Ну кто так паркуется, Война за место возле дома.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NWorker93
17.03.2015 - 14:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Manstein @ 17.03.2015 - 14:16)
Вот сколько ВАС бездельников в России сидят за компашками и пишут гневные размышления о том, что они там никогда не съедут с места, если такой как я будет их об этом просить))) как они там перцем или травматом будут стрелять))) А В ИТОГИ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ, ВО ДВОРАХ КАК ЕСТЬ СВОИ МЕСТА ТАК И ЕСТЬ, а вы те кто писал и обещал таким как я всевозможные кары, полицию и т.д так и будете это писать, потому что у вас мест нет и не будет никогда)))в прочем как и у автора. Я могу за свое место во дворе постоять и все в нашем дворе тоже, таких дворов миллион! Заезжая в чужой двор и если оставляю машину на ночь, я всегда посмотрю, не займу ли я чьето место. Шпальте обсосы, давно уже ЯП стал местом вот таких как вы героев в трусах дома или в рубашке в офисе)) нормальные люди такой бред как вы не пишет. Стрелятели и бойцы АДЬЕС Россияне)))

Писец... у них там ЖОПА вселенского масштаба, а он тут своим парковочным местом хвастаться пришел... gigi.gif

[^]
maiklbaklan
17.03.2015 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Kotofeya @ 17.03.2015 - 11:51)
у вас там 3 дороги чтоль параллельно? или в середине это тротуар?...

[^]
garrisongarr
17.03.2015 - 14:37
0

Приколист

а машина справа без движения? или тоже попал...

[^]
LazYap
17.03.2015 - 14:38
-1

Ярила

А она телефончик случаем не оставила?
Или вы тоже из тех, кому жалко денег позвонить с просьбой убрать транспортное средство?

[^]
maiklbaklan
17.03.2015 - 14:41
1

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 17.03.2015 - 14:08)
Я хочу вот что сказать. Красивые письма это хорошо.
Но автор послания должен понимать. если баба /ББПЕ/ или мужик УЖЕ приперли его авто, то они уже по умолчанию НЕАДЕКВАТЫ.
Все эти "мое место во дворе" и типа я за него буду других "закпирать"это сразу уже звезданутые.
Поэтому зачем автор тратит время на письма?

Это как в выяснения отношения с гопотой? Для аналогии да? Вы столкнулись с гопами.
Зачем тратить время на эти "будьте любезны" если очевидно, что все равно будет драка? Лучше раньше первому в табло отварить противника :)
Так и тут.
Че ты тратишь время и силы на эти письма?
если приперла ТО ОНА ПОНИМАЕТ только Жесть в ее адрес. Тогда она засцыт и отвалит! Или ты отвалишь, если не способен на бой. Иного не будет!
Только резанные шины перевернутую на бок машину и прочий АД. иначе эти неадекваты не понимают ниразу.
Пинать машину ногами делая вмятины :) для срабатывания сигналки.
Оттащить грузовиком и столкнуть ее с склона и прочее прочее..тока харкор.
Эти люди понимают только хардкор!
Они уже заранее не нормальные. раз ставят бутылочки и уверены, что это место реально ИХ! во дворе.

И никакого шанса?

[^]
avtoracer
17.03.2015 - 14:41
0

Ярила

У нас даже менты в Нижнем не приедут. Сам ждал 3 часа. Приехали, после того как статью им сказал. И то посоветовали только колеса дырявить.

Это сообщение отредактировал avtoracer - 17.03.2015 - 14:42

[^]
LazYap
17.03.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 17.03.2015 - 14:00)
Цитата (NWorker93 @ 17.03.2015 - 13:56)
Цитата (ego79 @ 17.03.2015 - 13:53)
да пусть стоит, если у меня будет  твой телефон и ты по звонку уберешь свой велосипед, мне не жалко, что он там стоит. Ну ты понял....

А я прямо вижу как в ндцатый раз, достав телефон чтобы позвонить, ты... кладешь его обратно в карман и пинаешь... пинаешь ногами этот гребанный велосипед, который подпер твою дверь, который не дает тебе спокойно жить... gigi.gif

ну отчего же... в такой же ситуации могу оказаться и я с велосипедом и мне надо будет поставить по его дверь. Речь не о том, что кто то кого то подпер, а о том, что надо общаться и как то решать проблемы, а не скрываться за законами. Закон суров и он рассудит, но кто знает может ты завтра сам попадешь под действие этого закона. Вот о чем речь.

а не умеют и не хотят у нас люди общаться.
Большинство даже не знает как зовут соседей по лестничной клетке (слово-то какое, зверинистое прям).

[^]
turbopower
17.03.2015 - 14:46
0

Ярила

а просто позвонить в гибдд, они свяжутся с владелицей и либо она уберет либо гибдд эвакуатором?
простыми людьми позабыли каково быть?
асоциальное поведение у обоих абонентов топика.

Это сообщение отредактировал turbopower - 17.03.2015 - 14:48

[^]
maiklbaklan
17.03.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (LazYap @ 17.03.2015 - 14:38)
А она телефончик случаем не оставила?
Или вы тоже из тех, кому жалко денег позвонить с просьбой убрать транспортное средство?

Под ее дворниками ничего не было, под своими не смотрел.

[^]
Soul52
17.03.2015 - 14:48
8
Статус: Online

Ярила

Была у меня ситуация. Права получил только 3 месяца, поехал к другу, зима, темно, снег. Авто стоят между домами на газонах, в глубине пару машин в сугробах. Мест нет, вижу одно место на газоне, встаю. К другу забежал не на долго, выхожу через 40 минут. Машина поджата маздой. Рядом с пивком стоят в трениках четверо. И давай на меня гнать. Время около 24 часов, на улице никого, темень. Я, мол, поставил авто ровно на въезд внутрь газона, туда ставят машины. Я им говорю, я хз, парни, я не местный, да и разглядеть в ночных сугробах места не мог. Извиняюсь, говорю, если помешал. Они не унимаются. Будем стоять тут 2 часа, ждать, пока теперь нам не надоест. Я говорю, ок, подождем, не вопрос. Для них это видимо было не то что хотели услышать. Да за такое шины рвут и регистраторы через лобовуху выдирают. Тогда я говорю, ок, вызовем гайцев, они разрулят, раз мои извинения вам не гожи. Один, основной говорит, подь сюды, я покажу, что надо на лобовуху номер вешать. Я подхожу, смотрю, говорю, права 3 месяца, не в курсе ваших тем еще. В ответ мне прелетает в голову удар и остальные поцыки начинают меня окружать. Я отбегаю назад, чтобы выйти из окружения, понимаю, что меня ща тут положат и никому я ничего не докажу. Смотрю на номер мазды, говорю я запомнил тебя и твой номер машины, сейчас приедет полиция, скрываюсь от них в ближайший магазин с службой охраны, они за мной. А сам в голове кручу, только бы с машиной ничего не сделали. До магазина они не добежали. Вызвали наряд, приехали на место, мазды конечно не было, но салава богу машина была цела.

[^]
maiklbaklan
17.03.2015 - 14:48
0

Ярила

Цитата (avtoracer @ 17.03.2015 - 14:41)
У нас даже менты в Нижнем не приедут. Сам ждал 3 часа. Приехали, после того как статью им сказал. И то посоветовали только колеса дырявить.

А что за статью?

Добавлено в 14:57
Цитата (turbopower @ 17.03.2015 - 14:46)
а просто позвонить в гибдд, они свяжутся с владелицей и либо она уберет либо гибдд эвакуатором?
простыми людьми позабыли каково быть?
асоциальное поведение у обоих абонентов топика.

Обоснуй? В чем мое асоциальное поведение заключается?

Добавлено в 14:58
Цитата (garrisongarr @ 17.03.2015 - 14:37)
а машина справа без движения? или тоже попал...

За прошлое лето пару раз двигалось. Ее хозяин летом в деревню гоняет.

[^]
ParboiL
17.03.2015 - 14:59
5

Ярила

Читая некоторые сообщения в ветке очередной раз убеждаюсь, что люди потеряли доверие друг у другу. Доверие в понимание, в возможность договориться. Сразу хардкор нужен, дырки в колесах, надписи на ЛКП. Нужно уметь договариваться, особенно в месте своего обитания. Конфликтами в конечном счете вы подпортите жизнь только сами себе. И даже не обязательно, что что то случится, но появятся страхи, что с автомобилем могут что то сделать. Воевать нужно тогда, когда уже другие методы исчерпаны, результат не достигнут и игра стоит свеч.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 17.03.2015 - 15:00

[^]
maiklbaklan
17.03.2015 - 15:03
2

Ярила

ParboiL сказал как Бог!

Да, да, я не хочу конфликта, но если молчать, то это восприниматся как попустительство к самозахвату.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 17.03.2015 - 15:05

[^]
celios
17.03.2015 - 15:03
3

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 17.03.2015 - 08:45)
Цитата (juk205 @ 17.03.2015 - 08:42)
А у меня получилось поговорить   с самозахватом.Поговорил с соседом и он через 5 минут убрал машину.Я же снег чистил минут 15 лопатой и это уже мое место  .И уже ни кто не занимал всю зиму . Приятно что есть понимающие соседи

Ну я так то не претендовал зимой. Но я готов почистить в снегопад, но все места были заняты когда я приехал вечером, пришлось возле магаза втыкаться

Да идет он лесом! Че если первый почистил так и место всю зиму его? Мне тоже не западло почистить. Да я два расчищу, только дайте машину поставить! Неприятно что есть долбоебы, которые считают 15 минут работы лопатой, ух какой невъебенной заслугой. И можете хоть обминуситься, место стоянки во дворе общее, кто первый занял, того и место.

Это сообщение отредактировал celios - 17.03.2015 - 15:13

[^]
maiklbaklan
17.03.2015 - 15:06
1

Ярила

Цитата (celios @ 17.03.2015 - 15:03)
Да идет он лесом! Че если первый почистил так и место всю зиму его? Мне тоже не западло почистить. Да я два расчищу, только дайте машину поставить!

Так то да, но зачем обострять. Чистит, да хер с ним пусть ставит. Но уже весна, хорош борзеть.

Добавлено в 15:07
ТАк и не нашли девушку вКонтакте?

[^]
ОЛЕЖИЧ
17.03.2015 - 15:09
2

Приколист

Manstein
18 лет исполнилось месяц назад,а он всю жизнь так делает,да жизнь у него будет короткая

[^]
VirDjin
17.03.2015 - 15:12
5

Приколист

Вот сколько ВАС бездельников в России сидят за компашками и пишут гневные размышления о том, что они там никогда не съедут с места, если такой как я будет их об этом просить))) как они там перцем или травматом будут стрелять))) А В ИТОГИ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ, ВО ДВОРАХ КАК ЕСТЬ СВОИ МЕСТА ТАК И ЕСТЬ, а вы те кто писал и обещал таким как я всевозможные кары, полицию и т.д так и будете это писать, потому что у вас мест нет и не будет никогда)))в прочем как и у автора. Я могу за свое место во дворе постоять и все в нашем дворе тоже, таких дворов миллион! Заезжая в чужой двор и если оставляю машину на ночь, я всегда посмотрю, не займу ли я чьето место. Шпальте обсосы, давно уже ЯП стал местом вот таких как вы героев в трусах дома или в рубашке в офисе)) нормальные люди такой бред как вы не пишет. Стрелятели и бойцы АДЬЕС Россияне)))

А ты типа не "герой в трусах" получается? Ну посмотри ж ты на "статистику". Сколько говна ты вылил из своего рта (путём жмяканья на клавиши). И сколько ты получил шпал.... Мы же не сговариваясь тебе пишем и минусим. Значит мнение народа получается: "ты не прав". И что? Тебя это останавливает? Заставляет задуматься? Нет, ты продолжаешь усираться. Ну что ж, бог в помощь, карма возьмёт своё

[^]
zhenshen69
17.03.2015 - 15:12
-1

Весельчак

Цитата (NWorker93 @ 17.03.2015 - 14:10)

Добавлено в 14:15
Цитата (zhenshen69 @ 17.03.2015 - 14:09)
К чему я все это. Ребята, д авайте друг друга уважать. Хотя бы за то, что человек что-то делал, старался. Попробуйте поставить себя на его место. Снимите корону, возьмите лопату.

Не удивляйся, если кто-то завтра в твоем подъезде вымоет пол и деньги за проход собирать начнет. А чо... попробуй поставить себя на его место... чел старался, мыл пол... нужно ведь друг друга уважать...
Как то так... =)

З.Ы. Задолбали умники... я место расчистил, камушков насыпал... теперь оно мое.

Уважаемый, а Вы попробуйте "навозить камушков, насыпать земельки" и хотя бы одну зиму на севере почистить стоянку каждый день. Был у нас во дворе такой "умник". Долго его с содедями убеждали , что он не прав. Все таки снизошел он с небес до плебса, взял лопату, отрыл себе место в сугробе. Не прошло и месяца, иду мимо вечерком, а он уже с кем-то чуть не дерется, за то что "его место заняли". Вот что значит взглянуть на проблему с другой стороны.
Повторяю, нет у нашего двора возможности купить или арендовать место под стоянку. Давно бы уже купил, чтобы всех умников посылать...

[^]
sandrienko
17.03.2015 - 15:13
1

Юморист

Цитата (Manstein @ 17.03.2015 - 13:30)
Цитата (maiklbaklan @ 17.03.2015 - 08:42)
Цитата (Manstein @ 17.03.2015 - 08:39)
Я живу в доме много лет, ставлю машину на свое место и никого на него не пущу! Схуяль я должен приезжать к себе домой и искать куда машину поставить???? Я бы тебя нашел в любом случае, машину подпирать не стал, но убрать с места заставил бы! В моем дворе на мое место не ставят, тут у всех есть свои места и про самозахват нехер говорить, за парковочное место убью))))

Был бы послан в пеший эротический поход. gigi.gif

В ответ тебе был бы послан удар в твое ебало умник!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты чего злой-то такой , велосипеда нету?

[^]
ParboiL
17.03.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 17.03.2015 - 15:03)
ParboiL сказал как Бог!

Ну это ты загнул. Я обычный мудак, который делал и делает ошибки в своей жизни. Просто внутренний голос в силу возраста все сильнее и сильнее вносит корректировки в поведение и понимание окружающей действительности gigi.gif

[^]
celios
17.03.2015 - 15:16
2

Ярила

Цитата (VirDjin @ 17.03.2015 - 15:12)

А ты типа не "герой в трусах" получается? Ну посмотри ж ты на "статистику". Сколько говна ты вылил из своего рта (путём жмяканья на клавиши). И сколько ты получил шпал.... Мы же не сговариваясь тебе пишем и минусим. Значит мнение народа получается: "ты не прав". И что? Тебя это останавливает? Заставляет задуматься? Нет, ты продолжаешь усираться. Ну что ж, бог в помощь, карма возьмёт своё

Искренне желаю чтобы он встретил на жизненном пути второго такого же долбоёба с битой, и один из них выпилил бы другого. Хоть одним меньше станет.

[^]
ukenai
17.03.2015 - 15:19
3

Ярила

Цитата (Mevius @ 17.03.2015 - 08:24)
Цитата
ТС спасибо, за совет, а то я уже устал колеса спускать владельцу ТС который постоянно перед гаражом паркуется.

вариантов много. зеленку на капот, монтажную пену в глушитель, яйцо в воздухозаборник. но это уже КРАЙНИЕ меры, конечно

вот вы советчики - я х.ею!
Ну зеленкой он обольет, завтра ему расколотят окна, он поцарапает по кругу, ему сожгут авто.
Кому это надо? Хозяину авто? Ваша же машина на виду стоит, никуда ее не спрятать от ебанутого соседа..

[^]
celios
17.03.2015 - 15:22
0

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 17.03.2015 - 15:03)
ParboiL сказал как Бог!

Да, да, я не хочу конфликта, но если молчать, то это восприниматся как попустительство к самозахвату.

Да че он сказал. Овца перегородила твою машину и не оставила номера. Она уже начала войну, и по всей видимости договариваться не собирается. Ты все правильно сделал, и твоей вежливости и терпению можно позавидовать. Оставь машину на неделю, пусть побесится. Хуле ей же первой звонить западло.

[^]
Pigrams
17.03.2015 - 15:23
3

Ярила

Цитата (zhenshen69 @ 17.03.2015 - 15:12)
Цитата (NWorker93 @ 17.03.2015 - 14:10)

Добавлено в 14:15
Цитата (zhenshen69 @ 17.03.2015 - 14:09)
К чему я все это. Ребята, д авайте друг друга уважать. Хотя бы за то, что человек что-то делал, старался. Попробуйте поставить себя на его место. Снимите корону, возьмите лопату.

Не удивляйся, если кто-то завтра в твоем подъезде вымоет пол и деньги за проход собирать начнет. А чо... попробуй поставить себя на его место... чел старался, мыл пол... нужно ведь друг друга уважать...
Как то так... =)

З.Ы. Задолбали умники... я место расчистил, камушков насыпал... теперь оно мое.

Уважаемый, а Вы попробуйте "навозить камушков, насыпать земельки" и хотя бы одну зиму на севере почистить стоянку каждый день. Был у нас во дворе такой "умник". Долго его с содедями убеждали , что он не прав. Все таки снизошел он с небес до плебса, взял лопату, отрыл себе место в сугробе. Не прошло и месяца, иду мимо вечерком, а он уже с кем-то чуть не дерется, за то что "его место заняли". Вот что значит взглянуть на проблему с другой стороны.
Повторяю, нет у нашего двора возможности купить или арендовать место под стоянку. Давно бы уже купил, чтобы всех умников посылать...

Здесь вопрос скорее не о том, что мест во дворе полно, часть автовладельцев чистит места и благоустраивает, а пара-тройка долбойопов встает в позу и категорически отказывается что-то делать на благо себе любимого. Эти товарищи просто халявщики.
Речь идет о том, что зачастую мест на всех не хватает, и кто-то вдруг начинает считать себя при прочих равных гораздо равнее других. Находит место, объявляет его своим и начинает на основании своих ошибочных представлений права качать.

[^]
LehaSakhalin
17.03.2015 - 15:23
5

Ярила

Цитата (Manstein @ 17.03.2015 - 16:39)
Я живу в доме много лет, ставлю машину на свое место и никого на него не пущу! Схуяль я должен приезжать к себе домой и искать куда машину поставить???? Я бы тебя нашел в любом случае, машину подпирать не стал, но убрать с места заставил бы! В моем дворе на мое место не ставят, тут у всех есть свои места и про самозахват нехер говорить, за парковочное место убью))))

пизды получишь - моментом угомонишься. Ну ты еще попробуешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82589
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх