Дай дураку дорогу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gremlin74
13.05.2015 - 09:26
1
Статус: Offline

Шутник

Сей час пора ремонта мостов. Сужение и пробки неизбежны. ГИБДДШники могут стричь баранов и стричь. Кто напишет предложение в ГИБДД своего региона? Вот это и будет твой вклад в решение проблемы обочечников. А так можно с дорожными геями до конца жизни препираться.

[^]
guho3abp
13.05.2015 - 09:29
3

Шутник

По мне так, нужно избавляться не от мудаков, которые по обочинам ездят(от них никогда не избавится), а от желания у них ездить по обочине. Надо просто не пускать их обратно с обочины в ряд. Никогда не пускаю обратно, рычат, кричат, показывают что-то, но стоят. В следующий раз они подумают ехать ли им по обочине, если их в конце никто не пустит.

[^]
akimishe
13.05.2015 - 09:30
2

Юморист

осилил пять страниц темы, на которых двадцать процентов отписавшихся ездят по обочинам и серьезно считают, что тем самым не тормозят и без того никакое движение. неужели на свете так много мудаков, что даже на пяти страницах ЯПа этих самых мудаков обочечных 20 %??????

[^]
TheLostOne
13.05.2015 - 09:43
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (guho3abp @ 13.05.2015 - 09:29)
По мне так, нужно избавляться не от мудаков, которые по обочинам ездят(от них никогда не избавится), а от желания у них ездить по обочине. Надо просто не пускать их обратно с обочины в ряд. Никогда не пускаю обратно, рычат, кричат, показывают что-то, но стоят. В следующий раз они подумают ехать ли им по обочине, если их в конце никто не пустит.

Заметил, что из трех обочечников один готов вылезти на дорогу даже поцарапав свою машину. Мне свою жалко, ну не жигули старые у меня, которые не жалко. Раза 3 блокировал обочину.
У них на этот вариант припасено "противоядие" Они встраиваются сзади, обгоняют по встречке и обратно на обочину впереди. Думаю, в этом году просто нарезать видео с регистратора с этими уебками и отправлять в гибдд. Регистратор у меня хороший, номера видно четко :)

[^]
KsandrPRO
13.05.2015 - 09:43
3

Ярила

Реально пару раз перекрывал движение обочичникам... Поддерживаю других, кто так делает. И стараюсь не пускать в ряд умников, которые всех по обочине объехали.
И когда вот я сам перекрывал обочину, то водители в ряду спецом для меня держали пустое место, чтобы я мог в любой момент вернуться.

Добавлено в 09:49
Цитата (goodmaan @ 13.05.2015 - 08:56)
11-е мая едем с дачи по бетонке в районе станции Бронницы, небольшая пробка перед переездом, товарисч на белом киа выезжает на обочину и едет со скоростью пробки... никто по обочине не ехал, все желающие объезжали по встречке. И вот вопрос - зачем? Во первых он сам обочечник, во вторых создал несколько аварийных ситуаций когда пытался вклиниться в поток. Жаль что не было времени поинтересоваться у него зачем он это делает.

В профилактических целях... Мало ли... Вот не вылез бы, кто-нить увидел сзади свободную "полосу" и поехал бы. А так, нифига... чего рыпаться, если там кто-то перекрыл.

Добавлено в 09:52
Цитата (IKS @ 12.05.2015 - 21:16)
А кроме "обочечников" есть еще уёбища из-за которых и есть эта пробка. Только что так же стояли в пробке, ждали и матерились и тут же начинают спать на светофоре или с интересом разглядывать аварию, притормозив и открыв рот, а еще есть "пафосные уёбища" которые делают все настолько, бля, "плаааааавно" и не торопясь что думаешь не уснул ли он там. Сука, нажми ты педальку посильнее, за тобой блять километровая очередь стоит, нет, про остальных автоматически забывают.

Ага... только бывают иногда сзади шибко умные... торопыги. Я трогаюсь с перекрестка по зажиганию зеленого света, ибо по главной дороге носятся чуть не на красный, плюс вижу что пешеходы пошли, и мне нет смысла "рвать когти", так как все равно пропустить людей надо будет, а этот "Алень" сзади сразу сигналит по чем зря!

[^]
Marseile67
13.05.2015 - 10:02
0

Кот Теслы

На минке после Кубинки часто собирается пробка до Голицино. Вот сколько там перекрываю обочину, хрен кто поддержит. Зато все пылью дышат. cry.gif

[^]
gookos
13.05.2015 - 10:05
0

Шутник

На камеру и в ГИБДД, пробовал кто нибудь?

[^]
Bekas
13.05.2015 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Binki @ 12.05.2015 - 18:55)
Цитата
А ещё некоторые культурные мАсквичи, любят бросать мусор из своих дач на обочину дороги. Кто-то же уберёт!

Обычно этим занимаются понаехавшие.

Если бы, у меня половина соседей срет в своем же подъезде(

[^]
TVAR
13.05.2015 - 10:17
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (paag5 @ 13.05.2015 - 01:35)
Цитата
Все подобные "регулировщики" - это от синдрома вахтера. Вам это знакомо? ))))

Доктор, а самим обочечникам вы какой диагноз поставите?

Они нарушители. Но они знают,что нарушают,и что это плохо,а идут на это по разным причинам.
А вот те,кто нарушает из,так сказать,лучших побуждений меня удивляют.
Самое забавное наблюдать как гаишники штрафуют всех их без разбора )))

[^]
Sviatoy
13.05.2015 - 10:22
2

Две крайности одной сущности

А что если бы обочина выглядела бы так?

Это сообщение отредактировал Sviatoy - 13.05.2015 - 10:25

Дай дураку дорогу?

[^]
rrkalimullin
13.05.2015 - 10:26
0

Хохмач

Цитата (KsandrPRO @ 13.05.2015 - 11:43)
а этот "Алень" сзади сразу сигналит по чем зря!

Посигналили сзади на перекрёстке?
Сигнал по ПДД в такой ситуации допустим только для предотвращения ДТП. Поэтому спокойно включаем аварийный сигнал, выходим из машины, и выставляем прямо за сигналящим знак аварийной остановки. Затем звоним в ГИБДД. Все объяснения будет давать сигналящий без повода.

[^]
Sviatoy
13.05.2015 - 10:26
-2

Цитата
На минке после Кубинки часто собирается пробка до Голицино. Вот сколько там перекрываю обочину, хрен кто поддержит. Зато все пылью дышат. 

Я чуть ранее писал об этом месте...
Я вот ни разу не видел, чтобы перекрывали обочину.
Этот тут в сети все мастера кунгфу и кунулингуса, а на деле либо сами обочники, либо едут в своем ряду и только тихо негодуют)

[^]
Maniac555
13.05.2015 - 10:28
1

Приколист

Ненавижу обочечников и всегда стараюсь давить их. Потому, что я из за них стою еще дольше, они за счет моего времени торопятся. Когда я стою в очереди в магазине я же не обхожу очередь по обочине, вклиниваясь назад прям перед кассой.

[^]
1homeboy1
13.05.2015 - 10:45
0

Шутник

Цитата (Sviatoy @ 13.05.2015 - 10:22)

Золотая обочина )

[^]
DoceNNt
13.05.2015 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (Трутень @ 13.05.2015 - 09:24)
Цитата (DoceNNt @ 13.05.2015 - 01:49)
Цитата

Неоднозначная все же тема. Бывает так, что обочечники нагло лезут в поток, тем самым его тормозя, а бывает и так, что поток машин растягивается из-за тУпящих чайников, и тогда эти обочечники в него влезают, не тормозя поток. Поэтому сложно вот так прямо сказать. Разные есть ситуации. Я лично всегда стою в очереди, но один раз была тема, когда поток встал, а у меня маленький ребенок капризничал. Пришлось немного по обочине объехать. И когда я проехал пару километров, то увидел растянутую вереницу как раз, где между машинами было около 20 метров. Почему они так ехали и тупили, непонятно. Но я встроился и все нормально. Никого не задержал. И чаще всего бывает еще, когда фуры в такой пробке тупят. Они же не могут быстро разгонятся-тормозить, потому тормозят весь поток. Проблема в целом - отсутствие нормальных дорог.

Хули тут неоднозначного? Залезая в поток ты занимаешь чужое место. Стоишь ты такой в ашане в очереди, засмотрелся на смачную попку, очередь подвинулась, и я такой хуяк впереди тебя. Заебись, да? Я же тебе не помешал. Даже спасибо могу сказать, типа аварийками мигнул. Тебе же сразу легче станет от этого. Блядь, это же все как 2+2, как это можно не понимать? Как можно быть такими дебилами?

Сравнение с Ашаном и вообще магазинами неподходящее. Не хватает мозгов понять? В Ашане ты на кассе будешь расплачиваться, тем самым, действительно, затормозишь поток. А если такая очередь, скажем, просто движется с некой стабильной скоростью, не задерживаясь на кассе? Тогда ты ничего не затормозишь. Затормозит тот олень, который зазевался и засмотрелся. Потому я и говорю - все не так однозначно, как кажется. Хотя сам на 100% против обочечников. И даже против тех, кто едет на выезде из города в правой полосе, ЗНАЯ, сука, что она в определенный момент закончится, и им надо будет лезть в левую.

[^]
PaTu6op
13.05.2015 - 10:46
6

Husky Russky

Собаку постили уже?

[^]
Кувабатаке
13.05.2015 - 10:50
1

Ярила

Обочечьники - пидарасы...

[^]
Трутень
13.05.2015 - 11:13
6

Юморист

Цитата (DoceNNt @ 13.05.2015 - 10:46)
Цитата (Трутень @ 13.05.2015 - 09:24)
Цитата (DoceNNt @ 13.05.2015 - 01:49)
Цитата

Неоднозначная все же тема. Бывает так, что обочечники нагло лезут в поток, тем самым его тормозя, а бывает и так, что поток машин растягивается из-за тУпящих чайников, и тогда эти обочечники в него влезают, не тормозя поток. Поэтому сложно вот так прямо сказать. Разные есть ситуации. Я лично всегда стою в очереди, но один раз была тема, когда поток встал, а у меня маленький ребенок капризничал. Пришлось немного по обочине объехать. И когда я проехал пару километров, то увидел растянутую вереницу как раз, где между машинами было около 20 метров. Почему они так ехали и тупили, непонятно. Но я встроился и все нормально. Никого не задержал. И чаще всего бывает еще, когда фуры в такой пробке тупят. Они же не могут быстро разгонятся-тормозить, потому тормозят весь поток. Проблема в целом - отсутствие нормальных дорог.

Хули тут неоднозначного? Залезая в поток ты занимаешь чужое место. Стоишь ты такой в ашане в очереди, засмотрелся на смачную попку, очередь подвинулась, и я такой хуяк впереди тебя. Заебись, да? Я же тебе не помешал. Даже спасибо могу сказать, типа аварийками мигнул. Тебе же сразу легче станет от этого. Блядь, это же все как 2+2, как это можно не понимать? Как можно быть такими дебилами?

Сравнение с Ашаном и вообще магазинами неподходящее. Не хватает мозгов понять? В Ашане ты на кассе будешь расплачиваться, тем самым, действительно, затормозишь поток. А если такая очередь, скажем, просто движется с некой стабильной скоростью, не задерживаясь на кассе? Тогда ты ничего не затормозишь. Затормозит тот олень, который зазевался и засмотрелся. Потому я и говорю - все не так однозначно, как кажется. Хотя сам на 100% против обочечников. И даже против тех, кто едет на выезде из города в правой полосе, ЗНАЯ, сука, что она в определенный момент закончится, и им надо будет лезть в левую.

Всегда ты вклиниваясь тормозишь поток, ВСЕГДА. Ситуаций, когда в ПРОБКЕ поток из-за вклиниваний не меняет скорости практически не бывает. Даже если поток из-за твоего маневра скорости не поменяет, он потеряет в расстоянии движения на этой скорости. Из-за тебя он проедет ровно на длину твоего авто меньше. Т.е. один хрен ты занял чужое место. И чем больше таких долбаебов, тем больше стоят нормальные люди. Более того, выезжая на обочину обгонять пробку ты не знаешь что там впереди, ты выезжаешь изначально с желанием наебать всех и вся, ни о каких неоднозначных ситуациях животное в этот момент не думает, просто ему надо, он особенный блядь, ему мама так говорила, а папа поддакивал.

[^]
Maniac555
13.05.2015 - 11:29
2

Приколист

Еще бывают ситуации, когда чел едет по правому ряду не зная, что впереди ремонт или сужение дороги. Но если такой водитель включит поворотник и встанет в ожидании, то я пропущу обязательно. Потому, что каждый из нас бывает в такой ситуации. А вот если начинают внагляк совать морду, дергать корпусом, типа я тебя сейчас подрежу, то иду до последнего, до миллиметра. Также и со встречниками. Ну объезжаешь ты по встречке пробку, ну крутой, да, ну и езжай дальше. Че ты влезть пытаешь? Еще сигналят, мол ты че не пускаешь, че те жалко что ли?

[^]
averse
13.05.2015 - 11:37
2

Хохмач

Цитата (Flexso @ 12.05.2015 - 16:23)
Цитата (Tim111 @ 13.05.2015 - 00:21)
Леночка - нормальная баба, с правильным пониманием добра и зла. А обочечники - педерасты (независимо от причин, порождающих эту педерастию).

Блять но в другой теме, если у вас больной ребёнок, то можно нарушать любые правила. Как это понимать?

Вот так вот с мая по сентябрь в пятницу вечером мужик думает:" Дай ка посажу в машину рожающую жену,больного ребенка,умирающего старика с рассадой и похуячу по обочине на дачу шашлык жрать!" Для обоченников это ж закономерность уже,у них вечно "уважительные" причины найдутся! Пидорасы сэр!

[^]
Sviatoy
13.05.2015 - 12:01
0

Цитата
Цитата (Sviatoy @ 13.05.2015 - 10:22)

Цитата
Золотая обочина )

Ну да не дешево... но может есть альтернатива...

[^]
p0p0nd0pulos
13.05.2015 - 12:24
-7

Шутник

Читаю много комментариев что все те кто ездит по обочинам мудаки и чем то лучьше друких, я всегда есдил и буду ездить по обочине,лучьше других никогда себя не считал, я знаю что нарушаю, плачу штрафы там где стоят камеры всегда признаю вину если гайцы ловят, но считаю что если бы по обочине ездили ВСЕ то Дорогу бы в подобных проблемных местах быстрее бы расширили. А если никто не будет ездить, то и проблемы нет, все спокойно мирно стоят значит все всех устраивает.

[^]
foxx
13.05.2015 - 12:41
4

Хохмач

Цитата (p0p0nd0pulos @ 13.05.2015 - 12:24)
считаю что если бы по обочине ездили ВСЕ то Дорогу бы в подобных проблемных местах быстрее бы расширили.

А еще можно срать на улице, чтоб туалеты поставили, ага.

[^]
aleexp
13.05.2015 - 13:07
2

Юморист

Всем водителям стоит понять простую вещь - из-за каждого мудака, обгоняющего тебя по обочине, именно тебе придется проехать причину пробки чуть-чуть ;) позже, чем без обочечников. А в некоторых случаях, без обочечников не было бы и пробки.
Именно я - за блокирование обочины. Нет таких причин, по которым кто-то должен пользоваться приоритетом, кроме машин со спецсигналом.

[^]
kistanov
13.05.2015 - 13:25
0
Статус: Online

оптихуист

был помоложе иногда мог по обочине проскочить. да и пиво в метро пил. сейчас даже не понимаю как я этой хуйней страдал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60738
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх