ДТП с мерседесом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
2.03.2016 - 15:28
-6
Статус: Offline

Ярила

Я не идеален и когда опаздываю,еду по полосе общественного транспорта,готов за это заплатить штраф.В 95% случаях все пропускают,ну не пропустят и дальше проеду и другой пропустит,зачем терять время на упертых,не стоят они моего времени,да е всегда можно вклиниться в разрыв между машинами.

[^]
MescalineM
2.03.2016 - 15:33
4

Весельчак

Цитата (Gооdvin @ 2.03.2016 - 11:52)
чурки чтоль?

дык, у него даже номер А626РА rulez.gif gigi.gif

[^]
bazinga7
2.03.2016 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Ильяс @ 2.03.2016 - 11:56)
Цитата (barney @ 2.03.2016 - 11:55)
Цитата (Ильяс @ 2.03.2016 - 11:53)
Тебе в Стоп Хам ТС пора быстрее!!! Принципиальный, такую бибику потер...

вот из за таких терпил, эти хамы и будут вести себя неадекватно....да регик притёр его, но я уверен, что этот на мерине след раз подумает прежде чем влезать в ряд...

Не исправит это таких людей, в след раз выйдет и ёбнет там...или еще что. Тем более видно же, что ТС специально снимал такую ситуацию, чтобы выложить, чтобы обсуждений куча, чтобы просмотры....чисто по мне просто провокация! Говорил выложу на канале посмотришь, так разве делается. Не прав мерс, значит не прав, протокол, разобрались, разошлись...

ничего. следующий раз еще и присядет, если будет кулаками махать

[^]
oldquestion
2.03.2016 - 15:34
3

Ярила

Так. Сейчас минусов нахватаю... Да и хуй с ним.
Платон мне друг, но истина - дороже. ©
Итак, начнем.

Вы - Сборище агрессивных, тупых неадекватов "белой расы" faceoff.gif
Цитата
"Видишь чурку за рулем, уеби ему крылом" ©

Или это детство у вас из жопы не выветрилось?
Вам показали вашего героя?
Цитата
А этот на мерине всегда будет лезть в обход очереди, потому что ему принципиально в очереди не стоять.

Ага. А регик не пропустил, не из принципиальных соображений. А по принципу:
"Я самый крутой здесь. А какой-то педрила на мерсе лезет. Да кто он такой, чтобы я его пропускал?"
Так что "правых" и "виноватых" здесь не увидел.
Озлобленные, наглые, с комплексом величия (читай неполноценности. Ибо значительному человеку такое самоутверждение нафик не всралось) долбоебы.
А вот как на самом деле ездит ваш кумир
Цитата
ТС, красавчик! Поддерживаю тебя.

Усритесь, болваны.
Добрее надо быть друг к другу.
Пропустил кого-то, он в свою очередь тоже кого-то пропустит... Может дойдет до того, что потребность уступить дорогу другому человеку войдет в привычку у всех. И дорожные войны забудутся как страшный сон.
Поверьте, я знаю о чем говорю.
Вы даже себе представить не можете, как комфортно ездить в городе, где все водители друг-другу не то, что уступают дорогу, выезд из неудобного места или парковки, но даже считают бибиканье на явный косяк - ниже своего достоинства.
Закон - законом, а человеческие отношения - отношениями.

Добавлено.

Да хоть обосритесь с минусами. Я знаю что прав.
Просто большинству из вас неведомы нормальные отношения.
Отсюда и пешеходы, гуляющие по капотам машин, случайно, но НЕПРОСТИТЕЛЬНО заехавших на часть "зебры". И махач по поводу и без повода. И ваш школото-быдлячий СтопХам, которому вы все рукоплещете.
И "принципиальное" неуклонение от ДТП.
Отсюда же и "охуенная крутость" неадекватов, не пропускающих любые "мигалки", в т.ч. скорую помощь.
Вы можете сказать, что это - разные явления.
Нет. Это все - звенья одной цепи. Это все - психология люмпена. Психология быдла. Которое не уважает ни чужие чувства, ни чужую собственность. Для которого интеллигентность, вежливость и предупредительность на дороге - признак слабости и лоховства.
Продолжайте и дальше гибнуть в авариях, бить друг - другу морды и машины, дебилы.
Руководствуясь "революционной сознательностью" можно зайти очень далеко. Есть примеры. Даже животрепещущие.
А может уже пора немного повзрослеть и измениться?

Хотя... Не ищите в жопе мозга. Там - говно

Это сообщение отредактировал oldquestion - 2.03.2016 - 16:04

[^]
Rusik032
2.03.2016 - 15:35
0

Шутник

Цитата (oldquestion @ 2.03.2016 - 15:34)
Сборище агрессивных, тупых неадекватов "белой расы" faceoff.gif
Цитата
"Видишь чурку за рулем, уеби ему крылом" ©

Вам показали вашего героя?
Цитата
А этот на мерине всегда будет лезть в обход очереди, потому что ему принципиально в очереди не стоять.

Ага. А регик не пропустил, не из принципиальных соображений. А по принципу:
"Я самый крутой здесь. А какой-то педрила на мерсе лезет. Да кто он такой, что бы его пропускать?"
Так что "правых" и "виноватых" здесь не увидел.
Озлобленные, наглые, с комплексом величия (читай неполноценности. Ибо значительному человеку такое самоутверждение нафик не всралось) долбоебы.
А вот как на самом деле ездит ваш кумир
Цитата
ТС, красавчик! Поддерживаю тебя.

Усритесь, болваны.
Добрее надо быть друг к другу.
Пропустил кого-то, он в свою очередь тоже кого-то пропустит... Может дойдет до того, что уступить дорогу человеку войдет в привычку у всех. И дорожные войны забудутся как страшный сон.
Поверьте, я знаю о чем говорю.
Вы даже себе представить не можете, как комфортно ездить в городе, где все водители друг-другу не то, что уступают дорогу, выезд из неудобного места или парковки, но даже считают бибиканье на явный косяк ниже своего достоинства.
Закон - законом, а человеческие отношения - отношениями.

Позеленил! Прав 100%

[^]
bazinga7
2.03.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Беломор @ 2.03.2016 - 12:01)
Надо было ему за эту запись тысяч 100 попросить,ну или 50, а что, чел очень заинтересован, можно и попробовать, все равно виновные установлены. Минусы за что? Я имею ввиду с водятла мерседеса  попросить, сразу вся спесь пройдет.

а что там на записи? ничего этакого нет

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 2.03.2016 - 15:37

[^]
Otchayanniy
2.03.2016 - 15:37
12

Весельчак

Не хотел писать комментарий, но просто не могу сдержаться , относительно этого видео я понял что да регик пошел на принцип и по идее прав. НО я зашел к нему на канал в ютуб и ахуел с него , просто ахуел, этож сколько у него свободного времени чтоб такой хуйней заниматься...
Да вы посмотрите эти видео! Да на дорогах огромное количество мудаков! Да некоторых он проучает , но боже там такие моменты есть , где он сам ведет себя как конченный мудак! В щель без разметки залез как пидараз поджал спереди машину , потом пишет ДТП ЖЕ НЕ БЫЛО и ЕБАНЫЙ СМАЙЛИК , это же так смешно! ПОТОМ бабу не пустил в ряд , ЭТО БАБА она ТУПИТ , как мужчина сделай ей скидку и пропусти ее! нет же бля ТЫ же сука бэтмен! просто типичный уебан и бездельник.!

МНЕ ПОХУЙ НА МИНУСЫ!

Это сообщение отредактировал Otchayanniy - 2.03.2016 - 15:50

[^]
LehaSakhalin
2.03.2016 - 15:38
-3

Ярила

О как большинство народа заебали "самые умные"! У меня всегда приходит в голову аналогия с очередью скажем за пивом или на заправке. Попробуйте "самые умные", залезьте вперед всех. Любопытно, надолго здоровья хватит?

[^]
SledgeHummer
2.03.2016 - 15:38
1

Шутник

пробки бывают везде, и даже в сибири ) если надо перестроиться включаешь нужный поворотник и едешь (или стоишь на своей полосе) по своей полосе-ждешь, пока что нить не моргнет или не притормозит и тогда смело перестраиваешься. хз меня так учили в таких ситуациях поступать.

з.ы. плюсую регика )

[^]
BMV64
2.03.2016 - 15:44
1

Ярила

Понравилось " ты чё меня пропустить не хотел!"... А с каких хуёв я тебя должен пропускать, если хитрожопишь!

[^]
IzVeRg63
2.03.2016 - 15:44
0

Шутник

читайте переписку, водитель мерса явно знал кого подрезает и делал это намеренно.

[^]
KEX84
2.03.2016 - 15:46
-1

Ярила

регик - красавчик, от души! 'Героя' с похоже купленными правами и на унылом мерине в соцсетях не нашли чтоль еще?))

[^]
notabusekeyboard
2.03.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Milleroff @ 2.03.2016 - 15:25)
Цитата (notabusekeyboard @ 2.03.2016 - 14:11)
Я без комплексов. Пропускаю. Мне не жалко 5 метров дороги.

Ну молодец, че.
Из-за таких вот терпил, которые всех пропускают, и образуются пробки.
Ты то успеешь проехать светофор или перекресток, а вот другие из-за тебя и тебе подобных, вынуждены стоять в пробке.
Такие объездуны, воруют чужое время, а такие так ты им в этом помогают.
ЗЫ: У водилы Мерина, в ВК, ник Kozirnoy, что как бы символизирует.

Видео посмотри. Пробка возникла не из-за того что кто то кого то пропустил, а наоборот из-за одного упёртого закомплексованного барана.

Терпилами своих корешей на зоне называй, клоун.

[^]
ajvf
2.03.2016 - 15:52
1

Приколист

Цитата
Не хотел писать комментарий, но просто не могу сдержаться , относительно этого видео я понял что да регик пошел на принцип и по идее прав. НО я зашел к нему на канал в ютуб и ахуел с него , просто ахуел, этож сколько у него свободного времени чтоб такой хуйней заниматься... МНЕ ПОХУЙ НА МИНУСЫ!

Otchayanniy да у регика видимо с головой то же проблемы, прям нравится ему в...

[^]
oldquestion
2.03.2016 - 15:52
3

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 2.03.2016 - 14:38)
О как большинство народа заебали "самые умные"! У меня всегда приходит в голову аналогия с очередью скажем за пивом или на заправке. Попробуйте "самые умные", залезьте вперед всех. Любопытно, надолго здоровья хватит?

Не раз пропускал торопящихся.
В свою очередь, если очень спешу, прошу разрешения у очереди. Аргументированно.
В 95 случаях из ста - пропускают.
И с улыбкой.
И здоровья не надо тратить.
Просто наглым, но и "охуенно правильным" быть не следует!

Это сообщение отредактировал oldquestion - 2.03.2016 - 15:53

[^]
SmithRO
2.03.2016 - 15:54
0

Ярила

Окей, регик принципиально вплоть до ДТП не пускал тех, кто нагло пёр по полосе для общественного транспорта, понимаю. Не люблю наглецов на дороге.

Но мне интересно, а если бы там не было специальной полосы, хамов, которые по ней валят, итп, а были бы просто другие участники движения, которые ехали спокойно прямо, а потом им надо было перестроиться? Вот они бы ехали с поворотником, никого не выщемляя.

Что тогда регик делал бы? Тоже принципиально никого не пускал?
Чем он тогда не мудак?
Или пустил бы всё-таки, и принципиально упёртый он именно когда надо осадить кого-то?

Это сообщение отредактировал SmithRO - 2.03.2016 - 15:56

[^]
notabusekeyboard
2.03.2016 - 15:55
3

Ярила

Цитата (valek230 @ 2.03.2016 - 15:20)
Просто не все готовы хамство терпеть. А комплексы это у мудака на мерине, у которому ЧСВ не позволяет спокойно стоять и ждать пока пропустят.

Приравниваешь манёвр перестроение к хамству.

В плотном потоке вклинивание в поток - обыденный манёвр.

Принципиальный упёртыш сознательно пошёл на таран, ни что иное как комплекс.

[^]
00eugene00
2.03.2016 - 15:55
4

Ярила

Ну ХЗ.
У нас принято перестраиваться через одного, не взирая на цвет кожи и марку автомобиля.

[^]
WSN
2.03.2016 - 15:57
0

Хохмач

По дтп на стороне регика, но личную переписку из вк выкладывать бы не стал, лишне.

[^]
blow05
2.03.2016 - 15:58
0

Моргенмуффель

oldquestion
Цитата
Да хоть обосритесь с минусами. Я знаю что прав.
Просто большинству из вас неведомы нормальные отношения.
Отсюда и пешеходы, гуляющие по капотам машин, случайно, но НЕПРОСТИТЕЛЬНО заехавших на часть "зебры". И махач по поводу и без повода. И ваш школото-быдлячий СтопХам, которому вы все рукоплещете.
И "принципиальное" неуклонение от ДТП.
Отсюда же и "охуенная крутость" неадекватов, не пропускающих любые "мигалки", в т.ч. скорую помощь.
Вы можете сказать, что это - разные явления.
Нет. Это все - звенья одной цепи. Это все - психология люмпена. Психология быдла. Которое не уважает ни чужие чувства, ни чужую собственность. Для которого интеллигентность, вежливость и предупредительность на дороге - признак слабости и лоховства.
Продолжайте и дальше гибнуть в авариях, бить друг - другу морды и машины, дебилы.
А может уже пора немного повзрослеть и измениться?

Ты не только не прав, ты еще и закомплексованный долбоеб. Интеллигентность, вежливость и предупредительность на дороге - это все хорошо и правильно. Но только по отношению к тем, кто ведет себя соответственно. Если же какой-то мудак решил, что он умнее всех, а все остальные ему что-то должны - либо пусть сам сразу идет нахрен, либо идет нахрен с последствиями - на него мои интеллигентность, вежливость и предупредительность не распространяются.

P.S. скорые пропускаю, стоп-хам не одобряю. В общем, хуево у тебя с логикой и психологией.

[^]
DNW
2.03.2016 - 15:59
0
Статус: Online

Ярила

Интересно регик в отпуске, или не работает?

[^]
erujtuk
2.03.2016 - 16:01
2

Шутник

Вот из-за таких мудаков и создаются пробки!

[^]
Erian
2.03.2016 - 16:02
1

Юморист

Водительская этика должна быть в случае если все действия участников движения не противоречат ПДД. Регику респект!!!

[^]
Otchayanniy
1

Весельчак

Цитата (DNW @ 2.03.2016 - 15:59)
Интересно регик в отпуске, или не работает?

Он походу зарабатывает на этом

[^]
bakshish
-3

Приколист

Вот от таких вот принципиальных одни проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54131
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх