхвалу? В каком именно месте?

По поводу поговорки- добро должно получать огласку ради своего размножения.
Другие люди прочитают и скажут- Ого, а ведь это реально возможно! Я тоже так сделаю! Это несложно.
Я ж пишу вроде по русски- ТС выложил инструкцию, хвалить себя он не просил.

И мне похуй, если уж на то пошло, сделано доброе дело ради внимания или просто так- от этого поступок менее добрее не становится.

ТС - ты показал хороший пример. За это +. Но почему ты ограничился только этим участком улицы? Ты случаем не в "ЩИТЕ" работаешь ? (на твоих фото есть с ауди) Попробуйте чуть ближе к 47 школе , рядом со Сбер-ом, там не паханое поле, особенно зимой. Есть ещё ул. Костюкова например со своими узкими и маленькими дворами, 5-августа, где раньше была стоянка, Мичурина, Островского, Садовая ...перечислять можно долго. Раз уж начал - продолжай. А то другим улицам обидно будет. А мы тебя будем зеленить и ставить лайки.

[^]
Serkor
3.06.2016 - 21:18
4

Юморист

Гражданская позиция...Активная наверное... ТС не стукач,но форму доклада знает...Возьми с полки пирожок.. Как в Омериге скоро будет-донос властям по любому поводу. Дороги,парковки,благоустроенные газоны с заборчиками строить- неее. Будем все запрещать,ограничивать,штрафовать и облагать налогами. Ну и стучать да доносить... ...доносчику первый кнут... - мысли вслух

Это сообщение отредактировал Serkor - 3.06.2016 - 21:31

[^]
Limensk
3.06.2016 - 21:23
-2

Ярила

ТС дурпэцало. Пробил бы катки лучше-был бы толк. Херней страдает какой-то.

[^]
ilja11
3.06.2016 - 21:25
1

Юморист

Не ленивый вы человек. Напишите коллективное письмо в местную управу с просьбой огородить газоны низкими заборчиками или столбиками. На основании этой просьбы, в дикой, не такой как наша стране, чиновники бы лихо пильнули на этом бюджетные деньги и решили вашу проблему.
У нас же, слёзы счастья рукой утирая, вам просто охотно и бескорыстно помогут.

Добавлено в 21:26
Цитата (RUIN @ 3.06.2016 - 21:03)

Отсутствие первоночального вступительного взноса:)

[^]
Utilizator
3.06.2016 - 21:27
2

Котэ

А в Питере теперь можно парковаться на газонах. Суд разрешил всем! :((

[^]
vetandrey
3.06.2016 - 21:28
-1

Ярила

Ай маладэц!

[^]
dedmopozzz
3.06.2016 - 21:28
2

Ярила

Никакой осмысленной и практической нагрузки эти газончики на фотографии не несут. По сути - это ошибка проектировщика двора. Отдайте их машинам уже. И не плоидите эти посты. Вы на этих островках пол жизни проводите? Все дворы вот в такой проблеме - японцы бы охерели бы от Ваших проблем.

Практически все дворы "спроектированы" в крупных городах таким образом, что ничего не используется эффективно - по ним не ходят, они не несут полезную нагрузку, эстетический вид и т.д. Более того, большая часть просто засрана и зарастает кустарником. А ведь можно и площадку детскую грамотно разместить и парковку для жителей дома.

Это сообщение отредактировал dedmopozzz - 3.06.2016 - 21:33

[^]
ilja11
3.06.2016 - 21:30
2

Юморист

Цитата (Serkor @ 3.06.2016 - 21:18)
Гражданская позиция...Активная наверное... ТС не стукач,но форму доклада знает...Возьми с полки пирожок.. Как в Омериге скоро будет-донос властям по любому поводу. Дороги,парковки,благоустроенные газоны с заборчиками строить- неее. Будем все запрещать,ограничивать,штрафовать и облагать налогами. Ну и стучать да доносить...

Мне понравилось:
"Не раскрывая моих личных данных":)
Аккуратный, осторожный сексот. Году в семидесятом, цены бы ему небыло:)
Только вот, достанет писульками своими чиновников, они его и сольют, возмущенной общественности:)

[^]
asv2b
3.06.2016 - 21:34
2

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 3.06.2016 - 23:07)
Это пример.
ТС показывает как можно реально менять ситуацию, а не просто сидеть и гневно писать в сети "На кол!".
От его действий хоть немного, но меняется окружающий его мир.
И меняется к лучшему, заметь. [/QUOTE]

Появится в том дворе ещё парочка таких ТСов и газоны станут красивыми и зелёными, а во дворе будет чище.

А после того как газоны станут зелеными, а дворы чище- ТС с товарищами переключится на коллег по работе, и будет доносы начальству строчить на тех, кто, по его мнению, не так что-то делает. Такая порода людей неистребима. Павлик Морозов тоже думал, что он пользу своей стране приносит. Может быть, может быть... Но руки своей, я такому человеку не подам. Брезгую.

[^]
vkto
3.06.2016 - 21:36
2

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 3.06.2016 - 20:07)
Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 20:01)

Добавлено в 20:04
Цитата (сергелектрик @ 3.06.2016 - 19:52)
Цитата (digman @ 3.06.2016 - 19:48)
Самоутверждаешься, ТС?
Я не против сознательных граждан, я сам такой. Но вот хвастаться этим, и номера авто палить - это просто самоутверждение, гордыня и хвастовсто. И, возможно, комплексы.
Здравомысящие нормальные люди меня поймут.

Это пример.
ТС показывает как можно реально менять ситуацию, а не просто сидеть и гневно писать в сети "На кол!".
От его действий хоть немного, но меняется окружающий его мир.
И меняется к лучшему, заметь.

В чем лучшесть-то? Хуйня какая-то.

Хотя бы один долбоёб из десяти оштрафованных больше ставить своё ведро на газон не станет- вот тебе и лучшесть.

Появится в том дворе ещё парочка таких ТСов и газоны станут красивыми и зелёными, а во дворе будет чище.

Откуда, откуда, блядь, они возьмутся, эти красивые газоны?! shum_lol.gif
Огрызок посреди асфальта, который мешает прямо пройти или проехать, его приходится обходить - это очень нужный газон?! shum_lol.gif
Хорош бредить. И где ставить машину? Чушь пролетарская.

[^]
vkto
3.06.2016 - 21:40
1

Приколист

Цитата (Вольный @ 3.06.2016 - 20:56)
Цитата (long45 @ 3.06.2016 - 20:45)
Цитата (LevanK @ 3.06.2016 - 19:31)
Огромное тебе спасибо. Ты настоящий патриот

Да ПАТРИОТ это нечто другое. А ЭТО - просто мудизм. Есть такие людишки, они по жизни сами нихрена не добились, только стучать и кляузничать научились.

Гандон ты ТС, а не патриот.

Добавлено в 20:46
Можить минусить, у меня нет цели здесь юки собирать.

Надо различать стукачество и проявление гражданской позиции мил человек,ТС все правильно сделал,борется против бардака в силу своих возможностей,пока остальные равнодушно на это смотрят.

Бред. Тс борется со своими комплексами и завистью. Боролся бы против бардака, то подмел бы двор и заасфальтировал нахуй не нужный газон.

[^]
сергелектрик
3.06.2016 - 21:41
1

девиатор

Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 21:36)
Откуда, откуда, блядь, они возьмутся, эти красивые газоны?! shum_lol.gif
Огрызок посреди асфальта, который мешает прямо пройти или проехать, его приходится обходить - это очень нужный газон?! shum_lol.gif
Хорош бредить.

Конечно, нахуй эти газоны вообще? Ставь машину где попало, всё равно эти пять метров травы погоды не сделают! lol.gif

[^]
mys
3.06.2016 - 21:42
1

Ярила

Цитата (dedmopozzz @ 3.06.2016 - 21:28)
Никакой осмысленной и практической нагрузки эти газончики на фотографии не несут. По сути - это ошибка проектировщика двора. Отдайте их машинам уже. И не плоидите эти посты. Вы на этих островках пол жизни проводите? Все дворы вот в такой проблеме - японцы бы охерели бы от Ваших проблем.

Практически все дворы "спроектированы" в крупных городах таким образом, что ничего не используется эффективно - по ним не ходят, они не несут полезную нагрузку, эстетический вид и т.д. Более того, большая часть просто засрана и зарастает кустарником. А ведь можно и площадку детскую грамотно разместить и парковку для жителей дома.

Они и не должны нести полезную нагрузку для автомобилей. На газонах должны расти деревья, чтоб город окончательно не задохнулся от пыли и выхлопных газов. Или вы предлагает вообще все в асфальт закатать, раз там люди не ходят. Потом удивляетесь, что каждый второй ребенок в городе астматик и аллергик, зато машину заебись у подъезда можно поставить.

[^]
vkto
1

Приколист

ДА! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
AnotherDude
3

Ярила

Мозгоеб. Хочется тебе благоухающей зелени во дворе - иди в управляющую или ТСЖ и выбивай на общем собрании жильцов дворника, который будет создавать тебе ГАЗОН и гладко стричь там травку и сажать цветочки.
И не забудь заплатить ему за это деньги.
А пока, хоть заебись ты свои письма писать и с дамочками из администрации общаться - нет в законе четкого понятия территории с названием ГАЗОН и правилами поведения на ней ...
То что тебе что-то не нравится - так может тому кто поставил машину на этом клочке земли (ну вообще никак не похожем на благоустроенную территорию с цветущей стриженой травкой) тоже не нравится что ты допустим, смотришь на его машину ... или еще что-то.
Ты наверно радовался и восхищался властями когда те вытеснили машины с улиц и во дворы запрещающими знаками и парковками платными? Думал о тебе любимом, о народе заботятся и даже теперь твои жалобы рассмотрят? Да хуй ты угадал! Ничего им не помешает этот клочок земли в асфальт закатать и открыть там платную парковку, которую возможно обнесут зеленой полосой, конечно же для тебя любимого ненаглядного порядочного гражданина.

[^]
vkto
3.06.2016 - 21:45
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 3.06.2016 - 21:41)
Цитата (vkto @ 3.06.2016 - 21:36)
Откуда, откуда, блядь, они возьмутся, эти красивые газоны?!  shum_lol.gif
Огрызок посреди асфальта, который мешает прямо пройти или проехать, его приходится обходить - это очень нужный газон?!  shum_lol.gif 
Хорош бредить.

Конечно, нахуй эти газоны вообще? Ставь машину где попало, всё равно эти пять метров травы погоды не сделают! lol.gif

В городе? Да! Нахуй! В городе для этого парки есть. А машины реально ставить некуда. Я конкретно про газон, за который дтебался тс. Что у тебя на фото - я не понимаю. Это парк? Если парк, то почему не огорожен?

Добавлено в 21:45
И не где попало, а на оборудованном парковочном месте. Вместо газона.

[^]
vkto
3.06.2016 - 21:49
2

Приколист

Цитата (mys @ 3.06.2016 - 21:42)
Никакой осмысленной и практической нагрузки эти газончики на фотографии не несут.  По сути - это ошибка проектировщика двора. Отдайте их машинам уже. И не плоидите эти посты. Вы на этих островках пол жизни проводите? Все дворы вот в такой проблеме - японцы бы охерели бы от Ваших проблем.

Они и не должны нести полезную нагрузку для автомобилей. На газонах должны расти деревья, чтоб город окончательно не задохнулся от пыли и выхлопных газов. Или вы предлагает вообще все в асфальт закатать, раз там люди не ходят. Потом удивляетесь, что каждый второй ребенок в городе астматик и аллергик, зато машину заебись у подъезда можно поставить.

Зато на траву и деревья аллергии не будет. shum_lol.gif
Бред какой-то.

[^]
dedmopozzz
3.06.2016 - 21:49
5

Ярила

Цитата (mys @ 4.06.2016 - 00:42)
На газонах должны расти деревья, чтоб город окончательно не задохнулся от пыли и выхлопных газов. Или вы предлагает вообще все в асфальт закатать, раз там люди не ходят.

И для этого выделяются зоны - и их предостаточно в Российских городах. Вам бы в Германию съездить и посмотреть как там камень с зеленью сочетается. А спекулировать на болезнях детей - дак идите на женский форум. Вы уже живёте в мегаполисе - Вам и Вашим детям уже не светит здоровье по определению.

Это сообщение отредактировал dedmopozzz - 3.06.2016 - 21:50

[^]
Graff2052
3.06.2016 - 21:50
1

Ярила

ТС- ты сине-зеленую ВАЗ-2107 с буквами н...тв31 не фоткай...как Яповец Яповца прошу cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124755
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх