Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бокин
4.03.2016 - 18:44
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как правило, сотрудники ГЦСС в ходе выполнения заданий имеют право на ношение оружия.

Не только ношение, возможностей законного применения оружия у фельдов больше, чем у полиции, есть еще что-то вроде езды по тротуарам (кстати что-то аналогичное и у инкассаторов).

Ну а эти придурки - нашли на кого залупацца, им еще можно и уголовку пришить - нападение на фельдов при исполнении.

[^]
Субарик149
4.03.2016 - 18:44
0

Лосевед

Цитата (snmn @ 4.03.2016 - 18:42)
Цитата (Semetsky @ 4.03.2016 - 18:37)
Какой клинический случай?
Чтобы управлять автомобилем я должен сдать экзамен на знание ПДД РФ и КОАП РФ.
ПДД РФ - имеет статус федерального закона.
Работа Фельдъегерской службы регламентируется также федеральным законом, но он не обязателен для исполнения водителям и пешеходам.
В СССР такого ухаря, который катался по тротуарам на служебной машине давно бы выперли со службы и по линии партии очень сильно песочили, а сейчас демократия.

вы не путайте холодное с горячим, правила, закон, это всё замечательно и правильно. По поводу закона регламентирующего работу фельдъегерской службы, вы его читали? И если выяснится, что люди в автомобиле были не при исполнении, то им выпишут так, что мало не покажется, и сейчас, не только в СССР

Если при исполнении, то тоже выпишут, но по поводу, почему не стреляли.

[^]
snmn
4.03.2016 - 18:45
0

Приколист

Цитата (Субарик149 @ 4.03.2016 - 18:44)
Если при исполнении, то тоже выпишут, но по поводу, почему не стреляли.

Наверное

[^]
Evelyne
4.03.2016 - 18:46
4

баба с сиськами

Dellfin
Цитата
Если сотрудники спецтранспорта считают активистов СтопХам угрозой своей задаче, почему бы им не призвать на помощь полицию, например?

1. Полномочий у них больше, чем у полиции.
2. Фельдъегеря не имеют права останавливаться, что четко прописано в должностной инструкции.

Еще вопросы?

Пи.Сь. А дайте кто-нить ссылку на тытруб СХ, что там пишут? Или вообще ничего? gigi.gif

[^]
Batnik
4

Ярила

Цитата (guga25 @ 4.03.2016 - 18:25)
Цитата (Semetsky @ 4.03.2016 - 18:11)
Цитата (Нанонимно @ 4.03.2016 - 21:08)
В следующий раз пристрелят тупо. Имеют полное право.

Я вот жалею, что у нас не свободное разрешение на ношение огнестрела, я в следующий раз когда такая хуйня поедет на меня на тротуаре тупо проколю ему колеса, имею право, защищаю свою жизнь всеми доступными способами

боюсь,браток -ты даже достать ствол не успеешь-уже остынешь!

У меня хороший знакомый долгое время служил в этой службе.
Немалую роль в трудоустройстве сыграл высокий разряд в пулевой стрельбе, чел весь союз исколесил по различным состязаниям.
Так что- "будь разрешен короткоствол я бы ..." заткнулся, уступил дорогу на тротуаре и мелкими шажками удалился от греха подальше, при этом не делая резких движений.

[^]
Dellfin
-5

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.03.2016 - 18:41)
Вот даже федералов брать не будем , обычное МО РФ , сопровождение груза и охрана периметра может быть разной , столбики с табличкой стой запретная зона даже без забора , зато с патрулями и огневыми позициями , и всем совершенно насрать специально ты в этот периметр проник или мимо внешних патрулей прошел грибы собирая , завалит тебя солдатики еще неделю отпуску получит и благодарность в личное дело .

Столбики. Где здесь стоблики?

И я не пойму, чему вы радуетесь? Такое ощущение, что если завалят, вы прям тортами срать начнете.

Откуда такое желание крови у всех? Это не наблюдатели ОБСЕ там и даже не сотрудники Дождя, это просто ребята из СтопХама. Можно их любить, можно не любить, но каким же нужно быть нелюдем, чтобы орать "кровь-кровь-кровь"?

[^]
ДедСтанислав
4.03.2016 - 18:47
2

Ярила

Так то фельдегерь при исполнении мог и яйца стопхаму.
И был бы уже не стопхам, а безхуй.

[^]
Ниссанчег
2

Ярила

Цитата (ivan888 @ 4.03.2016 - 19:42)
Идейка для СтопхАмов:  Можно на трассе находить пешеходные переходы, стоять рядом с ними, как будет фура ехать, бежать по пешеходному переходу прям перед фурой! А че, пусть бдительными будут!

Бежать с наклейкой навстречу фуре, это важно!

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 4.03.2016 - 18:47

[^]
Semetsky
-8

Ярила

Цитата (snmn @ 4.03.2016 - 21:42)
Цитата (Semetsky @ 4.03.2016 - 18:37)
Какой клинический случай?
Чтобы управлять автомобилем я должен сдать экзамен на знание ПДД РФ и КОАП РФ.
ПДД РФ - имеет статус федерального закона.
Работа Фельдъегерской службы регламентируется также федеральным законом, но он не обязателен для исполнения водителям и пешеходам.
В СССР такого ухаря, который катался по тротуарам на служебной машине давно бы выперли со службы и по линии партии очень сильно песочили, а сейчас демократия.

вы не путайте холодное с горячим, правила, закон, это всё замечательно и правильно. По поводу закона регламентирующего работу фельдъегерской службы, вы его читали? И если выяснится, что люди в автомобиле были не при исполнении, то им выпишут так, что мало не покажется, и сейчас, не только в СССР

Нет не читал ибо для меня -это лишняя информация.
Нихрена им не выпишут, вон в скорой совершенно официально прокатили Шпалыча до аэропорта.

[^]
Dellfin
4.03.2016 - 18:48
2

Ярила

Цитата (vobljademort @ 4.03.2016 - 18:44)
Я думаю, им похую, и это правильно.(!) Между прочим.

Т.е вы считаете нормальным сбить человека, который идет по тротуару в наушниках?

[^]
Agonoizeman
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 4.03.2016 - 18:44)
Цитата (CRCError @ 4.03.2016 - 19:36)
Одно маленькое "но", цитирую: "- при присвоении квалификаций «водитель 2 класса» и «водитель 1 класса» водители транспортных средств и фельдъегеря-водители должны добросовестно исполнять свои трудовые (должностные) обязанности, не иметь дисциплинарных взысканий, а также за последний год работы (службы) нарушений правил дорожного движения, повлекших за собой дорожно-транспортные происшествия". Таком образом, водителям ФГУП "ГЦСС" запрещено нарушать ПДД без необходимости, равно как и применять табельное оружие без необходимости. Если бы в данной ситуации машина ехала в соответствии с ПДД - никто бы её не трогал, а тронули за то, что по тротуару ехал. Не получит там водитель второй либо 1 класс) Стопхамов не уважаю, но "Платон мне друг - но истина дороже" )))

Если они подъезжали на погрузку/разгрузку, то можно по тротуару ехать. Даже обычным грузовичкам с продуктами можно. В ПДД написано.
Ну а спецсвязи ещё и задерживаться в пути не желательно.

И тут нарушение!
"подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения."

[^]
alex252306
7

ебака беспощадный

насколько я помню нашему водиле выдавали спецталон, разрешающий использование спецсигналов, нарушение правил ПДД в исключительных случаях, для выполнения служебных заданий, непосредственно связанных с осуществлением служебной деятельности и запрещающий досмотр сотрудниками МВД и иных служб.
думаю, что для Спецсвязи такие же условия, учитывая специфику их профессиональной деятельности.
Так что, фельдъегерям нужно было просто остановиться, вызвать сотрудников ФСБ в связи с вопрепятствованием служебной деятельности и нападением на спецтранспорт для последующей раздачей пиздюлей последователям культа СтопХам

[^]
vobljademort
1

Да пох

Цитата (Borl @ 4.03.2016 - 19:42)
Ну почему меня стопхам не провоцирует?

Дык эта... Дебилы, чё с них взять?

[^]
Semetsky
-7

Ярила

Цитата (Бокин @ 4.03.2016 - 21:44)
Цитата
Как правило, сотрудники ГЦСС в ходе выполнения заданий имеют право на ношение оружия.

Не только ношение, возможностей законного применения оружия у фельдов больше, чем у полиции, есть еще что-то вроде езды по тротуарам (кстати что-то аналогичное и у инкассаторов).

Ну а эти придурки - нашли на кого залупацца, им еще можно и уголовку пришить - нападение на фельдов при исполнении.

Это каким таким пунктом ПДД РФ регламентируется?

[^]
hiok
4.03.2016 - 18:49
2

Юморист

Вот так встреча! Сие показывает насколько юридически неграмотны те, кто типа выступает за соблюдение закона (еще и незаконными методами, но это сейчас не главное).

[^]
Dellfin
1

Ярила

Цитата
заткнулся, уступил дорогу на тротуаре и мелкими шажками удалился от греха подальше

Напомните, мы говорим о российских, наших, своих силовых структурах или о немецких оккупационных администрациях?

[^]
vobljademort
1

Да пох

Цитата (Dellfin @ 4.03.2016 - 19:48)
Цитата (vobljademort @ 4.03.2016 - 18:44)
Я думаю, им похую, и это правильно.(!) Между прочим.

Т.е вы считаете нормальным сбить человека, который идет по тротуару в наушниках?

А он в капюшоне был? Это важно.

[^]
Semetsky
4.03.2016 - 18:50
-4

Ярила

Цитата (alex252306 @ 4.03.2016 - 21:48)
насколько я помню нашему водиле выдавали спецталон, разрешающий использование спецсигналов, нарушение правил ПДД в исключительных случаях, для выполнения служебных заданий, непосредственно связанных с осуществлением служебной деятельности и запрещающий досмотр сотрудниками МВД и иных служб.
думаю, что для Спецсвязи такие же условия, учитывая специфику их профессиональной деятельности.
Так что, фельдъегерям нужно было просто остановиться, вызвать сотрудников ФСБ в связи с вопрепятствованием служебной деятельности и нападением на спецтранспорт для последующей раздачей пиздюлей последователям культа СтопХам

И опоздать с доставкой пиццы для Нарышкина, нее они на такое не пойдут.
Я уже написал запрос в прокуратуру на тему что делала машина без спец сигналов на тротуаре и попросил дать макисмальную открытость данного инциндента

[^]
плезанс
4.03.2016 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 4.03.2016 - 21:29)
Цитата (alex252306 @ 4.03.2016 - 21:24)
Цитата (Semetsky @ 4.03.2016 - 18:09)
Нет мигалки синий-красный, синий-синий, идут НАХУЙ.
Эти машины принадлежат почте РОиси и поэтому на них ставят маячки белолунного цвета - который не позволяет отступать от ПДД РФ.
Всем уже определиться - ПДД РФ - это закон на дороге или так бумажка которой подтереться можно.

ты хоть бы погуглил для кругозора.
никакого отношения к Почте России не имеют. Относится к Россвязи РФ.
Как не имеют отношение к Почте России, ни Федеральная фельдъегерьская служба Спецсвязь ФСО РФ. Это федеральные службы.
Наличие или отсутствие спецсигналом и проблестковых маяков, не обязательное условие для уклонения от соблюдения ПДД. Например, оперативный транспорт спецслужб. Тем более, что не на всех машинах они разрешены по квотам Постановления Правительства.
В целях обеспечения сохранности сопровождаемой документации или материальных ценностей, имеют полное право на применение оружия, если эта мера необходима для сохранности груза, отправлений, либо действия нападавших угрожают жизни и здоровью сотрудника любой из перечисленных служб.
Когда служил в одной из перечисленных структур, на вооружении был ПМ, АПС и АКСУ. Применил бы не задумываясь

Мне вот нахуй не нужно пользоваться гуглом.
На дорогах, тротуарах у нас действуют ПДД РФ, и мне похуй на каких то ослов, которые думают что если они работают с ценностями, то могут ложить болт на ПДД.
У нас некоторые машины ГБР оснащены белыми мигалками и они типо также думают, что им позволено двигаться по троутару, когда они их включили.
Слава богу что на тротуаре был стоп хам, а был бы дедушка или бабшука слепые и что тогда пиздец кровь кишки?
ПДД написаны КРОВЬЮ, если там написано для предоставления преимуществу ты обязан включить спец сигнал (звуковой и световой) , то ты его ОБЯЗАН включать.

Это правительственная связь. Запомни государству на ПДД и его волнует только оно само.
Так что кровь и бабушка тут неуместны.
Ну смотри что произошло.Пришли малолетние идиоты наверняка видели обозначение на стекле (оно у многих есть,) но поскольку прочесть его не смогли - начали быковать.
Естественно с ними санитиментов никто не разводил.
и кто в этой ситуации идиот.
Разве это не показатель, что
а) СХ сам нихуя ПДД не знает
б) активистом отшибло мозги
Разве нет?

[^]
gad007
4.03.2016 - 18:51
-3

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 4.03.2016 - 18:03)
Цитата (gad007 @ 4.03.2016 - 19:54)
Еще минусов нахватать)

Что, все кто за фелдъегерей... ждем видео когда вашу маму или жену с коляской такие сгонят с тротуара, а может и пере... но не будем каркать)))) им же всеможноблять, съебалисьвсе фельдегерь едет...

Если им все можно пускай дадут проблесковые маячки и серену... нету значит нихрена у них нету приоритета в движении тем более прав нарушать пдд!!!

Вас точно всех где-то в одном месте заколдовывают, твердите одно и тоже, женщины с колясками обычно не бросаются под колеса автомобиля.

Это с вами что то со всеми, где в пдд прописано, что они могут ехать по тротуару или инкассаторы тоже могут, у них опасная работа? у горняков в шахте опасная работа блять, только они че та по тротуарам не херачат со словами мне нада...

меня всегда удивляло это, если им "можно" то они должны ехать в сопровождении машины ДПС (если везут секретку или еще что-то). Если нет сопровождения пусть едут как все по дороги, они как бы для этого и созданы,да? Или пусть на вертолете перевозят, там им СХ точно не помеха...

мне вот интересно а если человек ляжет поперек, они его переедут?

[^]
Dellfin
2

Ярила

Цитата (vobljademort @ 4.03.2016 - 18:49)
А он в капюшоне был? Это важно.

У нас запрещено ношение капюшонов?

Ну положим не был. Человек идет по тротуару в наушниках, у него играет музыка. Сзади него едет спецтранспорт. Давить? Расстреливать? Избивать?

[^]
Нанонимно
1

Герцог Мира

Цитата (Dellfin @ 4.03.2016 - 18:46)
Цитата (burialrat @ 4.03.2016 - 18:41)
Вот даже федералов брать не будем , обычное МО РФ , сопровождение груза и охрана периметра может быть разной , столбики с табличкой стой запретная зона  даже без забора , зато с патрулями и огневыми позициями , и всем совершенно насрать специально ты в этот периметр проник или мимо внешних патрулей прошел грибы собирая , завалит тебя солдатики еще неделю отпуску получит и благодарность в личное дело .

Столбики. Где здесь стоблики?

И я не пойму, чему вы радуетесь? Такое ощущение, что если завалят, вы прям тортами срать начнете.

Откуда такое желание крови у всех? Это не наблюдатели ОБСЕ там и даже не сотрудники Дождя, это просто ребята из СтопХама. Можно их любить, можно не любить, но каким же нужно быть нелюдем, чтобы орать "кровь-кровь-кровь"?

Может потому что сопляки-выскочки из стопхама уже всех задрали своей детской непосредственностью?

[^]
hemul1983
3

Балагур

Цитата (Agonoizeman @ 5.03.2016 - 01:40)
Цитата (guga25 @ 4.03.2016 - 18:38)
Цитата (Dellfin @ 4.03.2016 - 18:35)
Я фигею с комментариев.
Грузовик спецсвязи пошел фактически на таран толпы людей. А тут кричат "оружие бы ещё применили". Смотрите как бы по вам потом не применили...

я например в данной ситуации- постараюсь отойти с дороги спецтранспорта.И на дороге автомобили данного типа -пропущу всегда.
Люди работают.Работа-серьезная.Обороноспособность страны от них зависит.Или ты сомневаешься?

Служат. Слуужаат. Это слуги народные, должны соблюдать законы.

Они на службе государства как системы. И должны делать то что у них во внутреннем уставе написано, и ничего больше. Прав тот у кого больше прав.

[^]
КрузКастильо
0

Весельчак

НИ О ЧЁМ. Ни что за машина, ни кого сбивает, ни кто это такие, НИЧЕГО. Остой.

[^]
Agonoizeman
-1

Ярила

Цитата (hiok @ 4.03.2016 - 18:49)
Вот так встреча! Сие показывает насколько юридически неграмотны те, кто типа выступает за соблюдение закона (еще и незаконными методами, но это сейчас не главное).

Менты и прочие у нас совершенно безграмотны и это видно не вооруженным глазом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87857
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх