Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниссанчег
4.03.2016 - 18:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vobljademort @ 4.03.2016 - 19:49)
Цитата (Dellfin @ 4.03.2016 - 19:48)
Цитата (vobljademort @ 4.03.2016 - 18:44)
Я думаю, им похую, и это правильно.(!) Между прочим.

Т.е вы считаете нормальным сбить человека, который идет по тротуару в наушниках?

А он в капюшоне был? Это важно.

Чета заржал в голос.)))

[^]
snmn
1

Приколист

Цитата (Dellfin @ 4.03.2016 - 18:46)
Можно их любить, можно не любить, но каким же нужно быть нелюдем, чтобы орать "кровь-кровь-кровь"?

Каким надо быть ДЕБИЛОМ, что бы на такой автомобиль пытаться что-то клеить?

[^]
blackdiver
-5

Ярила

iskatel2015
Цитата
А еще возит например охотничьи ружья, заказанные в Интернет-магазинах.

Шта?
Какие ружья заказанные в и-нет магазине? ты чего куришь то?
Посмотри какие условия должны быть соблюдены для продажи ХО и огнестрела, а потом говори про продажи через и-магаз

[^]
markovdg
2

Ярила

Ну маячки-то должны всё-таки быть. Ну я знаю что такое спецсвязь, а многим это неведомо. А эти ребята просто попутали, по морде машины ведь и не поймёшь, что это спецтранспорт...

[^]
Dellfin
-2

Ярила

Цитата (hemul1983 @ 4.03.2016 - 18:51)
Прав тот у кого больше прав.

А вы не забыли это написать, например, в новости о убитой сыном местного богатея девочке?

[^]
Borl
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 4.03.2016 - 18:36)
Цитата (Semetsky @ 4.03.2016 - 19:29)

Мне вот нахуй не нужно пользоваться гуглом.
На дорогах, тротуарах у нас действуют ПДД РФ, и мне похуй на каких то ослов, которые думают что если они работают с ценностями, то могут ложить болт на ПДД.
У нас некоторые машины ГБР оснащены белыми мигалками и они типо также думают, что им позволено двигаться по троутару, когда они их включили.
Слава богу что на тротуаре был стоп хам, а был бы дедушка или бабшука слепые и что тогда пиздец кровь кишки?
ПДД написаны КРОВЬЮ, если там написано для предоставления преимуществу ты обязан включить спец сигнал (звуковой и световой) , то ты его ОБЯЗАН включать.

Это тебе сейчас по хую. Ты сидишь на диване и постишь разную хуету. А вот когда сам попадешь под этот каток. То ты быстренько и ПДД и все забудешь. Герой хуев.

Чтобы не попасть под стопхам надо:
1) не ездить по тротуару, если не имеешь на то права.
2) не ставить машину вторым рядом.
3) не нарушать те правила, за выполнение которых сх борется.
Если эти простые правила быдло за рулем не способно выучить, то стоит вернуть права обратно (если они есть конечно).
Могу ещё подкинуть некоторых правил для жизни:
1) Чтобы не промокнуть во время дождя, надо взять зонт.
2) Чтобы зимой не мерзли ноги, одевайте теплую обувь.

Хотя что это я об очевидном то всё.

[^]
Кактусова
4.03.2016 - 18:53
4

Ярила

Цитата
Я фигею с комментариев.
Грузовик спецсвязи пошел фактически на таран толпы людей. А тут кричат "оружие бы ещё применили". Смотрите как бы по вам потом не применили...

о как, это уже..толпа людей..и уже таран.. а не кучка настырных беспредельщиков кидалась на автомобиль спец.связи..типа он гонял несчастных пешеходов на тротуаре , да? Что мешало им просто снять на видео ситуацию и отправить в контору для разбора полетов, раз их так возмутило , а не препятствовать движению спец.транспорта вот таким способом...

Это сообщение отредактировал Кактусова - 4.03.2016 - 19:21

[^]
DenSyaopin
4.03.2016 - 18:54
2

синий лось

Цитата (gad007 @ 4.03.2016 - 20:51)
Цитата (DenSyaopin @ 4.03.2016 - 18:03)
Цитата (gad007 @ 4.03.2016 - 19:54)
Еще минусов нахватать)

Что, все кто за фелдъегерей... ждем видео когда вашу маму или жену с коляской такие сгонят с тротуара, а может и пере... но не будем каркать)))) им же всеможноблять, съебалисьвсе фельдегерь едет...

Если им все можно пускай дадут проблесковые маячки и серену... нету значит нихрена у них нету приоритета в движении тем более прав нарушать пдд!!!

Вас точно всех где-то в одном месте заколдовывают, твердите одно и тоже, женщины с колясками обычно не бросаются под колеса автомобиля.

Это с вами что то со всеми, где в пдд прописано, что они могут ехать по тротуару или инкассаторы тоже могут, у них опасная работа? у горняков в шахте опасная работа блять, только они че та по тротуарам не херачат со словами мне нада...

меня всегда удивляло это, если им "можно" то они должны ехать в сопровождении машины ДПС (если везут секретку или еще что-то). Если нет сопровождения пусть едут как все по дороги, они как бы для этого и созданы,да? Или пусть на вертолете перевозят, там им СХ точно не помеха...

мне вот интересно а если человек ляжет поперек, они его переедут?

Раз берешься обсуждать ПДД, то сам должен знать где про езду по тротуарам написано. Гонец с секретным пакетом по твоему бегать должен по тротуарам?
Похоже мама роняла твою коляску под машину.

[^]
Dellfin
-1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 4.03.2016 - 18:51)
Может потому что сопляки-выскочки из стопхама уже всех задрали своей детской непосредственностью?

Так в таком случае скоро всех достанут со своей "детской непосредственностью" любые подобные "сопляки".

Вот например http://www.yaplakal.com/forum1/topic1271570.html?hl=убийство

Ну сопляки же? Ну чо у людей за детская непосредственность? Вон, ниже же написали, прав у кого больше прав. Ну напишите им это!

[^]
Semetsky
0

Ярила

Цитата (hemul1983 @ 4.03.2016 - 21:51)
Цитата (Agonoizeman @ 5.03.2016 - 01:40)
Цитата (guga25 @ 4.03.2016 - 18:38)
Цитата (Dellfin @ 4.03.2016 - 18:35)
Я фигею с комментариев.
Грузовик спецсвязи пошел фактически на таран толпы людей. А тут кричат "оружие бы ещё применили". Смотрите как бы по вам потом не применили...

я например в данной ситуации- постараюсь отойти с дороги спецтранспорта.И на дороге автомобили данного типа -пропущу всегда.
Люди работают.Работа-серьезная.Обороноспособность страны от них зависит.Или ты сомневаешься?

Служат. Слуужаат. Это слуги народные, должны соблюдать законы.

Они на службе государства как системы. И должны делать то что у них во внутреннем уставе написано, и ничего больше. Прав тот у кого больше прав.

Они на службе у Народа.
Государственная фельдъегерская служба Российской Федерации (ГФС России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим специальные функции в сфере обеспечения федеральной фельдъегерской связи в Российской Федерации, и входит в систему федеральных органов исполнительной власти, руководство деятельностью которых осуществляет Президент Российской Федерации.

А президент у нас гарант конституции.

[^]
ego79
4.03.2016 - 18:55
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 4.03.2016 - 18:48)
насколько я помню нашему водиле выдавали спецталон, разрешающий использование спецсигналов, нарушение правил ПДД в исключительных случаях, для выполнения служебных заданий, непосредственно связанных с осуществлением служебной деятельности и запрещающий досмотр сотрудниками МВД и иных служб.
думаю, что для Спецсвязи такие же условия, учитывая специфику их профессиональной деятельности.
Так что, фельдъегерям нужно было просто остановиться, вызвать сотрудников ФСБ в связи с вопрепятствованием служебной деятельности и нападением на спецтранспорт для последующей раздачей пиздюлей последователям культа СтопХам

ну да, так просто остановиться, а если как в фильмах из припаркованных авто потом люди с оружием повалят, когда фельдъегеря из машины вышли. Что мешает заинтересованным лицам заплатить группке студентов, что бы они поизображали из себя "СтопХам", пытаясь остановить дальнейшее движение транспорта? То что сотрудник из машины вышли - уже нарушение должностных инструкций. Если они конечно были с грузом. А по факту, товарищи, активисты вообще наклейку на лобовое бахнули, сделав дальнейшее движение спецтранспорта невозможным. Это как если бы ему на лобовое краску кинули. Что должен думать сотрудник. Нападение или нет?

UPD. а что ж они припаркованные автомобили рядом не обклеили, которых, к слову, не один и не два? Судя по тому как припаркованы автомобили они выезжать будут тоже на тротуар. И был ли там тротуар еще вопрос.

Это сообщение отредактировал ego79 - 4.03.2016 - 18:56

[^]
Бокин
3
Статус: Online

Ярила

Dellfin
Цитата
Откуда такое желание крови у всех? Это не наблюдатели ОБСЕ там и даже не сотрудники Дождя, это просто ребята из СтопХама. Можно их любить, можно не любить, но каким же нужно быть нелюдем, чтобы орать "кровь-кровь-кровь"?

Пока у этого пресловутого стопхама на первом месте самопиар, заработок на роликах в ютубе, а не наведение порядка на дороге (что ими громко декларируется) - вот аналогичное отношение в обществе к ним и будет.

пс - не сторонник крови.

[^]
Agonoizeman
-3

Ярила

Цитата (плезанс @ 4.03.2016 - 18:50)
Цитата (Semetsky @ 4.03.2016 - 21:29)
Цитата (alex252306 @ 4.03.2016 - 21:24)
Цитата (Semetsky @ 4.03.2016 - 18:09)
Нет мигалки синий-красный, синий-синий, идут НАХУЙ.
Эти машины принадлежат почте РОиси и поэтому на них ставят маячки белолунного цвета - который не позволяет отступать от ПДД РФ.
Всем уже определиться - ПДД РФ - это закон на дороге или так бумажка которой подтереться можно.

ты хоть бы погуглил для кругозора.
никакого отношения к Почте России не имеют. Относится к Россвязи РФ.
Как не имеют отношение к Почте России, ни Федеральная фельдъегерьская служба Спецсвязь ФСО РФ. Это федеральные службы.
Наличие или отсутствие спецсигналом и проблестковых маяков, не обязательное условие для уклонения от соблюдения ПДД. Например, оперативный транспорт спецслужб. Тем более, что не на всех машинах они разрешены по квотам Постановления Правительства.
В целях обеспечения сохранности сопровождаемой документации или материальных ценностей, имеют полное право на применение оружия, если эта мера необходима для сохранности груза, отправлений, либо действия нападавших угрожают жизни и здоровью сотрудника любой из перечисленных служб.
Когда служил в одной из перечисленных структур, на вооружении был ПМ, АПС и АКСУ. Применил бы не задумываясь

Мне вот нахуй не нужно пользоваться гуглом.
На дорогах, тротуарах у нас действуют ПДД РФ, и мне похуй на каких то ослов, которые думают что если они работают с ценностями, то могут ложить болт на ПДД.
У нас некоторые машины ГБР оснащены белыми мигалками и они типо также думают, что им позволено двигаться по троутару, когда они их включили.
Слава богу что на тротуаре был стоп хам, а был бы дедушка или бабшука слепые и что тогда пиздец кровь кишки?
ПДД написаны КРОВЬЮ, если там написано для предоставления преимуществу ты обязан включить спец сигнал (звуковой и световой) , то ты его ОБЯЗАН включать.

Это правительственная связь. Запомни государству на ПДД и его волнует только оно само.
Так что кровь и бабушка тут неуместны.
Ну смотри что произошло.Пришли малолетние идиоты наверняка видели обозначение на стекле (оно у многих есть,) но поскольку прочесть его не смогли - начали быковать.
Естественно с ними санитиментов никто не разводил.
и кто в этой ситуации идиот.
Разве это не показатель, что
а) СХ сам нихуя ПДД не знает
б) активистом отшибло мозги
Разве нет?

Поинтересуйся, как спец транспорт обозначается и в каких случаях может от ПДД откланяться.

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (Dellfin @ 4.03.2016 - 19:51)
Цитата (vobljademort @ 4.03.2016 - 18:49)
А он в капюшоне был? Это важно.

У нас запрещено ношение капюшонов?

Ну положим не был. Человек идет по тротуару в наушниках, у него играет музыка. Сзади него едет спецтранспорт. Давить? Расстреливать? Избивать?

Ни в коем случае ношение капюшонов не запрещать! cool.gif
И наушники добавить! Так победим!

[^]
Бокин
4.03.2016 - 18:56
5
Статус: Online

Ярила

ego79
Цитата
Что мешает заинтересованным лицам заплатить группке студентов, что бы они поизображали из себя "СтопХам", пытаясь остановить дальнейшее движение транспорта?

- а вот это уже рабочая версия уголовного дела

[^]
Aksenow
4.03.2016 - 18:56
-3

Хохмач

Цитата (alex252306 @ 4.03.2016 - 18:24)
Цитата (Semetsky @ 4.03.2016 - 18:09)
Нет мигалки синий-красный, синий-синий, идут НАХУЙ.
Эти машины принадлежат почте РОиси и поэтому на них ставят маячки белолунного цвета - который не позволяет отступать от ПДД РФ.
Всем уже определиться - ПДД РФ - это закон на дороге или так бумажка которой подтереться можно.

ты хоть бы погуглил для кругозора.
никакого отношения к Почте России не имеют. Относится к Россвязи РФ.
Как не имеют отношение к Почте России, ни Федеральная фельдъегерьская служба, ни Спецсвязь ФСО РФ. Это федеральные службы.
Наличие или отсутствие спецсигналом и проблестковых маяков, не обязательное условие для уклонения от соблюдения ПДД. Например, оперативный транспорт спецслужб. Тем более, что не на всех машинах они разрешены по квотам Постановления Правительства.
В целях обеспечения сохранности сопровождаемой документации или материальных ценностей, имеют полное право на применение оружия, если эта мера необходима для сохранности груза, отправлений, либо действия нападавших угрожают жизни и здоровью сотрудника любой из перечисленных служб.
Задача водителя-фельдъегеря, доставить фельдъегеря с документами максимально близко к входу в здание, чтобы обеспечить сохранность портфеля и самого сотрудника. Как и у инкассаторов.
Когда служил в одной из перечисленных структур, на вооружении был ПМ, АПС и АКСУ. Применил бы не задумываясь

Хуй бы ты долбоеб открыл огонь в такой ситуации. Сам то понимаешь что говоришь?После того, как всплыл этот ролик, некоторые (неоткрывшие огонь) уже начали получать пиздюлей. Аеслиб еще применили оружие - то пошлиб под хорошую статью.
Представь ситуацию, идешь ты так с семьей, проходишь мимо человека, вообще рядом, тот достает ствол и вас всех ложит. Аргументирует - я несу важные документы, а они близко подошли, имел право. Нормально? Ты же в рот не ебешь кто это и что это.

[^]
Ниссанчег
4.03.2016 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 4.03.2016 - 19:52)
Цитата (hemul1983 @ 4.03.2016 - 18:51)
Прав тот у кого больше прав.

А вы не забыли это написать, например, в новости о убитой сыном местного богатея девочке?

Сколько можно демагогию разводить? Причем тут убитые девочки? По вашей логике вокруг смерть, тлен и запах серы, все хотят вас убивать, творить беззаконие.

[^]
burialrat
7

Ярила

Цитата (Dellfin @ 4.03.2016 - 18:46)
Цитата (burialrat @ 4.03.2016 - 18:41)
Вот даже федералов брать не будем , обычное МО РФ , сопровождение груза и охрана периметра может быть разной , столбики с табличкой стой запретная зона  даже без забора , зато с патрулями и огневыми позициями , и всем совершенно насрать специально ты в этот периметр проник или мимо внешних патрулей прошел грибы собирая , завалит тебя солдатики еще неделю отпуску получит и благодарность в личное дело .

Столбики. Где здесь стоблики?

И я не пойму, чему вы радуетесь? Такое ощущение, что если завалят, вы прям тортами срать начнете.

Откуда такое желание крови у всех? Это не наблюдатели ОБСЕ там и даже не сотрудники Дождя, это просто ребята из СтопХама. Можно их любить, можно не любить, но каким же нужно быть нелюдем, чтобы орать "кровь-кровь-кровь"?

Потому что есть правила и уставы и они написаны кровью бойцов и как ни странно окружающих мирных жителей .
есть много примеров когда на блоках расстреливали гражданские машины потому что они в 100 метровой досмотровой зоне не снизили скорость и за 30 м не остановились и далее продолжили движение со скоростью 2-5 км.ч , и там бойцы оставались живы , а халатное отношение к досмотру приводило к гибели личного состава .

Видишь машины или посты силовых ведомств, будь благоразумен не лезь на рожон , ты приказа не знаешь который люди выполняют , уйдешь в статистику потерь еще одной цифрой.

[^]
snmn
4

Приколист

Цитата (Бокин @ 4.03.2016 - 18:56)
ego79
Цитата
Что мешает заинтересованным лицам заплатить группке студентов, что бы они поизображали из себя "СтопХам", пытаясь остановить дальнейшее движение транспорта?

- а вот это уже рабочая версия уголовного дела

Ну вот кстати да smile.gif И если эту тему качнуть, то все присутствующие при этом инциденте активисты могут реально так присесть.

[^]
alex252306
15

ебака беспощадный

Цитата (Semetsky @ 4.03.2016 - 18:50)
Цитата (alex252306 @ 4.03.2016 - 21:48)
насколько я помню нашему водиле выдавали спецталон, разрешающий использование спецсигналов, нарушение правил ПДД в исключительных случаях, для выполнения служебных заданий, непосредственно связанных с осуществлением служебной деятельности и запрещающий досмотр сотрудниками МВД и иных служб.
думаю, что для Спецсвязи такие же условия, учитывая специфику их профессиональной деятельности.
Так что, фельдъегерям нужно было просто остановиться, вызвать сотрудников ФСБ в связи с вопрепятствованием служебной деятельности и нападением на спецтранспорт для последующей раздачей пиздюлей последователям культа СтопХам

И опоздать с доставкой пиццы для Нарышкина, нее они на такое не пойдут.
Я уже написал запрос в прокуратуру на тему что делала машина без спец сигналов на тротуаре и попросил дать макисмальную открытость данного инциндента

вот вызывают у меня некоторое раздражение, такие люди, как ты
вам же, абсолютно по барабану, истина в данной ситуации.
лишь бы кляузничать, скандалить, мелко пакостить.
такого рода людишки в 37-м доносы очень любили писать

у фельдъегеря, может быть при себе несколько портфелей одновременно. Это не считая мешков с документацией. Это не считая иных грузов и отправлений, положенных для доставки.
Это бывает достигает нескольких сот килограмм, в зависимости от служебного задания. Например, несколько сотен бланков для Госзнака. Оставлять портфель с грифовыми отправлениями в транспорте, фельдъегерь не имеет права. Если два портфеля- оба таскает за собой, так он их принял по реестру. Водиле оставлять не имеет право. Как и оружие.
Но, вам же клоунам, совершенно по барабану эти обстоятельства. Ты уже написал, что тебе нахер надо гуглить.
Барабань дальше

З.Ы. мне как-то доводилось одному перевозить 36 кг. чистейшей платины. И случись подобное, меньше всего бы думал о требованиях соблюдения ПДД, малоучёными малолетками, а думал о сохранности ценностей и своей жизни.
Открыл бы огонь по ногам, даже без предупреждений и предварительного знакомства. И любая проверка, любое следствие дело бы прекратило.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 4.03.2016 - 19:00

[^]
Dellfin
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 4.03.2016 - 18:55)
Ни в коем случае ношение капюшонов не запрещать! cool.gif
И наушники добавить! Так победим!

Вы лучше на вопрос дайте ответ.

[^]
placebo79
4.03.2016 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 4.03.2016 - 21:23)
Цитата (placebo79 @ 4.03.2016 - 21:18)
К нам на предприятие каждый день почту спецсвязь привозит!У чувака не  только пистоль есть,он еще портфель к руке пристегивает иногда!

Это дает ему право давить гражданских на троуаре?

Я где то написал что он по тротуару к нам заезжает?Или начал рассуждать о правах фельдъегеря?

[^]
Abominog
1

Хохмач

Цитата
Надеюсь, что фельдъегерей накажут, и сильно!

да. я тоже надеюсь, что они в дальнейшем не будут останавливать машину и выходить из нее без необходимости обеспечить доставку груза.

[^]
Semetsky
-1

Ярила

Цитата (Бокин @ 4.03.2016 - 21:55)
Dellfin
Цитата

Пока у этого пресловутого стопхама на первом месте самопиар, заработок на роликах в ютубе, а не наведение порядка на дороге (что ими громко декларируется) - вот аналогичное отношение в обществе к ним и будет.

пс - не сторонник крови.

Не вижу самопиара, реально не вижу, у нас еть в городе стоп хам, сняли три пять роликов и затихли,

[^]
Agonoizeman
-4

Ярила

Цитата (ego79 @ 4.03.2016 - 18:55)
Цитата (alex252306 @ 4.03.2016 - 18:48)

ну да, так просто остановиться, а если как в фильмах из припаркованных авто потом люди с оружием повалят, когда фельдъегеря из машины вышли. Что мешает заинтересованным лицам заплатить группке студентов, что бы они поизображали из себя "СтопХам", пытаясь остановить дальнейшее движение транспорта? То что сотрудник из машины вышли - уже нарушение должностных инструкций. Если они конечно были с грузом. А по факту, товарищи, активисты вообще наклейку на лобовое бахнули, сделав дальнейшее движение спецтранспорта невозможным. Это как если бы ему на лобовое краску кинули. Что должен думать сотрудник. Нападение или нет?

Спецтранспортом это корыто станет только при включенной мигалке. А ее не выдали. Значит корыту не положено и не преувеличивайте важность упырей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87857
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх