СтопХАМ Лига чемпионов, Продолжение эпопеи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NSafari
18.11.2015 - 18:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пюре @ 18.11.2015 - 19:18)
Бля, охуенно, почаще скидывайте где стопхамов давят vilka.gif
Интересно, а служебные машины, типо пожарки или скорой, аварийку тоже не пропустят?))

Ты адекватный??? т.е. то что давят молодых ребят на ТРОТУАРЕ блять, тебя смешит??? Нет, ты реально конченный! Как и вышеотписавшийся

[^]
LorencoMoor
18.11.2015 - 18:21
-1

Шутник

Вот видите, стопхам спровоцировал ссору между ЯПовцами, все друг на друга грязью поливают из-за каких высеров...

[^]
Witaly
18.11.2015 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Reff79 @ 18.11.2015 - 19:12)
Давить надо этих уебков малолетних

Сколько же мразей на свете... faceoff.gif

[^]
SimpsonS
18.11.2015 - 18:27
1

Ярила

Цитата (LorencoMoor @ 18.11.2015 - 18:21)
Вот видите, стопхам спровоцировал ссору между ЯПовцами, все друг на друга грязью поливают из-за каких высеров...

Нет-нет, это вы провокатор. Своими возражениями вы провоцируете агрессию на ресурсе.
Вам сколько лет?

[^]
Reff79
18.11.2015 - 18:31
-5

Весельчак

NSafari
я на хамство в отношении тебя вроде не переходил....а этим мудакам малолетним, лучше полезную работу найти чем в инете пиариться и всякой хуйней заниматься.... чем скорее одни дибилы передавят других тем мир станет чище и спокойней.....

Добавлено в 18:31
Witaly
прикуси язык

[^]
LorencoMoor
18.11.2015 - 18:34
-1

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 18.11.2015 - 18:27)
Цитата (LorencoMoor @ 18.11.2015 - 18:21)

Нет-нет, это вы провокатор. Своими возражениями вы провоцируете агрессию на ресурсе.

Вот я и говорю, что ЯПовцы разделились как минимум на два лагеря, кто-то за СХ, кто-то против. Вот и идёт "война" мнений, при этом причина не стоит того, чтобы так поливать друг друга грязью.
Почитайте тему с начала - поймёте.
Почитайте комменты к любому видео на YouTube, да что угодно, что касается СХ - всегда пораждает ссоры. Так или иначе.

Теперь скажите в чём конкретно здесь я не права ?

Это сообщение отредактировал LorencoMoor - 18.11.2015 - 18:34

[^]
Reff79
-3

Весельчак

если у нас в стране гибдд не может организовать нормально движение, то это проблема правительства и гибдд и мудаков которые кидаю шпалы....причем у этих самых шпальных мудаков либо транспорта нет либо просто бздят втихаря и завидуют нормальным пацанам на крузаках

[^]
SimpsonS
0

Ярила

Цитата (Reff79 @ 18.11.2015 - 18:31)
NSafari
я на хамство в отношении тебя вроде не переходил....а этим мудакам малолетним, лучше полезную работу найти чем в инете пиариться и всякой хуйней заниматься.... чем скорее одни дибилы передавят других тем мир станет чище и спокойней.....

Witaly
прикуси язык

Будьте любезны, как взрослый и серьезный человек обоснуйте свое утверждение "мудаки малолетние".

[^]
Reff79
18.11.2015 - 18:37
-2

Весельчак

SimpsonS
молодой человек....а вы кто простите ???

[^]
SimpsonS
18.11.2015 - 18:37
1

Ярила

Цитата (LorencoMoor @ 18.11.2015 - 18:34)
Вот я и говорю, что ЯПовцы разделились как минимум на два лагеря, кто-то за СХ, кто-то против. Вот и идёт "война" мнений, при этом причина не стоит того, чтобы так поливать друг друга грязью.
Почитайте тему с начала - поймёте.
Почитайте комменты к любому видео на YouTube, да что угодно, что касается СХ - всегда пораждает ссоры. Так или иначе.

Теперь скажите в чём конкретно здесь я не права ?

В том, что споры провоцирует СтопХам.
Вы не поверите, но например суд всегда провоцирует споры между истцом и ответчиком. Футбол, хоккей - массовые споры между болельщиками. Религия - массовые споры между адептами.

В данной ситуации вы копаете недостаточно глубоко. Споры провоцируют Правила дорожного движения. От них нужно срочно избавляться пока пешеходы не переспорили автомобилистов.

Добавлено в 18:38
Цитата (Reff79 @ 18.11.2015 - 18:37)
SimpsonS
молодой человек....а вы кто простите ???

Т.е. обосновать свое утверждение "мудаки малолетние" вы не в состоянии. Понятно, всего хорошего)

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 18.11.2015 - 18:42

[^]
Пюре
18.11.2015 - 18:39
-1

Приколист

Цитата (NSafari @ 18.11.2015 - 18:20)
Бля, охуенно, почаще скидывайте где стопхамов давят  vilka.gif
Интересно, а служебные машины, типо пожарки или скорой, аварийку тоже не пропустят?))

Ты адекватный??? т.е. то что давят молодых ребят на ТРОТУАРЕ блять, тебя смешит??? Нет, ты реально конченный! Как и вышеотписавшийся

По видео видно что они сами под колеса кидаются, неужели по машине не понятно что водиле будет похуй где ехать? Нахуй здоровьем рисковать, если можно отойти, а то что он мудак это и так понятно, без налеек
По их методам может на пешеходов совершать наезды которые вне пешеходного перехода переходят, или на красный свет, еще выйти после наезда и наклейками обклеить - "Я мудак хожу где хочу"?

[^]
Reff79
18.11.2015 - 18:41
-2

Весельчак

SimpsonS
Милостивый государь, вы считаете поступком взрослого человека, в разгар рабочего дня, вместо того чтобы ехать или идти на работу стоять на тротуаре ..снимать видосы на телефон , прыгать на капоты автомобилей....?????

Добавлено в 18:42
Пюре
Полностью поддерживаю !!!!

[^]
asmodey
18.11.2015 - 18:42
-1

А мне похуй...

Цитата (Ивиан @ 18.11.2015 - 10:59)
Как эти бараны заебали...
Водителей не оправдываю, но эти обезъяны просто в край заебали...
Неудивительно, что их начали давить. Кто такие они? Пусть этим органы занимаются, а не эти пиздюки, провоцирующие драки и конфликты.

Рабочих в стране не осталось, одни блеать активисты. Пусть пиздуют в органы работают, а не хуйней маются.
Те, кто считает, что они охуенно правильно поступают - просто недалекие люди. Они специально провоцируют конфликты стоят. С камерами. В таких местах, где можно спровоцировать. Хорошие и правильные дела на камеру не делаются.

Недалекие? Ты, блядь, у мамаши своей сильно далеко из пизды вылез!

Тебе рабочие нужны, ты и пиздуй работать, а ебало свое в жопу запихни, кусок помойного пидараса!

Искренне, крайне искренне желаю, чтобы пот такой вот урод, как на видео, покатался по всему твоему семейству раз так несколько, чтобы все подохли нахуй! И только попробуй, сука, потом перестать пиздеть про "не оправдываю" и органы! Скорее бы это случилось!

[^]
Reff79
18.11.2015 - 18:43
-4

Весельчак

SimpsonS
обосновывать что то Вам ????
ну что Вы просто, идите с миром на хуй !!!

[^]
LorencoMoor
18.11.2015 - 18:46
2

Шутник

Цитата (Пюре @ 18.11.2015 - 18:39)

По видео видно что они сами под колеса кидаются, неужели по машине не понятно что водиле будет похуй где ехать? Нахуй здоровьем рисковать, если можно отойти, а то что он мудак это и так понятно, без налеек
По их методам может на пешеходов совершать наезды которые вне пешеходного перехода переходят, или на красный свет, еще выйти после наезда и наклейками обклеить - "Я мудак хожу где хочу"?

СХ думают, что они делают некий подвиг, который вызовет ажиотаж в камментах СМИ и тд, дабы прославить это движение.

Никто не ответил на мой первый вопрос:

- Почему такой толпе бездельников тяжело найти габаритный предмет (типа камня, коробки и т.д.) или несколько таких предметов, и положить его поперёк тротуара. Чтобы и людям было комфортно ходить и машинам не проехать.
И когда СХ пошла бы отдыхать - машины бы также не смогли бы ездить по тротуару.
А представьте это в масштабе. То есть тут сделали преграду, там и тд. Сколько бы они сделали пользы, и при этом мирно без споров и наездов.

Но цель у ни стоит другая - PR...

[^]
alexspspb
18.11.2015 - 18:46
0

Ярила

Цитата (asmodey @ 18.11.2015 - 18:42)
Искренне, крайне искренне желаю, чтобы пот такой вот урод, как на видео, покатался по всему твоему семейству раз так несколько, чтобы все подохли нахуй! И только попробуй, сука, потом перестать пиздеть про "не оправдываю" и органы! Скорее бы это случилось!

Много где видели чтобы людей давили на тротуарах? я лично нет. Обычно если и давят то на проезжей части.

[^]
NSafari
18.11.2015 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Reff79 @ 18.11.2015 - 19:31)
NSafari

Witaly
прикуси язык

Так а ты мил человек поясни, в каком месте они мудаки? Ты вроде 79-го года по нику, т.е. тебе 36 примерно (хотя может это регион). Так объясни взрослый человек, в чем они мудаки???

[^]
NSafari
18.11.2015 - 18:50
3

Ярила

Цитата (Пюре @ 18.11.2015 - 19:39)

Что ты , что реф79, вас походу вообще не проймешь. Если мудак едет по тротуару, значит разбегайтесь, если препятствуешь ему, значит тупой мудак и будет очень прикольно посмотреть как тебя задавят... А я пойду мирно в стронке, ведь меня это не касается.

[^]
SimpsonS
18.11.2015 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Reff79 @ 18.11.2015 - 18:41)
SimpsonS
Милостивый государь, вы считаете поступком взрослого человека, в разгар рабочего дня, вместо того чтобы ехать или идти на работу стоять на тротуаре ..снимать видосы на телефон , прыгать на капоты автомобилей....?????

Мой юный друг, СтопХам не берет в рейды людей, не достигших 18 лет.
Главное действующее лицо на видео 1995 года рождения, если верить его странице в ВК.
Всё это гуглится за 1 минуту любым взрослым человеком.

Но вы как спермотоксикозный школьник или пожилая женщина у подъезда даже не пытаетесь установить истину, вы пытаетесь обратить на себя внимание идиотскими криками "мудаки малолетние".
Если вам это неизвестно, то малолетними в России считаются лица, не достигшие возраста 14 лет.

Из всего изложенного очевидно следует, что вы банальный пиздобол или очень малоосведомленный человек.

Можно долго спорить о методах СтопХама, этому посвящена не одна сотня страниц на ЯПе, но школьников с их безапелляционными высерами в стиле "все мудаки, потому что в рабочее время на тротуаре, а я Д'Артаньян потому, что в рабочее время на ЯПе" - видно издалека)

[^]
ВСАА
18.11.2015 - 18:56
0

Гость

так на этом же участке работают активисты "Движение", пресекают правонарушения, надеюсь, вы все видеоматериалы отправите в ГИБДД, чтобы каждый нарушитель понес ответственность. Далее, прошу вас довести дело до суда по уроду, который совершил наезд на активиста, обязательно все опубликовать, чтобы дело не замяли

Это сообщение отредактировал ВСАА - 18.11.2015 - 18:57

[^]
asmodey
18.11.2015 - 18:57
1

А мне похуй...

Все, кто считает, что СтопХам провоцирует водятлов, хамит и кидается под колеса - долбоебы!

[^]
SimpsonS
18.11.2015 - 19:04
0

Ярила

Цитата (LorencoMoor @ 18.11.2015 - 18:46)
Никто не ответил на мой первый вопрос:

- Почему такой толпе бездельников тяжело найти габаритный предмет (типа камня, коробки и т.д.) или несколько таких предметов, и положить его поперёк тротуара. Чтобы и людям было комфортно ходить и машинам не проехать.

Если бы вы смотрели выпуски СтопХама, то не задавали бы глупых вопросов, но я отвечу:

1. Тяжелые предметы убирают водители, которым нужно проехать. Им гораздо проще сдвинуть коробку или камень, чем стоять в пробке.
2. Тяжелые предметы убирают коммунальные службы, если эти предметы мешают проезду спецтехники, которая по утрам чистит тротуар.
3. Тяжелые предметы мешают проезду спецслужб (пожарная, скорая помощь).

И самое основное - СтопХам это не общество по благоустройству города и даже не общество по строительству заборов для баранов.
Их цель - показать количество хамов на дорогах и привлечь внимание общества к этой проблеме.
Т.е. это не люди, которые решили быстренько подтереть задницы всем срущим в подъездах, это люди, которые мешают срать в подъезде и показывают обществу лица нарушителей.
Ближайший аналог - борцы с обочечниками. Они точно так же нарушают ПДД (п.9.9. - движутся по обочине) не давая хамам, которые считают себя лучше других, объезжать пробку

[^]
ВСАА
18.11.2015 - 19:04
-1

Гость

Цитата (asmodey @ 18.11.2015 - 18:57)
Все, кто считает, что СтопХам провоцирует водятлов, хамит и кидается под колеса - долбоебы!

+1

[^]
drdolgoff
18.11.2015 - 19:05
1

Ярила

LorencoMoor
Ну, исключительно потому, что Вы женщина, поясню (хотя в каждой теме задают эти же вопросы): не перегораживают "наглухо" проезд, дабы в случае необходимости проехал спецтранспорт - Скорая, пожарная и др. Становятся в конце тротуара - дабы у водятлов не было соблазна в следующий раз ехать по нему, ибо придется возвращаться, и зачастую задом.
А вообще-то, скажите мне на милость, неужели Вы считаете, что люди, двигающиеся по тротуару, не знают, что нарушают ПДД? Я Вас разочарую: они прекрасно об этом знают. Но все равно едут. Потому что дело не в столбиках или их отсутствии, а в головах. И пока в голову водятлу не влетит мысль, что он неправ - он так и будет выруливать на тротуар, старательно объезжая столбики, камни и прочее.

Добавлено в 19:05
SimpsonS
Опередил

[^]
kENo
18.11.2015 - 19:09
1

Приколист

Короче надо выманивать этих умников на дорогу, а там уже спокойно ДАВИТЬ!:)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32946
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх