СтопХАМ Лига чемпионов, Продолжение эпопеи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
18.11.2015 - 19:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexspspb @ 18.11.2015 - 18:46)
Много где видели чтобы людей давили на тротуарах? я лично нет. Обычно если и давят то на проезжей части.

Статистика по наездам на пешеходах в районе тротуаров включая дворы жилых домов остается крайне печальной. За первых 4 месяца 2014 года в РФ было сбито 1802 пешехода, среди которых 112 погибло и 1748 получило ранения различно степени тяжкости. В Москве количество подобных случаев выросло на 13.2%.

Но если ты не видел, значит ничего не было, ага.

[^]
alexspspb
18.11.2015 - 19:16
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 18.11.2015 - 19:10)
Много где видели чтобы людей давили на тротуарах? я лично нет. Обычно если и давят то на проезжей части.

Статистика по наездам на пешеходах в районе тротуаров включая дворы жилых домов остается крайне печальной. За первых 4 месяца 2014 года в РФ было сбито 1802 пешехода, среди которых 112 погибло и 1748 получило ранения различно степени тяжкости. В Москве количество подобных случаев выросло на 13.2%.

вообще-то про ничего не видел это твоя политика.
ключевое включая дворы. А это другая совершено ситуация, хотя о чем это я. тебе все равно не понять. Если опять же свое мышление пытаешься за мое выдать lol.gif

[^]
Статс
18.11.2015 - 19:16
0

Хохмач

Цитата (VIR2AL @ 18.11.2015 - 14:54)
Повторюсь в 100500-ый раз! Что мешает таскать с собой кусок арматуры или открытую банку краски. И одевать вещи которые не жалко!!!

Да ничего не мешает,можно даже весь набор перед собой в тележке толкать lol.gif

СтопХАМ Лига чемпионов

[^]
SimpsonS
18.11.2015 - 19:20
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 18.11.2015 - 19:16)
ключевое включая дворы. А это другая совершено ситуация, хотя о чем это я. тебе все равно не понять. Если опять же свое мышление пытаешься за мое выдать lol.gif

Нет, дружище. Вот тебе ссылка на статью с этими данными: http://eco220.ru/dorogi-rossii-gonochnye-t...reda-obitaniya/

Теперь представь пожалуйста статью или видео с подтверждением того, что на основании видеозаписи "Движения" оштрафовали попавших на видео водителей.

А пока не представил ты выглядишь очень странно, бездоказательно утверждая одно, бездоказательно отвергая другое, и при этом рассказывая про некоего суслика, который есть. Иначе говоря, ты усиленно вертишь задницей при полном отсутствии пруфов.

[^]
alexspspb
18.11.2015 - 19:25
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 18.11.2015 - 19:20)

Нет, дружище. Вот тебе ссылка на статью с этими данными: http://eco220.ru/dorogi-rossii-gonochnye-t...reda-obitaniya/

Теперь представь пожалуйста статью или видео с подтверждением того, что на основании видеозаписи "Движения" оштрафовали попавших на видео водителей.

А пока не представил ты выглядишь очень странно, бездоказательно утверждая одно, бездоказательно отвергая другое, и при этом рассказывая про некоего суслика, который есть. Иначе говоря, ты усиленно вертишь задницей при полном отсутствии пруфов.

тебе не надоело выдумывать а? lol.gif
Ну а если уж так надо

понимаю пропустишь типо не заметил. 6.52
И да вектор движение напрягает гайцов не хило что те начинают работать во всю. а сх что делает? вызывает только когда сбили? молодцы.
и чего твоя ссылка дает? статистика без дворов будет?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 18.11.2015 - 19:32

[^]
SunLight
18.11.2015 - 19:34
2

Приколист

Этот беспредел не закончится пока законы написаны против народа, а не для. Такие же гниды как эта на крузаке, сидят много где во власти и оберегают свое бытие извращая любую статью в свою пользу. Штрафы и отъем прав не помогут. Необходимо менять законодательную базу и чистить всю структуру власти от нечисти.

Это сообщение отредактировал SunLight - 18.11.2015 - 19:37

[^]
SunLight
18.11.2015 - 19:36
0

Приколист

Этому гаденышу ничего не будет, ну может пожурят немного. Денег даст кому надо и все. В крайнем случае без прав походит чуток. А пострадавший может остаться инвалидом на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал SunLight - 18.11.2015 - 19:37

[^]
kENo
18.11.2015 - 19:38
2

Приколист

Намазать капот и лобовуху тонским слоем вазилина - и вперед на тротуары, собирать лайки. :) Зрелище будет непердаваемое :).

[^]
SimpsonS
18.11.2015 - 19:41
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 18.11.2015 - 19:25)
тебе не надоело выдумывать а? lol.gif
Ну а если уж так надо
понимаю пропустишь типо не заметил. 6.52

И да вектор движение напрягает гайцов не хило что те начинают работать во всю. а сх что делает? вызывает только когда сбили? молодцы.
и чего твоя ссылка дает? статистика без дворов будет?

Простите, но вы, похоже вообще слабо понимаете, о чем говорите.
На 6.52 инспектор штрафует нарушителя.

А я вам говорю о тех заявлениях, которые "Движение" сдает в ГИБДД в конце каждого своего рейда.
Проблема в том, что штрафы на основании видеозаписей (а особенно видеозаписей, где отсутствует лицо нарушителя) выписываются крайне редко, поскольку установить точную дату любительской видеозаписи нереально.
Например я могу один раз снять на пять камер как вы нарушаете и пять дней подряд посылать заявления с требованием оштрафовать вас.

Так вот я пытался понять, какой же выхлоп есть у этих заявлений и ничего не нашел, т.к. о назначении штрафа ГИБДД перед заявителями никогда не отчитывается. Есть мнение, что реально оштрафованы только те, кто нарушил в присутствии ГИБДД как на 6:52.

С какой стати вы требуете статистику без дворов мне также не понятно. Во дворах приоритет у пешехода и этим они не отличаются от тротуаров.

[^]
alexspspb
18.11.2015 - 19:46
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 18.11.2015 - 19:41)
Простите, но вы, похоже вообще слабо понимаете, о чем говорите.
На 6.52 инспектор штрафует нарушителя.

А я вам говорю о тех заявлениях, которые "Движение" сдает в ГИБДД в конце каждого своего рейда.
Проблема в том, что штрафы на основании видеозаписей (а особенно видеозаписей, где отсутствует лицо нарушителя) выписываются крайне редко, поскольку установить точную дату любительской видеозаписи нереально.
Например я могу один раз снять на пять камер как вы нарушаете и пять дней подряд посылать заявления с требованием оштрафовать вас.

Так вот я пытался понять, какой же выхлоп есть у этих заявлений и ничего не нашел, т.к. о назначении штрафа ГИБДД перед заявителями никогда не отчитывается. Есть мнение, что реально оштрафованы только те, кто нарушил в присутствии ГИБДД как на 6:52.

С какой стати вы требуете статистику без дворов мне также не понятно. Во дворах приоритет у пешехода и этим они не отличаются от тротуаров.

АА понял, они в конце "рейда" идут пишут заявление, и очень часто на видео показано как отдают запись. Ну а сам факт работы вектора на лицо. это не показуха типо сх.
И опять же будет пруф где конкретно было написано что всех штрафуют?

Далее по поводу отчитываться никто не должен сам придумал или подсказал кто? На каждое заявление и завод дело идет оповещение....

статистику без дворов, потому что на тротуарах именно на тротуарах где машин не должно быть сбивают очень мало. Во дворах же сбивают в местах где ТС так же разрешено ездить, теперь понимаешь?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 18.11.2015 - 19:47

[^]
SimpsonS
18.11.2015 - 19:49
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 18.11.2015 - 19:46)
Далее по поводу отчитываться никто не должен сам придумал или подсказал кто? На каждое заявление и завод дело идет оповещение....

Оповещение о том, что возбуждено административное дело.
А чем заканчивается дело, штрафом или отсутствием штрафа - никто не отчитывается. Регламент не обязывает ГИБДД отчитываться перед заявителем о результате.
Цитата
на тротуарах именно на тротуарах где машин не должно быть сбивают очень мало.

На чем основано это утверждение?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 18.11.2015 - 19:50

[^]
ZAY4EG
18.11.2015 - 19:49
0

Парадоксов друг

Цитата (vobljademort @ 18.11.2015 - 10:53)
Один допрыгался.

Судя по твоим шпалам, допрыгался ты gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZAY4EG - 18.11.2015 - 19:51

[^]
Шдщз1309
18.11.2015 - 20:21
2

насмотрелись мальчики фильмов да книг начитались про то как храбрецы на танк грудью бросаются, только забыли что от этого порой кости ломаются. проект идет уже лет 5 наверно - толку нихуя, значит кому-то есть другая выгода. бросаться на танк воюя за Родину - правильно, воюя за хозяина - глупость.

[^]
Gnustb
18.11.2015 - 20:22
0

Хохмач

Цитата (Ивиан @ 18.11.2015 - 10:13)
Цитата (Spiker0777 @ 18.11.2015 - 11:04)
Цитата (Ивиан @ 18.11.2015 - 10:59)
Как эти бараны заебали...
Водителей не оправдываю, но эти обезъяны просто в край заебали...
Неудивительно, что их начали давить. Кто такие они? Пусть этим органы занимаются, а не эти пиздюки, провоцирующие драки и конфликты.

Какая хуй разница кто они??? Это не повод людей давить...

Не повод, согласен.
Никого бы и не давили, если бы они под колеса не лезли. Возможно там есть камера и водитель получит штраф.
Вот тебе аналогия - сидят алкаши бухают на детской площадке. Ты подошел, навыебывался, не будучи полицейским и получил по ебалу. Кто виноват? Ты. Мог вызвать полицию, чтобы они занимались своим делом, а не лезть к алкашам, зная, что возможно огребешь.

Чего они добились своим стоянием? Того что одного из них задавили.
Есть спец линия дорожная с обратной связью. Хуячишь туда заявление и ждешь результата. Я например про светофоры сломаные три раза обращался, три раза починили. Берешь и пишешь, чтобы там повесили камеру.
Нет, надо толпой стоять опиздюливаться.

дятел...
вот тебе пример.
идешь ты по улице и видишь как насилуют/грабят/убивают и т.д.
и ты проходишь мимо, не вмешиваешься... тебя ж тоже могут выебать/ограбить/убить он(она) же завтра....
но нихуя... пускай кто то этим занимается...
очень жаль, что таких как ты много.

[^]
Нанонимно
18.11.2015 - 20:27
2

Герцог Мира

Скажу так:
1. ездить по тротуарам не правильно
2. парковаться в неположенном месте не правильно
НО
3. прыгать под колёса/на капот специально - не правильно и скорее всего является административкой "хулиганство", а вполне возможно что и уголовкой, так как всё это организованной группой совершается
4. клеить наклейки стоящим авто - просто административное хулиганство

Все эти львы против и прочие стопхамы страдают обычным обывательским правовым нигилизмом. Типа если совершено какое-то правонарушение (даже не уголовное, заметьте, езда по тротуарам пока что не уголовное преступление в РФ). Ну так вот они думают что за совершение административного правонарушения они имеют право совершить уголовное, предотвращая административное (якобы). Это полная чушь, разумеется.

Так что все должны быть наказаны по закону, я так считаю.

[^]
Нанонимно
18.11.2015 - 20:31
0

Герцог Мира

Цитата (Gnustb @ 18.11.2015 - 20:22)
Цитата (Ивиан @ 18.11.2015 - 10:13)
Цитата (Spiker0777 @ 18.11.2015 - 11:04)
Цитата (Ивиан @ 18.11.2015 - 10:59)
Как эти бараны заебали...
Водителей не оправдываю, но эти обезъяны просто в край заебали...
Неудивительно, что их начали давить. Кто такие они? Пусть этим органы занимаются, а не эти пиздюки, провоцирующие драки и конфликты.

Какая хуй разница кто они??? Это не повод людей давить...

Не повод, согласен.
Никого бы и не давили, если бы они под колеса не лезли. Возможно там есть камера и водитель получит штраф.
Вот тебе аналогия - сидят алкаши бухают на детской площадке. Ты подошел, навыебывался, не будучи полицейским и получил по ебалу. Кто виноват? Ты. Мог вызвать полицию, чтобы они занимались своим делом, а не лезть к алкашам, зная, что возможно огребешь.

Чего они добились своим стоянием? Того что одного из них задавили.
Есть спец линия дорожная с обратной связью. Хуячишь туда заявление и ждешь результата. Я например про светофоры сломаные три раза обращался, три раза починили. Берешь и пишешь, чтобы там повесили камеру.
Нет, надо толпой стоять опиздюливаться.

дятел...
вот тебе пример.
идешь ты по улице и видишь как насилуют/грабят/убивают и т.д.
и ты проходишь мимо, не вмешиваешься... тебя ж тоже могут выебать/ограбить/убить он(она) же завтра....
но нихуя... пускай кто то этим занимается...
очень жаль, что таких как ты много.

Предотвращая уголовное преступление (по статье УК РФ), если ты наносишь побои или даже какой-то вред здоровью, который далее повлёк смерть - у тебя есть статьи УК РФ, которые возможно тебя избавят от уголовного преследования.

Грубо говоря - кто-то грабил магазин, а ты ему сзади зарядил по затылку молотком.

Но. У тебя вообще никакого иммунитета не будет, если при предотвращении административного нарушения ты совершил уголовно наказуемое деяние.
Например: кто-то оголил жопу у фонтана, а ты его ебанул ближайшей штакетницей, так что у него случился перелом жопы.
В данном случае ты будешь осуждён и у судьи даже вопросов никаких не возникнет.

Так понятней?

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 20:40
2

девиатор

Цитата (Шдщз1309 @ 18.11.2015 - 20:21)
проект идет уже лет 5 наверно - толку нихуя,

Сколько лет ГИБДД? Толку много? Что делать посоветуешь? Расформировать? lol.gif
Цитата (Нанонимно @ 18.11.2015 - 20:27)

В товём подъезде будет бомж сидеть срать, ты, конечно же вызовешь полицию и останешься дожидаться приезда наряда, не мешая бомжу встать, подтереться и уйти? lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 18.11.2015 - 20:43

[^]
SimpsonS
18.11.2015 - 20:54
1

Ярила

Все эти львы против и прочие стопхамы страдают обычным обывательским правовым нигилизмом. Типа если совершено какое-то правонарушение (даже не уголовное, заметьте, езда по тротуарам пока что не уголовное преступление в РФ). Ну так вот они думают что за совершение административного правонарушения они имеют право совершить уголовное, предотвращая административное (якобы). Это полная чушь, разумеется.

Полная чушь - это ваше утверждение о том, что СтопХам совершает уголовное преступление.
Почитайте на досуге КоАП, УК, желательно с комментариями и прекращайте удивлять всех своим правовым нигилизмом.

Добавлено в 20:55
Цитата (Нанонимно @ 18.11.2015 - 20:31)
Предотвращая уголовное преступление (по статье УК РФ), если ты наносишь побои или даже какой-то вред здоровью, который далее повлёк смерть - у тебя есть статьи УК РФ, которые возможно тебя избавят от уголовного преследования.

Эти статьи - 37, 38 и 39 УК РФ: необходимая оборона, задержание и крайняя необходимость.
Цитата
Грубо говоря - кто-то грабил магазин, а ты ему сзади зарядил по затылку молотком.

И садишься года на три, т.к. явно превысил меры, необходимые для обороны, задержания или предотвращения вреда.
Цитата
Но. У тебя вообще никакого иммунитета не будет, если при предотвращении административного нарушения ты совершил уголовно наказуемое деяние.
Например: кто-то оголил жопу у фонтана, а ты его ебанул ближайшей штакетницей, так что у него случился перелом жопы.

Так точно.
Цитата
Так понятней?

К счастью действия СтопХама не подпадают ни под одну из статей Уголовного кодекса. Нет состава.
И вы очень зря думаете, что они не советовались с юристами, а просто так пришли к мысли именно клеить наклейки именно на стекло и снимать это всё на видео.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 18.11.2015 - 21:00

[^]
Нанонимно
18.11.2015 - 20:55
1

Герцог Мира

Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 20:40)
Цитата (Шдщз1309 @ 18.11.2015 - 20:21)
проект идет уже лет 5 наверно - толку нихуя,

Сколько лет ГИБДД? Толку много? Что делать посоветуешь? Расформировать? lol.gif

В товём подъезде будет бомж сидеть срать, ты, конечно же вызовешь полицию и останешься дожидаться приезда наряда, не мешая бомжу встать, подтереться и уйти? lol.gif

У меня не срут бомжи в подъезде, потому что я люблю выбирать место жительства, где они не водятся.
Но такой случай был - обоссаный валялся - я его потыкал ногой и заставил уйти - заметь, даже наклейки не клеил ему на лоб и не бросался под него, чтобы он меня обоссал, как это делает СХ, хотя был примерно такого же возраста тогда.

[^]
Нанонимно
18.11.2015 - 20:59
0

Герцог Мира

Цитата (SimpsonS @ 18.11.2015 - 20:54)

Полная чушь - это ваше утверждение о том, что СтопХам совершает уголовное преступление.
Почитайте на досуге КоАП, УК, желательно с комментариями и прекращайте удивлять всех своим правовым нигилизмом.

Добавлено в 20:55
Цитата (Нанонимно @ 18.11.2015 - 20:31)

В данном случае ты будешь осуждён и у судьи даже вопросов никаких не возникнет.

Так понятней?

ща отвечу

Организованно бросаться на/под машины, а потом угрожать выкладыванием видео в интернете в составе организованной группы - это и есть статья ук рф хулиганство. В натуральном виде. Эта статья и была введена в ук именно для таких вот умников.

Ничего не имею против, когда просто дорогу перегораживают и заставляют поехать по правильному маршруту, но когда бросаться под колёса начинают - тут уже всё однозначно. Наклейки - на грани, но всё же ничего особо противозаконного (никакого ущерба, отмывается). Но бросание своего тельца на капот и под танки - это хулиганство в группе.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 18.11.2015 - 21:02

[^]
Junics
18.11.2015 - 21:03
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 18.11.2015 - 19:10)

вы уже не первый раз спрашиваете про сбитых на тротуаре
до этого рассказывали, что их нет, потому что нет новостей об этом
когда я показал новость, вы так же как и здесь сказали, что это "не тот случай"

потому что должно быть "вот как в видео стопхама, только без стопхама и чтобы сбили кого-то"

Это сообщение отредактировал Junics - 18.11.2015 - 21:03

[^]
SimpsonS
18.11.2015 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 18.11.2015 - 20:59)
Организованно бросаться на/под машины, а потом угрожать выкладыванием видео в интернете в составе организованной группы - это и есть статья ук рф хулиганство. В натуральном виде. Эта статья и была введена в ук именно для таких вот умников.

Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

Допустим (допустим!), что СтопХам нарушает общественный порядок, но для состава нам необходимо еще кое-что. Покажите мне на видео:
- явное неуважение к обществу
- применение оружия или предметов используемых в качестве оружия
- мотивы ненависти или вражды (сразу отмечу, что социальной группы "охуевшие пидарасы" не существует).

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 21:08
2

девиатор

Цитата (Нанонимно @ 18.11.2015 - 20:55)

Но такой случай был - обоссаный валялся - я его потыкал ногой и заставил уйти - заметь, даже наклейки не клеил ему на лоб и не бросался под него, чтобы он меня обоссал, как это делает СХ, хотя был примерно такого же возраста тогда.

Как это- "заставил уйти"? Уговорил вежливо? Если угрожал- закон нарушал, если силу применял- тоже самое. Да и схуяли ты его "ногой тыкал" вообще? lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 18.11.2015 - 21:09

[^]
Junics
18.11.2015 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 18.11.2015 - 20:59)

Ничего не имею против, когда просто дорогу перегораживают и заставляют поехать по правильному маршруту, но когда бросаться под колёса начинают - тут уже всё однозначно. Наклейки - на грани, но всё же ничего особо противозаконного (никакого ущерба, отмывается). Но бросание своего тельца на капот и под танки - это хулиганство в группе.

тыжюрист?

вот статья ук рф хулиганство
https://rospravosudie.com/law/Статья_213_УК_РФ
в натуральном виде

найдите что-то хотя бы отдаленно напоминающее то, о чем вы пишите
Цитата (Нанонимно @ 18.11.2015 - 20:55)

заставили!?!?!?!
какое вы имели право его заставлять?
хулиганство в чистом виде

Это сообщение отредактировал Junics - 18.11.2015 - 21:11

[^]
Forpost13
18.11.2015 - 21:11
2

Шутник

Только вот этот миха (или как его там) не понимает, что его ушибами и травмами пропиарили стопхам, а завтра он никому не нужен будет, в том числе и кто здесь минусит. А здоровье то ниоткуда не возьмешь. Оно либо есть либо его нет.
Не понимаю того, что указывая на административное нарушение, сам нарушаешь... Вот не понимаю этого, в чем польза от бросания на авто и т.п., порчи имущества.Подростковый максимализм, граничащий с самосудом который ни к чему хорошему не приводит. Есть государственная "машина" которая этим должна заниматься - карать и наказывать. Есть специальные правила карания и наказывания -КоАП, суд и т.п.
если государственная машина не может наказывать, то стойте у госдуры и требуйте от госдуры изменений, а не от граждан. а так- пользы ноль. и завышенное чувство робингудства. Хотя если покопаться у каждого кто там прыгает на машину. то я вас уверяю. можно найти тоже все что угодно. Я не призываю нарушать правила, но и против самодурства, показанного здесь. Помогите лучше бабушкам одиноким, больше пользы будет в реале.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32948
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх