Подставился под очередную даму на перекрестке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
question73
20.07.2015 - 17:42
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lcfiend @ 20.07.2015 - 16:35)
Оба водителя должны избегать ДТП на мой взгляд.

Всё правильно, только это вторично. Главное- не создавать аварийных ситуаций, опять-таки ПДД. Будете уходить от встречки, не дай б-г, начнете рулём крутить. Но в ПДД чётко написано- только тормозить, не меняя направления движения. Тут хоть закон на вашей стороне будет. Может и уйдёте от столкновения. Мимоходом сбивая кегли на остановке. Это не конкретно вам, это, скорее товарищам постами выше. Маладёшь, на реакцию надеется, бравирует.

[^]
fonboroff
20.07.2015 - 17:52
0

Весельчак

Браво!!! Наказал злостную нарушительницу ПДД. Не зря день прожил!

[^]
znatok78
20.07.2015 - 18:05
0
Статус: Online

Ярила

В продолжении разговора: даму не оправдываю, она так ездила каждый день, с нарушением ПДД, за что и получила (не очень сильно, надо признаться), да и врать нехорошо, в детстве должны были научить.

Дело в другом: мы, водители, каждый день видим несоответствие знаков дорожной ситуации и сами приспосабливаемся, организовывая движения, за которым уже следит ГИБДД и меняет знаки и направления движения (во многом благодаря тем самым поворачивающим со второго и третьего ряда). И мы, водители, должны быть терпимее друг к другу, а не лупить ближнего своего в бочину только потому, что "яжправ". Таких перекрестков в районе могу назвать кучу: Богатырский и Гаккелевская (поворот со второго ряда налево), Комендантский и Долгоозерная и т.д. Если там поворачивать только с левого ряда, стоять будут все и очень долго, а учитывая, что полосы движения четыре, места хватает всем, и с двух рядов повернуть и другим прямо проехать.

Надо быть терпимее друг к другу, а не создавать аварии на ровном месте.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 20.07.2015 - 18:06

[^]
cash05
20.07.2015 - 18:20
0

Шутник

Цитата (Какартемий @ 20.07.2015 - 11:31)
Цитата (shaman4k @ 20.07.2015 - 11:18)
Специально бил. ТП не оправдываю, там очень много мудаков поворачивают из 3 ряда ибо стрелка очень короткая, а основной поток поворачивает именно под стрелку на Богатырский, ибо на Испытателей левый запрещен вообще.

Добавлено в 11:19
Цитата (XSHKIPERX @ 20.07.2015 - 12:18)
Вы меня конечно великодушно простите, а разве можно по дополнительную секцию сделать поворот налево со второго ряда, если нет знака движения по полосам ?

Знак есть

вот в том-то и дело, что очередной пидорковатый правдолюб

явно не в первый раз едет через этот перекресток, и наверняка знает, что на нем с трех рядов уходят налево, так как секция стрелки короткая

заранее перестроиться, подумать о безопасности движения и занять соответствующий ряд - не судьба, гордость пролетарская не позволяет
учитель хренов нашелся...

ну поцарапал БМВ девчонке, покрасит, еще годик поездит и небитую/некрашенную продаст и купит новую, или папа ей купит или муж, не важно, многие, от ублюдства душевного, будут считать, сто насосала

она кстати, ехала так же, как все, и скорее всего, рассчитывала на то, что региг - нормальный и адекватный, и будет поворачивать налево со всем потоком
теперь девчонка будет знать, что мудаков гораздо больше, чем она себе представляла
тем более тех, кто завидует и злится от того, что она на БМВ, а они на кредито-ведрах

попался бы мне такой учитель, хуй бы он потом спокойно жил бы в городе, на каждом посту бы его продували, пробивали бы по всем статьям, налоги, алименты, штрафы, угон... ибо!!!
любишь учить, люби учиться и сам... чему? человеколюбию хотя бы

И в чем он не прав?То что ехал по полосе со знаком прямо и направо,прямо? И что бы вы сделали уважаемый?Сдаётся вы просто интернет герой очередной.
ТС ты молоток,так держать.Только так учить дур и пидарасов всяких.Ко всем,вот когда идёт пост про обочину,то все орут нахуй не пускать в ряд,учить и т.д.Здесь ситуация один в один,не пускать в ряд и учить.Ибо Нехуй!

[^]
ParboiL
20.07.2015 - 18:31
3

Ярила

Цитата (znatok78 @ 20.07.2015 - 18:05)
Надо быть терпимее друг к другу, а не создавать аварии на ровном месте.

Терпимость появится тогда, когда одни мудаки перестанут считать свое "мне надо" выше желаний других и выше ПДД. Вот тогда не будет возникать желания бодаться, моргать дальним, щемить и т.д. Одно дело когда таких мудаков не много, но их теперь очень много и они реально бесят. У них все виноваты, дорожные службы, другие водители, Путин, Америка... А еще так все делают! Стадо баранов, млять faceoff.gif

P.S. Попробую донести одну мысль, что бы была понятна разница. Мне все равно, если кто то утром пересек двойную сплошную в момент когда никого поблизости не было, но мне крайне неприятно, когда я стою честно в очереди перед светофором у которого короткий цикл и вижу как из соседних полос другого направления щемятся говнюки. В итоге честные продолжают стоять, а говнюки проезжают. Поэтому мне не нравятся не те кто в целом ПДД не соблюдают, а те, кто их не соблюдая мешает другим либо провоцирует ДТП.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 20.07.2015 - 18:48

[^]
CHIPPER3D
20.07.2015 - 18:34
0

Ярила

Кто то из родственников научил правильно ВРАТЬ эту мадмуазель!

[^]
6ara6ashka
20.07.2015 - 18:39
0

Ярила

У нас в Волгограде на ул. Хиросимы есть перекресток, так там с 3 ряда при стрелке только влево, народ умудряется прямо ехать, с учетом, что со 2 ряда можно прямо или влево. В этом видео прямо зеркальная ситуация.

[^]
Kolobok29
20.07.2015 - 18:39
1

Ярила

Цитата
Подставился под очередную даму на перекрестке

Нет никаких "дам" и "ледей" за рулем. Есть "участники дорожного движения" - адекватные и ...

Это сообщение отредактировал Kolobok29 - 20.07.2015 - 18:40

[^]
amasbee
20.07.2015 - 18:46
0

Гость

зачем она врет-то?... странная тетка. еще и управлять автомобилем не умеет. нахуй такая на дороге вообще

Это сообщение отредактировал amasbee - 20.07.2015 - 18:47

[^]
kottt69
20.07.2015 - 18:49
0

Ярила

Какой хороший регистратор, я про качество картинки. up.gif

[^]
Plotnic707
20.07.2015 - 20:16
0

Весельчак

Ловкий сукин сын!Поехал-наказал-доказал-опозорил.
Дай,расцелую.

[^]
vandermooder
20.07.2015 - 20:23
4

Весельчак

Хуле думала на терпилу нарвалась, а вон оно чо. Чувак молодца все в правовом поле разрулил. А у меня для таких блядей есть особый подарок - вот он на фото спереди приделан. Разьебись все оно в рот конем троебучим

Подставился под очередную даму на перекрестке.

[^]
KsandrPRO
20.07.2015 - 20:32
4

Ярила

Цитата (helio999 @ 20.07.2015 - 16:15)
Цитата (ParboiL @ 20.07.2015 - 16:02)
Цитата (Манкубус @ 20.07.2015 - 15:47)
Народ сходит с ума.. Количество "понятийщиков", "оптимизаторов-рационализаторов" законов просто зашкаливает. Даже в этом топике...
Куда плять катимся? Едешь по ПДД и оказывается что ты гандон, потому-что не учитываешь интересы мудака по жизни, который клал изначально на все законы и ПДД в частности, потому-что "ему надо/он спешит" и т.д. и т.п.
Установка видеорегистратора с таким количеством дебилов/понятийщиков/торопыг - первоочередная вещь при покупке машины...Ибо они же потом будут все переворачивать с ног на голову, пытаясь тебя же и выставить крайним. Люди без стыда и совести...

Куда катимся? К увеличению разборок на дорогах, к принятию новых законов, поправок в ПДД. Если здравый смысл наших управленцев пересилит их лень, то и к изменению работы ГИБДД, к установке камер на перекрестках и реальных штрафов. Вот тогда и будут какие то изменения. А сейчас мы живем в свинарнике, где каждая свинья считает себя лучше остальных и ее проблемы важнее проблем других, ПДД для слабоумных, а поворотник для лохов. Срущих все больше и больше, говна соответственно тоже прибывает с каждым днем. Но свиньи продолжают срать и искать оправдания своему срачу. Одного они не понимают, что в этом говне они сами и плавают и что не менее важно, плавают их родные, близкие и дети будут плавать. Какое то массовое слабоумие, разжижение мозгов... faceoff.gif

Добавлено в 16:03
Цитата (helio999 @ 20.07.2015 - 16:00)
Я живу неподалеку, место знаю, все верно гоовришь. Ступила с маневром, но там все так поворачивают в общем то, это так. По моему это случай с ТП , но мужского рода ))

Верно, раз все так поворачивают, то нахер ПДД. Закон стада - быть как все bravo.gif

Если ТАМ так не делать пробКи будут до 10 вечера, именно после таких массовых нарушений дорожные службы и пересматривают правильность разметки и работу светофоров, не, не знал?

Ага... А так же пробки будут по целым суткам, если не объезжать их к примеру по обочине! Так что ли? Когда машины преодолевают заторы потоком по установленным ПДД полосам, то пробка не образуется вообще, а просто поток едет с небольшой скоростью. При этом все проезжают в порядке очереди по честному! А когда вот так вот хитровыебанные дебилы объезжают всех - это полный дебилизм и неуважение к другим участникам движения и к законам страны!

[^]
Igor74msk
20.07.2015 - 21:50
-6

Шутник

Ничего не читал, видео посмотрел, в бмв дура, но что мешало регистратору нажать на секунду тормоз? Или наличие регистратора подмывало снять экшен? Дама дура, во дятел долбоеб, всегда за рулем думай о долбан ах и готовая нажать на тормоз или крутить рулем, нахуй фильмы тут и проблемы??????

[^]
Bruzga
20.07.2015 - 21:54
1

Приколист

Покажешь видео с "товарищем", который нагло нарушает Правила, обязательно найдутся те, кто начинает волынку про то, что сам виноват, что надо было смотреть и т. п. Странные люди.

Это сообщение отредактировал Bruzga - 20.07.2015 - 21:54

[^]
Rostoker
20.07.2015 - 22:11
0

Хохмач

за дачу ложных показаний отымели нарушительницу? ))

[^]
aandruxaz
20.07.2015 - 22:46
0

Ярила

Цитата (valek230 @ 20.07.2015 - 11:21)
Цитата (shaman4k @ 20.07.2015 - 15:18)
Специально бил. ТП не оправдываю, там очень много мудаков поворачивают из 3 ряда ибо стрелка очень короткая, а основной поток поворачивает именно под стрелку на Богатырский, ибо на Испытателей левый запрещен вообще.

Добавлено в 11:19
Цитата (XSHKIPERX @ 20.07.2015 - 12:18)
Вы меня конечно великодушно простите, а разве можно по дополнительную секцию сделать поворот налево со второго ряда, если нет знака движения по полосам ?

Знак есть

Есть мнение что у него там крыло уже не раз мятое. Может товарищ так колымит, кто его знает...
У нас в Новосибирске был такой, ездил строго по ПДД и зарабатывал тем что подставлял машину водятелям типо этой бабы.
На дроме много видео выкладывал.

ну и правильно только так их учить нужно , по другому все равно не поймут

[^]
Igor74msk
20.07.2015 - 22:57
-2

Шутник

Сколько мулаков тут которые минусят

[^]
Васильевич
20.07.2015 - 23:03
0

Весельчак

Цитата
Тут хоть закон на вашей стороне будет.

А вот это не факт. Рули, если умеешь. А если не умеешь, жми на тормоза.

[^]
ilkeato
20.07.2015 - 23:18
0

Хохмач

Цитата (Higler @ 20.07.2015 - 11:14)
valek230 Потому что автор видя, перед перед собой авто, прет в него, при этом пока он только баб зацепил... Только дебил, будет ряди движения прямо вставать в поток тех, кто на поворот

Вот я не понимаю тебя, постишь вроде правильные вещи, про то как не надо ездить, а сам защищаешь тех кто не прав.....

[^]
MrKumpis
20.07.2015 - 23:20
5

Весельчак

Цитата (Какартемий @ 20.07.2015 - 11:31)
явно не в первый раз едет через этот перекресток, и наверняка знает, что на нем с трех рядов уходят налево, так как секция стрелки короткая

заранее перестроиться, подумать о безопасности движения и занять соответствующий ряд - не судьба, гордость пролетарская не позволяет
учитель хренов нашелся...

ну поцарапал БМВ девчонке, покрасит, еще годик поездит и небитую/некрашенную продаст и купит новую, или папа ей купит или муж, не важно, многие, от ублюдства душевного, будут считать, сто насосала

она кстати, ехала так же, как все, и скорее всего, рассчитывала на то, что региг - нормальный и адекватный, и будет поворачивать налево со всем потоком
теперь девчонка будет знать, что мудаков гораздо больше, чем она себе представляла
тем более тех, кто завидует и злится от того, что она на БМВ, а они на кредито-ведрах

попался бы мне такой учитель, хуй бы он потом спокойно жил бы в городе, на каждом посту бы его продували, пробивали бы по всем статьям, налоги, алименты, штрафы, угон... ибо!!!
любишь учить, люби учиться и сам... чему? человеколюбию хотя бы

Знаешь, Я живу в Питере. Езжу по его дорогам уже более 10-ти лет. И на таких перекрестках мне нередко надо прямо, да, как раз там где уходят налево с 3-х рядов вмсето 2-х, а то и одного. И из-за таких мудаков мне нормально не проехать, Я вынужден стоять и ждать, когда они все просочатся с перекрестка.

Ты говоришь, что надо заранее перестроиться\занять нужное положение и т.д.
СХУЯЛИ? Почему ты не требуешь этого от этой ТП? ПОЧЕМУ? Почему когда Я еду прямо по правилам, то Я по твоей логике ДОЛЖЕН пропускать таких ТП как она? ПОЧЕМУ КАРЛ?!

Говорить про то, что потом человека задолбают менты со всякой херней...Ну в светлый путь, только смотри чтобы не попался человечек с более крутыми друзьями чем у тебя. И тогда будет больно тебе король дороги.

Мне насрать кто на чем ездит, кто на какие деньги купил себе машину. Мне не насрать, КАК они ездят.

P.S. Мозгов бы тебе, да, смотрю когда мозги раздавали - ты в очереди за понтами стоял.

[^]
Higler
21.07.2015 - 04:27
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

vandermooder Это все понтово, но не дай бог пешеход, а это уже гарантировано будет вопрос отсидки. Шансов выжить ты не оставляешь...

[^]
vandermooder
21.07.2015 - 07:01
2

Весельчак

Цитата
vandermooder Это все понтово, но не дай бог пешеход, а это уже гарантировано будет вопрос отсидки. Шансов выжить ты не оставляешь...

Как раз таки владея такой телегой с данным уровнем подготовки я являюсь более внимательным и уважительным участником дорожного движения по отношению ко всем остальным. Но при этом я ни разу не потерплю наглость и хамство в свой адрес. Касаемо силовой конструкции переднего бампера кури тех регламент ТС на предмет как зачем и почему его можно или нельзя устнавливать. Пы Сы те черти, что поимели наглость меня прижать или подрезать были наказаны силой т.к. скотина понимает, что только сила помогает ей оставаться в привычных для нее условиях бытия.

Это сообщение отредактировал vandermooder - 21.07.2015 - 07:01

[^]
maximus1966
21.07.2015 - 17:15
0

Ярила

Просто у регистратора по какой-то причине правая передняя часть была уже стукнута, вот и решил он, пользуясь случаем, положение дел исправить. А чо, правда на его стороне, теперь по страховке отрихтует-покрасит!

Добавлено в 17:16
Цитата (vandermooder @ 20.07.2015 - 20:23)
Хуле думала на терпилу нарвалась, а вон оно чо. Чувак молодца все в правовом поле разрулил. А у меня для таких блядей есть особый подарок - вот он на фото спереди приделан. Разьебись все оно в рот конем троебучим

Вроде законом-то кенгурятники нонче запрещены. Нарушаем?

[^]
Igor74msk
21.07.2015 - 22:52
0

Шутник

Дебилы мину ящик наверное ни разу за рулем не сидели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33301
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх