Не пропустил ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
19.05.2015 - 21:03
-1
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (Frenger @ 19.05.2015 - 20:55)
Если действительно сломано зеркало, то получит джиповод повестку в суд, а в иске будут заявлена как минимум компенсация ущерба плюс морального вреда.

Не пишите про то, в чем не разбираетесь.
167-я - не частное обвинение и получит быдло не повестку в суд, а вызов к дознавателю.
Морального вреда тут даже при очень развитой фантазии не найти, только материальный ущерб.

[^]
Неиванов
19.05.2015 - 21:08
2

Ярила

Цитата
Я вот всё не пойму, чего добиваются вот такие как регик? Неоднократно вижу здесь такие видео. Ну раз ты не применяешь правило ДДД, то должен понимать что будет кульминация всего этого бодания. А когда она настала, что ж он не вышел и не объяснил товарищу что не хорошо так притераться и портить чужое имущество. А потом как опущенное чмо, которое не смогло дать отпор быдлу, бежит со слезами в полицию и орет что его обидели. Водитель должен применить всё возможное, чтобы не произошло ДТП. Если это не делает первый, то должен сделать второй.

а что он должен был сделать ? допустим не имея достаточной физической силы даже для такого ботаника?? выйти и раскроить дебилу лопатой башку до самого кадыка ???? И турма блять дальше... дебил же его не убивал... Какой суд оправдает его??
Хер знает как поступать... сам не всех пускаю.. соответственно и меня не всегда... пока нервы спасают в обоих случаях

[^]
N1ck3l
19.05.2015 - 21:09
3

Хохмач

Чё вы все до очков доебались? На джипе редкостный мудак, но очки причём, я сам не ношу, только солнцезащитные, но уже глаза болят от "Очкакрик, очкоёб" и т.д. Здесь никто очки не носит? Сегодня только от похожего персонажа еле увернулся, так ещё и на повороте со 2-го ряда лез в узкий поворот, мне на дебилов на дороге часто везёт.

[^]
BenTech
19.05.2015 - 21:13
2

Ярила

ХЗ, ездил на 99, так на таких пидорасов не обращал внимания вообще. Начинает так щемить, просто тупо едешь прямо в своей полосе, прямо в него. Сигналят, исходят на говно, но тачку свою жалеют, щемить перестают.

А на хорошей машине даже хз что делать, очень хочется вскрыть всю бочину таким пидорасам, но машину жалко. По ебалу бить - себе проблем больше. Разве что уебать такому пидорасу в жопу слегка, и вызвать ДПС. Но это если времени не жалко smile.gif

[^]
бедняк
19.05.2015 - 21:15
1

Юморист

Цитата (N1ck3l @ 19.05.2015 - 21:09)
Чё вы все до очков доебались? На джипе редкостный мудак, но очки причём, я сам не ношу, только солнцезащитные, но уже глаза болят от "Очкакрик, очкоёб" и т.д. Здесь никто очки не носит? Сегодня только от похожего персонажа еле увернулся, так ещё и на повороте со 2-го ряда лез в узкий поворот, мне на дебилов на дороге часто везёт.

Точно.А у самих в семье , в этом я на 100% уверен , есть те , кто очки носит.Мать,дед,бабушка,дети...
А солнцезащитные тут почти все носят gigi.gif

[^]
RoqueSantaCruz
19.05.2015 - 21:15
2

Ярила

регик конечно сказочный )) коли закусился и матом оскорбляешь то держи удар

я думаю он даже ментов не стал вызывать... цена зеркало и потраченное время и суды несоизмеримы. в итоге очкастый выплеснул говно, а регик с проебанным зеркалом )))

[^]
ganjurik
19.05.2015 - 21:19
0

Приколист

Хз, господа, а судя по разметке как раз-таки регик и находится в неправильной позиции или назовите это ряде, выезжая с обочины (островка безопасности). разве нет?

[^]
sergatver
19.05.2015 - 21:23
2

никто так не умеет жить, как я не умею

блин,ну почему ко мне такие черти не подходят. с удовольствием бы пообщался. а регик не лучше - на х.й посылать горазд,а на место поставить урода чё то очкует

[^]
shalom
19.05.2015 - 21:30
-1

Хохмач

РЕГИК Х знает ЧТО.
У него было два варианта, как можно было бы поступить по человечески.
1) Либо пропустить этого нахала
2) Либо набить ему ебало.

Регик не сделал ни того, гни другого.

[^]
jeka523
19.05.2015 - 21:32
0

Приколист

Ссыкливый регик № 2 ,но : все-таки самый первый по ссыкливости пока не превзойден- тот который кругами по дворам от маршрутки сваливал biggrin.gif

[^]
YXTbI
19.05.2015 - 21:33
1

Ярила

Цитата (shalom @ 19.05.2015 - 21:30)
РЕГИК Х знает ЧТО.
У него было два варианта, как можно было бы поступить по человечески.
1) Либо пропустить этого нахала
2) Либо набить ему ебало.

Регик не сделал ни того, гни другого.

Тоже ждал, что регик выйдет и очкастому в щи сунет.

[^]
vodavoda
19.05.2015 - 21:37
1

Весельчак

а я пропускаю... ну вот НАДО ему - нехай едет. за что ему навалять надо? всем про перестроении валять будем? может отвлекся-зазевался, а поворачивать надо...нет, НАДО!
а драться не надо - мало ли на какого психа попадешь мож у него кастет какой - нос своротит

[^]
Zawchoz
19.05.2015 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 19.05.2015 - 16:56)
Я вот всё не пойму, чего добиваются вот такие как регик? Неоднократно вижу здесь такие видео. Ну раз ты не применяешь правило ДДД, то должен понимать что будет кульминация всего этого бодания. А когда она настала, что ж он не вышел и не объяснил товарищу что не хорошо так притераться и портить чужое имущество. А потом как опущенное чмо, которое не смогло дать отпор быдлу, бежит со слезами в полицию и орет что его обидели. Водитель должен применить всё возможное, чтобы не произошло ДТП. Если это не делает первый, то должен сделать второй.

я тоже не понял чего пытался доказать регик...
перед бабой крутым выставиться? мдя... ну допустим получилось...
тока не пойму... ну уступил бы этому челу место... чай погоны с плечиков не упадут?! ну так.. в теории то?
ну видишь ты что ктото отчаянно пытается перестроиться... ну нахрен бодаться то??
мож человеку в сортир приспичило до края?! (а че... у меня было такое.... в дороге... я аварийку врубил... опустил стекло и всех умолял пропустить.. благо заправка была по курсу.. собсно куда и стремился... и ничего, все пропустили... НЕ ОБОСРАЛСИ!)

в общем.... регика нисколько не жалко... ибо хам, быдло...
джипа тож не особо жаль... мог бы и попросить по человечьи (окна вроде у всех открыты были.... думаю уступили б ему без вопросов...

а вообще.. в 90е годы... весело решали такие проблемы... я помню...
moderator.gif moderator.gif moderator.gif
sm_biggrin.gif

[^]
BlacktopLoop
19.05.2015 - 21:43
0

Ярила

А четырех глазый за очки то не зассал gigi.gif

[^]
CHIPPER3D
19.05.2015 - 21:44
-2

Ярила

А надо было по ебальнику этому уёбку дать!

[^]
Tenshinur
19.05.2015 - 21:47
-1

Кто тут?

Оба мудаки.
Регик - мудак, потому что поджимает с обочины пытаясь влезть в ряд. Регик не прав в том, что в наглую лезет. Раз не на полосе, включи поворотник и потихоньку двигайся. Кто нибудь пропустит, тем более что по ПДД должен уступить джипу был.
Джиповод - мудак, потому что остановил поток для того что бы самоутвердится. Впереди машину подрезал еще.

Я бы на его месте просто впечатал бы регика в бордюр, и был бы прав. Пусть чинит авто за свой счет если каско нету. Таких наглых, только так и учить надо.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 19.05.2015 - 21:48

[^]
iSavana
19.05.2015 - 21:53
1

Хохмач

Цитата (Koningsegg @ 19.05.2015 - 16:56)

все верно, но не все так просто сейчас! ты выходишь, бьешь лицо этому товарищу в очках, он вызывает Полицию и пишет на тебя заяву о нанесение телесных повреждений и бла бла бла и на тебе статья!!!!
а сейчас ситуация совсем наоборот, очкарик получит статью (не помню точно какая) нанесение ущерба имуществу.

[^]
XOL
19.05.2015 - 21:55
2

Ярила

Иногда бывают и такие казусы у меня, но когда такой хам моргает аварикой извиняясь злоба улетучивается.

[^]
Schmidty
19.05.2015 - 22:02
-2

Ярила

Пёс блять хуев на жипе!Жиробас очки в разные карманы разложить и че регик не вышел...

[^]
Snap01
19.05.2015 - 22:04
0

Ярила

Цитата (iambadman @ 19.05.2015 - 16:56)
А чего водила то зассал как трус последний.. Там какое-то обмякшее тело в очках...

а он должен был уподобляться быдлу, впасть в ярость, отключить мозги и начать скакать боевые танцы? может он просто чуточку умнее животного?

[^]
ReaRoy
19.05.2015 - 22:07
-1

Хохмач

Регик зассал... только на йух смелый посылать

[^]
HathorMaat
19.05.2015 - 22:11
0

Шутник

Цитата
Опускается окошко, делается "Пшшшш" балончиком, спокойно двигаемся далее...

Вот чёткая инструкция!!!

[^]
nikit555
19.05.2015 - 22:20
0

Балагур

Цитата (Olkss @ 19.05.2015 - 16:53)
Правило трёх Д, ещё никто не отменял. И нервы бы сберёг и зеркало было цело.

Есть такой хороший старый анекдот:

Подарил отец своему сыну Гиви на день рождение пистолет. На следующий день Гиви приходит и говорит:
-Пап, а пап, сматри какой красывый часы;
-А где взял?
-На пистолет поменял!
-ЭЭХ, Дурак ти Гиви, вот представь подходит к тебе ночью в темном переулкэ мужик и говорит: -Я имел твой мама, твой папа, твой дэдушка и твой бабушка - и что ты ему скажешь - палавина дэсятого?

Вывод-Мужик, который ведет себя как тряпочка, априори не мужик, я лично хамства на дороге тоже не допускаю и идиотов максимально возможно не пропускаю, а вот кто спокойно, с повортничком, без резких движений всегда пожалуйста.

[^]
prosvet
19.05.2015 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 19.05.2015 - 17:03)
мля, там же еще баба рядом. как можно так ссать faceoff.gif

Элементарно :)
Читали описание к видео ?
http://www.youtube.com/watch?v=H6p3QyvCyng
Цитата ("Регик")
Выйти и двинуть - пожалуйста, я под два метра ростом
и удар у меня поставлен.
Но что могло быть в этот раз с таким неадекватом, как вы думаете?
Ударит, отвечу, проглотит очки, снимет побои и подаст в суд?
...

[^]
kроLя
19.05.2015 - 22:22
1

Приколист

бить машины, а тем более лица из-за того, что не пропустил кто-то кого-то это выше моего понимания.
расскажу как я делаю. всяческих объезжальщиков по обочинам, заправкам, полосам для разгона и т.п .никогда не жму. тупо пристраиваюсь в упор к впереди идущему авто и все, если так получается, что из-за плотного движения приходится остановиться, то если кто-то вклинивается передо мной, то останавливаюсь и спокойно жду когда проедет.
вот такого бодания как на видео вообще не одобряю, больше всего в такие моменты переживаю за машину, что впереди, потому что пока два барана смотрят друг на друга, один из них может влететь ей в зад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44922
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх