СтопХАМ Лига чемпионов, Продолжение эпопеи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
18.11.2015 - 21:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 18.11.2015 - 20:55)
Но такой случай был - обоссаный валялся - я его потыкал ногой и заставил уйти - заметь, даже наклейки не клеил ему на лоб и не бросался под него, чтобы он меня обоссал, как это делает СХ, хотя был примерно такого же возраста тогда.

Т.е. ты угрожал человеку применением физической силы (потыкал и заставил) и пачкал его частную собственность (одежду) ногой?
На административку ты (с твоей же точки зрения) уже наговорил. А чего полицию не вызвал? Это же их дело. Ты кто такой чтобы тыкать людей?

Добавлено в 21:15
Цитата (Forpost13 @ 18.11.2015 - 21:11)
Не понимаю того, что указывая на административное нарушение, сам нарушаешь...
если государственная машина не может наказывать, то стойте у госдуры и требуйте от госдуры изменений, а не от граждан.

Т.е. если вам на улице в лицо плюнут (административка) - вы остановитесь и будете звонить в полицию?
А если не поможет - пойдёте к госдуре требовать... какой-нибудь хуйни?

[^]
Нанонимно
18.11.2015 - 21:16
0

Герцог Мира

SimpsonS
Я не собираюсь с тобой в спец. олимпиаду играть. Организованная группа есть? Есть. Хулиганство в составе орг. группы всегда образует уголовную статью, насколько мне помнится.
Ещё раз повторю: нехорошо пить на улице, парковаться на газоне, ездить по тротуарам, но никто не давал власть кучке выскочек из ближайшей высотки, нет таких законов в государстве

[^]
Forpost13
18.11.2015 - 21:18
0

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 18.11.2015 - 21:11)
Но такой случай был - обоссаный валялся - я его потыкал ногой и заставил уйти - заметь, даже наклейки не клеил ему на лоб и не бросался под него, чтобы он меня обоссал, как это делает СХ, хотя был примерно такого же возраста тогда.

Т.е. ты угрожал человеку применением физической силы (потыкал и заставил) и пачкал его частную собственность (одежду) ногой?
На административку ты (с твоей же точки зрения) уже наговорил. А чего полицию не вызвал? Это же их дело. Ты кто такой чтобы тыкать людей?

если государственная машина не может наказывать, то стойте у госдуры и требуйте от госдуры изменений, а не от граждан.

Т.е. если вам на улице в лицо плюнут (административка) - вы остановитесь и будете звонить в полицию?

Именно так ты и должен сделать с точки зрения закона. если не нравиться законы. иди в госдуру и там клей наклейки, начни клеить с авто валуева.

[^]
Нанонимно
18.11.2015 - 21:18
0

Герцог Мира

Цитата (SimpsonS @ 18.11.2015 - 21:11)

Номера статей можно всё-таки, по которым ты меня обвиняешь? Уважаемый вконтаковский юрист?

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 21:21
1

девиатор

Радует, когда человек нарушает закон, но требует чтобы по отношению к нему закон соблюдали свято! lol.gif

[^]
drdolgoff
18.11.2015 - 21:22
1

Ярила

Нанонимно
Цитата

Так ведь и С.-Хамовцы наклейку не сразу клеят. А сперва вежливо просят "покинуть" тротуар.
А вот если б он в ответ на Ваше "потыкать ногой", к примеру, достал нож (которым человеку тоже достаточно просто нанести повреждения, как и автомобилем) - Вы бы действовали в правовом поле? Попросили бы его дождаться полиции для оформления протокола и выписки штрафа?

[^]
Нанонимно
18.11.2015 - 21:26
0

Герцог Мира

drdolgoff
А если бы он достал миниган и напялил силовую броню в ответ, во лично что бы ты сделал?
Ещё раз, специально для медленно понимающих:
Совершать преступление против преступления можно только в случаях, специально оговорённых в УК. Совершать административное нарушение против административного нарушения вообще нельзя - сразу вина у обоих.
Что не понятно, не пойму?

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 18.11.2015 - 21:29

[^]
Рипыч
18.11.2015 - 21:26
0

Ярила

А я рад, заебали эти бессмертные.

[^]
Forpost13
18.11.2015 - 21:29
0

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 18.11.2015 - 21:22)
Нанонимно
[QUOTE]
А вот если б он в ответ на Ваше "потыкать ногой", к примеру, достал нож (которым человеку тоже достаточно просто нанести повреждения, как и автомобилем) - Вы бы действовали в правовом поле? Попросили бы его дождаться полиции для оформления протокола и выписки штрафа

еще раз повторюсь. именно так ты и должен сделать с точки зрения закона. не нравиться закон. идити клейте наклейки в госдуру. начинайте с авто валуева.

[^]
SimpsonS
18.11.2015 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 18.11.2015 - 21:16)
SimpsonS
Я не собираюсь с тобой в спец. олимпиаду играть. Организованная группа есть? Есть. Хулиганство в составе орг. группы всегда образует уголовную статью, насколько мне помнится.

Тебе неправильно помнится.
Открой статью 213 (Хулиганство) и почитай.
С тобой невозможно спорить. Я тебе цитату, а ты мне "помнится".

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 21:32
1

девиатор

Цитата (Нанонимно @ 18.11.2015 - 21:26)
drdolgoff
А если бы он достал миниган и напялил силовую броню в ответ, во лично что бы ты сделал?
Совершать преступление против преступления можно только в случаях, специально оговорённых в УК. Совершать административное нарушение против административного нарушения вообще нельзя - сразу вина у обоих.

Как много дел проиграли СтопХамовцы?
И если бы обоссаный бомж таки не стал бы уходить, вызывали б полицию и томились бы в ожидании?

Про силовую броню напишгите, если для вас эти два события тождественны- бомж в подъезде и минигам, ладно? Я хоть знать буду.

[^]
berserkren
18.11.2015 - 21:33
2

тыц дрыц холодильник....

блин, дело то правое, но почему ж так от таких видео бомбит просто - бесят все эти чудаки на букву м - но именно те - кто нарушает, пробка им мешает видите ли, а все остальные что? лоли получается, что в пробке стоят? и куда смотрят власти, почему не наводят порядок, вместо штрафа - лишение прав от полгода по пожизненно -_-

[^]
Нанонимно
0

Герцог Мира

Цитата (SimpsonS @ 18.11.2015 - 21:31)
Цитата (Нанонимно @ 18.11.2015 - 21:16)
SimpsonS

Тебе неправильно помнится.
Открой статью 213 (Хулиганство) и почитай.
С тобой невозможно спорить. Я тебе цитату, а ты мне "помнится".

Можно мне цитату где хулиганство в составе орг. группы - не уголовное преступление?

[^]
drdolgoff
1

Ярила

drdolgoff

Не горячитесь, мы пока еще на "ты" не переходили.
А зачем Вы тогда его "тыкали ногой"? Вам больше всех надо? Шли бы мимо. Он же никакого нарушения не совершал. Лежал себе и лежал.

[^]
SimpsonS
18.11.2015 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Forpost13 @ 18.11.2015 - 21:18)
Именно так ты и должен сделать с точки зрения закона. если не нравиться законы. иди в госдуру и там клей наклейки, начни клеить с авто валуева.

Меня законы вполне устраивают. И деятельность СтопХама по крайней мере уголовное право не нарушает (речь ведь именно об этом).

Добавлено в 21:36
Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 21:21)
Радует, когда человек нарушает закон, но требует чтобы по отношению к нему закон соблюдали свято! lol.gif

- Хлопцi, куди це ви йдете?
- Та москалiв бити.. А шо?
- О.. А якщо вони вас поб`ють?
- Тю.. А нас-то за що?

[^]
Forpost13
18.11.2015 - 21:37
0

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 18.11.2015 - 21:34)
Цитата (Forpost13 @ 18.11.2015 - 21:18)

Меня законы вполне устраивают. И деятельность СтопХама по крайней мере уголовное право не нарушает (речь ведь именно об этом).

Согласен, но административкой попахивает. Самосуд и взятие функций карательных у государства - это неправильно с точки зрения закона.
Повторюсь, заставить соблюсти закон, но при этом самому нарушать его, это в корне неверно. Не нравиться закон - создавайте партию, выбирайтесь в думу и погнали шпарить законы для соблюдения законов)

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 21:38
2

девиатор

Цитата (SimpsonS @ 18.11.2015 - 21:34)

- Хлопцi, куди це ви йдете?
- Та москалiв бити.. А шо?
- О.. А якщо вони вас поб`ють?
- Тю.. А нас-то за що?

Во! В точку!
И пишут люди одно и тоже:
Я против ездящих по тротуару, но я против того, чтобы их останавливали кто то, кроме ГИБДД.
Цитата (Forpost13 @ 18.11.2015 - 21:37)

Согласен, но административкой попахивает. Самосуд и взятие функций карательных у государства - это неправильно с точки зрения закона.
Повторюсь, заставить соблюсти закон, но при этом самому нарушать его, это в корне неверно. Не нравиться закон - создавайте партию, выбирайтесь в думу и погнали шпарить законы для соблюдения законов)

Спрошу у вас, если СХ нарушают закон, то почему их ещё не завалили исками и штрафами?
И почему менты никак не пресекают их действия? Школьники-студентики купили ментов?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 18.11.2015 - 21:39

[^]
SimpsonS
18.11.2015 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 18.11.2015 - 21:33)
Можно мне цитату где хулиганство в составе орг. группы - не уголовное преступление?

Я уже процитировал вам статью 213 УК РФ. Целиком.
Вы издеваетесь?

Хулиганство - это уголовное преступление. Похер в составе группы или нет.
Но далеко не каждое действие является хулиганством.
Далеко не каждое действие является даже "Мелким хулиганством" (ст.20.1 КоАП).
Я понятно изъясняюсь, или мне вам учебник по праву процитировать?

[^]
Нанонимно
18.11.2015 - 21:42
0

Герцог Мира

Цитата (drdolgoff @ 18.11.2015 - 21:33)
drdolgoff

Не горячитесь, мы пока еще на "ты" не переходили.
А зачем Вы тогда его "тыкали ногой"? Вам больше всех надо? Шли бы мимо. Он же никакого нарушения не совершал. Лежал себе и лежал.

Ну тебе ЖК и проч цитировать что ли? Бомж не может постоянно находиться на территории общей собственности жильцов, потому что жить на ней нельзя по ЖК, иначе бы все жили в подъездах.
Насилие никакое к бомжу применено не было, дружеские ласковые поглаживания ногой не могут даже по 116 быть квалифицированы, в чём ваши-таки проблемы? Я тогда был хилый студент и не мог доставить бомжа до его места постоянного пребывания - до улицы-таки. Конечно, когда сейчас я поднимаю в становой тяге 200+ кг, я могу безопасно доставить бомжа до места дислокации, но мне не встречалось больше в жизни спящих по моим подъездам бомжей, так что пока что не могу выполнить эту давнишнюю мечту.

[^]
Forpost13
18.11.2015 - 21:45
-1

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 21:38)

Спрошу у вас, если СХ нарушают закон, то почему их ещё не завалили исками и штрафами?
И почему менты никак не пресекают их действия? Школьники-студентики купили ментов?

http://planet-today.ru/novosti/obshchestvo...ha-imushchestva

это перво что попалось. Стопхамовцы должны сами знать в каких регионах их соратников по хулиганке привлекали. И я уверен что привлекали. Если СХ здесь скажет что не было такого никогда, специально для вас найду.

[^]
SimpsonS
18.11.2015 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Forpost13 @ 18.11.2015 - 21:37)

Возможно. Но:

Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Я не вижу в действиях СтопХама явного неуважения к обществу (они не ломают скамейки, не ссут на стены), я не вижу нецензурной брани, оскорбительного приставания к гражданам или повреждения чужого имущества.

Замечу, что даже если считать стекло поврежденным, то без "явного неуважения к обществу" состава не будет. А неуважение к обществу выражают как раз нарушители ПДД.

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 21:47
1

девиатор

Цитата (Forpost13 @ 18.11.2015 - 21:45)
Если СХ здесь скажет что не было такого никогда, специально для вас найду.

О! Найдите, будьте любезны, где и когда и за что, ну раз уж проявили инициативу.
спасибо.

[^]
SimpsonS
1

Ярила

Цитата (Forpost13 @ 18.11.2015 - 21:45)
http://planet-today.ru/novosti/obshchestvo...ha-imushchestva

это перво что попалось. Стопхамовцы должны сами знать в каких регионах их соратников по хулиганке привлекали. И я уверен что привлекали. Если СХ здесь скажет что не было такого никогда, специально для вас найду.

Поищи. Очень интересно. Я не шучу.
А ссылка выше - очень известное мнение карельского инспектора с присказкой "могут расцениваться". А могут и не расцениваться.

[^]
BigSparrow
0

Приколист

Нормальный такой срач, а по трамвайных путям в попутном направлении низзя ездить?

[^]
Нанонимно
-1

Герцог Мира

Цитата (SimpsonS @ 18.11.2015 - 21:41)
Цитата (Нанонимно @ 18.11.2015 - 21:33)

Я уже процитировал вам статью 213 УК РФ. Целиком.
Вы издеваетесь?

Хулиганство - это уголовное преступление. Похер в составе группы или нет.
Но далеко не каждое действие является хулиганством.
Далеко не каждое действие является даже "Мелким хулиганством" (ст.20.1 КоАП).
Я понятно изъясняюсь, или мне вам учебник по праву процитировать?

Ну, цитируй. Давай разберём:
Статья 213. Хулиганство

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

Надеюсь ты не учился на юриста, а то подозрение на доителя быков вызывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32942
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх