ДТП с мерседесом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex1210
2.03.2016 - 21:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Классовая ненависть. Ну или застой в органах малого таза, обычного офисного планктона.

[^]
Arbatcrazy
2.03.2016 - 21:51
8

Ярила

Цитата
Выгораживая Д`Артаньяна, ты как та блондинка из анекдота. Которая прёт против потока и по телефону рассказывает, что вокруг все идиоты едут по встречке.

Так блондинка чувак ты выходит, так как оправдываешь человека едущего не по правилам ...или вы блять ровнее чем другие что ли? Законы придумало общество, не хотите жить по ним пиздуйте в тайгу или в свои горы к маме

Цитата
в которых простая человеческая черта уступать - нечто неадекватное.

С какого тебе должны просто так уступать? Ты что скорая которая больного везет? Уступи нам свою хату и девушку, чо те в падлу нам таким классным парням пойти на уступки? lol.gif

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 2.03.2016 - 21:56

[^]
Serg16rus
2.03.2016 - 21:56
2

Весельчак

Регик молодец, все правильно сделал
Самого достали эти мудаки на мерсах и подобных авто
поворотник ключат и все типа....разбегайтесь холопы ... барин едет
Уже начинаю мечтать о стареньком внедорожнике с силовым бампером
и не притормаживать при их маневрах, чтоб всю бочину разодрать до дыр

уффф... накипело аж

З.Ы. такими маневрами чаще страдают зверьки, а если не пускаешь,
то догоняют и огрызаются потом
(это лично мое наблюдение)

[^]
oldquestion
2.03.2016 - 22:03
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.03.2016 - 16:11)
  Вот расскажи, в твоем "идеальном" городе принято ехать до упора по свободному ряду, а потом в клиниваться в соседний для проезда дальше? Ну и желательно сам город назвать, если не пиздабол.

Нет не принято. Но иногда бывает. Спешит человек, мало ли? И все пропускают. Ну, почти все.
Ты бы видел как я жену с кровотечением вез. С сигналом, аварийкой и светом всех фар. И пропустили все. Без исключения.
Потому, что это (такая езда) исключение, а не правило? Скорее да.
А почему так? Повторюсь. Потому, что у нас присутствует общественное неодобрение быдлу, которое могло помочь, и не помогло, могло не создавать кому-то проблем, но создало. Ну, и, конечно, на таких дебилов-учителей и охуенно-правильных законоборцев смотрели косо. Их становилось меньше... меньше....

Город называть не буду. Извини. Но это не в России.

Добавлено в 22:17
Цитата (N7boba @ 2.03.2016 - 19:36)
.... 13 страниц гнут линию, что виноват в ДТП именно регик. Ведь он мог избежать столкновения, но умышленно не сделал этого....

Да пойми. Не суть в том, кто прав, кто виноват.
По ПДД - виноват мерс. По совести - тоже мерс виноват. Ибо полез "учить"
Но это же не отменяет того факта, что регик - редкостное чмо и уебан?
Посмотри начало ролика. Он специально (!!!) не пропускал никого в свой ряд. Даже немного сдавал вправо faceoff.gif
Просто из всех непропущенных им, водятел на мерсе, оказался самым глупым.

Если не трудно, посмотри, как ездит ТС обычно. Уебан редкий.

А это - его кАнал. Санитар леса, ити его мать. ЧСВ пиздец.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 2.03.2016 - 22:55

[^]
notabusekeyboard
2.03.2016 - 22:21
-4

Ярила

Цитата (Arbatcrazy)
Так блондинка чувак ты выходит, так как оправдываешь человека едущего не по правилам ...или вы блять ровнее чем другие что ли? Законы придумало общество, не хотите жить по ним пиздуйте в тайгу или в свои горы к маме

Аргументов нет, начал вести дискуссию по принципу "сам дурак".

На видео перестраивалось несколько автомобилей, если тебя всерьёз воспринимать, то всю правую полосу надо сопроводить в путь на горы, отдельно выделенной эстакадой.

Цитата (Arbatcrazy)
С какого тебе должны просто так уступать? Ты что скорая которая больного везет? Уступи нам свою хату и девушку, чо те в падлу нам таким классным парням пойти на уступки?

Ты ещё среди родственников и друзей выгоду поищи.
Вопросы аморального. Прочитай наконец определение понятия "человек".

Сравнил отпускание педали газа на 1 сек за рулём автомобиля с уступкой хаты и девушки.faceoff.gif

На две строки три вопроса вместо аргументов. bdsm.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 2.03.2016 - 22:39

[^]
oldquestion
2.03.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (StalkerNavi @ 2.03.2016 - 16:28)
Цитата (oldquestion @ 2.03.2016 - 16:28)
Нет, родной. С логикой у меня как раз все в порядке. А закомплексованный долбоеб - как раз кто-то другой. Один из многих.

А что бы ты сказал, если бы я рассказал тебе, что живу в городе, где каждый (практически без исключения) чувствует себя очень некомфортно (не в своей тарелке), и чуть ли не оглядывается, никто ли не заметил, его прокол. Знаешь когда?
Когда он МОГ и НЕ ПРОПУСТИЛ.
Я выезжаю из парковки, ЗНАЯ, что меня пропустит если не первый, то второй.
Я выезжаю из второстепенной улицы, ЗНАЯ, что меня пропустит если не первый, то второй.
Я перестраиваюсь, ЗНАЯ, что меня пропустит если не первый, то второй.
Я делаю левый поворот, ЗНАЯ, что меня пропустит если не первый, то второй.
Может это не по ПРАВИЛАМ, а по понятиям, но ты даже представить не можешь как здесь комфортно ездить.
Раньше тоже были некоторые "круто заточенные", но сейчас как-то совсем сошли на нет.
А видели как 2 ряда на главной останавливаются, что-бы пропустить "помойку" из второстепенной дороге? А видели, как крутая тетя на супер-крутой тачке паркуется и перепарковавается 3 раза, что бы не создать своим корытом неудобства другим?
Думаю еще долго не увидите.
А знаешь почему?
Потому, что у нас присутствует общественное неодобрение быдлу, которое могло помочь, и не помогло, могло не создавать кому-то проблем, но создало. И т.д.
А у вас - это считается нормой при формальном соблюдении буквы закона.

Так у кого нет логики?

а чего ты всё в кучу мешаешь, сказано же, речь о наглых мудаках которые лезут везде и подрезают, вот таких пускать - себя не уважать

Просто я видел как психология водителей менялась с твоей точки зрения на мою. Как поведение водителей постепенно менялось.
И это происходило отнюдь не и-за непропускания "учительствования" и зажимания наглецов. Этим добиться ничего нельзя.
А произошло это тогда, когда большинство водителей выпрыгнуло из детсих штанишек, перестало меряться писками и поняло, что гораздо приятнее и выгоднее поступать с ближним так, как хотел бы, что бы поступали с тобой.
И если хамство и непримеримая ненависть порождает однотипную реакцию, то и предупредительность и вежливость - тоже имеют соответствующую цепную реакцию. Только с другим знаком.

[^]
D0XTUR
2.03.2016 - 22:45
3

ДокМед

Цитата (lex1210 @ 2.03.2016 - 21:44)
Классовая ненависть. Ну или застой в органах малого таза, обычного офисного планктона.

какая классовая ненависть? диванный ты аналитик. у автора видео форд эксплорер какого-то там года рамный.

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 2.03.2016 - 22:58

[^]
Excorsist
2.03.2016 - 22:50
4

Хохмач

Регик молоток!

Я точно так же уебал газелью своей подрезавшую меня тойоту короллу,не то чтобы из принципа уебал,скорее из принципа не пропускал,не думал,что полезет в промежуток между джипом и мной и из крайнего левого в средний ряд.

Так водила,хуйло лет 55 говорит-ты меня должен был пропустить,не видел,что ли,что я поворачивал))Вот тут я вообще охуел,ребята)И аварийный комиссар охуел вдвойне,как тебе говорит,подснежник ты ебаный права выдали,тогда еще)

Так что я за регика!Уебал-поделом!Может позволить себе тачку отремонтировать,Есть время для страховой и прочей еботни-бей нахуй!)

Я все сказал!)

[^]
jeep39
2.03.2016 - 23:03
-3

Весельчак

Думаю проще пропустить и сэкономить кучу времени и нервов. «по моему скромному мнению»

[^]
Arbatcrazy
2.03.2016 - 23:03
4

Ярила

Цитата
На видео перестраивалось несколько автомобилей, если тебя всерьёз воспринимать, то всю правую полосу надо сопроводить в путь на горы, отдельно выделенной эстакадой.

Надо....и тех кто по обочине хуярит тоже. А ты как думал? Если что-то можно делать в горах, то в городе так себя не ведут. Есть правила, нормы поведения и законы, соблюдая их человек может считать себя цивилизованным, если он этого НЕ соблюдает, ему место в лесу.

Цитата
Аргументов нет, начал вести дискуссию по принципу "сам дурак".

Ты каких хочешь аргументов то? Что вам можно делать все что вы хотите, ходить по головам а все остальные должны молча на вас смотреть и уступать во всем? Пиздец, тебе ник нужно было делать БОГ

Цитата
Сравнил отпускание педали газа на 1 сек за рулём автомобиля с уступкой хаты и девушки.

Все начинается с малого, сначала тебе нужно уступить на дороге, ты торопишься все остальные просто так себе едут. Потом ты захочешь в магазине вперед очереди влезть, дальше ты девку захочешь чужую...

Так будь готов что тебя тоже попросят уступить, уступишь? lol.gif

Цитата
На две строки три вопроса вместо аргументов.

Ты сам про себя пишешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 2.03.2016 - 23:06

[^]
Arbatcrazy
2.03.2016 - 23:07
2

Ярила

Цитата (D0XTUR @ 2.03.2016 - 23:45)
Цитата (lex1210 @ 2.03.2016 - 21:44)

какая классовая ненависть? диванный ты аналитик. у автора видео форд эксплорер какого-то там года рамный.

Ага, и ездит он и таранит таких придурков постоянно

[^]
oldquestion
2.03.2016 - 23:07
4

Ярила

А это фото регика. Красавец. Правда?

ДТП с мерседесом

[^]
DemiGold
2.03.2016 - 23:11
0

Юморист

Если есть время и желание, то учить нужно конечно. Но так учить можно только в пробке или при небольшой скорости - 20 км/ч, при условии, что никто не вылетит на встречку или тротуар. Ни когда так не делайте на трассе.

[^]
notabusekeyboard
2.03.2016 - 23:12
-5

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 3.03.2016 - 00:03)
Надо....и тех кто по обочине хуярит тоже. А ты как думал? Если что-то можно делать в горах, то в городе так себя не ведут. Есть правила, нормы поведения и законы, соблюдая их человек может считать себя цивилизованным, если он этого НЕ соблюдает, ему место в лесу.

Ты каких хочешь аргументов то? Что вам можно делать все что вы хотите, ходить по головам а все остальные должны молча на вас смотреть и уступать во всем? Пиздец, тебе ник нужно было делать БОГ

Все начинается с малого, сначала тебе нужно уступить на дороге, ты торопишься все остальные просто так себе едут. Потом ты захочешь в магазине вперед очереди влезть, дальше ты девку захочешь чужую...

Так будь готов что тебя тоже попросят уступить, уступишь?

Ты сам про себя пишешь?

В одном сообщении 5 вопросов. bdsm.gif

Ты для начала научись читать, большинство вопросов отпадёт само собой. Подтяни культуру ведения дискуссии, глядишь и разберёшься что такое культура вождения.

Начни с прочтения и осмысления определения понятия "человек".

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 2.03.2016 - 23:16

[^]
Arbatcrazy
2.03.2016 - 23:15
2

Ярила

Цитата
В одном сообщении 5 вопросов.

Попе больно стало? Бывает чо ... lol.gif Видишь, ты даже тут себя ведешь как те ущербные на дороге, понимаешь что неправ но все равно что-то пытаешься втереть другим

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 2.03.2016 - 23:16

[^]
notabusekeyboard
2.03.2016 - 23:17
-5

Ярила

Arbatcrazy

Помажь зелёнкой, заживёт.

[^]
Arbatcrazy
2.03.2016 - 23:18
1

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 3.03.2016 - 00:17)
Arbatcrazy

Помажь зелёнкой, заживёт.

Не, ты уж сам себе помощь оказывай...я не врач lol.gif

[^]
notabusekeyboard
2.03.2016 - 23:21
-5

Ярила

Arbatcrazy

У меня всё в порядке.

Не я же маскирую разрыв пукана истерическими ржущими смайлами.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 2.03.2016 - 23:22

[^]
N7boba
2.03.2016 - 23:29
5

Приколист

Цитата (notabusekeyboard @ 2.03.2016 - 21:41)
N7boba

Верный, просто он тебе не нравится, не укладывается в твои жизненные принципы, в которых простая человеческая черта уступать - нечто неадекватное.

Другие перестраивались ДТП не произошло. Авария произошла там, где оказался закомплексованный баран с регистратором.

Выгораживая Д`Артаньяна, ты как та блондинка из анекдота. Которая прёт против потока и по телефону рассказывает, что вокруг все идиоты едут по встречке.

Ну на счет верности, ГИБДД согласны со мной, так что спорить смысла нет.

А на счет человечности, так помимо человеческой черты уступать, есть еще такое не менее человечное понятие как самоуважение. Я без проблем пропущу человека, который включил указатель поворота и ждет, когда его пропустят. Но я не позволю вытирать о себя ноги каждому хуйлу, который пытается выщемить меня из полосы, не имея при этом никаких преимуществ, кроме "я тороплюсь".

Здесь все очень закономерно, ему похуй на мой приоритет проезда, мне похуй на его проблемы с покраской авто.

Это сообщение отредактировал N7boba - 2.03.2016 - 23:30

[^]
Rys3131
2.03.2016 - 23:29
5

Ярила

Цитата (oldquestion @ 2.03.2016 - 22:03)
Если не трудно, посмотри, как ездит ТС обычно. Уебан редкий.

А это - его кАнал. Санитар леса, ити его мать. ЧСВ пиздец.

Ну по сути он в описании канала свою задумку изложил (см скрин)

Я хуй знает как к этому относиться. Задумка, вроде бы, верная, если бы не одно но - судя по видосам, этот перец и сам ездит как заправский мудак зачастую, если не сказать грубее...

ДТП с мерседесом

[^]
YPvtanke
2.03.2016 - 23:40
-4

Ярила

учитель хренов. Не поддерживаю мерсовода, но сколько он людям проблем причинил это ппц. видео выше. С такой бородой чувак видимо работой особо необременен ездит и народ на страховку раскручивает. Легальный автоподставщик я щетаю.

не яп а прямо карающий меч правосудия. Сколько он машин побил старикам и женщинам в пробках. и в шашечки играл деду бок разбил деж и не ожидал что сзади ракета ряды меняет как сумасшедший. такую езду не поддерживаю ни тех ни других, на специально портить машины это нехорошо. У него это работа!!!

Это сообщение отредактировал YPvtanke - 2.03.2016 - 23:56

[^]
Leo2014
2.03.2016 - 23:42
0

Юморист

Цитата (яйцеслав @ 2.03.2016 - 12:01)
ник - Kozirnoy
гы)
как так, на зоне ведь говорят - пиковый)

"Сегодня все пошло вразнос:
И вера, и законы,
И даже власть — теперь уже не власть,
И горько, горько мне до слез,
Что нынче кон за коном
Лишь пиковая шваль ложится в масть."

Это сообщение отредактировал Leo2014 - 2.03.2016 - 23:43

[^]
Arbatcrazy
2.03.2016 - 23:48
4

Ярила

Цитата
Легальный автоподставщик я щетаю.

То есть человек который не нарушает законы легальный преступник? Ахуеть...
Но самое главное вы Д'Артаньяны правда?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 2.03.2016 - 23:49

[^]
DokBerg
2.03.2016 - 23:48
2

Ярила

Молодец регик. Задалбывают мудаки, которые считают, что им - можно, потому как они дураки и потому - давай им дорогу.

У нас погибает на дорогах в год 20 000 человек.
И в основном - по тупой дурости.

Меньше тупой дурости - меньше трупов.

Видео ему удали.
Нет уж, пусть люди поглядят, поузнают.

[^]
Arbatcrazy
2.03.2016 - 23:50
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 3.03.2016 - 00:48)
Молодец регик. Задалбывают мудаки, которые считают, что им - можно, потому как они дураки и потому - давай им дорогу.

У нас погибает на дорогах в год 20 000 человек.
И в основном - по тупой дурости.

Меньше тупой дурости - меньше трупов.

Видео ему удали.
Нет уж, пусть люди поглядят, поузнают.

Самое страшное что часто погибают не такие вот мудаки, а из-за таких вот мудаков....так правильнее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54130
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх