"Замечательная" услуга от мэрии Москвы, об эвакуаторах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MotherFucker
18.04.2014 - 15:04
0
Статус: Offline

Шутник

на той недели так же попал, в Стамбуле, отдал в общей сложности 77 лир за штраф и 100 за эвакуатор (это приблизительно 80 баксов), и пол дня гемора где найти машину. но считаю правильно, нех парковать где не нада)))

[^]
Polosat1y
18.04.2014 - 15:07
0

Шутник

А кто-нибудь знаком со ст. 12.19 ч. 1 КоАП?

[^]
999895
18.04.2014 - 15:19
1

Приколист

паркуйся как человек -разори Собянина!!!!!

[^]
hatepeople
18.04.2014 - 15:42
2

Ярила

не знаю, писали тут, или нет.
Как уберечь себя в 99% случаях от эвакуатора?

Раскрою страшный секрет! Просто вывернуть колеса до упора! ВСЁ!!!
Теперь тебя не смогут эвакуировать не испортив ЛКП, а эвакуаторщикам такой гиморой нах не нужен... их за это жоско! ебут ;)

p.s. эт на крайний случай, всякое бывает.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 18.04.2014 - 15:43

[^]
Акоста
18.04.2014 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (Deim0nAx @ 17.04.2014 - 13:46)
Ну и правильно. Заебали парковаться так, что пройти или проехать нормально нельзя.

Не доходит через голову, постучали в кошелек.

Тю,пацаны. А Собянин не еврей часом?Ибо у нас тут-в Жидовии штрафы начинаются с 5-крантной прогрессии от платы за парковку.И до 200$.Говорят до 2 лямов убитых енотов доходят сборы от штрафов.А,забыл,платится в казну через почту. bravo.gif

[^]
Njackson
18.04.2014 - 16:04
0

повелитель механизмов

Цитата (vell20197 @ 17.04.2014 - 16:31)
В центр давным-давно не ездил, тут решил поехать разок на Шаболовку документы в визовый центр сдать. Не зная всей происходящей херни, припарковался недалеко от здания (знаков реально не видел там и машин к тому же дохренища стояло у обочины). Вечером пришел привет в виде СМС с поздравлением на 3000 руб. Для меня, например, это стало уроком. Можно сказать отделался испугом, хорошо что на "воровайке" не утащили.
Тут батя поведал, что эти демоны уже аж до Солнцево добрались, на днях рейды проводили.

спасибо, предупредил, я часто на шаболовке машину бросаю agree.gif

[^]
valyok
18.04.2014 - 16:11
0

чобля

Цитата (valyok @ 18.04.2014 - 09:11)
Цитата (Штурм @ 17.04.2014 - 13:55)
С одной стороны, заебали паркующиеся так, что в подъезд зайти невозможно,но, с другой стороны,  стоянок мало, а такие драконовские меры... да ещё нехуёвая кормушка для лично мэра, самих эвакуаторов и доблестных продавцов полосатых палок.

Серега, не стоянок мало, а мозгов мало.
ну проедь ты, сука, 200-300 метров дальше, найди дырку нормальную. припаркуйся. а потом пройди пешком, воздухом подыши и никто тебя трогать не будет.
так нет же, будут соплями брызгать: ебать меня опрокинули! да потомучто нехуй парковать, где не положенно.
я сам в цао живу, и уже год с хуем, как ввели платный паркинг. пиздец как свободней стало.

вопрос: и где же они все таки начали парковаться?

да, бога ради. ставь, паркуйся, не мешай и не нарушай. и никто тебя на эвакуатор не посадит.

ох завели, вы меня ребята.
буквально вчера, на тралике (№13) ехал с Марьиной рощи ехал. хуйтам не доехал! возле почты, не доезжая м.Цветной бульвар. какогото долбоеба на эвакуатор сажали (а эвакуатор на полосе, тралик не может объехать). в арке встал у ароматного мира. пришлось пешком идти.
я не гордый мне похуй, две остановки пройти. а бабушке? хотя через 100 метров торговый центр с парковкой.

вот так было раньше. покажу вечером как стало

upd/ стоянок, реально мало, но это не дает тебе права парковаться где попало.

вот так выглядело с утра.
щя вечером пойду с работы, тоже щелкну
чувствуете разницу? http://www.yaplakal.com/findpost/22080614/...opic788413.html

Это сообщение отредактировал valyok - 18.04.2014 - 16:17

"Замечательная" услуга от мэрии Москвы

[^]
yui9897
18.04.2014 - 16:11
0

Гость

слава российской власти и путену лично!

[^]
RZ296
18.04.2014 - 16:37
-1

Приколист

Пидоргов, не понимающих ПДД, только такими методами и можно учить. Лекарство, как говорил Карлсон, должно быть горьким. Я никогда не испытывал проблем с парковкой в центре Москвы- мне не лень поискать нормальное место, пусть оно будет в трехстах метрах от пункта назначения. Всегда находится возможность поставить машину правильно, всегда. А ходить полезно.

[^]
Rodiostro
18.04.2014 - 16:42
0

Весельчак

Если стоит машина по правилам - никто не заберет! smile.gif а если, какой-то олень поставил через жопу, думая, что самый умный - так пусть и оплатит!

[^]
atomcccp03
18.04.2014 - 16:57
0

Шутник

Цитата (tor8106 @ 17.04.2014 - 13:50)
Масква -дорогой город, ходи пешком - ни бробок, ни головной боли за тачку.... и главное - воздух свежий...
для минусящих пехотофобов - я сам водитель и жил в мАскве в 05-08 год, меня всегда удивляло стремление людей попасть в мАскву и тратить по 2-3 часа на дорогу работа-дом-работа, свалил в Воронеж и счастлив...

Эх, а если бы все понаехавшие последовали Вашему примеру, то в нерезиновой у эвакуаторов работы бы не было gigi.gif

[^]
anighr
18.04.2014 - 17:40
0

Шутник

когда эвакуацию вводили - она была против мешающих проехать, остальным штраф. а теперь это бизнес.

[^]
valyok
18.04.2014 - 19:44
1

чобля

вот и вечер. как обещал
скажите мне, где все припарковались?видимо нашли где.
а у подъезда бросить машину, дохуя ума не надо.
вообщем так.

Добавлено в 19:49
да, мне приятно выходить из подъезда и не лавировать между машинами.
мне этот фарватер, в хуй не тарахтел.. проедь, посмотри где-куда.
ну а если положено по правилам, значит так надо.
и нехуй пиздодельного из себя строить.
у меня всё.

"Замечательная" услуга от мэрии Москвы

[^]
flamel1989
18.04.2014 - 20:21
1

Хохмач

у нас в Жулебино поставили знак парковка запрещена в начале улицы Авиаконструктора Миля. Люди туда постоянно ставили машины и ставят по сей день. Из окна работы регулярно вижу, как машины забирают.

На этой улице никогда не бывало пробок (когда не было знака) и потока плотного тоже не наблюдалось. Зачем туда поставили знак? это бизнес..
и такие еще несколько свободных улиц, на которых припаркованные машины никому никогда не мешали. А при этом парковок как не было, так и нет
Спасибо, собянин

[^]
dreamtry
18.04.2014 - 20:28
-1

Ярила

Цитата
у меня всё.

По правилам запрет на парковку должен устанавливаться в интересах участников дорожного движения, а не приближенных к мэру особ, ни за хер собачий оббирающих автовладельцев. Никто не проводил ревизию необходимости запрета парковки, только налепили новых знаков, а изюминку добавляют эвакуаторы, стаями стоящие под знаком "остановка запрещена" Вот она картина сегодняшней эвакуации. Так изговнякать хорошую идею это уметь надо. Это игра в которой у автомобилиста нет шансов против мэрии. Потому что часть автомобилистов конечно же начнет думать как парковаться, но как только мэрия потеряет доход она тут же установит запрет на еще большем количестве улиц. И у меня нет оснований в этом сомневаться. Интересы пешеходов и других автомобилистов тут ни при чем, не ими мэрия руководствуется устраивая эвакуации.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 18.04.2014 - 20:32

[^]
valyok
18.04.2014 - 21:10
-1

чобля

Цитата (dreamtry @ 18.04.2014 - 21:28)
Цитата
у меня всё.

По правилам запрет на парковку должен устанавливаться в интересах участников дорожного движения, а не приближенных к мэру особ, ни за хер собачий оббирающих автовладельцев. Никто не проводил ревизию необходимости запрета парковки, только налепили новых знаков, а изюминку добавляют эвакуаторы, стаями стоящие под знаком "остановка запрещена" Вот она картина сегодняшней эвакуации. Так изговнякать хорошую идею это уметь надо. Это игра в которой у автомобилиста нет шансов против мэрии. Потому что часть автомобилистов конечно же начнет думать как парковаться, но как только мэрия потеряет доход она тут же установит запрет на еще большем количестве улиц. И у меня нет оснований в этом сомневаться. Интересы пешеходов и других автомобилистов тут ни при чем, не ими мэрия руководствуется устраивая эвакуации.

отож нихяусебе меня чуть ближе к мэру подвинули! (сарказм)
по сути.
давайте смотреть здраво.
ну нет места, в центре! нет, блять! хоть ты разъебись. нету его!
это прболема любого мегаполиса.
регулировать надо?
надо.

нет тут выхода. кроме как ограничивать, парковку и движение. практика в других городах показала.
да какой тебе хуй мешает в Медведково высадиться и поехать на работу в метро? религия не позволяет? или ты ниибаца круче?

законы, они для всех писаны.
а мне как быть!? смотреть на всю эту хуйню, или в деревню переехать ради тебя?
сказали не лезь, значит не лезь, или будь добр.
фотки тебе в пример.
я сам в сврё время ездил. но бросил руль. после того как закосячил. зарёкся
я лучше буду пешком ходить

upd/ если надо скину скан прав, чтоб не быть голословным

Это сообщение отредактировал valyok - 18.04.2014 - 21:13

[^]
RomanF
18.04.2014 - 21:13
0

Юморист

Эвакуатор за 7 лямов что-то дороговато выходит! Это полюбасу с откатами! Иначе за что там такие бабки платить? Платформа - грузовик обычный, плюс обыкновенный манипулятор по 500 тыров.

[^]
kernelinux
18.04.2014 - 21:18
0

Медоеду похер

Зарплата 70 т. р. сутки? Эвакуатор стоит 7 лямов? По-моему откровенный пиздежь.

Видать кому-то сильно не нравится платная парковка или хотят слить конторы и занять хлебное место на контрактах на эвакуацию тс.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 18.04.2014 - 21:22

[^]
Boser
18.04.2014 - 21:33
1

Шутник

Замечательная политика мэрии Москвы: хочешь жить в нашем городе - либо нюхай бомжей и чурок в метро и автобусах, либо езди а машине, но плати мзду за воздух (остановился - плати). При этом везде бигборды с предложениями Еботеки на квартиры в Новокосино и новостройки на Щелковском шоссе, которое и так круглосуточно стоит. Ну и план по привозу всё новых и новых ублюдков-дворников, которые ничерта не метут, а только насваем в переходах метро торгуют.

А тут ещё пидоры какие то дебилы ещё и поддакивают - мол так и надо - платите за парковку, платите за эвакуаторы, нюхайте чурок вместе с нами в метро. Осталось только всем надеть намордники и радоваться! pray.gif

[^]
dreamtry
18.04.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата
нет тут выхода. кроме как ограничивать, парковку и движение. практика в других городах показала.
да какой тебе хуй мешает в Медведково высадиться и поехать на работу в метро? религия не позволяет? или ты ниибаца круче?

А кто говорит что мне надо в центр? Я про то, что скоро в Медведково встать негде будет потому что налепят знаков "остановка запрещена"

[^]
alaai
18.04.2014 - 22:09
2

Приколист

У меня парковка на работе бесплатная, сейчас езжу на мотоцикле ибо машину на одного человека через весь город гонять не целесообразно.
Чуть больше года назад пользовался ОТ, сейчас это невозможно!!! (лично для меня).
Я на станции метро Рижская не могу просто на просто влезть в поезд! Он уже переполненный приезжает. Мне раньше было удобно, т.к. Рижская - Ленинский проспект прямая ветка.
Но повторюсь, если нельзя попасть в вагон как я уду пользоваться ОТ?
По поводу эвакуаторов. Перед зданием Сбербанка паркуются всякие уроды на премиум авто в три ряда, никто их не эвакуирует!!! Хотя эвакуаторы ездят часто, один раз эвакуировали авто и то схватили никому, абсолютно никому не мешающий старый Хундай который стоял даже не на дороге, а рядом на тротуаре (я там хожу и ещё многие и это авто никак ни мне ни другим не мешало так как стояло с краю), а вот авто стоящие на дороге перед переходом не тронули!
У меня у дома есть 2 машиноместа и на работе и я не брызжу слюной с криками давайте всех эвакуировать, а многие тут на говно исходят а тарантайка небось стоит на улице, пусть и по правилам но на общественном месте. Вам завтра эти места по 30 в рубляей в час сделают, вы на стену от цены в месяц полезете.
Эвакуаторы нужны, но наказание это штраф, эвакуация не должна стоить дороже средней цены эвакуации авто в городе. Эвакуаторы сами должны стоять по правилам, а не хз как мешая движению.

ЗЫ У всех борцов за идею, никогда ничего не нарушающих и все делающим всегда по закону, хочу спросить, вам нимб не жмет?

[^]
ieroglif
18.04.2014 - 22:21
2

мимокрокодил

Цитата (alaai @ 18.04.2014 - 23:09)
У меня парковка на работе бесплатная, сейчас езжу на мотоцикле ибо машину на одного человека через весь город гонять не целесообразно.
Чуть больше года назад пользовался ОТ, сейчас это невозможно!!! (лично для меня).
Я на станции метро Рижская не могу просто на просто влезть в поезд! Он уже переполненный приезжает. Мне раньше было удобно, т.к. Рижская - Ленинский проспект прямая ветка.
Но повторюсь, если нельзя попасть в вагон как я уду пользоваться ОТ?
По поводу эвакуаторов. Перед зданием Сбербанка паркуются всякие уроды на премиум авто в три ряда, никто их не эвакуирует!!! Хотя эвакуаторы ездят часто, один раз эвакуировали авто и то схватили никому, абсолютно никому не мешающий старый Хундай который стоял даже не на дороге, а рядом на тротуаре (я там хожу и ещё многие и это авто никак ни мне ни другим не мешало так как стояло с краю), а вот авто стоящие на дороге перед переходом не тронули!
У меня у дома есть 2 машиноместа и на работе и я не брызжу слюной с криками давайте всех эвакуировать, а многие тут на говно исходят а тарантайка небось стоит на улице, пусть и по правилам но на общественном месте. Вам завтра эти места по 30 в рубляей в час сделают, вы на стену от цены в месяц полезете.
Эвакуаторы нужны, но наказание это штраф, эвакуация не должна стоить дороже средней цены эвакуации авто в городе. Эвакуаторы сами должны стоять по правилам, а не хз как мешая движению.

ЗЫ У всех борцов за идею, никогда ничего не нарушающих и все делающим всегда по закону, хочу спросить, вам нимб не жмет?

А этим долбоящерам хрен объяснишь, пока их лично жареный петух в жопу не клюнет, они не поймут ничего. А вот когда им парковку в их собственных дворах сделают платной, тогда и взвоют, да только поздно будет.

[^]
alaai
18.04.2014 - 22:35
4

Приколист

Цитата (ieroglif @ 18.04.2014 - 23:21)
А этим долбоящерам хрен объяснишь, пока их лично жареный петух в жопу не клюнет, они не поймут ничего. А вот когда им парковку в их собственных дворах сделают платной, тогда и взвоют, да только поздно будет.

Вся проблема в том, что люди стали настолько злые, что радость от того что кому-то плохо затмевает даже здравый смысл. Хотят стукануть на соседей, что бы их авто со двора утащили. Ну утащат, завтра сосед на него стуканет и так пойдет поедет, кому будет лучше?
Весь этот бред, авто это роскошь и т.д., надо за все платить... кучка народу с промытыми мозгами, недавно они ещё орали крыли Лужка, а теперь прославляют оленя, даже не понимая что он делает гораздо хуже. Но в тоже эти люди граждане России, жители городов, если они хотят чтобы их нагнули раком и вытрясли последние бабки, я считаю что правительство должно к этому прислушаться и поиметь их, а вот если им не понравится и они потом возбухнут, задавить беспредельными штрафами...
Чего хотят то и получат.

ЗЫ Лучше бы боролись с идиотами выезжающими на перекрестках поперек и перекрывающих движение, а то иногда смотришь, грузят авто, с деловым видом, Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования рядом суетится, а 20 метрах пробка из-за идиотов перекрывших перекресток. Но как же, там пробка, а здесь как говорят американцы CASH!

[^]
Ditkovic
19.04.2014 - 03:54
0

Шутник

ОП, я рад, что таким мудакам, как ты, достается. На курской у атриума стоял минут 20 наблюдал, как пачку тарантасов отгрузили. А потом еще хозяева вышли и охренели, мол, как же так. Почаще бы эвакуировали.

[^]
ezvx
22.04.2014 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 18.04.2014 - 12:03)
Цитата
Пример приведу. На дом в 800 квартир 40 парковочных мест

И? А рядом - 10 минут пешком - подземная стоянка. За 6000 в месяц. Но мы ж, бля, и так потратились! МашЫЫЫну купили! Вы нам теперь парковку обеспечьте!

А не треснет?

Добавлено в 11:07
ezvx
Цитата
Цена места "огороженного столбиками" от 800тыш до 1,8 млн. В зависимости от этажа (верхние, нижние, подземные). Каждый месяц за собственное парковочное место надо отдавать 3000р "абонентку" - за свет, тяпло (если подземный уровень) и охрану.

В середине 70-х в журнале "Вокруг Света" был такой раздел. Что-то типа "с миру по нитке". Запомнилась заметка: "В Париже проводится лотерея. Первый приз - гараж в центре города. Второй - путешествие вокруг света"
Ищи дешевле.

Дебил?
6000р в месяц за парковку + 10000р в месяц за каско + 2000 в месяц за лошади налог + 1000 р в год за благоустройство территории двора.. Харя не лопнет? Так и хочется сказать а не пойти ли тебе нахуй?

Добавлено в 02:20
Цитата (Deim0nAx @ 18.04.2014 - 13:16)
Pitac
Цитата
только вопрос в другом: где ставить машину?

Тебе уже 500 раз сказали:"Не можешь найти парковку, не покупай машину".
Почему твоя машина должна быть моей проблемой?!

Ты реальный кретин. moderator.gif
За авто де-факто при эксплуатации платятся огромные бабки, которые тебе пользователю маршруток снятся в райский мечтах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56413
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх