Про Ниссан и отношение к Русским., Авто/Мото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CeperaDX
1.06.2013 - 22:16
2
Статус: Offline

Весельчак

Этот наебальный автоваз способен выпускать только жигули. Блядь, выпускай ЖИГУЛИ, НАХУЙ ТАК НАЕБЫВАТЬ??!! Какая альмера, какой нисан?? Стыд объ твою голову или твоей головой по твоему изделию..

[^]
DedKomatoz
1.06.2013 - 22:23
0

Приколист

ЯСергей
я написал как есть smile.gif
зачем выкручивать форсунки после 10 тыс.? я это не понял....
я ездил не раз 170 км,ч, больше не считаю нужным и разумным, машина в сравнении с бензиновым аналогом (проверял) гораздо резче в разгоне.
про шаровые - всё в норме, тот же приятель, которого я упомянул, менял шаровые на 70 тыс. где то... так это нормально по моему и не сильно хлопотно...
дизель - лукойловское топливо ест хорошо (а у нас тут кроме лука особо никого и нет, монополист....), зимнее - похуже, бывают рывки, ну тут уж не на машину пенять надо...
чтоб не сочли за пиар - косяки конечно тоже есть, чисто субъективно по моему:
долго привыкал зимой к постоянному заднему приводу после всех переднеприводных моих машин до этой.
жёсткая по мелочам (рама всё же)
ну и дизель у нас в коми - 32.20 рублёв сейчас. ( С нового года был 32.90) дороже 95-го......... дожили
biggrin.gif
после -25 градусов после стоянки ночью во дворе к машине можно не подходить smile.gif

[^]
KdeV
1.06.2013 - 22:30
0

Балагур

Цитата (tigfinger @ 1.06.2013 - 06:00)

Движка рено - 1,6 /102 силы, придушенный под евро 4 – надежный, но вялый. Езда по трассам и магистралям, то ещё удовольствие – обгон, только при чистой далеко вперед встречке, на 120км/ч, обороты будут около 4000тыс, при плохой шумке спасет только музыка.

А этим всё лишь бы погонять...трупов то от этого пока мало, да?
Не знаю как в вашей стране, но в моей почти везде максимально(! т.е. при идельных условиях) допустимая скорость 110 км/ч.

[^]
УловДебилов
1.06.2013 - 22:35
0

Весельчак

Цитата (Zlobo @ 1.06.2013 - 22:18)
Цитата (УловДебилов @ 1.06.2013 - 21:10)
Цитата (Zlobo @ 1.06.2013 - 21:58)
За такие же деньги купил поло седан (хайлайн), доволен как слон. Салон удобный, все под рукой, ускоряется неплохо, проблем с обгоном нет (мкпп), есть климат, выглядит красиво на мой взгляд, рекомендую. Единственный минус - шумноват и егаз иногда подтормаживает.

Знакомая проблема. Сгоняй к НЕОФИЦИАЛАМ, попроси дроссельную заслонку адаптировать и будет тебе щастье. Не помешает также вырезать задний катализатор, машина спасибо скажет.

О! поподробнее. А то мне сервисмены говорили что это нелечитсясовсемникак. Впрочем погуглю. Спасибо!

Поподробнее. Все лечится. На пальцах сутевая часть процедуры:
Т.к. ДЗ не имеет прямой кинематической связм с педалью, БУ двигателя
учитывает текущее положение ДЗ с отставанием на 1 оборот по коленвалу.
Для этого на ДЗ установлен сервомотор с обратной связью. Но для того, чтобы вся система работала корректно, нужно один раз прописать в мозги крайние положения ДЗ (закрытое/открытое), что и делается при помощи ваг-тестера.
Понятно, что даже при неправильной адаптации мотор все равно будет как-то ехать, получая косвенную информацию об открытии ДЗ от расходомера воздуха.
Кроме того, адаптация в процессе эксплуатации имеет свойство уходить, т.к.
блок ДЗ засирается системой вентиляции картера.

Это сообщение отредактировал УловДебилов - 1.06.2013 - 22:36

[^]
ЯСергей
1.06.2013 - 22:37
0

Ярила

Цитата (DedKomatoz @ 1.06.2013 - 22:23)
ЯСергей
я написал как есть smile.gif
зачем выкручивать форсунки после 10 тыс.? я это не понял....

Пишут, что летят форсунки, потом их выкрутить не могут, попадают на снятия ГБЦ (вроде ГБЦ, врать не буду). По машине скажу так: САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ ВАРИАНТ из полноприводных машин, почти 100% джип! Но не обошлось без косяков. Просто лучше подшаманить, ну и усиленные шаровые воткнуть на всякий, (хотя там тоже народ не понимает хитро...сть этих запчастей). Ну и удачи на дорогах! smile.gif
Ну а по теме, как и у всех производителей: сборка их и наша- небо и земля! Комплектация тоже разная и у нас не вся гамма, как всегда- для себя оставили конфеты (хотя мне этот 2,7 не принципиален). Выводы: все производители хитрожопят, свой рынок приоритетней, мы, похоже, для них папуасы niger.gif !

[^]
PaulSitter
1.06.2013 - 22:38
1

Ярила

Цитата (starnet07 @ 1.06.2013 - 06:23)
Да пофуй на это говно произведённое в России!
У нас на ДВ я лучше буду на своей 10 летней праворульной япошке ездить чем куплю новый "Российский" автохлам!

Солидарен! pray.gif

Что такое автосервис? Японцы молодцы большие!

Это сообщение отредактировал PaulSitter - 1.06.2013 - 22:38

[^]
Pinochet27
1.06.2013 - 23:13
0

Балагур

Видел сегодня этот ниссан в живую, новенький без номерв стоял в салоне на улице. Внешне не очень, что бросилось в глаза - спереди дырень в решётке, что ворона со свистом пролетит наверное, придется сетку колхозить иначе радиатору через пару лет кирдык - прострелит только в путь! Внутри убогий логан! Блеать, я спрашиваю ниссан, неужели нельзя было вклячить салон хотя бы от альмеры классик (но там всё узко и зажато, места мало было - тут много и проблема классика решена) и мотор тоже от него с цепью ГРМ нормальный! В этом логановские моторы - ГРМ каждые 60 тыс. меняй, на кой это надо людям которые много ездят, это денег стоит нормальных, а если у ОД, то космических! Подвеска от логана это то что надо, у ниссана шляпа - жесткач как в киах. Так почему нельзя взять из 2 машин самое хорошее, про яповские блюберды молчу, там салон хороший, на уровне тииды, всё в поряде и сравнивать даже нечего.

[^]
Brocker123
1.06.2013 - 23:19
-4

Балагур

Цитата (matsuda1 @ 1.06.2013 - 19:17)
Странное название темы. Я бы описал, как "отношение русских к русским или русский русскому волк" в мире такая внутрирасовая ненависть больше нигде не встречается.

Согласен. Плюсануть не могу школота и онанисты с дв сожрали всю карму. Вообще по ходу русские плохой народ - такая ненависть к самим себе которые сами ничего не умеют делать и готовы продать за ржквую гнилушку с мутной историей и неизвеатностью о наличии ПБ есть только здесь. Другие народы своих поддерживают поэтому русские в основной массе нищеброды. Да что уж тут говорить - родные братья хохлы отвернулись.

[^]
Пытыц
1.06.2013 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Brocker123 @ 1.06.2013 - 23:19)
Согласен. Плюсануть не могу школота и онанисты с дв сожрали всю карму. Вообще по ходу русские плохой народ  - такая ненависть к самим себе которые сами ничего не умеют делать и готовы продать за ржквую гнилушку с мутной историей и неизвеатностью о наличии ПБ есть только здесь. Другие народы своих поддерживают поэтому русские в основной массе нищеброды. Да что уж тут говорить - родные братья хохлы отвернулись.

Даже лень тебя минусить. Судя по всему, ты представитель "другого народа".
Что там у вас модно нынче - красные тапки и лады гранты? Ну давай, поддерживай, кого ты там поддерживаешь "не нищеброд". Боюсь представить, кто твой родной брат.

upd: впервые встречаю точно аутентичного чуркезона. Ответь пожалуйста - ну как, КАК вы можете ебать овец?! lol.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 1.06.2013 - 23:32

[^]
trafaret
1.06.2013 - 23:30
0

Приколист

Русских такой вариант устраивает! Русских процентная ставка по авто кредитам тоже устраивает! Так почему бы и не заработать ВСЕМ на Русских?

[^]
Brocker123
1.06.2013 - 23:34
-3

Балагур

Цитата (Пытыц @ 2.06.2013 - 00:26)
Цитата (Brocker123 @ 1.06.2013 - 23:19)
Согласен. Плюсануть не могу школота и онанисты с дв сожрали всю карму. Вообще по ходу русские плохой народ  - такая ненависть к самим себе которые сами ничего не умеют делать и готовы продать за ржквую гнилушку с мутной историей и неизвеатностью о наличии ПБ есть только здесь. Другие народы своих поддерживают поэтому русские в основной массе нищеброды. Да что уж тут говорить - родные братья хохлы отвернулись.

Даже лень тебя минусить. Судя по всему, ты представитель "другого народа".
Что там у вас модно нынче - красные тапки и лады гранты? Ну давай, поддерживай, кого ты там поддерживаешь "не нищеброд". Боюсь представить, кто твой родной брат.

Я боюсь подумать кто твой мать раз ты решил оскорбить незнакомого тебе человека. Нам рассказывали что сибиряки это смелые люди. Видимо дальневосточники все таки не сибиряки. За гнилушку готовы продать все. При этом сами ничего путного и необходимого стране не производят.
Видимо ты обычная чуркатролль
А я русский и мне страшно обидно что среди русских бывают чурки- необразованные и некультурные приматы.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 1.06.2013 - 23:43

[^]
Пытыц
1.06.2013 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Brocker123 @ 1.06.2013 - 23:34)
Я боюсь подумать кто твой мать раз ты решил оскорбить незнакомого тебе человека. Нам рассказывали что сибиряки это смелые люди. Видимо дальневосточники все таки не сибиряки. За гнилушку готовы продать все. При этом сами ничего путного и необходимого стране не производят.

lol.gif Это интернет детка, тут и на хуй могут послать ©
Я обычная чуркатролль, (пропущу, что ты там про мою мать, ибо у вас к женщинам отношение хуже, чем к свиньям, даже к своим женщинам.), но расскажи мне дорогой ара, что ты произвёл путного и необходимого стране, и какой из стран?

Это сообщение отредактировал Пытыц - 1.06.2013 - 23:42

[^]
Brocker123
1.06.2013 - 23:44
-2

Балагур

Цитата (Пытыц @ 2.06.2013 - 00:42)
Цитата (Brocker123 @ 1.06.2013 - 23:34)

lol.gif Это интернет детка, тут и на хуй могут послать ©
Я обычная чуркатролль, (пропущу, что ты там про мою мать, ибо у вас к женщинам отношение хуже, чем к свиньям, даже к своим женщинам.), но расскажи мне дорогой ара, что ты произвёл путного и необходимого стране, и какой из стран?

Ну как сегодняшняя овца? Понравилась? А про мать никто не прощает. Поэтому ты обычная трусливая лошара.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 1.06.2013 - 23:46

[^]
Пытыц
1.06.2013 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Brocker123 @ 1.06.2013 - 23:44)
Ну как сегодняшняя овца? Понравилась?

Выкладывай фотку, посмотрим, оценим.

[^]
magnat
1.06.2013 - 23:46
4

Приколист

Цитата (Vitall2005 @ 1.06.2013 - 06:32)
Знаю многих людей которые взяли кредиты, купили себе новые гранты, приоры и прочую продукцию автоваза и с пеной у рта доказывают что это @хуенные авто за эти деньги и даже не хотят осознать что их н@ебыв@ют.

Со стороны это выглядит примерно так:

Добавлено в 23:47
Цитата (CeperaDX @ 1.06.2013 - 23:16)

Этот наебальный автоваз способен выпускать только жигули. Блядь, выпускай ЖИГУЛИ, НАХУЙ ТАК НАЕБЫВАТЬ??!! Какая альмера, какой нисан?? Стыд объ твою голову или твоей головой по твоему изделию..

Зачем зачем... чтобы потешить своё больное самолюбие, пох что собирают там же где и жигули, зато это Ниссан cool.gif

[^]
Brocker123
1.06.2013 - 23:49
0

Балагур

Цитата (Пытыц @ 2.06.2013 - 00:46)

Я так и знал что тебя это заинтересует спалился ты чебурек gigi.gif

[^]
tigfinger
1.06.2013 - 23:50
1

Ярила

Неужто тема до главной доползла)
Хорош собачиться, у каждого своя голова и он сам выбирает на чем ему опу возить. Описано лишь сравнение двух моделек, разведенных по разным рынкам.
Цитата
А по поводу российской сборки - кто-нибудь из здешних обитателей может похвастаться, что хоть что-то умеет руками делать? Ну кроме 
Иди на автосборочный завод, и делай хорошо. А то в интернете пиздить все горазды.

Угараешь? Тоесть пока люди в России не в состоянии Пагани Зонду под пивас в гараже заебенить, они не достоины, чтобы для них производили современную технику. Пиндосы с Японцами стало быть все как один икзибиты? lol.gif
Или давайте дадим Автовазу ещё 15 лет на раскачку? Индусы бля в палатках живут и срут прямо на улице и те автопром свой поднимают, Китаёзам в жопу дышат уже, да теже Китайцы - все на них гонят, а им похуй, скоро весь Африканский континент на их технику перейдет. Нехуй Автоваз жалеть. Нас немцы сильно в ВОВ жалели? Но мы же победили в итоге. Если не брать продукцию Тольяти, то они поплачутся и начнут делать нормально.
Михаил888 - ссыль в студию!
PS С радиусом так и знал, что доебутся. Смысл то и так понятен. Слово, просто уж больно звучное deg.gif

Это сообщение отредактировал tigfinger - 1.06.2013 - 23:56

[^]
Brocker123
1.06.2013 - 23:56
-4

Балагур

Цитата (tigfinger @ 2.06.2013 - 00:50)
Индусы бля в палатках живут и срут прямо на улице и те автопром свой поднимают, Китаёзам в жопу дышат уже, да теже Китайцы - все на них гонят, а им похуй, скоро весь Африканский континент на их технику перейдет.  Нехуй Автоваз жалеть.

Пиздец. Как у тебя мозги работают? Даже индусы развивают свой автопром а русским стало быть нельзя. Или думаешь индусы производство святым духом развивают? Кстати как и китайцы. А пошлины как в Китае в 150% не хочешь?

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 1.06.2013 - 23:58

[^]
tigfinger
1.06.2013 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Brocker123 @ 1.06.2013 - 23:56)
Индусы бля в палатках живут и срут прямо на улице и те автопром свой поднимают, Китаёзам в жопу дышат уже, да теже Китайцы - все на них гонят, а им похуй, скоро весь Африканский континент на их технику перейдет.  Нехуй Автоваз жалеть.

Пиздец. Как у тебя мозги работают? Даже индусы развивают свой автопром а русским стало быть нельзя. Или думаешь индусы производство святым духом развивают?

Я думаю, что у нас он развивается только в новостях первого канала, а на деле хуй. Ну есть же на ЯПе человек, работающий на Автовазе - его слова - на заводе сплошная показуха.
Brocker123 у тебя недоёб, хули грубишь всем?

Это сообщение отредактировал tigfinger - 1.06.2013 - 23:59

[^]
Пытыц
2.06.2013 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Brocker123 @ 1.06.2013 - 23:49)

Да:

Про Ниссан и отношение к Русским.

[^]
drenin
2.06.2013 - 00:00
1

Шутник

Осилил. Нашел только один комментарий про альмеру классик. Мне это было интересно т.к. сам являюсь владельцем оной(уже второй, кстати). Цена-качество супер! SM3-очень удачная модель. Спасибо корейцам, а не ниссану. )))

[^]
Gulmen
2.06.2013 - 00:02
0

Ярила

Цитата
Или давайте дадим Автовазу ещё 15 лет на раскачку? Индусы бля в палатках живут и срут прямо на улице и те автопром свой поднимают, Китаёзам в жопу дышат уже, да теже Китайцы - все на них гонят, а им похуй, скоро весь Африканский континент на их технику перейдет. Нехуй Автоваз жалеть. Нас немцы сильно в ВОВ жалели? Но мы же победили в итоге. Если не брать продукцию Тольяти, то они поплачутся и начнут делать нормально.

Да при чём здесь Автоваз? Что в Америке, что в Японии - мощные собственные производители, огромная конкуренция. Не будет ваза - будет 100500 подобных "Альмер", никто не будет снижать цены авто, и причина пошлин далеко не в Автовазе, вам пальцем на Ваз показали, вы и лаете, забыв что эти профит от этих пошлин идет и зарубежным производителям, и те авто что собираются у нас, на тех же условиях что и Автоваз, дешего не продаются.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 2.06.2013 - 00:05

[^]
Brocker123
2.06.2013 - 00:09
-4

Балагур

Цитата (tigfinger @ 2.06.2013 - 00:58)
Цитата (Brocker123 @ 1.06.2013 - 23:56)

Пиздец. Как у тебя мозги работают? Даже индусы развивают свой автопром а русским стало быть нельзя. Или думаешь индусы производство святым духом развивают?

Я думаю, что у нас он развивается только в новостях первого канала, а на деле хуй. Ну есть же на ЯПе человек, работающий на Автовазе - его слова - на заводе сплошная показуха.

А ты уверен что он работает на вазе? Вот мой знакомый да. Проектировал сборочные линии для ларгуса и альмеры и знаю что там творится. Трудно, медленно, с ошибками, но там работают такие же люди как ты и я. У меня былло много вазов и никкогда не стоял на обочине. А вот кто не проходил ТО и менял масло в гараже уверен сейчас кричат ваз говно, хотя свой логан/ланос каждый год загоняют на сервис на обслуживание не жалея денег. И бо понимают во сколь выльется ремонт. Да вазовские машины дешевый продукт но у него есть свои преимущества и покупатель это доказывает покупками в 45000 ежемесячно. Никто в Рф не может похвастаться такими продажами из автопроизводителей. И нанимают платных обсирателей как японцы делали в США чтобы уничтожить американского производителя, или как французы через журнал зарублем который кстати являлся в свое время заводской газетенкой москвича/автофрамоса собирающего логан.

[^]
Brocker123
2.06.2013 - 00:10
0

Балагур

Цитата (Пытыц @ 2.06.2013 - 01:00)
Цитата (Brocker123 @ 1.06.2013 - 23:49)

Да:

Ну слился чо уж тужится. Иди раны под хвостом зализывай.

Пс а ты нормально общайся а не как быдло и в ответ получишь человеческое общение. А ты как хотел? Крикнуть ваз говно и остаться чистеньким. Нет уж . Кто бля к нам с мечом придет тот на него и сядет.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 2.06.2013 - 00:14

[^]
tigfinger
2.06.2013 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 2.06.2013 - 00:02)
Цитата

Да при чём здесь Автоваз? Что в Америке, что в Японии - мощные собственные производители, огромная конкуренция. Не будет ваза - будет 100500 подобных "Альмер", никто не будет снижать цены авто, и причина пошлин далеко не в Автовазе, вам пальцем на Ваз показали, вы и лаете, забыв что эти профит от этих пошлин идет и зарубежным производителям, и те авто что собираются у нас, на тех же условиях что и Автоваз, дешего не продаются.

Причина загородительных - поддержка отечественного машиностроения.
Огромные пошлины есть у многих стран, но при этом их техника развивается. А у нас сидят люди и барыши срубают с конструкций 90-х годов. Автоваз - центровой, ему и все шишки. Пост вообще не про Ваз, но мне не понятны призывы - не трогайте жигули они и так стараются.
drenin N15, N16 и B10 - нормальные машины и ничего общего с новой Альмерой не имеют.
Brocker123 Уверен, там случайно выяснилось, хотел спросить у него за слухи про новый кроссовер, что по сети гуляют, а он грит им не до того.
После того как перестали присылать готовые машинокомплекты Ларгусов и они начали свою сборку - пошёл брак и все в мыле носятся, дабы Рено с Ниссаном не узнали.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 2.06.2013 - 00:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102267
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх