ДТП с мерседесом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
2.03.2016 - 16:04
2
Статус: Offline

Моргенмуффель

00eugene00
Цитата
У нас принято перестраиваться через одного, не взирая на цвет кожи и марку автомобиля.

Смотри, одно дело - когда пробка и сливаются два потока - тут да - через одного, вопросов нет. А когда стоит очередь под стрелку направо например, и тут же в левом ряду собираются особо одаренные, которым тоже нужно направо, но они не хотят стоять в очереди - тут тоже предлагаешь через одного?

Добавлено в 16:06
Цитата (erujtuk @ 2.03.2016 - 15:01)
Вот из-за таких мудаков и создаются пробки!

я тоже считаю, что таких мудаков, как этот на мерсе, нужно на 3 месяца лишать прав на основании видео с регика. Максимум год - и все, на дорогах порядок.

[^]
leftleg
2.03.2016 - 16:10
6

Приколист

Цитата (cthutq1982 @ 2.03.2016 - 12:31)
пиздец как вымораживают упоротые непропускальщики.ддд-не не слышал sad.gif sad.gif

иди ты нахуй со свои ДДД, дебил блять!

[^]
pac
2.03.2016 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Zloyalex @ 2.03.2016 - 12:02)
Регик уебан, минусите.

Как скажешь! Шпалы не жалко!

зы есть такое понятие как ПДД блеать! Правила блеать Дорожного блеать Движения ёпта

[^]
StalkerNavi
2.03.2016 - 16:11
2

Хохмач

Цитата (blow05 @ 2.03.2016 - 16:04)
00eugene00
Цитата
У нас принято перестраиваться через одного, не взирая на цвет кожи и марку автомобиля.

Смотри, одно дело - когда пробка и сливаются два потока - тут да - через одного, вопросов нет. А когда стоит очередь под стрелку направо например, и тут же в левом ряду собираются особо одаренные, которым тоже нужно направо, но они не хотят стоять в очереди - тут тоже предлагаешь через одного?

Добавлено в 16:06
Цитата (erujtuk @ 2.03.2016 - 15:01)
Вот из-за таких мудаков и создаются пробки!

я тоже считаю, что таких мудаков, как этот на мерсе, нужно на 3 месяца лишать прав на основании видео с регика. Максимум год - и все, на дорогах порядок.

они не понимают что из за таких терпил, не имеющих к себе уважения твари плодятся с геометрической прогрессией, т к знают, да там лох какойнить впустит, причем именно лохами впускальщиков они и считают, не испытывая к ним чувства благодарности. а те кто в пробке стоит за пропускальщиком в итоге в жопе, им обидно, и некоторые из них сами становятся чмырями обочечниками. здесь речь не идёт о тех кто стоит с поворотником и культурно ждёт когда пропустят, таких обычно сам впускаю, а наглую борзоту стараюсь щемить и выдавливать из ряда, т к ненаказанное зло преумножается

[^]
ZSergiu
2.03.2016 - 16:13
1

Хохмач

Вот тут и видно кто есть кто. Те кто обсирают регика как раз и ездят как мудаки вот им и не нравится такой человек который барина не пропускает. А регик молодец, пошли они нах со своими выебонами, след раз подумают перед тем как подставляться.

[^]
RUOneEyedJoe
-1

Шутник

Цитата (Spiker0777 @ 2.03.2016 - 11:46)

[^]
notabusekeyboard
-1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 2.03.2016 - 15:35)
При том количестве наглых идиотов, которые ломятся справа и выжимают других, заставляя их смещаться левее, никакого успокоительного не хватит.

Если ты считаешь что вокруг идиоты - вероятнее всего ты сам идиот.

Я считаю вокруг в основном нормальные люди, которых мне не сложно пропустить, обычно и меня пропускают.

[^]
nakash
2.03.2016 - 16:17
-2

Приколист

Козырной хач

[^]
Alehandrich
2.03.2016 - 16:18
-3

Хохмач

Цитата (AlexZombie @ 2.03.2016 - 11:57)
То есть объехать всех справа - не "западло"? А то, что не пропускаешь таких Друзей и Поташовых - "западло"? Охуенная логика у таких водителей мерседесов.

Регик все правильно сделал, тока говорить немного поуверенней надо.

С такой логикой это уже потенциальные кандидаты в молодые покойники или калеки dont.gif ибо встреча с себе подобными неизбежна.
А вообще конечно автор в начале видео немного поддавливает правую полосу, чем и вызывает реакцию мерседеса.
Проще было пропустить их т.к. победой в суде конфликт не исчерпается.
Выдержка очень трудно даётся, но приносит огромную пользу.

[^]
krott0707
2.03.2016 - 16:18
1

Приколист

ТС всё правильно сделал!! Молодца.

[^]
Guver83
2.03.2016 - 16:20
2

Шутник

Больше всего порадовало в переписке то что "тачка дорогая"
ахахахаха и это про б/у Цешку в прошлом кузове и в самом дешевом цвете . в общем валяюсь под столом.
Люди на реально дорогих машинах так себя не ведут.

все ИМХО

[^]
GrJJ
2.03.2016 - 16:20
0

Хохмач

Мерс не прав, конечно. Сам влетел в рега. Но принципиальность рега кто может объяснить? Если он прав, значит все так должны делать? По моим наблюдениям, таких принципиально непускающих не больше 10% на дорогах.
Вот попробуйте для себя ответить на вопрос, вы хотели бы, чтобы на дорогах было 10%, или 100% таких водителей? Просто представьте ситуацию: Вы на СсангЙонге, только что выехали справа. На следующем перекрестке Вам налево. На дороге 100% правильных.

[^]
notabusekeyboard
2.03.2016 - 16:24
-3

Ярила

Цитата (chilli @ 2.03.2016 - 16:09)
Ну раз не жалко, тогда пиздуй в конец очереди в магазине, постой в проходе в кинотеатре пока кто-то посидит на твоем месте, да и пох лететь в самолете будешь в багажном отделении, просто потому, что какому то потсу нужнее, чем тебе, но тебе же не жалко, потерпишь.

Неверная аналогия с концом очереди.

В магазине пропускаю когда просят, и сам изредка обращаюсь к очереди с просьбой пропустить.

Нежелание отпустить на 1 секунду педаль газа - ни что иное как закомплексованность.

[^]
Dark5Messiah
2.03.2016 - 16:26
0

Юморист

Эх, везет же автолюбителям. Сам езжу на мото, у меня бы так с мерином не прокатило. А иногда очень хочется:)

[^]
oldquestion
2.03.2016 - 16:28
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.03.2016 - 14:58)
oldquestion
Цитата
Да хоть обосритесь с минусами. Я знаю что прав.
Просто большинству из вас неведомы нормальные отношения.
Отсюда и пешеходы, гуляющие по капотам машин, случайно, но НЕПРОСТИТЕЛЬНО заехавших на часть "зебры". И махач по поводу и без повода. И ваш школото-быдлячий СтопХам, которому вы все рукоплещете.
И "принципиальное" неуклонение от ДТП.
Отсюда же и "охуенная крутость" неадекватов, не пропускающих любые "мигалки", в т.ч. скорую помощь.
Вы можете сказать, что это - разные явления.
Нет. Это все - звенья одной цепи. Это все - психология люмпена. Психология быдла. Которое не уважает ни чужие чувства, ни чужую собственность. Для которого интеллигентность, вежливость и предупредительность на дороге - признак слабости и лоховства.
Продолжайте и дальше гибнуть в авариях, бить друг - другу морды и машины, дебилы.
А может уже пора немного повзрослеть и измениться?

Ты не только не прав, ты еще и закомплексованный долбоеб. Интеллигентность, вежливость и предупредительность на дороге - это все хорошо и правильно. Но только по отношению к тем, кто ведет себя соответственно. Если же какой-то мудак решил, что он умнее всех, а все остальные ему что-то должны - либо пусть сам сразу идет нахрен, либо идет нахрен с последствиями - на него мои интеллигентность, вежливость и предупредительность не распространяются.

P.S. скорые пропускаю, стоп-хам не одобряю. В общем, хуево у тебя с логикой и психологией.

Нет, родной. С логикой у меня как раз все в порядке. А закомплексованный долбоеб - как раз кто-то другой. Один из многих.

А что бы ты сказал, если бы я рассказал тебе, что живу в городе, где каждый (практически без исключения) чувствует себя очень некомфортно (не в своей тарелке), и чуть ли не оглядывается, никто ли не заметил, его прокол. Знаешь когда?
Когда он МОГ и НЕ ПРОПУСТИЛ.
Я выезжаю из парковки, ЗНАЯ, что меня пропустит если не первый, то второй.
Я выезжаю из второстепенной улицы, ЗНАЯ, что меня пропустит если не первый, то второй.
Я перестраиваюсь, ЗНАЯ, что меня пропустит если не первый, то второй.
Я делаю левый поворот, ЗНАЯ, что меня пропустит если не первый, то второй.
Может это не по ПРАВИЛАМ, а по понятиям, но ты даже представить не можешь как здесь комфортно ездить.
Раньше тоже были некоторые "круто заточенные", но сейчас как-то совсем сошли на нет.
А видели как 2 ряда на главной останавливаются, что-бы пропустить "помойку" из второстепенной дороге? А видели, как крутая тетя на супер-крутой тачке паркуется и перепарковавается 3 раза, что бы не создать своим корытом неудобства другим?
Думаю еще долго не увидите.
А знаешь почему?
Потому, что у нас присутствует общественное неодобрение быдлу, которое могло помочь, и не помогло, могло не создавать кому-то проблем, но создало. И т.д.
А у вас - это считается нормой при формальном соблюдении буквы закона.

Так у кого нет логики?

[^]
Raynor
2.03.2016 - 16:28
-2

Некита Бисагон

Цитата (Zloyalex @ 2.03.2016 - 12:02)
Регик уебан, минусите.

Лови! gigi.gif

[^]
SmithRO
2.03.2016 - 16:30
6

Ярила

Цитата (ZSergiu @ 2.03.2016 - 16:13)
Вот тут и видно кто есть кто. Те кто обсирают регика как раз и ездят как мудаки вот им и не нравится такой человек который барина не пропускает. А регик молодец, пошли они нах со своими выебонами, след раз подумают перед тем как подставляться.

Нет, здесь ещё есть те, кого настораживает принципиальная упоротость регика и нежелание пустить на ровном месте.
Смотрю другие его видео. Он не только "наказывает наглецов, просто ездя по правилам", он очень часто осознанно добавляет газу, чтобы успеть столкнуться, вводит в заблуждение других людей, чтобы потом "снять ролик".

Вон, чуть выше камрад написал:
Цитата
Просто представьте ситуацию: Вы на СсангЙонге, только что выехали справа. На следующем перекрестке Вам налево. На дороге 100% правильных.

Скажем так, я не хотел бы на дороге "найти" такого регика, который делает вид, что пропускает (или хотя бы спокойно едет прямо), а потом добавляет газу и лупит в бочину. Это при том, что я езжу адекватно и не щемлю никого.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 2.03.2016 - 16:42

[^]
AlexZombie
1

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 2.03.2016 - 16:24)
Нежелание отпустить на 1 секунду педаль газа - ни что иное как закомплексованность.

Не с той стороны смотрите на ситуацию.

Не пропустить на слиянии двух дорог, когда все съезжаются "ёлочкой" - вот это закомплексованность.

Не пропустить машину из соседнего ряда, которая с поворотником "спрашивает разрешения" - это закомплексованность.

Не пустить долбоеба, желающего выиграть время за счет твоего - норма © Малышева.

[^]
notabusekeyboard
1

Ярила

Цитата (Frozik @ 2.03.2016 - 15:47)
Поддерживаю, ты прав.
У водителя мерса огромные комплексы, нет бы секунду обождал и после рега перестроился, но нет, решил перед регом залезть, да и к чему зеркала, в которые он должен посмотреть перед перестроением, т.к. ОБЯЗАН убедиться, что его пропускают.

упертый какой-то водила.... видать комплексы неспроста.

ну да, минусите, зеркала ведь не нужны и при перестроении убеждаться в безопасности маневра не нужно. Захотел сменить в полосу - крути руль и кто не увернулся, тот лох =)))) жжоте. ..

Так он и обождал секунду, пока проедет БМВ, и начал перестраиваться, а регик оказался закомплексованным и не пустил.

Ранее с санг-ёнгом также получилось. Китаец подождал пока БМВ проедет и начал перестраиваться.

Явно что проблемы с самооценкой у регика.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 2.03.2016 - 17:11

[^]
Эндрю29
2.03.2016 - 16:35
4

Ярила

Два долбоеба, воистину. Один мерс подставляет, чтоб ему ебнули, второй ради видоса машину херачит.
У обоих права отобрать, неадекваты.

[^]
Khmyck
2.03.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата (vnuchara @ 2.03.2016 - 15:06)
Цитата (Kamsky @ 2.03.2016 - 13:48)
Больше всего в видео мне вот это понравилось :)

Эх, как ты его подловил, красава...

Дорожно Транспортная Полиция, не?

[^]
notabusekeyboard
2.03.2016 - 16:38
-3

Ярила

Цитата (ProPain @ 2.03.2016 - 16:27)

Я тоже пропускаю, но только в тех случаях, когда включат поворотник и убедятся, что пропускают.

Твои условия не актуальны в плотном, медленно ползущем потоке.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 2.03.2016 - 16:39

[^]
GendalfSeriy
2.03.2016 - 16:51
-2

Юморист

Цитата (barney @ 2.03.2016 - 11:49)
БЛЯ, я на стороне регика, хоть обшпальте !!! молодец, след раз, на мерине подумает прежде чем так "наказывать " жалко ток потерянное время...

п.с. блять а этот на мерине чёт очконул в конце, типа удали видео при мне ))))))))))

регику жму руку !!!!! bravo.gif

Понимаешь чувак в чем дело... Сегодня ты пропустил, завтра тебя.

Дело в том, что в Москве все так ездят. Хоть раз, да бывают у всех такие ситуации. Принципиальничать - ничего не дает. Ну ок, научил, и чего дальше? Убитое время обоих. Страховые ущерб возместят. А потраченое время и нервы... Я хз. Проще ДДД и дальше по своим делам ехать.

Если вы считаете что после этого мерс станет по другому ездить - глубоко ошибаетесь.

Добавлено в 16:52
Цитата (Stari2014 @ 2.03.2016 - 11:55)
Обиженный маленький человечек импотент - этот регик. Снег на дороге, разметки особо не видно. может по правилам и прав, но пожизни ты гавно регик

Полностью согласен. Особо решил выделиться перепиской во вконтактике. Фу прям таки.

[^]
Shelest2000
2.03.2016 - 16:54
0

Шутник

Цитата (barney @ 2.03.2016 - 11:55)
Цитата (Ильяс @ 2.03.2016 - 11:53)
Тебе в Стоп Хам ТС пора быстрее!!! Принципиальный, такую бибику потер...

вот из за таких терпил, эти хамы и будут вести себя неадекватно....да регик притёр его, но я уверен, что этот на мерине след раз подумает прежде чем влезать в ряд...

Он не будет думать. Чурки думать не умеют!Да и нечем... dont.gif

[^]
yabiob
2.03.2016 - 16:58
-1

Ярилище

Кругом черножопые макаки. Кругом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54131
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх