ДТП с мерседесом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hanomag
2.03.2016 - 18:29
5
Статус: Offline

Юморист

Посмотрел видео - да и говорить нечего.

Мерс - упертый наглец, очевидно в толерантной Москве ему еще морду на дороге не разбивали битой - вот и бесаёбит.
Регик - "принципиальный" - с обостренным чувствов справедливости и кучей свободного времени на всякую хуйню, типа выкладывания роликов в Сеть.

Оба типа людей я за 40 лет встречал много раз.
Обоих считаю уродами и искренне нелюблю.

Так что ДТП просто не могло не произойти - когда оно создается искусственно.
Кстати, ещё замечу - оба едут реально как мудаки. Водительского мастерства
не хватает ни одному, ни другому.

[^]
yaploko
2.03.2016 - 18:32
7

Шаляй-валяй.

Как вы все заебали - "принципиальный", "жалко".

Когда ты будешь стоять в очереди, я подойду и влезу перед тобой, если возмутишься - скажу : "дохуя принципиальный чтоли? Жалко пропустить? Зажал 2 шага пола"?
Как отнесешься к такой заявке на победу?

Когда кто-то едет не меняя полосы, он никого не обязан перед собой пропускать, это дело добровольное, так же как и в очереди. Если я спешу, то прежде чем влезть - обозначаю намерение(поворотником, а не подрезанием!!!) и УБЕЖДАЮСЬ на 100% что человек согласился меня пропустить, и только затем меняю полосу.

В чем разница? В твоем случае - подлетает гопота с воплем "Я спешу, все нах раздвинулись", в моем случае - я подхожу и вежливо спрашиваю "не могли бы вы подвинуться, бо спешу"

Ну и наконец последний вопрос для спешащих: он спешит, она торопится, один я приехал тут в пробке постоять?

Это сообщение отредактировал yaploko - 2.03.2016 - 18:34

[^]
notabusekeyboard
2.03.2016 - 18:34
-7

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 2.03.2016 - 18:42)
Давай еще 2 дня до ДТП внимательно отсмотрим и утвердим, где он "мог", а где "не мог"?

Обсуждается конкретная ситуация - мерин, проехавший по поворотной полосе прямо, вместо того, чтобы с Кутузы уйти на Рублевку, не уступил при перестроении регику. Все.

Перегибаешь неуместно про 2 дня, дорожная обстановка читается в предоставленном видео.

Выдёргиваешь из контекста удобный для себя эпизод с мерином. Ссанг-ёнга он тоже не пустил из-за упёртости.

Кроме тупости и упёртости регику ничего не мешало спокойно ехать по более свободным рядам. Или хотя бы не таранить, пользоваться тормозами.

[^]
Эклиптика
2.03.2016 - 18:36
1

Ярила

Мало уебали мерину, нужно было весь зад снести к хуям)))

[^]
simfa
2.03.2016 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (Clearick @ 2.03.2016 - 10:55)
Цитата (hotboy32 @ 2.03.2016 - 11:52)
можно было и избежать ДТП.. или ТС так принципиален?

Можно и деньги свои отдать по просьбе некоторых граждан, че там, ведь не принципиально.
Всегда можно уступать, че там, не принципиально. А этот на мерине всегда будет лезть в обход очереди, потому что ему принципиально в очереди не стоять.

Сложно мне рассуждать... ( Я живу в Израиле уже много лет). У нас тут немного по-другому трактуются обстоятельства ! Но по факту вижу так :
1) Режиссёр полный мудак.
2) Принцип не пропустить, лишний раз доказывает, что человек мудак !
3) Ехать на малой скорости, на скользкой дороге, и кому- то подрихтовать машину, и только из-за принципа превосходства,опять же истинный мудак.
4)Для понимания, я 21 год за рулём !
5) У нас в Израиле тоже хватает баранов, но есть такие правила, которые ни при каких обстоятельствах, даже в суде,не дают никаких привилегий.
Например: а)Человек наступает ногой на проезжую часть дороги, и независимо от того, видел ли водитель это, или нет, рулевой обязан остановиться. При любом раскладе, в суде будет виноват водитель ! ( Т.к. никакой кусок железа, не стоит человеческой жизни!) И сколько бы вы не кричали, ( что я часто слышу на сайте), что пешеходы должны крутить головой по сторонам, всё это херня !!! И независимо от того, сколько стоит ваша железная повозка ! Жизнь, и ещё раз ЖИЗНЬ ! ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ! Вот что в этом деле ИСТИНА !
б) Говорят, что всё идёт от общемирового кризиса, что все озлобленны из-за этого ! Херня это всё ГОСПОДА ! Посмотрите на себя в зеркало! Этот режиссёр просит поддержки у окружающих. Он не дал другому мудаку проехать, и тот на него наехал. А что произойдёт дальше ? Как не пропустить ,так герой, а как ответить, простой-обыкновенный- малолетний мудак ! И как по мне, ничем не отличающийся от хохлятского мудака ,(Ярика), который на днях, на пустой и сухой дороге, угробил папин автомобиль !
Я считаю так ! Если не хочешь называться на дороге мудаком, пропусти, не лихач, этот херов героизм ни кому в хер не упирается. Вернись живым и здоровым домой, ведь наверняка тебя ждёт семья и родители !
Просто накипело...

[^]
Ramzei
2.03.2016 - 18:37
3

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 2.03.2016 - 18:34)
Давай еще 2 дня до ДТП внимательно отсмотрим и утвердим, где он "мог", а где "не мог"?

Обсуждается конкретная ситуация - мерин, проехавший по поворотной полосе прямо, вместо того, чтобы с Кутузы уйти на Рублевку, не уступил при перестроении регику. Все.

Перегибаешь неуместно про 2 дня, дорожная обстановка читается в предоставленном видео.

Выдёргиваешь из контекста удобный для себя эпизод с мерином. Ссанг-ёнга он тоже не пустил из-за упёртости.

Кроме тупости и упёртости регику ничего не мешало спокойно ехать по более свободным рядам. Или хотя бы не таранить, пользоваться тормозами.

А с какого хуя он должен кому там?

[^]
Neodd
2.03.2016 - 18:41
4

Ярила

Горячих парней надо учить соблядать ПДД, все правильно сделал!

[^]
notabusekeyboard
2.03.2016 - 18:45
-6

Ярила

Цитата (yaploko @ 2.03.2016 - 19:32)
Как вы все заебали - "принципиальный", "жалко".

Когда ты будешь стоять в очереди, я подойду и влезу перед тобой, если возмутишься - скажу : "дохуя принципиальный чтоли? Жалко пропустить? Зажал 2 шага пола"?
Как отнесешься к такой заявке на победу?

Когда кто-то едет не меняя полосы, он никого не обязан перед собой пропускать, это дело добровольное, так же как и в очереди. Если я спешу, то прежде чем влезть - обозначаю намерение(поворотником, а не подрезанием!!!) и УБЕЖДАЮСЬ на 100% что человек согласился меня пропустить, и только затем меняю полосу.

В чем разница? В твоем случае - подлетает гопота с воплем "Я спешу, все нах раздвинулись", в моем случае - я подхожу и вежливо спрашиваю "не могли бы вы подвинуться, бо спешу"

Ну и наконец последний вопрос для спешащих: он спешит, она торопится, один я приехал тут в пробке постоять?

Неуместная аналогия с очередью. Дорога многополосная, регик сам тупит в правом ряду и не даёт перестроится другим в свободные левые ряды.

Вот подходящая:

Левые ряды свободны, а регик тупит в правом, в ряду где движуха. Это как стоять в проходе и всем мешать, ещё и подножки ставит - поддаёт газку что бы не пустить.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 2.03.2016 - 18:46

[^]
rusel63reg
2.03.2016 - 18:52
1

Юморист

Цитата (barney @ 2.03.2016 - 11:49)
БЛЯ, я на стороне регика, хоть обшпальте !!! молодец, след раз, на мерине подумает прежде чем так "наказывать " жалко ток потерянное время...

п.с. блять а этот на мерине чёт очконул в конце, типа удали видео при мне ))))))))))

регику жму руку !!!!! bravo.gif

Нихераон не очканул, все в манере чурок, хотел потом нанять покрепче адвоката и в бой, через суд выжать как лимон!

[^]
qazxswq
2.03.2016 - 18:54
0

Приколист

Вроде как и красавчик регик, типа не спасовал и показал чурке, что пиписка толще и очень принципиальная. А чурка негодяй полюбому.

Но с другой стороны, регик мудила страшный. На скользкой дороге, имея возможность избежать аварии, пошел на принцип. А мудила потому, что не думает об остальных участниках дорожного движения, которые оказались в опасности.
Оба они друг друга стоят.

[^]
notabusekeyboard
2.03.2016 - 18:55
-5

Ярила

Цитата (Ramzei @ 2.03.2016 - 19:37)

В этом и есть закомплексованность.

Человек - общественное существо.

А регик животное, комплексует когда нужно уступить, позиционирует себя отдельно от общества, с лозунгом - ничего никому не должен.

Судя по постановке вопроса, вы на одном с ним уровне развития.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 2.03.2016 - 18:56

[^]
SmithRO
2.03.2016 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Ramzei @ 2.03.2016 - 18:37)
Цитата (notabusekeyboard @ 2.03.2016 - 18:34)

По ПДД-то не должен, да.
Но бля, если все будут ездить так, как этот регик на видео, ты, ЛИЧНО ТЫ хуй куда перестроишься и хуй когда выедешь со второстепенной.

И я сейчас не про эпизод, где мерин догнал и решил поучить в конце видео - там всё очевидно. Регик с самого начала ведёт себя как самый дохуя правый в этой жизни. Зато его самого любой другой водитель так же может на перестроении припечатать, добавив газу в нужный момент, как рег это делает на других своих видео.

Вот где гарантия, что завтра такой "правильный" как рег не припечатает тебя же самого, оставив в час пик место для того, чтобы начать перестраиваться, а потом нажмёт на газ, чтобы очередной дебильный ролик выложить?

Это сообщение отредактировал SmithRO - 2.03.2016 - 19:16

[^]
Маленькийвоз
2.03.2016 - 19:18
-4

аФторский аВатар. Gert

Вот Регину прав ! Это уже обсудили на 12 страницах.
Но вот скажите у меня за счёт безаварийной езду 55!!!! cool.gif %скидка на страховку( осаго) вот скажите мне как эту хуй. Ю не пропустить. Лишиться скидки? Да ну на.. Я терпила

[^]
LendoKolendo
2.03.2016 - 19:21
-4

Моргенмуффель

А потом из-за таких принципиальных водителей весь город стоит в пробках - и так дороги говно, еще и аварии на ровном месте.

[^]
Колистрат
2.03.2016 - 19:25
3

Весельчак

Цитата (Stari2014 @ 2.03.2016 - 11:55)
Обиженный маленький человечек импотент - этот регик. Снег на дороге, разметки особо не видно. может по правилам и прав, но пожизни ты гавно регик

Чел ты чепушило! dont.gif
А регик правильно всё сделал

[^]
NIkadim77
2.03.2016 - 19:27
-4

Шутник

Оценка темы 860. Кликаю на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. становится 861. Куда катится ЯП? СТОПХАМ идите на ХУЙ!!!! Вместе с ТС!!!

Добавлено в 19:28
ЯП дерьмище!!!

[^]
LendoKolendo
2.03.2016 - 19:32
1

Моргенмуффель

Цитата (NIkadim77 @ 2.03.2016 - 19:27)
Добавлено в 19:28
ЯП дерьмище!!!

Ну и что же ты здесь делаешь? dont.gif

[^]
trikot
2.03.2016 - 19:33
1

Ярила

Я не пускаю до последнего, но до аварии не довожу. Зачем, мне жалко своего времени и еще больше свою машину. Я же не на танке езжу. Видать у регика машина совсем ушатанная, если он так смело бьет.

[^]
N7boba
2.03.2016 - 19:37
0

Приколист

Цитата (notabusekeyboard @ 2.03.2016 - 18:55)
Цитата (Ramzei @ 2.03.2016 - 19:37)

В этом и есть закомплексованность.

Человек - общественное существо.

А регик животное, комплексует когда нужно уступить, позиционирует себя отдельно от общества, с лозунгом - ничего никому не должен.

Судя по постановке вопроса, вы на одном с ним уровне развития.

Какой же пиздец у тебя в голове faceoff.gif

[^]
ispcto
2.03.2016 - 19:38
-3

Ярила

Господи, сколько же я должен был бы по идее на дороге бедолаг на сельхозтехнике на бабло выставить типа регика, ужас просто. Пока у него колеса за рулем повернутся..

[^]
обызьян
2.03.2016 - 19:40
-5

Шутник

ТС, а пропустить слабо было? Тебя я так подозреваю в школе жестко пиздили, теперь решил показать свою крутость на дороге?! Доиграешься, вангую. Потом такие как ты опять бегут в инторнеты и жалуются как его отпиздили не за что.

Это сообщение отредактировал обызьян - 2.03.2016 - 19:45

[^]
N7boba
2.03.2016 - 19:46
2

Приколист

Цитата (обызьян @ 2.03.2016 - 19:40)
ТС, а пропустить слабо было? Тебя я так подозреваю в школе жестко пиздили, теперь решил показать свою крутость на дороге?! Доиграешься, вангую. Потом такие как ты опять бегут в инторнеты и жалуются как его отпиздили не за что.

А как мудак не ехать слабо?

[^]
gahan
2.03.2016 - 19:47
2

Весельчак

Посмотрел остальные видео АВ. Не хотелось бы с ним ездить по одним дорогам. Сам второй год вожу на стекле желтый квадрат с восклицательным знаком, чтобы предупредить других о том, что у меня опыта маловато и могу затупить. Многие пропускают, притормаживают, ведут себя так, чтобы мне легче было сориентироваться в непростых дорожных ситуациях. Думаю, ТС бы отправил меня в сервис и страховую при первой возможности.

хотя по пдд прав, да.

[^]
Barglamot
2.03.2016 - 19:58
0

Ярила

И что там "самое интересное в конце"?Синие точки...вроде фотки бородатых...Ни х. не понятно.Интрига...Точно!!!Самое интересное в конце..Квест?

[^]
ПитерГриффин
2.03.2016 - 20:00
3

птица-синица

Цитата (barney @ 2.03.2016 - 11:49)
БЛЯ, я на стороне регика, хоть обшпальте !!! молодец, след раз, на мерине подумает  прежде чем так "наказывать "  жалко ток потерянное время...

п.с. блять а этот на мерине чёт очконул в конце, типа удали видео при мне ))))))))))

регику жму руку !!!!!  bravo.gif

я бы тоже пожал ему руку, но регик это клоун Евгений Камнев. Такой же любитель автобусных полос и обочины как и чурководитель мерена. Вот еще одно видео рега https://www.youtube.com/watch?v=XkrglwCbnH0

Добавлено в 20:03
Цитата (Маленькийвоз @ 2.03.2016 - 19:18)
Вот Регину прав ! Это уже обсудили на 12 страницах.
Но вот скажите у меня за счёт безаварийной езду 55!!!! cool.gif %скидка на страховку( осаго) вот скажите мне как эту хуй. Ю не пропустить. Лишиться скидки? Да ну на.. Я терпила

можно попробовать включить голову и догадаться, что с невиновного скидку не снимают.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 2.03.2016 - 20:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54130
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх