"Модернизированные" ПАЗы встали на конвейер., Или новый ПАЗ радует глаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shurickmack
14.07.2015 - 12:23
0
Статус: Offline

Я вызываю Бомбителя!

Кстати, в школьном пазике нормальные, высокие сиденья.

[^]
jktu8
14.07.2015 - 12:27
0

Приколист

Снаружи красиво. А как все остальное?

[^]
ButerMan
14.07.2015 - 12:29
1

Приколист

6 - 7 лет в режиме маршрутного такси - это совсем неплохо для автобуса. Просто не стоить ожидать от экономкласса качества и наворотов как от роллс-ройса. Дай бог вашим Ситроенам столько отработать.
А насчет мошенничества можно будет говорить только после замеров. Техосмотр-то вы проходите раз в полгода, нет? cool.gif

[^]
Ыеуз0
14.07.2015 - 12:38
1

Ярила

Цитата (ButerMan @ 14.07.2015 - 13:29)
6 - 7 лет в режиме маршрутного такси - это совсем неплохо для автобуса. Просто не стоить ожидать от экономкласса качества и наворотов как от роллс-ройса. Дай бог вашим Ситроенам столько отработать.
А насчет мошенничества можно будет говорить только после замеров. Техосмотр-то вы проходите раз в полгода, нет? cool.gif

К сожалению, многие до сих пор именно с роллс-ройсом сравнивают бюджетную технику. Как шаблон у таких людей не рвёт - не понимаю нах...

[^]
Donbaron
14.07.2015 - 12:54
0

Рыжий Котик :P

Цитата (FedFed @ 13.07.2015 - 20:24)
за пазиком ехать невозможно. какие спайсы? выхлоп 80-го в пробке торкает как десять спайсов за раз. мне кажется раньше они так не воняли.

Это да, а еще черный шлейф от дыма

[^]
кобыч
14.07.2015 - 13:02
0

Шутник

уебище ебанное
как и весь автохлам
овцеебы могут минусить)

[^]
Puh888
14.07.2015 - 13:05
0

Шутник

Цитата (ButerMan @ 14.07.2015 - 12:29)

А техосмотр разве руководствуется нормами евро? Я согласен, что 6 лет в режиме маршрутки это неплохо, но только не тогда, когда проблемы начинаются с первого дня эксплуатации и все 6 лет не прекращаются. И да, за 6 лет кузовное железо дважды переваривалось, гниёт собака(. Если тут начать перечислять все поломки за эти годы, то рука устанет печатать. Горящее сцепление, главный цилиндр, рабочий, гофра на глушителе, рулевые тяги, кардан, генератор, стартер, тнвд, форсунки, коробка.... И всё это не по одному разу, а практически безостановочно. Вот что можно похвалить, так это шкворня и задний редуктор. Ни одной проблемы ни на одном автобусе. Турбина чешская ходит 5 лет без проблем. А вот электропроводка это беда. С ситроенами пока всё нормально, хотя пробег уже по 200 тыс. Поломки случаются, но они предсказуемые и нечастые. Кстати в содержании и эксплуатации ситроены намного дешевле, при небольшой разнице в пассажировместимости.

[^]
evgraff
14.07.2015 - 13:11
0

Шутник

ионизатор салона на колесах мать твою

[^]
ButerMan
14.07.2015 - 13:14
0

Приколист

Сцепление - это большой привет водителям. Никто ведь из них не трогается с первой, даже с полным салоном? Это ведь немодно и медленно... К примеру могу сказать, что у моего знакомого сцепление на длинном дизеле (4324) прослужило почти 200 тыс, мы даже подумали, что у него Сакс установлен, сняли - ан нет, наше, родное...
А по остальному - я и не спорю. Зато он и чинится за ночь, а утром опять на линии.

Это сообщение отредактировал ButerMan - 14.07.2015 - 13:19

[^]
Puh888
14.07.2015 - 13:22
0

Шутник

Цитата (ButerMan @ 14.07.2015 - 13:14)
Сцепление - это большой привет водителям. Никто ведь из них не трогается с первой, даже с полным салоном? Это ведь немодно и медленно... К примеру могу сказать, что у моего знакомого сцепление на длинном дизеле (4324) прослужило почти 200 тыс, мы даже подумали, что у него Сакс установлен, сняли - ан нет, наше, родное...
А по остальному - я и не спорю. Зато он и чинится за ночь, а утром опять на линии.

Нет, водители тут не причем. На коротком дизеле стоит скоростная коробка, вот и горит сцепление. Когда поставили обычноую зиловскую проблема ушла. А на 4234 стоит тяговая коробка, вот и ходит сцепление нормально.

Добавлено в 13:24
Чинится то он за ночь, полдня работает, а вечером опять в ремонте)

Добавлено в 13:26
Да и цены на запчасти не радуют, многие позиции дороже чем на ситроен, только качество ужасное, как попадёт.

[^]
Nosferato08
14.07.2015 - 13:45
1

Шутник

Вот таким должен быть настоящий ПАЗ! =)

"Модернизированные" ПАЗы встали на конвейер.

[^]
syb
14.07.2015 - 14:02
0

Хохмач

Пазики были в 90-2000х. Сейчас газели и транзиты.

Пусть будет моська подобрее...

"Модернизированные" ПАЗы встали на конвейер.

[^]
Trollollo941
14.07.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 14.07.2015 - 12:22)
* Ладно, скандалист хуев, попробую в твоей хамоватой манере.
* Про город и ПАЗ писал Я - читай внимательно, а не через строчку, жертва клипового сознания блеать.
* Где учат на слесаря по ремонту ПАЗов ты, уебан, мне так и не ответил.
* Пиздеть про Удмуртию и вставлять фото МЕЖДУГОРОДНЕГО автобуса, когда речь о КОРОТКОМ ПАЗике - ты упорот окончательно. ПАЗ, как городской или пригородный используется много где, более того, по бездорожью он лучше любых низкопольных моделей - для России актуально, детей в школу возить (эхо оптимизации - школы закрыли, укрупнили... а учиться надо).
---
Шумный тролль, цепляющийся к фразам, смотри ширше. А то Я уже и ПАЗоводом блять стал в твоём воспалённом сознании. Может я это, департамент транспорта и стоимость проезда устанавливаю? Иди лесом, мил человек. ДИскуссии из взаимного хамства, начатого тобой, пупырчатый лягух, не получится. dont.gif
----
Чуть не забыл о стоимостях.
Стоимость проезда считают в городе так:
1. или учитвают пассажиропоток.
2. или учитывают пробег автобусов.
3. плюсом перевозка льготных категорий граждан компенсируется дополнительно из бюджета.
В г. Киров принято администрацией по головам считать - чем больше людей перевёз (что равносильно: чем больше выручка), тем больше заработал.
--------------
Самое вкусное нака, любимый тобоц межгород: Маршрут КИРОВ - БОГОРОДСКОЕ. по данным автовокзала, карл! 309,5 руб при дальности 136 км получается 2,28 руб/км и нет там неопланов твоих gigi.gif только ссаные лиазы, КАрл!

Ахха, жертва ПАЗпрома... Изоленту дать пердак подклеить? gigi.gif

* Про ПАЗ на ПРИГОРОДЕ писал ты.
Вот тебе твой пост, прими феназепам если забыл.
Цитата
Я повторяю еще раз: для тех условий: (городская и пригородная эксплуатация, дешевизна и простота) - это вполне нормально.

На пиздеже поймал раз.

Затем, вот ещё твой бред:

Цитата
Не а чё, посоны, давайте купим мерседесы, а? Подумаешь, что местное АТП поднимет под этот шумок проезд раза в ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ, ибо ЛИЗИНГ и всё такое, слабо, не?

Купили неопалны, проезд 2,70/км, твой ссаный лиаз везёт по 2,28 (см выше свою цитату) - сам же себе в тапки и насрал, поздравляю!
Так что пиздежь номер два.

Далее,
Цитата
дауны частники, если дать волю, как и любые буржуины людей за скот считают. При капитализме - это аксиома, глупыш.

Фотки я положил, на чём нормальные частники работают. Никак не на Лиазе, смотанном изолентой.
Пиздёшь номер три.

Цитата
Чуть не забыл о стоимостях.
Стоимость проезда считают в городе так:
1. или учитвают пассажиропоток.
2. или учитывают пробег автобусов.
3. плюсом перевозка льготных категорий граждан компенсируется дополнительно из бюджета.
В г. Киров принято администрацией по головам считать - чем больше людей перевёз (что равносильно: чем больше выручка), тем больше заработал.

За перевозки по нерегулируемым тарифам что-нить слышал, не, специалист херов? Обсуждаем частников, а не бюджетных подсосов администрации Кирова.
Поэтому длина маршрута и стоимость проезда на ПАЗике в Кирове - в студию пожалуйста! Теоретик мля...

так что или дальше, ЛИАз подметай)))

[^]
Ыеуз0
14.07.2015 - 14:39
0

Ярила

Trollollo941 пригород от межгорода не отличаешь, про слесаря по ремонту ПАЗа ляпнул и сдулся. Дальше - больше: "пердак", "изолента". аргументы где блять? То, что в столице и окрестностях курсируют дорогущие по провинциальным меркам автобусы - так то столица блять. И да, про не регулируемые тарифы, пожалуйста, аргументированно, что это и где погуглить.
обсуждаем НЕ частников, а АВТОБУСЫ блять, тебя постоянно заносит на московские маршруты, где и ям нет и разметка есть. Сунь нос дальше на восток для начала.
Где в ЛИАЗе изолента там, где её нет в нормальном, по твоему крикливому мнению, автобусе? Хотя бы один ответ аргументируй блять.

"Купили неопалны, проезд 2,70/км, твой ссаный лиаз везёт по 2,28 (см выше свою цитату) - сам же себе в тапки и насрал, поздравляю!
Так что пиздежь номер два."
Где пиздёжь? Разве только в том, что лиаз МОЙ и ССАНЫЙ по твоему мнению, утырок gigi.gif Размер субсидирования пасс. перевозок в Москве и в Муходрищенске сравнить сам догадаешься, щегол? Я уж и не считаю нужным говорить, про годовое ограничение на увеличение тарифа на пасс. перевозки (10 или 20 %, не больше), которое и не позволяет одномоментно поднять стоимость в два раза - один хуй какахами кидаться начнёшь не прочитав всё, хы

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 14.07.2015 - 14:43

[^]
nirotub
14.07.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (podinaq @ 13.07.2015 - 21:15)
Изогнутый передний бампер улучшает аэродинамику транспортного средства

И в каком месте этот "кирпич" обтекаемый? faceoff.gif

[^]
jh7
14.07.2015 - 14:43
0

Ярила

ммм, рессорная подвеска. прям как я люблю...

[^]
Preffa
14.07.2015 - 14:48
0

Шутник

очередной некролог...
это как с дизелем на автовазе - 40 лет спустя ...

[^]
heee
14.07.2015 - 14:57
0

Ярила

Пиздец какой то и после этого они еще хотят деньги на автопилот оО

[^]
Beavis84
14.07.2015 - 15:09
0

Тракторист

Цитата
бля пипец, ну расскажите же кто нибудь им про синхронизированную коробку, и дизельный дрыгатель. Ну не знают они нифига, ну че народ должен от этого страдать?

Ну дизель допустим ставят давненько. За коробку не скажу, не в курсе.
Мне-то в Питере, как и в других крупных городах, нафиг такие ПАЗики не нужны, а в остальной России, особенно в глубинке - самая тема. Да чего далеко ходить, в Лентбласти областные маршруты многие на таких гоняют.

[^]
mcccllls
14.07.2015 - 15:11
0

Ярила

Паз-патриот?

[^]
vitalij246
14.07.2015 - 15:31
1

Приколист

та красавцы, наебали всех, все парятся салоны улучшают, кузовы меняют, движки, и хуй кто, кроме нас, догадался фары поменять, все, проблема решена нах. Наверно ориентирован на экспорт в Европу и Америку)))

[^]
Trollollo941
14.07.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 14.07.2015 - 14:39)
Trollollo941 пригород от межгорода не отличаешь, про слесаря по ремонту ПАЗа ляпнул и сдулся. Дальше - больше: "пердак", "изолента". аргументы где блять? То, что в столице и окрестностях курсируют дорогущие по провинциальным меркам автобусы - так то столица блять. И да, про не регулируемые тарифы, пожалуйста, аргументированно, что это и где погуглить.
обсуждаем НЕ частников, а АВТОБУСЫ блять, тебя постоянно заносит на московские маршруты, где и ям нет и разметка есть. Сунь нос дальше на восток для начала.
Где в ЛИАЗе изолента там, где её нет в нормальном, по твоему крикливому мнению, автобусе? Хотя бы один ответ аргументируй блять.

"Купили неопалны, проезд 2,70/км, твой ссаный лиаз везёт по 2,28 (см выше свою цитату) - сам же себе в тапки и насрал, поздравляю!
Так что пиздежь номер два."
Где пиздёжь? Разве только в том, что лиаз МОЙ и ССАНЫЙ по твоему мнению, утырок gigi.gif Размер субсидирования пасс. перевозок в Москве и в Муходрищенске сравнить сам догадаешься, щегол? Я уж и не считаю нужным говорить, про годовое ограничение на увеличение тарифа на пасс. перевозки (10 или 20 %, не больше), которое и не позволяет одномоментно поднять стоимость в два раза - один хуй какахами кидаться начнёшь не прочитав всё, хы

Ыеуз0
Теоретик! Слесарь по ремонту ПАЗа - это ты! Тебе виднее где учат таких Шпециалистов.

А по теме - приезжай из Кирова, я проведу тебе экскурсию, что такой нормальный частник и что такое нормальный автобус, а не ЛИАЗ. А то так и помрёшь... с ключом гаечным под Пазиком...

Перевозки по нерегулируемые тарифам, знаток, - гугли закон! Это такие перевозки, где тарифы, которые устанавливает перевозчик! Которые не регулируются муниципалитетом, субъектом или ещё кем, на то они и НЕрегулируемые. И никаких дотаций из бюджета на них нет, полная самоокупаемость.

Цитата

Опять врешь как дышишь. Частников ты обсуждал, козлами их ты окрестил, посты поднять?
Нос я сунул на восток, показал тебе Удмуртию. Да, не Пазик, но такие как ты, ыксперды, сунули бы на такой межгород помойку ЛИАЗ потому что нормально возить людей для вас ДОРОХО.
Я не спорю, что ПАЗ рождён для говна, оставим их для говна, но на нормааьные междугородние маршруты спокойно можно ставить НОРМАЛЬНЫй автобус.

И по цифрам.
2,70 руб/км ценник в Москве я тебе показал, до этого был 2,35 2,5 года! Вообще не повышался. Какие нахуй повышения 20% в год,о чём это?

2,70 руб/км, уважаемый, это НЕрегулируемый тариф, это полная самоокупаемость. Поэтому размер субсидирования мимо. Не в кассу совсем.
А вот ВАШ ссаный ЛИАЗ по 2,28 как ты пишешь - ещё надо посмотреть что там из бюджета доит пока доедет в ваше жопеево, глядишь там все 4,50 руб/км вырастут.
Это к вопросу о вашем вранье, знаток, что дорогие автобусы поднимут цену проезда В РАЗЫ. Я тебе АРГУМЕНТИРОВАННО на конкретных примерах объяснил что нихуя подобного. Абсолютно на цену проезда это не влияет.
Вопросы?

[^]
Erian
14.07.2015 - 19:39
0

Юморист

Ровно месяц назад на трассе их встретил, гнали новенькие без номеров, не сразу въехал что за модель паза навстречу едет.

[^]
plovman
14.07.2015 - 19:57
1

Ярила

Предыдущая модель на морде выражение как будто в жопу трубу вогнали, а сегодняшняя лыбиццо как будто в трубу косячка дунули.

[^]
Atmaz
14.07.2015 - 20:19
2

Шутник

Прикольно я думал только у нас на дальнобое так сруться а здесь и автобусники какашками друг в друга кидаются! Trollollo941 просто поймите одну вещь неоплан за 7 млн. будет очень долго отбиваться, а с учётом что он ещё и евро 5 может ещё и сюрпризов накидать в течении первых лет эксплуатации. Кстати вы наверное в курсе что катализаторы в России мерседес по гарантии не меняет ссылаясь на качество нашего дт. Так что паз особенно на пригороде отрабатывает себя на ура.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56861
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх