Не пропустил ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Удоктай
20.05.2015 - 04:48
-2
Статус: Offline

Приколист

Предысторию не знаю, но из увиденного скажу: регик-гад, пропустил бы.
Нисколько не оправдываю дальнейшие действия "товарища из джипа".

[^]
Archangel089
20.05.2015 - 05:06
4

Хохмач

И все забыли, что на дворе 2015 год. А за что извините ДПС и Полиция зарплату получают? За просиживания штанов? Вот пусть и разбираются с такими уёбками. Если начнут работать - таких и не станет. А то заладиии правило 3д, дать в морду, балончики. АУ! 90 давно закончились!

[^]
Poruchik13
20.05.2015 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Inffa @ 19.05.2015 - 16:53)
Опускается окошко, делается "Пшшшш" балончиком, спокойно двигаемся далее... Очкастый упырь

Согласен но после этого ещё и вызывается полиция и оформляется хулиганство очкарика..... -вуаля!

Это сообщение отредактировал Poruchik13 - 20.05.2015 - 06:04

[^]
lolon72
20.05.2015 - 06:10
0

Шутник

Проблема ни о чем, нах это здесь? Делов на секунду, пропустить жипа. Тем более не понятно как он оказался в междурядье.

[^]
JohnDow
20.05.2015 - 06:25
0

просто хороший человек

А что в тыкву очкарику не прописали ?

[^]
drunik23
20.05.2015 - 07:24
3

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 19.05.2015 - 16:56)
Я вот всё не пойму, чего добиваются вот такие как регик? Неоднократно вижу здесь такие видео. Ну раз ты не применяешь правило ДДД, то должен понимать что будет кульминация всего этого бодания. А когда она настала, что ж он не вышел и не объяснил товарищу что не хорошо так притераться и портить чужое имущество. А потом как опущенное чмо, которое не смогло дать отпор быдлу, бежит со слезами в полицию и орет что его обидели. Водитель должен применить всё возможное, чтобы не произошло ДТП. Если это не делает первый, то должен сделать второй.

Дело в том, интернет воин - когда пошатаешь это очкастое чмо -оно само побежит в ментовку , а первым делом в травмпункт снимать побои!
Там начнется ментовка, участковый , суд и.т.д
Номера есть, можно и потом наказать)))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 20.05.2015 - 07:24

[^]
drunik23
20.05.2015 - 07:29
1

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 19.05.2015 - 22:24)
Цитата (iSavana @ 19.05.2015 - 21:53)
Цитата (Koningsegg @ 19.05.2015 - 16:56)
Я вот всё не пойму, чего добиваются вот такие как регик? Неоднократно вижу здесь такие видео. Ну раз ты не применяешь правило ДДД, то должен понимать что будет кульминация всего этого бодания. А когда она настала, что ж он не вышел и не объяснил товарищу что не хорошо так притераться и портить чужое имущество. А потом как опущенное чмо, которое не смогло дать отпор быдлу, бежит со слезами в полицию и орет что его обидели. Водитель должен применить всё возможное, чтобы не произошло ДТП. Если это не делает первый, то должен сделать второй.

все верно, но не все так просто сейчас! ты выходишь, бьешь лицо этому товарищу в очках, он вызывает Полицию и пишет на тебя заяву о нанесение телесных повреждений и бла бла бла и на тебе статья!!!!
а сейчас ситуация совсем наоборот, очкарик получит статью (не помню точно какая) нанесение ущерба имуществу.

Ущерб еще надо доказать. Зеркало тупо вывернуто. Но не отломано, то есть ничего не мешает его повернуть в исходное положение. Ущерб может быть применен, если будут выведены из строя электрические механизмы зеркала, такие как автоскладывание/подогрев/электрорегулировка если они есть. И то, регику еще предстоит доказать что они были в работающем виде

Доказывать функциональность зеркала автору не нужно -(даже если оно было сломано этого никто не знает кроме автора )!
А тут все на экране -как он ударил зеркало, если есть ущерб( технические повреждения) ,то автору дорога к независимым экспертам и в суд!
Ибо не твое неуй трогать!
В среднем зеркало стоит 30ку!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 20.05.2015 - 07:34

[^]
john626
20.05.2015 - 07:43
1

Ярила

полицию вызвать хорошо, но в идеале было бы выскочить, взять за волосы, дать об колено лицом пару раз, и по машине настучать с ноги. Таких только так учить надо, очкарик вроде не качмен какой то особый, правда водилу не видел.

коммент обречен на минуса, проверено, на Япе одни правильные добряки )) но я бы нахлабучил его и наказал, такие только так понимают. ну привлекут его сейчас, оплатит штраф и забудет. а так бы, если хорошо нахлабучить и по машине настучать, в след раз, прежде чем подрезать и выскакивать из машины, подумал бы 33 раза, а вообще он 2 машины подрезал, очки надел, людей совсем не видит )) таких надо вдвуху учить

[^]
wiseGriF
20.05.2015 - 08:09
1

Ярила

Цитата (koshelev @ 19.05.2015 - 18:04)
никто не слышал, но девушка дело говорит! Пропусти его... ведь не сложно было то, правило трех Д ..дай дураку дорогу

Нет такого правила, я искал. И нигде не нашел, что люди с заторможенным мозгом (дураки) имеют преимущество на дороге. Я даже знаю, что людям с серьезными болезнями нервной системы водительское удостоверение не выдают. А вот подобное молчаливое потворство и создает у всякого рода мудаков ощущение, что им все можно, а Вы потерпите и утретесь.

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
© Бруно Ясенский

[^]
beloretskiy
20.05.2015 - 08:21
0

Балагур

у меня в багажнике лопатка саперная и топорик. Очкарик бы вообще без зеркал остался, может и без стекол.

[^]
planar
20.05.2015 - 08:30
1

Весельчак

Народ вы, чо охренели?
На видео отчётливо видно, как чувак на эксплорере едет по полосе, а регик с обочины его трёт и звука поворотника я не услышал. Единственная вина чувака в очечках его излишняя импульсивность.
По факту регик старый обочечник, коих весь ЯП люто ненавидит.
Не старый, а сраный обочечник, гребаный т9

Это сообщение отредактировал planar - 20.05.2015 - 08:34

[^]
DrHamlet
20.05.2015 - 08:36
0

Ярила

Цитата (beloretskiy @ 20.05.2015 - 08:21)
у меня в багажнике лопатка саперная и топорик. Очкарик бы вообще без зеркал остался, может и без стекол.

ой да ладно, так бы ты полез копошиться в багажник за лопаткой? у меня в багажнике запаска лежит. запаской тоже можно и зеркала поотшибать, и крышу промять, и крышку багажника... в табло надо сразу бить, пока съебаться не успел на безопасное расстояние. а лучше с баллона пшикнуть и ментов вызвать, чтобы помурыжили очкастого за нападение. а то не дай бог ему форточки в очках сделаешь - потом еще сам огребешь от ментов.

[^]
xamejleoh
20.05.2015 - 08:37
0

Ярила

расшатаные нервишки у людей мегаполисах

[^]
DrHamlet
20.05.2015 - 08:37
0

Ярила

Цитата (planar @ 20.05.2015 - 08:30)
Народ вы, чо охренели?
На видео отчётливо видно, как чувак на эксплорере едет по полосе, а регик с обочины его трёт и звука поворотника я не услышал. Единственная вина чувака в очечках его излишняя импульсивность.
По факту регик старый обочечник, коих весь ЯП люто ненавидит.
Не старый, а сраный обочечник, гребаный т9

да тут хрен проссышь без предыстории. может очкан выщемил регика из ряда?

[^]
Zawchoz
20.05.2015 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 20.05.2015 - 03:20)
Я бы пропустила. Люди разные бывают. У кого жена рожает, у кого помер кто, а у кого и просто с головой не в порядке.

золотые слова!
правильные! мудрые!

тока регику не дано этого понять ибо он регик (с деревни приехал и пытается стать крутым, самоутверждается по козлиному)
что поделаешь... регик... этим все сказано rulez.gif

[^]
Sapir
20.05.2015 - 09:00
0
Статус: Online

Медведь и балалайка

Перцовый аэрозоль, ему помог бы остудить свой пыл и не быть таким борзым.

[^]
Kur4ik
20.05.2015 - 09:06
-2

Шутник

а чего зассал выйти?
сразу мусарнуться решил!)))

[^]
FedFed
20.05.2015 - 09:15
1

Домосед

Цитата (Tenshinur @ 19.05.2015 - 22:26)
Цитата (Ka3u6oxa @ 19.05.2015 - 22:22)
Для таких уебов на жипах баллончик газовый вожу, уже где-то штук 5 истратил, все остались довольны)

А что если у джиповода тоже есть балончик? Вот у меня к примеру есть газовый пистолет+электрошокер. Сквозь слезы вполне можно в ответку стрельнуть и еще шокером прижечь....

представляю эту картину, как два типа в слезах и соплях ползают по дороге пытаясь нащупать друг друга и еще разок брызнуть из баллончика. lol.gif

[^]
Koningsegg
20.05.2015 - 09:27
1

Балагур

Цитата (lorenai @ 19.05.2015 - 18:03)

у вас как не знаю. у нас просто всё - вызываешь ментов оформляешь дтп официально. за сломанное зеркало. этого педика менты ебут по полной за то что убежал с места дтп. всё готово. всё хорошо.

а так да если выебываться собираешься то надо обязательно в ебло успокоительной жидкостью брызнуть.

А где там ДТП? Очкарик чисто схулиганил. И менты не будут ему ничего предъявлять. Ну выпишут ему административку 500 рублей и что? Тебя это успокоит? Мол типа пацан наказан, а я Д'Артаньян? Чисто по мужски регик лоханулся. Можно было пшикнуть из балончика, пробить по яйцам, но сделать что-то, чтобы ему было больно и он не смог ничего предъявить потом. Но регик нихуя не сделал. Мой характер не позволил бы уйти ему просто так, а я как опущенный гандон сижу в машине и гордо обтекаю.

[^]
denzel08
20.05.2015 - 09:31
-1

Юморист

Почему регик ебло очкарику не набил???
Ебнул бы его головой о его же корыто и все)) dont.gif

[^]
Zawchoz
20.05.2015 - 09:31
0

Ярила

А где там ДТП? Очкарик чисто схулиганил. И менты не будут ему ничего предъявлять. Ну выпишут ему административку 500 рублей и что? Тебя это успокоит? Мол типа пацан наказан, а я Д'Артаньян? Чисто по мужски регик лоханулся. ........ Но регик нихуя не сделал. Мой характер не позволил бы уйти ему просто так, а я как опущенный гандон сижу в машине и гордо обтекаю

да еще и при бабе, ради которой он и выеживался круто...
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Zawchoz - 20.05.2015 - 09:32

[^]
Koningsegg
20.05.2015 - 09:39
0

Балагур

Цитата (wiseGriF @ 20.05.2015 - 08:09)

Нет такого правила, я искал. И нигде не нашел, что люди с заторможенным мозгом (дураки) имеют преимущество на дороге. Я даже знаю, что людям с серьезными болезнями нервной системы водительское удостоверение не выдают. А вот подобное молчаливое потворство и создает у всякого рода мудаков ощущение, что им все можно, а Вы потерпите и утретесь.

Это правило создалось на основе множества ДТП, в которых пострадали тысячи машин, в которых люди получили повреждения. Это правило написанное кровью. Оно действует когда ехать по ПДД кто-то из участников движения не желает или не хочет. И дабы предотвратить ДТП, о чем кстати в ПДД говорится четко: 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
А вот когда этот пункт один из водителей не соблюдает, то второй водитель должен руководствоваться негласным правилом ДДД. Не, конечно если он хочет лишиться зеркал или попасть в небольшое ДТП и потом гордо всем рассказывать как он наказал хама, то флаг ему в руки. И то спорный вопрос, даже если есть регик. Если у регика была возможность предотвратить ДТП, а он это не сделал, то может быть обоюдка.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 20.05.2015 - 09:41

[^]
WTGR
20.05.2015 - 09:40
1

Ярила

Регик, кстати едет, пропуская сплошную под брюхом (т.е. по обочине верно?), а очкарик в полосе. Так что тут еще спорный вопрос, кому ГИБДД порекомендует пойти нахуй.

[^]
k0rvln
20.05.2015 - 09:46
0

Шутник

Для всех понемногу.
Правило ДДД это одно, а наглость и борзость это совсем другое. Так вот, как ни крути, а правило 3Д к этому, в корень охуевшему, мудаку не применишь.

Незнаю как вас учили и как вы потом усвоили, но если мне надо перестроиться я включаю поворотник и жду когда пустят, а не пытаюсь выдавить с дороги машину, едущую по нужной мне полосе.

Постоянно в каждом топе крики "Беззаконие", "Власти нихрена не делают" и тд. А с себя начать не? Может уже хватит решать вопросы за тех кто их должен решать? Пока будут такие вот рембо, как вы, желающие набить морду "очкарику" и тд, будут и такие очкарики, а так же сплошное беззаконие и самосуд. Регик все правильно сделал. Главное, что бы довел дело до полиции и до наказания "очкарика".

[^]
Foreverd
20.05.2015 - 09:53
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (WTGR @ 20.05.2015 - 09:40)
Регик, кстати едет, пропуская сплошную под брюхом (т.е. по обочине верно?), а очкарик в полосе. Так что тут еще спорный вопрос, кому ГИБДД порекомендует пойти нахуй.

Никаких споров с ГИБДД.
Регик однозначно будет виновен, т.к. едет по обочине.
В таких случаях нужно ехать в ряду, и тут уже должен уступать очкарик.

Не пускаю обочечников никогда.
Ну и поворачивающих с 2-3-4 рядов, да и с 4го ряда поворачивают :)
Типа не успел да ?
Если их все пускать не будут, то и ездить по обочинам, и поворачивать с других рядов не станут.

В ситуации с очкариком не совсем понятно, походу регик лез с обочины, ну или его выдавил очкарик туда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44921
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх