Подставился под очередную даму на перекрестке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVKabanov
20.07.2015 - 16:54
5
Статус: Offline

Мужчина

Мой родной перекресток.
Каждый вечер после работы пытаюсь проехать там прямо, дабы попасть домой.
Но из-за таких "дамочек", которые по понятиям у меня это занимает кучу времени, хотя я почти всегда еду в крайнем правом ряду.
Перед перекрестком эстакада, и самые торопыги едут в левом ряду, а в конце эстакады перестраиваются правее, чтобы потом из 3-4 ряда, а иногда из пятого (крайнего правого) повернуть налево или вообще развернуться... Ибо все быдло стоит, а он, барин едет.
Даже маршрутки там едут к крайнем левом ряду по эстакаде, а в конце оной перестраиваются влево, ибо там остановка.
Разворот из крайнего правого (пятого!) ряда - это в норме. Я сам видел, чуть не въехал в такого.
И что самое интересное, после поворота там три ряда, на ,Богатырском. Но... один ряд это остановка с со стоящим транспортом и далее просто припаркованные авто. Так что по сути там тоже два ряда. И тоже лезут и лезут...
Иногда пытаюсь проехать в третьем ряду прямо, а все там поворачивают налеов и справа с четвертого тоже. И как можно ездить по ПДД?
В городе вообще много мест где ездят по понятиям, а не по ПДД. Знак движения по полосам, конец полосы и светофор со стрелкой для многих не указ.
А ты едешь по ПДД и тебя считают дураком.
Не даром говорят, что на дороге в три ряда найдется дурак, который встанет пятым.
Соблюдайте ПДД. Оставьте свои понятия дома.

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 20.07.2015 - 16:55

[^]
MrBronor
20.07.2015 - 16:55
0

инкубатор для микробов

"ну как-то так получилось..." shum_lol.gif

[^]
blow05
20.07.2015 - 16:56
2

Моргенмуффель

Цитата (helio999 @ 20.07.2015 - 15:19)
Цитата (blow05 @ 20.07.2015 - 16:15)
Ты путаешь умышленные нарушения ПДД с херпоймичем. ПДД не обязывают никого таранить. Также они не запрещают пропустить кого-то со второстепенки например. И на данный момент большинство проблем из-за нарушений ПДД. Если ты покажешь мне ДТП, в котором все участники соблюдали Правила, можно будет что-то обсуждать

Я ничего ни с чем не путаю, я гворю о том, что нарушений много есть и было, и если ситуация позволяет при нарушении ПДД другим участником движения среагировать и избежать его, то лучше так и сделать!

почему ты вариант "не нарушать" не рассматриваешь? Ах, да, смертность, в 3 раза faceoff.gif

[^]
BenTech
20.07.2015 - 16:58
-2

Ярила

Цитата
заставляют девушку поворачивать из 3-го ряда?

По факту да, т.к. прямо не проехать из-за ебанутой организации перекрёстка.

[^]
blow05
20.07.2015 - 16:58
2

Моргенмуффель

AVKabanov
я подобные перекрестки проезжаю просто - зажимаю клаксон и медленно еду. Все по ПДД - для избежания ДТП. Пусть сразу видят "неадеквата", который решил поехать по разрешенному направлению, а не "как все"

Добавлено в 16:59
Цитата (BenTech @ 20.07.2015 - 15:58)
Цитата
заставляют девушку поворачивать из 3-го ряда?

По факту да, т.к. прямо не проехать из-за ебанутой организации перекрёстка.

омг, что ей мешало проехать прямо? ебанутая организация? или может ей все-таки налево нужно было?

[^]
BenTech
20.07.2015 - 17:02
-1

Ярила

Цитата
омг, что ей мешало проехать прямо? ебанутая организация? или может ей все-таки налево нужно было?

Естественно её нужно было налево, точно также как желтому автобусу и белой БМВ. Там уже который год нужно разрешить поворот налево со всех трёх рядов.

[^]
VanDeath
20.07.2015 - 17:03
4

Игла Франка

Цитата (Higler @ 20.07.2015 - 11:23)
shaman4k Так и? Какая проблема? Проспект широкий влезают все! Я всегда иду вторым рядом на том же Лиговский/ Кузнечный, ибо мне нахуй не нужен разворот, а мне нужен поворот на Кузнечный. А благодаря тупорезам и тем кто разворачивается, в стрелку попадает 2-3 машины...

я всегда считал пидарасами кто так делает. Из-за вас пидарасов пробки. Вы пидарасы потому что считаете что все кто старается ездить по правилам лохи. Я очень много раз сказал слово "пидорасы" потому что очень много пидорасов на дорогах развелось с таким вот "пингвиньим" понятием жизни. Живу в Питере и не дай б-г тебе передо мной так выебнутся со второго ряда.

[^]
AVKabanov
20.07.2015 - 17:05
0

Мужчина

Цитата (blow05 @ 20.07.2015 - 16:58)
AVKabanov
я подобные перекрестки проезжаю просто - зажимаю клаксон и медленно еду. Все по ПДД - для избежания ДТП. Пусть сразу видят "неадеквата", который решил поехать по разрешенному направлению, а не "как все"

Ключевое слово - медленно.
А хочется ведь нормально, по ПДД и быстро.

[^]
Vitsin
20.07.2015 - 17:07
-2

Приколист

мда... совсем все обозлились... меня вот в детстве учили уступать место девушкам... от меня не убудет...
а по теме, регик создал все условия для аварийной ситуации. а, учитывая регулярность аварийных ситуаций, в которые он попадает, то создает он их умышлено. Т.е. виновен не по букве, а по духу.

[^]
exdes
20.07.2015 - 17:11
2

Приколист

Цитата (Vitsin @ 20.07.2015 - 17:07)
мда... совсем все обозлились... меня вот в детстве учили уступать место девушкам... от меня не убудет...
а по теме, регик создал все условия для аварийной ситуации. а, учитывая регулярность аварийных ситуаций, в которые он попадает, то создает он их умышлено. Т.е. виновен не по букве, а по духу.

Если уж решили нарушить - не создавайте помехи тем кто едет по правилам. Регик 100% прав, он не нарушает ПДД, то что девушка решила, раз все то и мне так можно, не дает права нарушать и бить машину. И чем чаще будут такие ДТП тем реже люди будут пытаться нарушить. Своими словами можно было и пропустить вы сами разрешаете всем нарушать ПДД. Еще раз повторю, если решил нарушить, сто раз убедись что не мешаешь другим участникам движения.

[^]
blow05
20.07.2015 - 17:11
1

Моргенмуффель

Цитата (BenTech @ 20.07.2015 - 16:02)
Цитата

Естественно её нужно было налево, точно также как желтому автобусу и белой БМВ. Там уже который год нужно разрешить поворот налево со всех трёх рядов.

насколько я понял, за перекрестком реально 2 ряда (3-й занят общественным транспортом). Т.е. нужно как минимум перенести остановку подальше.

Но это решаемая проблема. Поэтому вопрос - хоть кто-то из тех, кто поворачивает не из того ряда (выше пишут, что до 5 рядов доходит) что-то сделал для того, чтобы ситуация изменилась? Я например возле работы долго задалбывал гайцов, чтобы они изменили режим работы светофора и сделали его асинхронным. Сейчас они это сделали, и постоянная пробка рассосалась. Не знаю, есть ли в этом моя заслуга, т.к. решение лежало на поверхности, но факт остается фактом.

[^]
bizarre609
20.07.2015 - 17:14
0

Ярила

Тому, кто делал видео. Не бывает "второй слева полосы", а есть ряды, правый, левый, средний.

[^]
blow05
20.07.2015 - 17:14
2

Моргенмуффель

Цитата (Vitsin @ 20.07.2015 - 16:07)

на дороге "девушек" нет. есть водители. Есть, конечно, водители, которые имеют право при определенных условиях отступать от некоторых пунктов ПДД, но в этот список "девушки, которым надо" не входят

[^]
znatok78
20.07.2015 - 17:15
-5

Ярила

Сам живу на Пионерской и уж извините, но регик полный дебил. На этом перекрестке по уму надо сделать первые две полосы налево, третью налево и прямо, потому что поток налево большой, а светофор короткий. Все, кто там ездят (в том числе и автобус, белая бмв и все другие участники движения перед ДТП) в курсе этой ситуации, никто никому не мешал и не сигналил. Это раз.

Два. Водитель должен сделать все для предотвращения ДТП. Девочка включила поворотник (для девоче это большое достижение уже ;)), было видно что едет налево, мог бы остановиться, посигналить, выругаться...Захотел специально бить, СПЕЦИАЛЬНО. Еще один казуист ПДД (кстати, видеосьемка, в том числе и скрытая, в помещения дознания отдела ГИБДД запрещена без разрешения, так то). Типичный неудовлетворенный горожанин, вот мой ему приговор.

[^]
blow05
20.07.2015 - 17:16
0

Моргенмуффель

Цитата (AVKabanov @ 20.07.2015 - 16:05)
Цитата (blow05 @ 20.07.2015 - 16:58)
AVKabanov

Ключевое слово - медленно.
А хочется ведь нормально, по ПДД и быстро.

не всегда желания совпадают с возможностями. В любом случае это быстрее, чем уворачиваться от тех, кому "надо", с непредсказуемыми последствиями

[^]
question73
20.07.2015 - 17:16
0

Юморист

Цитата (shaman4k @ 20.07.2015 - 15:50)
почитайте ветку внимательнее, есть скрины и из гугла, и из яндекса, 146% местных на форуме вам доносят эту мысль, какая еще вам нужна статистика.
А то что знаки поменяют я уверен, вопрос времени.

Не 146%, а 145%- вот-
AVKabanov
Цитата
Мой родной перекресток.
Каждый вечер после работы пытаюсь проехать там прямо, дабы попасть домой.
Но из-за таких "дамочек", которые по понятиям у меня это занимает кучу времени

Так может перекрёсток такой аварийный не из-за региков, ездящих по ПДД, а из-за "дамочек"?
А чтобы поменяли знаки ждать не надо, и аварий не надо. Надо несколько раз поднять жопу с дивана и сходить пообщаться в ГАИ, написать официальный запрос, etc.
Был такой случай у меня- съезд с кругового движения, а там встречка, одностороннее движение. Но знаков никаких нет, и мне не запрещено с кольца въехать на эту встречку. Сходил в ГАИ, просто сходил, покалякали, ничего не писал. А через месяц "кирпич" там нарисовался. Это я не хвастаюсь. Я хочу одного- не надо свои нарушения оправдывать за счёт других.

[^]
BenTech
20.07.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата
насколько я понял, за перекрестком реально 2 ряда (3-й занят общественным транспортом)

Там тоже 3 ряда, дальше там остановка, но непосредственно от перекрёстка она достаточно далеко. В крайней правом ряду напаркованы машины обычно.

Достаточно разрешить поворот с трёх рядов и повесить знак, чтобы не парковались в правом ряду, и проблем на перекрёстке будет намного меньше.

[^]
LoftRSM
20.07.2015 - 17:18
5

Ярила

Я, конечно,понимаю, что на дорогах ныне полно быдла и гопоты. Что если висит знак "движение только прямо",но хочется налево,потому что стрелка короткая,то быдлу туда можно. Но какого хера это делается уже не втихую, а подобное вождение рекламируется как единственно верное??? И почему это регик такой "баран" -поехал прямо в ряду,который налево и прямо? Ведь в соседнем ряду,который только прямо,кто-то может поехать налево!!!! Охуенная логика.
Вчера как раз объяснял жене,которая за рулем решила посидеть,что автобус,который тупо начал ее щемить, перестраиваясь не глядя в чужой ряд, что это обыденность наших дней. Он на танке,ему реально похуй, я сам сталкивался с этим много раз. Маршруточники, так те вообще с пальмы только вчера слезли,национальность тут вообще не имеет значения. Это просто подвид человека,скорее что-то между обезьяной и человеком. Таксисты чуть ближе по эволюционной ветви к человеку,чем маршруточники,но тоже не все. А есть всякие Higler'ы. Они даже до обезьяны еще не дошли в эволюции. Но при этом на ЯПе постоянно рассказывают как жить и ездить за рулем "по понятиям". ПДД для этого быдла вообще не существует в принципе. Я поэтому на дороге постоянно вижу в каждом водителе потенциального еблана, который может из правого ряда поехать налево. Или остановиться на аварийке в единственном ряду,чтобы его по обочине объезжали. Или развернуться из среднего ряда. Когда по умолчанию считаешь,что кругом одни Higler'ы за рулем, то поразить уже никто не сможет.
Но почему эти персонажи перестали втихую тотально нарушать? Почему они себе стали позволять пиарить свой быдлообраз жизни? И при этом унижать и оскорблять тех,кто правила соблюдает?
На этот вопрос пока не знаю ответа.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 20.07.2015 - 17:19

[^]
dude29
20.07.2015 - 17:20
0

Ярила

На этом перкрестке бараны поворачивают в 4 ряда, объезжаю через Старую Деревню всегда

[^]
blow05
20.07.2015 - 17:21
2

Моргенмуффель

BenTech
Цитата
Достаточно разрешить поворот с трёх рядов и повесить знак, чтобы не парковались в правом ряду, и проблем на перекрёстке будет намного меньше.

а почему ты считаешь, что не найдутся те, которым "надо" будет парковаться под знаком? Куда их девать? А поворот из 3-х рядов в 2 - это практически ежедневные ДТП

[^]
question73
20.07.2015 - 17:21
4

Юморист

Цитата (Vitsin @ 20.07.2015 - 16:07)

Учить-то тебя учили, да не сказали, что уступать надо в автобусе. А сел за руль- ты полноправный участник дорожного движения, которое регламентируется Правилами Дорожного Движения. Они и написаны для того, чтобы обычные люди понимали чётких пацанов с пАнятиями и наоборот.

[^]
BenTech
20.07.2015 - 17:24
0

Ярила

Цитата
а почему ты считаешь, что не найдутся те, которым "надо" будет парковаться под знаком?

Эвакуатор. Любителей парковаться там, где нельзя это очень быстро приводит в чувство. Пара рейдов и всё, желание там парковаться отпадает.

В идеале физически разделять потоки, т.к. это ОЧЕНЬ нагруженный перекрёсток, особенно в час пик. Но тогда там вообще всё встанет, т.к. быстро строить дороги у нас не умеют.

[^]
ХитрыйКот
20.07.2015 - 17:28
-1

Буржуазия

удивляет два момента. Нет, ну честно. Люди, которые знают, что виноваты, но до последнего твердят обратное. Да, признаться были мелкие косяки, но всегда решал на месте. Оплатил, получил расписку, поехал спокойно.
И таки да. Завидую людям. Есть время куда то там мотаться, доказывать что-то.
яп на тормоз нажал, да и все. В сбт меня грубо подрезал тюненый гелик. Надо было бить? Да ну его в баню. ДДД. Награда найдет героя.

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 20.07.2015 - 17:29

[^]
Lcfiend
20.07.2015 - 17:35
0

Приколист

Можно каждый день бить таких в бок, подобных ситуаций не 1 и не 2 за день у каждого бывает, только машину жалко (хоть она и старая и не дорогая в моём случае), видимо у ТС много свободного времени и желания бегать с бумажонками туда сюда... Его право конечно, но я бы просто обсигналил ТП-шку и всё. Оба водителя должны избегать ДТП на мой взгляд.

[^]
ITyumen
20.07.2015 - 17:36
5

Приколист

Цитата (Higler @ 20.07.2015 - 11:14)
valek230 Потому что автор видя, перед перед собой авто, прет в него, при этом пока он только баб зацепил... Только дебил, будет ряди движения прямо вставать в поток тех, кто на поворот

Вот ты безмозглый)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33301
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх