"Замечательная" услуга от мэрии Москвы, об эвакуаторах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anlyna
18.04.2014 - 10:31
3
Статус: Offline

Весельчак

А я москвичка и меня Достали пробки и хамство. Даже не знаю, что больше бесит, пробки или хамы. Все эти раскоряки, когда с коляской не пройдешь, эти "прилипшие листики" на номерах, уминики на зебре, чудаки на домкрате с колесом в багажнике... Денег, блин, у них нет на парковку...

Я 20 лет за рулем, но в последние 2-3 года пересмотрела отношение к использованию машины в Москве. Теперь на ней только в магазин (если что-то реально тяжелое планируется), ну или если объективно нужно. А так в основном везде на ОТ. Пробег почти за 4 года ок 30 000. Для Москвы ОТ реально быстрее и спокойнее. А еще польза: пешком пройтись, книгу в транспорте почитать.. И не привязана к месту парковки, если гулять по городу поехали.

Отказаться совсем от машины не могу, на днях приедет новая) Краше прежней)

Но как автомобилист со стажем, скажу, что с парковками сейчас в Москве ХОРОШО!! Оплатите только и будет вам удобная распрекрасная парковка. Ну да, иногда надо 100 метров пойтись. Но ноги не сотрутся!!!

А чудакам путь один- платить, платить больше, платить еще больше штрафов!!! Другого способа урезонить хамов нет!

[^]
Deim0nAx
18.04.2014 - 10:36
1

Ярила

BirManat
Цитата
Но что "выэвакуировать" 300-сильный "Порше" охренительно сложнее и в полтора раза дороже, чем 234-сильный "Лэндкрузер-100", например - это просто ноу-хау, это нужно запатентовать...

Дело не в трудозатратах. Зависимость стоимости авто от мощности прямая. Т.е. машина дороже? Значит и штраф больше.
В Финляндии развили эту тему. Там штраф зависит от зарплаты нарушителя:
уборщик туалетов платит 10 евро, директор корпорации - 70 000 евро за одно и тоже нарушение.

[^]
BednyYoric
18.04.2014 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 17.04.2014 - 16:30)

К стати, в плане оффтопа. пошлялся по окрестным магазинам.

Слушайте, как они концы с концами сводят? Там же покупателей нет и цены неразумные. Или это только прикрытие (отмывание денег) какой-то незаконной деятельности?

Еще немного оффтопа. У нас в Питере начали появляться гастрономы "Азбука вкуса". Ради интересе заглянул в такой - ситуация ровно как Вы описали. Никого народу (кроме меня и продавцов) и те же товары, что в каком нибудь Перекрестке за цены раз в 5 выше. Мне что-то бородатый анекдот вспомнился:
"Встречаются два новых русских:
- Глянь какой галстук купил - за 500 евро!
- Ты лошара - в бутике за углом такой же 1000 евро стоит!"

Продолжение: Будучи в Москве, проходил мимо одной тамошней "Азбуки". Не мог не отметить чувака, который стоял рядом и перегружал из азбучной тележки покупки в машину. Тележка была загружена под завязку (прям как возле ашана)

Это сообщение отредактировал BednyYoric - 18.04.2014 - 10:38

[^]
Miy
18.04.2014 - 10:39
3

Балагур

Если бы это было направлено на благоустройство города, а не на отжимание бабла - было бы ок. А то знаки "остановка запрещена" стали появляться везде, даже там, где они не нужны. Один мужик писал, припарковал в кармане тачку (место отведено для парковки) , никаких запрещающих знаков не было, пришел вечером знак висит машины нет. Мужик пидорас чтоль? А не пидорас ли тот, кто уже под стоящие машины вешает знак и эвакуирует их? А человек сидит себе спокойно ничего не зная, он ничего не нарушал.
Это БИЗНЕС. И хуй они клали на улучшение города.
Опять же, а какого хера жители (пока что только центра) должны платить за то, что они там живут (я про парковки). Только потому что "понаехали тут" жители страдают. Скоро ведь и на окраинах возле дома парковка платная будет. 80 р в час.. ппц же. У меня подземка охраняемая с отоплением и прочими благами цивилизации возле дома 100 руб. сутки стоит))). На хуй на хуй.

Если есть не оплаченные штрафы, долги по кредиту или за вами гоняются приставы, то машину не отдадут. Неделю назад Собянин слил базы по должникам эвакуаторщикам и они теперь помогают разбираться с должниками.

Эта хуйня мне вообще непонятна. Нет, я не нищеброд, и кредиты я не беру из принципа. Но вот был у меня долг по регрессу от страховой, заплатила я приставам. А долг на сайте так и висит. Т.е. потому, что они за этим не следят мне не отдадут машину ? Охуенно!

Нет господа, нах не нужно такое "улучшение" города.

[^]
Scimirok
18.04.2014 - 10:42
0

Турист

вчера одному идиоту доказывал, что не надо парковаться как мудак. Ситуация: 2 полосы в одну сторону, 2 в другую. Это человекоподобное поставило машину вдоль бордюра и стоит на тротуаре разговаривает со знакомыми. Перегородив тем самым полосу. Через 50м нормальная парковка, где есть места. Так он меня и не понял короче. Думал подвинуть (бампера силовые, позволяют), но опять же не прав буду, накажут дпсники.
Короче правильно все. Чем дороже будет эвакуатор, тем лучше.

[^]
Deim0nAx
18.04.2014 - 10:44
-1

Ярила

Miy
Цитата
Один мужик писал, припарковал в кармане тачку (место отведено для парковки) , никаких запрещающих знаков не было, пришел вечером знак висит машины нет. Мужик пидорас чтоль?

Это здесь к чему? В топике мужик сознательно нарушил.
Цитата
Опять же, а какого хера жители (пока что только центра) должны платить за то, что они там живут (я про парковки).

Местные жители могут ставить бесплатно. Но ночью. Не надо.
.
Цитата
Т.е. потому, что они за этим не следят мне не отдадут машину ? Охуенно!

Следи сам, чтобы базы подчистили.

[^]
Серый88
18.04.2014 - 10:47
0

Шутник

Цитата
Зависимость стоимости авто от мощности прямая. Т.е. машина дороже? Значит и штраф больше.

Не очень..выше написал Celica 260л.с. ~ 300р, а лада приора 80л.с. ~ 450р вот как-то так

[^]
ezvx
18.04.2014 - 10:49
1

Ярила

Цитата (LexxFreeman @ 18.04.2014 - 06:17)
Я вот честно не понимаю автовладельцев которые орут что то типа, раз власти не позаботились о парковке значит встану как хочу. А где вобще написано что власти обязаны обязательно выделять вам кусок земли под ваш драндулет. Когда покупали должны были сообразить что не всегда и везде получиться использовать свою четырехколесную гордость. Авто это не только удобство и престиж а еще и ответственность. Так что пусть дерзают зелененькие. У меня ни разу проблем с авто не было, ну пройдусь пешочком если места рядом не нашел. Чтож столько лентяев то!

Попрошу не обобщать - ты свою помойку можешь кинуть где попало - максимум насрут в салоне.
Я знаю другую историю. Есть у нас рядом с домом - парковочный многоуровневый комплекс. Там мест - как говна, а занято процентов 10. Даже хозяева парковочных мест паркуются во дворе, а места сдают в наем. Но смысл не в этом... ПОЗАБОТИЛИСЬ ТИПА...
Цена места "огороженного столбиками" от 800тыш до 1,8 млн. В зависимости от этажа (верхние, нижние, подземные). Каждый месяц за собственное парковочное место надо отдавать 3000р "абонентку" - за свет, тяпло (если подземный уровень) и охрану. А на месте этого паркинга могла быть огороженная территория для бесплатной парковки. Какие такие умники решили, что грабительские цены на парковочные места решат проблему? moderator.gif
Есть там чувак ездит на десятке которой цена тыщ 50... зато у него парковочное место за лям и отдает по 100 баксов в месяц (ну и сдает, когда есть кому).

[^]
ezvx
18.04.2014 - 10:51
0

Ярила

Цитата (BednyYoric @ 18.04.2014 - 11:36)
Цитата (Deim0nAx @ 17.04.2014 - 16:30)

К стати, в плане оффтопа. пошлялся по окрестным магазинам.

Слушайте, как они концы с концами сводят? Там же покупателей нет и цены неразумные. Или это только прикрытие (отмывание денег) какой-то незаконной деятельности?

Еще немного оффтопа. У нас в Питере начали появляться гастрономы "Азбука вкуса". Ради интересе заглянул в такой - ситуация ровно как Вы описали. Никого народу (кроме меня и продавцов) и те же товары, что в каком нибудь Перекрестке за цены раз в 5 выше. Мне что-то бородатый анекдот вспомнился:
"Встречаются два новых русских:
- Глянь какой галстук купил - за 500 евро!
- Ты лошара - в бутике за углом такой же 1000 евро стоит!"

Продолжение: Будучи в Москве, проходил мимо одной тамошней "Азбуки". Не мог не отметить чувака, который стоял рядом и перегружал из азбучной тележки покупки в машину. Тележка была загружена под завязку (прям как возле ашана)

Ты жалуешься чтоли? gigi.gif

Добавлено в 10:54
Цитата (Anlyna @ 18.04.2014 - 11:31)

Но как автомобилист со стажем, скажу, что с парковками сейчас в Москве ХОРОШО!! Оплатите только и будет вам удобная распрекрасная парковка.  Ну да, иногда надо 100 метров пойтись. Но ноги не сотрутся!!! 

Ты што несешь? Где хорошо-то? У твоего дома?
Пример приведу. На дом в 800 квартир 40 парковочных мест... продолжать не буду. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ezvx - 18.04.2014 - 10:55

[^]
FedFed
18.04.2014 - 10:55
0

Домосед

мне кажется это все равно что на булошника злиться. каждый день этот упырь печет булки чтобы втюхивать нам.

[^]
xiyayoyu
18.04.2014 - 11:00
1

Ярила

Наказание рублём - самое действенное, по себе знаю.
Просто нехуй нарушать ПДД.

[^]
Snayp7
18.04.2014 - 11:01
2

Приколист

Ну для Москвичей не секрет, что собякин знатный оленевод..

[^]
Deim0nAx
18.04.2014 - 11:03
-1

Ярила

Цитата
Пример приведу. На дом в 800 квартир 40 парковочных мест

И? А рядом - 10 минут пешком - подземная стоянка. За 6000 в месяц. Но мы ж, бля, и так потратились! МашЫЫЫну купили! Вы нам теперь парковку обеспечьте!

А не треснет?

Добавлено в 11:07
ezvx
Цитата
Цена места "огороженного столбиками" от 800тыш до 1,8 млн. В зависимости от этажа (верхние, нижние, подземные). Каждый месяц за собственное парковочное место надо отдавать 3000р "абонентку" - за свет, тяпло (если подземный уровень) и охрану.

В середине 70-х в журнале "Вокруг Света" был такой раздел. Что-то типа "с миру по нитке". Запомнилась заметка: "В Париже проводится лотерея. Первый приз - гараж в центре города. Второй - путешествие вокруг света"
Ищи дешевле.

[^]
erneuern
18.04.2014 - 11:09
0

Юморист

Бля, вот в понедельник спецом на тело сниму, сколько машин в районе Арбата стоит неправильно или с закрытыми номерами, чтоб не платить за парковку!
Халява у русских в крови, как и дача взяток.
Когда же народ поймет, что НЕЛЬЗЯ хорошо жить в любой стране, если считаешь, что ТЕБЕ все должны, а ты никому ничего не должен.
Исправляйте свой менталитет на правильный! Почему в поездках по Европе мало у кого из русских возникают мысли нарушить правила ПДД? Потому что въебенят штраф 1000 евро и попробуй не оплатить - останешься без машины и без визы пожизненно! Все хотят ездить без пробок и аварий, но никто не хочет соблюдать правила! пиздец какой-то)))))

[^]
Anlyna
18.04.2014 - 11:14
0

Весельчак

Цитата (ezvx @ 18.04.2014 - 11:51)

Добавлено в 10:54

Но как автомобилист со стажем, скажу, что с парковками сейчас в Москве ХОРОШО!! Оплатите только и будет вам удобная распрекрасная парковка.  Ну да, иногда надо 100 метров пойтись. Но ноги не сотрутся!!! 

Ты што несешь? Где хорошо-то? У твоего дома?
Пример приведу. На дом в 800 квартир 40 парковочных мест... продолжать не буду. bravo.gif

в моем конкретном дворе - хорошо. Ну да, иногда надо пройти немного, но парковок вокруг дома сделали много. А если в Вашем дворе плохо, то оглянитесь, наверняка где-то поблизости есть паркинг платный. Это Москва. И это Ваш выбор - иметь или не иметь.
даже с такими "собственниками" асфальта я всегда нахожу место. (ну как бы их назвать, чтобы ёмко и без мата?)

Посмотрите на размер камня и прикиньте соотношение веса девушки и камня. И это при том, что 1/3 парковочных мест свободна!!!

Это сообщение отредактировал Anlyna - 18.04.2014 - 11:28

"Замечательная" услуга от мэрии Москвы

[^]
Pitac
18.04.2014 - 11:40
1

Юморист

Какие все тут умные собрались, всем всё мешает, всех наказать, только вопрос в другом: где ставить машину? Парковок нет и не будет, знаки остановка запрещена висят везде, где не попадя, и там где нужны и где нафик не нужны. Эвакуаторы кстати работают там, где им удобнее и проще, а не там где транспорт реально мешает, их задача заработать и выполнить план, а наша просто поставить машину (именно просто поставить, а не пытаться выбирать, выбора нет). Я рад ставить там, где можно, вот только проблема, что можно только в лесу за 101км... Исходя из-этого ставлю там, где не буду мешать, а не там где можно. Умникам, которые будут говорить про платные парковки скажу: схуяли я плачу транспортный налог раз в год, каждый день плачу налог, который в бензине (кстати, бензин у нас, как в США стоит), платил налог за утилизацию и таможню, и после этого ещё и за стоянку платить должен, что бы кто-то себе особняк построил????

[^]
Stefanidze
18.04.2014 - 11:53
0

Шутник

Цитата (tor8106 @ 17.04.2014 - 13:50)
Масква -дорогой город, ходи пешком - ни бробок, ни головной боли за тачку.... и главное - воздух свежий...
для минусящих пехотофобов - я сам водитель и жил в мАскве в 05-08 год, меня всегда удивляло стремление людей попасть в мАскву и тратить по 2-3 часа на дорогу работа-дом-работа, свалил в Воронеж и счастлив...

В Воронеже та еще жопа, хер проедешь, хер кто кого пропустит, даже в Пензе лучше стало.

[^]
goodhoopoe
18.04.2014 - 11:54
0

Ярила

надеюсь эвакуаторы направятся толпой в сторону метрополиса. там все вокруг машинами заставлено. при этом блять половина стоит с аварийками на 5 минут зайти. да ебаный в рот парковка целый час бесплатная, а они на улице во втором ряду паркуются.

[^]
Deim0nAx
18.04.2014 - 12:16
-2

Ярила

Pitac
Цитата
только вопрос в другом: где ставить машину?

Тебе уже 500 раз сказали:"Не можешь найти парковку, не покупай машину".
Почему твоя машина должна быть моей проблемой?!

[^]
RDS31
18.04.2014 - 13:04
1

Приколист

Цитата (ТРИША @ 18.04.2014 - 09:20)
Когда я сматывалась на ПМЖ из Москвы за город, парой поводов (из общего огромного количества) были - независимое ни от кого место для парковки и независимое ни от кого место для выгула собаки. Потому как в общем и целом, надо и машины парковать так, чтоб не мешали никому и собак так же выгуливать. И я, пожалуй, была бы за штрафы тем, кто делает это не так. Вот только одно "НО" - запрещать что-либо, не давая при этом возможности выполнить запрет - бессмысленно и беспощадно. Нельзя не признать тот факт, что машины в Москве есть и их много, а складывать их в карман пока никто не научился. Так же как никто не научился выуливать собак в сферичском вакууме. Теоретически, существуют платные (весьма ощутимо платные, кстати) парковки и где-то там организованные собачьи площадки. Практически, действительно пользоваться тем и другим получается крайне редко. В итоге, человека фактически вынуждают совершать преступление. И вот эта проблема гораздо глубже, чем обида на несправедливо уплОченные 5-8 тыщ. Человек привыкает совершать преступление! Да сначала "лёгкое", но зато несколько раз в день. А потом шажок к тяжёлому окажется совсем маленьким. Нарушаю ПДД в плане парковки, так чож не нарушить, прокатившись пьяным за рулём? Даю взятку за быстрое вызволение машинки со штрафстоянки, так чож не дать взятку за переписывание уголовного протокола, когда мой сын проломит кому-то голову? Ну и так далее и тому подобное. Это эффект стихийной помойки. Мало кому из воспитанных людей будет комфортно выкинуть мусор посреди чистой улицы, а вот если там уже создалась стихийная куча мусора, то кинет почти каждый. Подобными законами, штрафами и возможностью их обхождения, государство как раз формирует такую стихийную мусорную кучу. И вот это-то как раз Очень страшно!

Мадам, у Вас только собака? А что вы не завели лошадь или к примеру слона? Вы-же имеете на это право? Вот заведите, а потом требуйте себе индивидуальную конюшню или слоновник!!! Вам-же надо где-то "парковать" лошадь?!!!

Поймите совершая поступок, заводя собаку, лошадь, машину, детей наконец, вам нужно думать о последствиях! Чем кормаить, на что одевать, где жить и где парковать.
Нет возможности купить гараж - значит нет возможности содержать машину, значит ненадо ее покупать!

[^]
Nizik
18.04.2014 - 13:07
0

Приколист

Не могу не высказаться, хотя понимаю, что общая масса людей крайне агрессивна и хочет выразить свою злость на ком либо.
С точки зрения закона, забирать Вашу собственность могут только в том случае, если она реально мешается проезду автомашин. Это одна и единственная причина, по которой могут забрать вашу собственность. Однако в жизни, забирают всех, т.к. собянин спонсирует, а деньги отбивать надо.
Почему все только орут, но не кто не хочет разобраться в ситуации? Кто участвовал в этих "эвакуаций"? Вас все устроило?
Вы должны знать, что машины в Москве стали забирать даже в спальных районах, пример: Обычная дорога, на обочине стоят машины, поток там не большой даже днем утром и вечером, т.к. это внутри спального района. (они не кому не мешают, машины НЕ стоят на тротуаре и.т.п)
Суббота, вечер. Приезжают ГАИ, устанавливают знак "остановка и стоянка запрещена", приезжают зеленые уроды, и забирают машину на штраф стоянку.
Представьте! Ваше реакция? ДА, правильно! Я урод и паркуюсь как хочу, поделом мне! 8тыс заплачу, пойду в гаи сначала унижаться, ставить печати, а потом еще поеду на штраф стоянку, которая, как правило находиться с очень не удобным проездом, не говоря о том, если вы поедете своим ходом. (И почему нельзя сделать нормальные вывески? Че прятаться-то)
Ситуация тупая, глупая, не справедливая, но, мы, будем это терпеть. Мы всем довольны.
Когда общаешься с местной властью, для организации парковки для жителей, тебя шлют на 3 буквы и кормят какими то обещаниями.
Чтобы бороться с неправильной парковкой, надо сначала их организовать, дать водителю ВЫБОР, ВОЗМОЖНОСТЬ парковаться за бесплатно и дешево. Надо организовать удобство для населения, хотя нахер оно надо ? Пусть население лучше платит. Этож выгоднее, а народу похер, он у нас любит терпеть.
Почему я должен при оплате штрафа в размере 5000 рублей, платить комиссию в размере 100 рублей. Вы вдумайтесь, во что превращаются 100 рублей при массовой оплате этих штрафов?
Я за соблюдение закона, и уроды, которые паркуются как хотят меня тоже бесят. Да, пусть выписывают им штрафы, но эвакуировать машину, поймите, это развод населения как лохов. Власть москвы, на себя ответственность не берет. ГАИ тоже, говорят не мы это и кидают стрелки. Вам ни о чем это не говорит? Кто отвечает в городе за зеленыхчудаков?
Люди, которые говорят, купил машину и епись как хочешь, меня мол,твои не должны волновать с парковкой:
Метро ломается через день. Ситуация с ним, только ухудшается. Посмотрим, что ты скажешь через пару лет. Новые дома все строят, нагрузка все возрастает.
И не забывайте, что продать машину - заплати налоги. Купить - заплати налоги, страховка, бензин - это все налоги в казну. Разве водители, не заслужили парковки? Бесплатной? Не дорогой? Если в Москве еще дороге на 4-, то в Подмосковье это можно назвать одним словом - писец. А иной раз, в это метро тупо не хочется спускаться, т.к. не хочешь участвовать в зомбе апокалипсисе.
Те, кто были внимательны, когда проходили процедуру по возрасту машины, практически в 70%, есть дядька на бмв, который готов за определенную сумму денег вернуть Вам машину. Он завязан и с зелеными уродами и гаишниками. Коррупция и деньги остаются только у этих помощниках в черных куртках.
Мы можем сколько угодно орать "Вы задолбали кидать свои машины как попало", а другие будут и так оставлять, а третьи будут искать альтернативу парковки, но она к сожалению, есть не всегда.
Да и вот Вам новый мейнстрим:
Щас потихоньку развиваются платные (частные) парковки, вот построилась или организовалась где нибудь платная парковка, затем ставят поблизости знаки "остановка и стоянка запрещена", звонят гайцам, обо всем договариваются, приезжают зеленые самизнаетекто, и вуаля. Теперь и отныне, чтобы парковка стала приносить бабло, работают по такой схеме. Устанавливают знаки регулярно начинают стричь бабло, не парковкой, так зеленымичуваками.
Это че альтернатива?
Запретили грузовиках ездить, ну окей, сделайте для них нормальные парковки в Подмосковье! Че трудно? Канеш, строить не ломать. Но всем насрать. Я гоняю на метро, водители уроды, а грузовики вдвойне уроды, но за едой я пойду в магазин, не думая, откуда она там появиться.

Это сообщение отредактировал Nizik - 18.04.2014 - 13:18

[^]
dariksiba78
18.04.2014 - 13:31
0

Ярила

Был бы рад если бы Собянин покупал эвакуаторы, который в данном посте запечатлен- Бычок т.е. ЗИЛ, но жаль, что берут МАНы.

[^]
Vashachapa
18.04.2014 - 13:48
0

Юморист

Цитата (Crasyart @ 18.04.2014 - 04:44)
Много гневныx постов вижу - сделайте много парковок!!!! Друзья, а эти "многапарковок" на какой земле будут? Вы об этом подумали? Есть понятие, как городское планирование. И когда Москва планировалась, то планировщикам просото не приxодило в голову, что в будущем в Москве будет столько автомобилей.  А кто заxочет, чтоб снесли его дом и сделали на этом месте парковку? Или есть предложения, где можно изыскать земельные ресурсы для парковок в уже отстроеном городе ? Или скверы вырубать или сужать бульвары? Или детские/спортивные площадки перепрофилировать для вас, жадныx ублюдков, нежелающиx платить за парковку? А может наxрен тротуары убрать? Думать иногда надо. Вот с Deim0nAx я согласен полностью, он, как раз, думающий человек и делает правильно agree.gif

"Так планировали" - значит фиговые планировщики. С работы долой и пусть показания дают, какая выгода была от планирования в нарушение нормативов.
Опять же, сносить ничего не нужно - не "свистите". Возьмите "яму" у Павелецкого вокзала, например. Да и ещё 1000 таких мест, которые придерживают, чтобы потом впарить под Ашаны и Техносилы.
Я, как спокойный, законопослушный гражданин, кстати, вот чего реально боюсь.
Как бы в такой странно ситуацией с законностью в отчуждении имущества, вымогательством, распилами и поборами, эти Маны самовозгораться не начали бы. Так же ж случайно люди пострадать могут, проходящие мимо, и, как и я, к данной ситуёвине не имеющие ни малейшего отношения((.
Кстати, ещё новость из ТВ сегодня. Ликсутов поднял цену за проезд в его "пустовозах"(Аэроэкспрессах).

Это сообщение отредактировал Vashachapa - 18.04.2014 - 13:54

[^]
GelX
18.04.2014 - 13:54
0

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (652 @ 17.04.2014 - 13:49)
В Севастополе их нет... И камер тоже... И это радует))) Хотя по-хамски как в Москве тут никто не паркуется...

оооо, ты пасмари, севастопольским хамы московские мешають.....

а ничего, что эти уроды из спальных районов тачки по ночам увозят, из Марьино вот например. мне то ничего, у нас во дворе еще вроде мест хватает, плюс двор "внутри" квартала. а в новых кварталах, где парковки просто не предусмотрены под кол-во не то что жильцов, а даже квартир в доме, люди ставят машины на улицах... а с утра машинки на штрафстоянке.

[^]
MarkGray
18.04.2014 - 14:15
1

---

Цитата (Zarodinu001 @ 17.04.2014 - 14:09)

Неужели Русские поняли что НУЖНО ОБЬЕДИНЯТЬСЯ?!

Добавлено в 14:16
А я москвичка и меня Достали пробки и хамство.

Я Манхэттенка, дочь офицера... :)

Добавлено в 14:25
Цитата (Deim0nAx @ 18.04.2014 - 13:16)
Pitac
Цитата
только вопрос в другом: где ставить машину?

Тебе уже 500 раз сказали:"Не можешь найти парковку, не покупай машину".
Почему твоя машина должна быть моей проблемой?!

Люди начинают что то понимать только когда терпят убытки.
Причем не только в бизнесе но и в жизни...
Во всех других случаях живут с включенным дураком...

Добавлено в 14:26
Цитата (Nizik @ 18.04.2014 - 14:07)
С точки зрения закона, забирать Вашу собственность могут только в том случае, если она реально мешается проезду автомашин.

Закон что дышло... ;)

Мешается она проезду эвакуатора - забирай на штрафстоянку, закон работает! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56414
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх