Про Ниссан и отношение к Русским., Авто/Мото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brocker123
2.06.2013 - 00:18
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Gulmen @ 2.06.2013 - 01:02)
Цитата
Или давайте дадим Автовазу ещё 15 лет на раскачку? Индусы бля в палатках живут и срут прямо на улице и те автопром свой поднимают, Китаёзам в жопу дышат уже, да теже Китайцы - все на них гонят, а им похуй, скоро весь Африканский континент на их технику перейдет. Нехуй Автоваз жалеть. Нас немцы сильно в ВОВ жалели? Но мы же победили в итоге. Если не брать продукцию Тольяти, то они поплачутся и начнут делать нормально.

Да при чём здесь Автоваз? Что в Америке, что в Японии - мощные собственные производители, огромная конкуренция. Не будет ваза - будет 100500 подобных "Альмер", никто не будет снижать цены авто, и причина пошлин далеко не в Автовазе, вам пальцем на Ваз показали, вы и лаете, забыв что эти профит от этих пошлин идет и зарубежным производителям, и те авто что собираются у нас, на тех же условиях что и Автоваз, дешего не продаются.

Молодец. +100500.
Я бы еще уточнил - мощные собственные производители комплектующих и материалов отделки.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 2.06.2013 - 00:33

[^]
osp
2.06.2013 - 00:27
1

Ярила

короче мой Логан фаза1 лучше этого, потому что он честный, без попыток выдать себя за нечто супер японское...и от автоваза в нем практически нет ничего(еще не успели понавтыкать)

[^]
dimkanio
2.06.2013 - 00:31
0

Балагур

Цитата (magnat @ 2.06.2013 - 00:46)
Цитата (Vitall2005 @ 1.06.2013 - 06:32)
Знаю многих людей которые взяли кредиты, купили себе новые гранты, приоры и прочую продукцию автоваза и с пеной у рта доказывают что это @хуенные авто за эти деньги и даже не хотят осознать что их н@ебыв@ют.

Со стороны это выглядит примерно так:

Добавлено в 23:47
Цитата (CeperaDX @ 1.06.2013 - 23:16)

Этот наебальный автоваз способен выпускать только жигули. Блядь, выпускай ЖИГУЛИ, НАХУЙ ТАК НАЕБЫВАТЬ??!! Какая  альмера, какой нисан?? Стыд объ твою голову или твоей головой по твоему изделию..

Зачем зачем... чтобы потешить своё больное самолюбие, пох что собирают там же где и жигули, зато это Ниссан cool.gif

чувак, я видео я просто валяюсь от смеха )))) спасибо

[^]
Gulmen
2.06.2013 - 00:35
0

Ярила

Цитата
Причина загородительных - поддержка отечественного машиностроения.
Огромные пошлины есть у многих стран, но при этом их техника развивается. А у нас сидят люди и барыши срубают с конструкций 90-х годов. Автоваз - центровой, ему и все шишки. Пост вообще не про Ваз, но мне не понятны призывы - не трогайте жигули они и так стараются.

Причина заградительных пошлин нежелание наводнят РФ б/у авто, г-ву с этого нет никакой пользы, и как ты сам отметил огромные пошлины есть у многих стран. И глупо предполагать что не стань Автоваза, г-во отменит пошлины и (или) остальные повезут к нам ништяки за копейки. Главная польза от пошлин для государства это перевод пр-ва на терр. РФ и собственно самих пошлинах, что идут в гос. казну. К тому же сами автопроизводители заинтересованны продавать авто дорого, и падения цен не допустят. Так что мне не понятны призывы - "развалим ВАЗ и заживём!"

Это сообщение отредактировал Gulmen - 2.06.2013 - 00:39

[^]
Brocker123
2.06.2013 - 00:37
0

Балагур

Цитата (dimkanio @ 2.06.2013 - 01:31)
Цитата (magnat @ 2.06.2013 - 00:46)
Цитата (Vitall2005 @ 1.06.2013 - 06:32)
Знаю многих людей которые взяли кредиты, купили себе новые гранты, приоры и прочую продукцию автоваза и с пеной у рта доказывают что это @хуенные авто за эти деньги и даже не хотят осознать что их н@ебыв@ют.

Со стороны это выглядит примерно так:

Добавлено в 23:47
Цитата (CeperaDX @ 1.06.2013 - 23:16)

Этот наебальный автоваз способен выпускать только жигули. Блядь, выпускай ЖИГУЛИ, НАХУЙ ТАК НАЕБЫВАТЬ??!! Какая  альмера, какой нисан?? Стыд объ твою голову или твоей головой по твоему изделию..

Зачем зачем... чтобы потешить своё больное самолюбие, пох что собирают там же где и жигули, зато это Ниссан cool.gif

чувак, я видео я просто валяюсь от смеха )))) спасибо

самое интересное кто из них кто. Походу про мнногорычажку рассуждал козел lol.gif

[^]
Googgi11
2.06.2013 - 00:51
2

Ярила

Цитата (Йоханcкарлит @ 1.06.2013 - 13:13)
Цитата (Garik499 @ 1.06.2013 - 06:39)
Цитата (tigfinger @ 1.06.2013 - 05:07)
Кратко – в штатах потребители избалованы, хуйню покупать не станут.

Вот и весь ответ. Пока мы будем покупать говно за баснословные деньги, то хороших авто нам не видать.

Сегодня уже никто не сомневается, что все автоконцерны - это транснациональные корпорации. Они продают свои машины по всему миру, во многих странах. И прибыль на разных рынках разная. Есть рынки на которых они работают в минус. Но есть рынки, на которых они отбивают все убытки, да ещё и зарабатывают неплохо. Россия, Бразилия, Китай - это рынки на которых концерны поднимают не хилую маржу. Тут они выпускают дешевые машины, создают искусственный дефицит и очереди, мол - "жуткий хапун, нету выбора, бери срочно то что дают, плати дорого и радуйся". И всё это ради того, чтобы где-то там забугром, их машины были лучше и дешевле, баланс соблюдается всегда... Вывод? Брать нужно то, что развивает местный автопром, это даёт работу и зарплату местным рабочим, далее экономика и заводы, далее свой автопром, далее, далее. Только так можно бороться с недобросовестными концернами

А нету местного автопрома... Нету...

[^]
tigfinger
2.06.2013 - 01:01
2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 2.06.2013 - 00:35)
Так что мне не понятны призывы - "развалим ВАЗ и заживём!"

А мне не понятно, острое желание некоторых, пожалеть его и продолжать покупать подобные выкидыши. Не будут брать, глядишь и безопасность улучшится и платформы свои пойдут. Ведь есть у нас толковые инженеры, просто их заткнули. А по ценам, в пример Ниссану - МБ и БМВ, везде одни и те же модели привозят и цены - Европа,Россия,США - примерно равные. И комплектуху любую ожно заказать.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 2.06.2013 - 01:02

[^]
УловДебилов
2.06.2013 - 01:09
2

Весельчак

Цитата (Brocker123 @ 2.06.2013 - 01:09)
Да вазовские машины дешевый продукт но у него есть свои преимущества и покупатель это доказывает покупками в 45000 ежемесячно. Никто в Рф не может похвастаться такими продажами из автопроизводителей. И нанимают платных обсирателей как японцы делали в США чтобы уничтожить американского производителя, или как французы через  журнал зарублем который кстати являлся в свое время заводской газетенкой москвича/автофрамоса собирающего логан.

Ума палата, да только вот ключ потерян.
Исключительно объективности ради предлагаю оценить продажи так, как их и следует оценивать - не в штуках, а в деньгах. И что-то мне подсказывает, что результаты будут вовсе не такими впечатляющими, даже без учета вторичного рынка.
А то очень здорово сравнивать теплое с мягким.
Поиск внешних врагов - не есть признак великого ума.
И вообще, не пора ли прекратить думать о судьбах России и заняться делом?
Хоть каким-нибудь... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал УловДебилов - 2.06.2013 - 01:13

[^]
Brocker123
2.06.2013 - 01:12
-1

Балагур

Цитата (tigfinger @ 2.06.2013 - 01:16)

После того как перестали присылать готовые машинокомплекты Ларгусов и они начали свою сборку - пошёл брак и все в мыле носятся, дабы Рено с Ниссаном не узнали.

Поржал конечно. Особенно если учесть что директор по качеству на ОАО АВТОВАЗ - француз Фована Лоран. Ну ты понял почему у меня такое отношение к таким людям как ты bravo.gif

[^]
Gulmen
2.06.2013 - 01:14
0

Ярила

Цитата
А мне не понятно, острое желание некоторых, пожалеть его и продолжать покупать подобные выкидыши.

Таки и не жалеют, взвешивают + и -, смотрят, сравнивают и покупают. Главная проблема в том что все сравнивают б/у авто с новыми. С таким же успехом можно сказать что новый Лансер 10 говно (ну или любое другое авто за эти деньги) ибо за них б/у Мерин, БМВ или Ауди купить можно.

Цитата
Не будут брать, глядишь и безопасность улучшится и платформы свои пойдут.

У 10 и Приоры 3 звезды есть, на новой Калине глядишь все 4 будут.

[^]
Brocker123
2.06.2013 - 01:14
-3

Балагур

Цитата (УловДебилов @ 2.06.2013 - 02:09)
Да вазовские машины дешевый продукт но у него есть свои преимущества и покупатель это доказывает покупками в 45000 ежемесячно. Никто в Рф не может похвастаться такими продажами из автопроизводителей. И нанимают платных обсирателей как японцы делали в США чтобы уничтожить американского производителя, или как французы через  журнал зарублем который кстати являлся в свое время заводской газетенкой москвича/автофрамоса собирающего логан.

Исключительно объективности ради предлагаю оценить продажи так, как их и следует оценивать - не в штуках, а в деньгах. И что-то мне подсказывает, что результаты будут вовсе не такими впечатляющими, даже без учета вторичного рынка.
Хот каким-нибудь... biggrin.gif

Подленькое у вас мышление. Особенно если знать что АВТОВАЗ торгует дешевыми автомобилями и занимает 25% рынка.

[^]
MrEvil
2.06.2013 - 01:21
0

Ярила

Вы немного неправы! Это не отношение к потребителям, это налоговая и таможенная политика России!!!

Просто если продавать вариант ниссана, который для США, в России - то стоить он тут будет под 1 млн руб... dont.gif

[^]
Bra2ha
2.06.2013 - 01:28
2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 2.06.2013 - 01:02)
Цитата
Или давайте дадим Автовазу ещё 15 лет на раскачку? Индусы бля в палатках живут и срут прямо на улице и те автопром свой поднимают, Китаёзам в жопу дышат уже, да теже Китайцы - все на них гонят, а им похуй, скоро весь Африканский континент на их технику перейдет. Нехуй Автоваз жалеть. Нас немцы сильно в ВОВ жалели? Но мы же победили в итоге. Если не брать продукцию Тольяти, то они поплачутся и начнут делать нормально.

Да при чём здесь Автоваз? Что в Америке, что в Японии - мощные собственные производители, огромная конкуренция. Не будет ваза - будет 100500 подобных "Альмер", никто не будет снижать цены авто, и причина пошлин далеко не в Автовазе, вам пальцем на Ваз показали, вы и лаете, забыв что эти профит от этих пошлин идет и зарубежным производителям, и те авто что собираются у нас, на тех же условиях что и Автоваз, дешего не продаются.

Ну вообще логично странам с отсутствующей автопромышленностью иметь низкие пошлины на ввоз автомобилей, что собственно и подтверждает мировая практика - высокие пошлины на ввоз машин имеют страны с высокой конкуренцией на внутреннем авторынке (Япония, Германия и т.д.).
Согласитесь, это не наш случай, как бы это не было печально cool.gif

[^]
tigfinger
2.06.2013 - 01:30
2

Ярила

Цитата (Brocker123 @ 2.06.2013 - 01:12)
Поржал конечно. Особенно если  учесть что директор по качеству на ОАО АВТОВАЗ - француз Фована Лоран. Ну ты понял почему у меня такое отношение к таким людям как ты bravo.gif

http://www.lada-auto.ru/biography.xml,
И где он здесь твой директор? С самого утра дезу гонишь тут, то про доставку то ещё, а не засланный ли казачок? cool.gif
Комаров Игорь Анатольевич, перелогиньтесь gigi.gif
Смотрим далее(спецом нашел) тыц
ЛюблюПиво
Цитата
всё правильно сказал, подтверждаю как работник ВАЗа.

Цитата
Чуть оффтоп, но пока есть возможность узнать непосредственно у сотрудника Автоваза. Правда, что у вас к выпуску некий кроссовер готовят полноприводный к концу лета? А, то везде активно ползут слухи на етот счет.

Цитата
Что только не готовят.. там ужас что творится, я вообще не понимаю что там происходит, Ларгусы - все (до одной) брак, какой-то там очередной ниссан вообще хотят отменить т.к. производство не достроили (ну надо же наворовать на чём-то)

Это сообщение отредактировал tigfinger - 2.06.2013 - 01:35

[^]
УловДебилов
2.06.2013 - 01:34
1

Весельчак

Цитата (Brocker123 @ 2.06.2013 - 02:14)

Подленькое у вас мышление. Особенно если знать что АВТОВАЗ торгует дешевыми автомобилями и занимает 25% рынка.

Дядь, не суди, да не судим будешь. Часом, не спецпропагандист по образованию? Этих учат все с ног на голову ставить профессионально.
У нас в институте такой отставник английский вел. Но это так, к слову пришлось.

Будет интересно услышать что-нибудь по делу, цифры какие-нибудь увидеть.
А то меня о5 терзают смутные сомнения...

[^]
XPbIM3
2.06.2013 - 01:41
3

Шутник

ох еслибы...

Про Ниссан и отношение к Русским.

[^]
Bra2ha
2.06.2013 - 01:44
3

Ярила

Цитата (УловДебилов @ 2.06.2013 - 02:34)
Дядь, не суди, да не судим будешь. Часом, не спецпропагандист по образованию? Этих учат все с ног на голову ставить профессионально.

До профессионального уровня тут еще далековато gentel.gif

[^]
deniskin
2.06.2013 - 02:29
1

Шутник

С Украины писали что то не? Тут у нас заварушка с пошлиной случилась. Гомосеки добавили 15% на новые авто.
Мой отец взял Сандэро стэпвэй в апреле.
Обошлось в 15 тыщ (база + навигация) $, а через два дня она уже начала стоить 17 тыщ!. mad.gif Короче, обновлённый Сандэро - это Логан хетчбэк. Пиздец заключается в том, что ABS - это отдельная опция, и что двигло 1,6 имеет аж..... 80 л.с. Есть версия с дизелем 1,5 - 84 л.с. Автоматов нету, только ручка. Логан на тот момент начинался вроде с 11,5 тыщ$, 1,2 кстате.

Это сообщение отредактировал deniskin - 2.06.2013 - 02:40

Про Ниссан и отношение к Русским.

[^]
Celeron1700
2.06.2013 - 07:01
0

Ярила

Сборка русскими для русского рынка - йобанный стыд.

[^]
NightShifter
2.06.2013 - 07:48
0

Приколист

Интересно, если я на своей Калине ляжки до красна натеру и в суд на Автоваз подам, они нормально обшивать машины начнут или на йух пошлют??? Не парьтесь! ответ я знаю

Добавлено в 07:50
Цитата (deniskin @ 2.06.2013 - 03:29)
Пиздец заключается в том, что ABS - это отдельная опция, и что двигло 1,6 имеет аж..... 80 л.с.

Движка то от Калины! shum_lol.gif

[^]
Адница
2.06.2013 - 08:37
0

Шутник

Вы сами ездели на нассине альмеры, чтобы критиковать? У любой машине можно найти минусы!

[^]
Brocker123
2.06.2013 - 08:39
-2

Балагур

Цитата (tigfinger @ 2.06.2013 - 02:30)

http://www.lada-auto.ru/biography.xml,
И где он здесь твой директор? С самого утра дезу гонишь тут, то про доставку то ещё, а не засланный ли казачок?  cool.gif
Комаров Игорь Анатольевич, перелогиньтесь  gigi.gif
Смотрим далее(спецом нашел) тыц
ЛюблюПиво

Пиндец! Школота уже достала рассуждениями про росавтопром.
Отличить правление от совета директоров не может!!!

стр. 19 http://www.lada.ru/images/annuals/annual_2011.pdf faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 2.06.2013 - 08:39

[^]
Brocker123
2.06.2013 - 08:40
-2

Балагур

Цитата (УловДебилов @ 2.06.2013 - 02:34)
Цитата (Brocker123 @ 2.06.2013 - 02:14)

У нас в институте такой отставник английский вел. Но это так, к слову пришлось.

Будет интересно услышать что-нибудь по делу, цифры какие-нибудь увидеть.
А то меня о5 терзают смутные сомнения...

а что собственно интересует?

[^]
Enginemaster
2.06.2013 - 08:44
1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 2.06.2013 - 02:14)
У 10 и Приоры 3 звезды есть, на новой Калине глядишь все 4 будут.

Какие еще 3 звезды у приоры? faceoff.gif
Пормотрите краш-тест. Если ее будут бить на 64 км/ч, она как гармошка сложится.
У калины возможно, будут 3 звезды

[^]
ngnix
2.06.2013 - 08:49
1

Шутник

Хуйпойми чё получилось. И вот на это хуйпойми дилеры щас как начнут ценники накручивать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102265
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх