Подставился под очередную даму на перекрестке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
helio999
20.07.2015 - 15:41
-9
Статус: Offline

Балагур

Ну , что автор, допринципиальничился?))

Прав, базару нет! Но разыгрывать этот спектакль вместо того чтобы, не подставляя своё авто посигналить девченке и если надо, то и догнать объяснить, вместо того чтобы потом сидеть в ГИБДД видя как она отмазывается(неохота виноватой быть, понятно дело) - это так сложно, да? По мужски, по твоему , выложить этот не самый прям уж скажем преступный маневр, сюда, это, видимо, стоит времени убитого вами обоими, пц!

Судя по тому что она стояла на своём и в ГИБДД, ты даже ей не пробовал чего то объяснить, молот, чего уж!!

А вообще - кто знает перекресток, он не так прост - 60-70 процентов народу едут налево при наличии 5-ти полос, там такие повороты совершаются по 1000 на дню.

Был бы мужиком , уже и баба бы твоя была давно, эх, ну что за скудоумие пошло у людей, лишь бы себя показать, пц...

А вообще, скажу что думаю об авторе и девчонке. Девчонка знает что все так поворачивают и сама попробовала, но надо было по 3-ей полосе выехать за центр перекрестка, подождать пока второй ряд свернет и аккуратненько вклиниться, видит, что так делают все, а опыта нифига нет. А тут ей в бочину.. В ГИБДД ей и так мозг взъебут что так низя и т.д., а автор то не мог предугадать маневр и объяснить?!

С такими как ты, автор, бабы общаться не будут никогда и не дадут уж точно, повезло если по молодости вдул кому то вот и сидишь, не зная чем заняться, кроме как пускать слюни с просмотров видео твоей унылой жизни..
Да, и пробку соорудил часа на 2 минимум ещё. И не мудак..?

Это сообщение отредактировал helio999 - 20.07.2015 - 15:59

[^]
PoZitive812
20.07.2015 - 15:46
-7

..

кстати на этом перекрестке только упоротые едут прямо из ряда регика. Там дорога 6-ти полосная. 4 ряда прямо едут. Виновата 100% девка, но регик дуралей. Пофиг на шпалы но это так.

[^]
Манкубус
20.07.2015 - 15:47
6

Юморист

Народ сходит с ума.. Количество "понятийщиков", "оптимизаторов-рационализаторов" законов просто зашкаливает. Даже в этом топике...
Куда плять катимся? Едешь по ПДД и оказывается что ты гандон, потому-что не учитываешь интересы мудака по жизни, который клал изначально на все законы и ПДД в частности, потому-что "ему надо/он спешит" и т.д. и т.п.
Установка видеорегистратора с таким количеством дебилов/понятийщиков/торопыг - первоочередная вещь при покупке машины...Ибо они же потом будут все переворачивать с ног на голову, пытаясь тебя же и выставить крайним. Люди без стыда и совести...

[^]
KsandrPRO
20.07.2015 - 15:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Манкубус @ 20.07.2015 - 15:47)
Народ сходит с ума.. Количество "понятийщиков", "оптимизаторов-рационализаторов" законов просто зашкаливает. Даже в этом топике...
Куда плять катимся? Едешь по ПДД и оказывается что ты гандон, потому-что не учитываешь интересы мудака по жизни, который клал изначально на все законы и ПДД в частности, потому-что "ему надо/он спешит" и т.д. и т.п.
Установка видеорегистратора с таким количеством дебилов/понятийщиков/торопыг - первоочередная вещь при покупке машины...Ибо они же потом будут все переворачивать с ног на голову, пытаясь тебя же и выставить крайним. Люди без стыда и совести...

+100500!

[^]
helio999
20.07.2015 - 16:00
-3

Балагур

Цитата (PoZitive812 @ 20.07.2015 - 15:46)
кстати на этом перекрестке только упоротые едут прямо из ряда регика. Там дорога 6-ти полосная. 4 ряда прямо едут. Виновата 100% девка, но регик дуралей. Пофиг на шпалы но это так.

Я живу неподалеку, место знаю, все верно гоовришь. Ступила с маневром, но там все так поворачивают в общем то, это так. По моему это случай с ТП , но мужского рода ))

[^]
ParboiL
20.07.2015 - 16:02
5

Ярила

Куда катимся? К увеличению разборок на дорогах, к принятию новых законов, поправок в ПДД. Если здравый смысл наших управленцев пересилит их лень, то и к изменению работы ГИБДД, к установке камер на перекрестках и реальных штрафов. Вот тогда и будут какие то изменения. А сейчас мы живем в свинарнике, где каждая свинья считает себя лучше остальных и ее проблемы важнее проблем других, ПДД для слабоумных, а поворотник для лохов. Срущих все больше и больше, говна соответственно тоже прибывает с каждым днем. Но свиньи продолжают срать и искать оправдания своему срачу. Одного они не понимают, что в этом говне они сами и плавают и что не менее важно, плавают их родные, близкие и дети будут плавать. Какое то массовое слабоумие, разжижение мозгов... faceoff.gif

Добавлено в 16:03
Цитата (helio999 @ 20.07.2015 - 16:00)
Я живу неподалеку, место знаю, все верно гоовришь. Ступила с маневром, но там все так поворачивают в общем то, это так. По моему это случай с ТП , но мужского рода ))

Верно, раз все так поворачивают, то нахер ПДД. Закон стада - быть как все bravo.gif

[^]
helio999
20.07.2015 - 16:05
-8

Балагур

Давай как в Европе, все по правилам! Смертность возрастет втрое, уверяю. С нашим менталитетом.
А хуле - не успела затормозить какая нибудь У перед красным из за грузовика который загораживал светофор, испугалась, выехала а красный, а там - все по правилам, поток рьяно рванул на зеленый набирая 40-50 км в час, завал на пол дня... Хуле, зачем оптимизировать и за кем то смотреть, пусть сами разбираются с правилами..
Процентов 90 аварий удается избежать из-за 'оптимизации' со стороны водителей, я так понимаю, ты один из тех кто считает что нужно робота в каждую машину с системой слежения за полосами и будет рай на дороге?! Утопист БЛИН..
Смотри реальне на жизнь, много аварий помогают избегать сами водители, потому что кроме ПДД еще есть мозг!! Один ступил, другой предупредил, не знаю как у тебя, у НАС, нормальных людей, так принято! И это девчонка явно не заслуживала удара в бок, её неправильный маневр хорошо проглядывался от и до!!

Это сообщение отредактировал helio999 - 20.07.2015 - 16:08

[^]
igork517
20.07.2015 - 16:06
-1

Хохмач

заканчивать пора )) Правила надо соблюдать По сторонам смотреть. Регик мудак 100% )) Девка ступила на дороге,потом в гаи. Все правы- кто за и против)))

[^]
blow05
20.07.2015 - 16:15
4

Моргенмуффель

Цитата (helio999 @ 20.07.2015 - 15:05)

Давай как в Европе, все по правилам! Смертность возрастет втрое, уверяю. С нашим менталитетом.
А хуле - не успела затормозить какая нибудь У перед красным из за грузовика который загораживал светофор, испугалась, выехала а красный, а там - все по правилам, поток рьяно рванул на зеленый набирая 40-50 км в час, завал на пол дня... Хуле, зачем оптимизировать и за кем то смотреть, пусть сами разбираются с правилами..
Процентов 90 аварий удается избежать из-за 'оптимизации' со стороны водителей, я так понимаю, ты один из тех кто считает что нужно робота в каждую машину с системой слежения за полосами и будет рай на дороге?! Утопист БЛИН..
Смотри реальне на жизнь, много аварий помогают избегать сами водители, потому что кроме ПДД еще есть мозг!! Один ступил, другой предупредил, не знаю как у тебя, у НАС, нормальных людей, так принято! И это девчонка явно не заслуживала удара в бок, её неправильный маневр хорошо проглядывался от и до!!

Ты путаешь умышленные нарушения ПДД с херпоймичем. ПДД не обязывают никого таранить. Также они не запрещают пропустить кого-то со второстепенки например. И на данный момент большинство проблем из-за нарушений ПДД. Если ты покажешь мне ДТП, в котором все участники соблюдали Правила, можно будет что-то обсуждать

[^]
helio999
-4

Балагур

Цитата (ParboiL @ 20.07.2015 - 16:02)

Куда катимся? К увеличению разборок на дорогах, к принятию новых законов, поправок в ПДД. Если здравый смысл наших управленцев пересилит их лень, то и к изменению работы ГИБДД, к установке камер на перекрестках и реальных штрафов. Вот тогда и будут какие то изменения. А сейчас мы живем в свинарнике, где каждая свинья считает себя лучше остальных и ее проблемы важнее проблем других, ПДД для слабоумных, а поворотник для лохов. Срущих все больше и больше, говна соответственно тоже прибывает с каждым днем. Но свиньи продолжают срать и искать оправдания своему срачу. Одного они не понимают, что в этом говне они сами и плавают и что не менее важно, плавают их родные, близкие и дети будут плавать. Какое то массовое слабоумие, разжижение мозгов... faceoff.gif

Добавлено в 16:03
Цитата (helio999 @ 20.07.2015 - 16:00)

Верно, раз все так поворачивают, то нахер ПДД. Закон стада - быть как все bravo.gif

Если ТАМ так не делать пробКи будут до 10 вечера, именно после таких массовых нарушений дорожные службы и пересматривают правильность разметки и работу светофоров, не, не знал?

[^]
Tenniman
-1

Шутник

Цитата (question73 @ 20.07.2015 - 13:16)

То, что регик "мог"- это его хотение. Хочет-сделает, не хочет- не сделает. А вот что обязаны были делать оба участника ДТП- ездить по ПДД. Курица этого не сделала.
Кроме того, приведите выдержку из ПДД, что я обязан следить за тем, что творится в соседней полосе?

Ну что ж, приведу:
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Таким образом, водитель и на этом видео и более раннем имел возможность действовать в соответствии с последним абзацем п. 10.1 ПДД РФ, но не стал.

[^]
ParboiL
20.07.2015 - 16:18
1

Ярила

Цитата (igork517 @ 20.07.2015 - 16:06)
заканчивать пора )) Правила надо соблюдать По сторонам смотреть. Регик мудак 100% )) Девка ступила на дороге,потом в гаи. Все правы- кто за и против)))

Она не ступила за рулем, а просто забила болт на едущих с ней по соседству. Ей надо - нахер ПДД. Если она не повернет из этой полосы, а займет нужную полосу, то потеряет целые 3 минуты! Поэтому похер на правила, да и не одна она уже и не важно, что из полосы слева могут поехать прямо, похер на зеркала и вообще на все похер. Существует только она, ее желания, ее спешка. И таких гадов у нас в стране развелось как плесени в сыром подвале. Они ожидают адекватности от всех других, а сами не считают себя должным вести адекватно. Комментарии некоторых только подтверждают, что общество реально больно sad.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 20.07.2015 - 16:19

[^]
helio999
20.07.2015 - 16:19
0

Балагур

Цитата (blow05 @ 20.07.2015 - 16:15)
Ты путаешь умышленные нарушения ПДД с херпоймичем. ПДД не обязывают никого таранить. Также они не запрещают пропустить кого-то со второстепенки например. И на данный момент большинство проблем из-за нарушений ПДД. Если ты покажешь мне ДТП, в котором все участники соблюдали Правила, можно будет что-то обсуждать

Я ничего ни с чем не путаю, я гворю о том, что нарушений много есть и было, и если ситуация позволяет при нарушении ПДД другим участником движения среагировать и избежать его, то лучше так и сделать!

[^]
Манкубус
20.07.2015 - 16:19
3

Юморист

Цитата (helio999 @ 20.07.2015 - 19:05)

Красиво пишешь..
Согласно твоей логике - смертность на дорогах Европы выше в 3 раза чем у нас? Ведь именно такой вывод следует из вашего опуса? Ведь они же по правилам ездят...
Вывод номер 2. Опять же с Ваших слов напрашивается.
Надо вообще отменить ПДД и ездить строго по понятиям. Народ то у нас умный - вон как привык правила "оптимизировать" под себя..
Дополнение уже от меня лично..
Чтобы было проще ездить по понятиям - необходимо ввести цветовую дифференциацию штанов машин - чтобы сразу было видно - перед кем надо делать Ку 2 раза.. И жестко карать при нарушении окраса транспортного средства... И тогда вообще никаких аварий не будет.. Сарказм если че...

ПыСы. Как по мне - установку видеорегистратора надо уже включать в штатную комплектацию машины прямо на заводе...

[^]
Arttmb
20.07.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (noindex @ 20.07.2015 - 11:09)
Этим регистратором да по губам бы ей.

стесняюсь спросить, по каким губам?

[^]
question73
20.07.2015 - 16:35
0

Юморист

Цитата (Tenniman @ 20.07.2015 - 15:15)
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Таким образом, водитель и на этом видео и более раннем имел возможность действовать в соответствии с последним абзацем п. 10.1 ПДД РФ, но не стал.

А регик и принял меры к снижению скорости и даже остановился, когда курица из соседней полосы кинулась ему под колёса. Так что его нарушения ПДД тут нет. Ещё раз- дайте, пожалуйста, цитату из ПДД, где указано, что я обязан следить, что творится в соседних полосах.

[^]
Pogano
20.07.2015 - 16:37
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Помню мне такой чудо-водила в бок на перекрёстке въехал. Из крайнего левого ряда решил направо повернуть. Еще вылез и заявляет, что это я его не предупредил, что из среднего ряда (куда только прямо) не поверну. Пиздец, я что флажками махать должен был?

[^]
BenTech
20.07.2015 - 16:40
-4

Ярила

Хахаха регик конечно смешной. Там пять полос и блять по вечерам там на лево поворачивают из всех пяти, также притыкаются 6-м 7-м и вообщей хуй знает каким рядом. Каждый, кто там ездит, знает, что если хочешь проехать ТАМ прямо, то ехать надо в самом правом ряду и неебать себе и окружающим мозги.

[^]
shaman4k
20.07.2015 - 16:40
0

Балагур

helio999
Цитата
Если ТАМ так не делать пробКи будут до 10 вечера, именно после таких массовых нарушений дорожные службы и пересматривают правильность разметки и работу светофоров, не, не знал?

agree.gif золотые слова, я жду (думаю не только я) изменения знаков со времен постройка виадука.
Но понять это могут не только лишь все gigi.gif

[^]
question73
20.07.2015 - 16:44
0

Юморист

Цитата (Pogano @ 20.07.2015 - 15:37)
Помню мне такой чудо-водила в бок на перекрёстке въехал. Из крайнего левого ряда решил направо повернуть. Еще вылез и заявляет, что это я его не предупредил, что из среднего ряда (куда только прямо) не поверну. Пиздец, я что флажками махать должен был?

Ну так вот они, здесь, на форуме! Спросите у них.

helio999
Цитата
Смертность возрастет втрое
Процентов 90 аварий
пробКи будут до 10 вечера

Вы так хорошо орудуете цифрами. Хотелось бы какую-нибудь ссылочку на результаты статистических исследований.

[^]
BenTech
20.07.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата
Но понять это могут не только лишь все

Ну так проще минуса лепить. Если там ехать по знакам, то налево можно от черной речки стоять поворачивать.

Люди не виноваты, что дорожники долбоебы тупые и не могут нихуя организовать движение.

Это сообщение отредактировал BenTech - 20.07.2015 - 16:47

[^]
Bonprix
20.07.2015 - 16:46
-1

Шутник

бесят долбоебы (из комментаторов), которые путают слова "пиздить" и "пиздеть". вы даже материться грамотно не умеете, пидоры!

[^]
koteuz
20.07.2015 - 16:50
2

Шутник

BenTech
Цитата (BenTech @ 20.07.2015 - 16:45)
дорожники долбоебы тупые

заставляют девушку поворачивать из 3-го ряда?

[^]
shaman4k
20.07.2015 - 16:50
0

Балагур

Цитата (question73 @ 20.07.2015 - 17:44)
Цитата (Pogano @ 20.07.2015 - 15:37)

Ну так вот они, здесь, на форуме! Спросите у них.

helio999
Цитата
Смертность возрастет втрое
Процентов 90 аварий
пробКи будут до 10 вечера

Вы так хорошо орудуете цифрами. Хотелось бы какую-нибудь ссылочку на результаты статистических исследований.

почитайте ветку внимательнее, есть скрины и из гугла, и из яндекса, 146% местных на форуме вам доносят эту мысль, какая еще вам нужна статистика.
А то что знаки поменяют я уверен, вопрос времени.
Ну совсем контрольный вам в голову http://www.tvway.ru/index.php?file=13324
Это онлайн камера обратите внимание на соседний перекресток, он в правом верхнем углу отчетливо видно ситуацию на данном перекрестке. Там в он лайне три ряда херачат под стрелку, вот прямо сейчас.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 20.07.2015 - 16:56

[^]
evsey11
20.07.2015 - 16:51
0

Forza Ferrari!!!

охуенно!! bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33303
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх