Cальто на кроссовере, аутлендер перелетный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z3139720
27.09.2012 - 04:32
3
Статус: Offline

Весельчак

Автоботаник, родной, смотрю я на ваши сварочные швы и страшно мне делается.
У вас там сварочных швов просто нет. Там просто насрано. Не дай мне боже в такой машине ехать.

По делу сказать - ради бога, умоляю, пока никто не убился, разберитесь с тем, что такое полуавтомат и что такое точечная сварка. А если разберётесь с тем, что такое tig - вообще будет круто.

Как минимум полуавтомат на вашем автосервисе должен быть. А варите вы судя по всему ручным электродом, и варите отварительно. То, что вы потом этот "шов" разравняли болгаркой не значит ничего, внутри там всё равно жопа. И эта жопа развалится при первом же ударе.

[^]
pa5hka
27.09.2012 - 07:02
0

Шутник

а че с люками в крыше делать будете? или их уже не будет?

[^]
sfinkter
27.09.2012 - 07:41
0

Шутник

просто пиздато браво!!!

[^]
danilovdima
27.09.2012 - 07:55
0

Весельчак

Респект,всегда с интересом читаю ваши темы!Вы восстанавливаете не восстанавливаемое))Интересно читать комментарии некоторых умников,которые наверное молоток даже держать не умеют,но в теоритическом восстановлении профи)))Ремонт думаю вылился рублей в 350!

[^]
Марат1968
27.09.2012 - 08:05
0

Шутник

Цитата
Ну что сказать? Ну да молодцы, ну да руки не из жопы растут, ну да отлично сделали, НО.... Они же продадут то его как не битый и не крашенный какому-нибудь человеку, мягко говоря, не разбирающемуся в таких вещах. И хорошо если он будет ездить аккуратно и без проишествий. Но в жизни всякое бывает: а если выпадет ему попасть в серьезное ДТП? И разлетиться этот конструктор на такие же мелкие детали. Все эти сварные швы полетят к ебеням. И шансов выжить в таком корыте гораздо меньше чем в нормальном. Дак что в итоге: эти "золотые" ребята готовят капсулу смерти кому то? Спится то потом нормально по ночам?

Абсолютно согласен.
Как то смотрел "тачку на прокачку" с иксзибитом, так он прокачивал тойоту трехдверку. Как только её разобрали и увидели сварной шов посередине (машина "распил" бля), так зибит сгонал за какойто другой тачкой (не помню какой) и её прокачали, а "тойоту" на металлолом. Мотивировка: машина очень опасна.

[^]
onair
27.09.2012 - 08:22
0

Шутник

хватит гнать на автоботаника. Он всего лишь хорошо сделал свою работу, а про то что далее с машиной делать это уже хозяйское дело

[^]
обелиск
27.09.2012 - 08:24
0

Хохмач

я бы не сел в такую машину,жизнь -дороже.

[^]
Foxxtrot
27.09.2012 - 10:55
0

Приколист

Бля я бы не ездила уже на ней..... blink.gif

[^]
dristch
27.09.2012 - 11:02
2

Шутник

Вот ещё из той же оперы:

Cальто на кроссовере

[^]
dristch
27.09.2012 - 11:03
2

Шутник

вторая часть

Cальто на кроссовере

[^]
dristch
27.09.2012 - 11:06
1

Шутник

...

Cальто на кроссовере

[^]
DrMargin
27.09.2012 - 11:14
0

Шутник

Сильно!

[^]
er2t
27.09.2012 - 11:41
1

Ярила

А на сколько выгодно вообще восстанавливать машину таким образом?
Окупаются ли затраты на ремонт?

[^]
nutzuni
27.09.2012 - 11:56
1

Шутник

Всегда смотрю эти посты с изумлением, но хотелось бы видеть в конце затраченную сумму и думаю, не одному мне.

[^]
OSD
27.09.2012 - 12:02
3

Весельчак

Цитата (1234пять @ 26.09.2012 - 12:22)
Цитата (AntiFreezeк @ 26.09.2012 - 12:19)
не бит, не крашен.. два года гаражного хранения, ездила девушка по маршруту дом-работа-дом...

з.ы. как всегда респект!!!!!  agree.gif

Ты ждал пять страниц чтобы это пиздануть?! faceoff.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Фрмалин - ИДИ НА ХУЙ !!!

[^]
Enkee
27.09.2012 - 12:41
3

Приколист

Цитата (pryanic199 @ 26.09.2012 - 15:07)
Сижу.....читаю...вот мысли поперли......за прямые руки конечно зелень. Толком и придраться не к чему. Если не шаришь, то купишь.
Вот только с точки зрения самого хозяина, а нафига это железку надо было восстанавливать. Видно же, что смысла нет, автомобильный труп. Очко не жим-жим?! на нем потом ездить.
З.Ы. Проще продать по запчастям, и спать спокойно. Тем более на них сейчас цены в норме. Опять же доки и все такое.
З.З.Ы. сам по молодости догнал джип. (нырнул под него при резком торможении) У меня салон мне вперед вышел. А так все отлично было....ну его нах..подумал я..и продал.....в сервис.....что дальше..я не в курсе.

Да жопа конечно. Но не автоботаника надо за это корить - он работу свою делает. Корить надо государство. Оно должно в обязательном порядке фиксировать такие ДТП в общегосударственную базу и карать уголовкой за ремонт без внесения. Причём карать и автосервис, и водителя.

Я щас в Австралии, тут пришёл в салон и спокойно тачку взял. С ней идёт карчек - в нём написано что она не была в дтп. А раз написано, значит не была.

И всё, никаких проблем.

В общем не корите ботаника, не его вина что только массовые расстрелы спасут Россию gentel.gif

[^]
nasher072
27.09.2012 - 12:41
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Зелень за грамотные умения и хороший результат

[^]
Enkee
27.09.2012 - 12:48
0

Приколист

Цитата (Bifer @ 26.09.2012 - 18:32)
Цитата (lensky @ 26.09.2012 - 18:22)
боюсь в следующей аварии в этой машине, мало кто останется в живых..

Попей валерьянки чтоль. gigi.gif
У нас пол-страны ездят на машинах, которые, даже едва сойдя с конвейера, имеют более низкий уровень активной и пассивной безопасности, чем машина из этой темы.

Эти полстраны осознанно кладут с пробором на свою безопасность. Это их выбор.А тут следующий покупатель может оказаться в гробу, за здорово живёшь, заплатив за эту самую безопасность своим рублём.

В общем ремонт таких тачек - чистейшее наебалово.
Тот кто кладёт с пробором на свою безопасность, с гарантией в 146% положит на твою. И продаст, не поморщится. Более того, пострадав в небольшом дтп и получив смертельный для себя исход, он автоматически подставляет виновника. Так что не надо про наши ваз-вёдра, дело совсем не в них.

Добавлено в 12:51
Цитата (Novatech @ 26.09.2012 - 21:18)
Жаль что в нашей стране КАСКО пока доступно не каждому. В Европе выплатили бы, добавил чуток своих, и в итоге новый, безопасный авто! А говно на переработку (и за этот кусок металла доплатили бы).

Но за руки! Блин! Шедевреально! Даже сказать нечего )))

Пока каждый сам в меру своих сил пытается определять свойства автомобиля при покупке, никакое каско вам не поможет.
Во первых отдав вам за каско деньги, страховая отремонтирует ваш авто и продаст по макс. цене. Во вторых другой, такой же как вы, на свою каску-выплату её купит. Только страховая остаётся неизменно в плюсе

[^]
KINGXXX
27.09.2012 - 13:32
0

Приколист

Цитата (Enkee @ 27.09.2012 - 11:41)
Я щас в Австралии, тут пришёл в салон и спокойно тачку взял. С ней идёт карчек - в нём написано что она не была в дтп. А раз написано, значит не была.

Карчеки и карфаксы ничего не гарантируют. И в США и в Австралии всегда была куча битков, побывавших в значительных ДТП (не зафиксированных), которые потом восстановили и продали с "чистой" историей.
А если представить себе внедрение такой системы в наших реалиях, то история в базе будет легко исправляться за пару сотен баксов.

[^]
FelisChaus
27.09.2012 - 13:47
0

Шутник

Цитата (domif @ 26.09.2012 - 13:55)
... Растяжка и сварка - а как же деформация, рекристаллизация, "усталость", поры, раковины, трещины, расслоения??? И сможет ли такой "кузов" и в дальнейшем спасать своего хозяина?

Однозначно не сможет. Моё мнение – подобная деятельность очень опасна. Я в конце 90-х на Санни влетел в бордюр, потом в дерево. На мне ни царапины – сработали элементы пассивной безопасности – срывные болты, сминающиеся элементы… Машину восстанавливал друг семьи, Мастер с большой буквы, жестянщик от бога. Но всё перечисленное Вами со временем стало проявляться. Появилась деформация, на лонжеронах и вокруг точек крепления передних рычагов появились трещины… Сварка, заплатки помогали ненадолго, в конце концов, передние рычаги разошлись в стороны и перед «лёг» на асфальт. Хорошо, что на малой скорости!!! Элементы пассивной безопасности по сути одноразовые и уже отработали свой ресурс.
Поэтому Автоботаник и его коллеги, на мой взгляд, должны чётко ограничить степень вмешательства в восстановление несущих элементов. Одно дело крыло – бампер, другое дело конструктор из 2-3 машин. Последнее считаю нужно запретить или, в крайнем случае, обязать информировать будущего владельца.

[^]
mozeron
27.09.2012 - 14:13
0

Шутник

Сплошником варить металл нельзя, металл слабеет. На швах в местах стыковки стоек и лонжеронов, нужно вваривать дополнительные уселители (уголки или мет.профили) работа на выходе конечно идеальна, но если ты профессионал своего дела, то должен и делать все профессионально, усиливать самые важные места стыков двух частей автомобиля. При малейшем ударе, все это лопнет, а про безопасность я вообще молчу. Делать так делать, а вот так халтурить, без усиления основных деталей жесткости кузова считаю глупостью и безответственностью. Мое мнение - это преступление. Каждый зарабатывает как может, но нужно учитывать то, что риск владельца очень велик после такой работы.

[^]
Enkee
27.09.2012 - 14:43
0

Приколист

Цитата (KINGXXX @ 27.09.2012 - 13:32)
Цитата (Enkee @ 27.09.2012 - 11:41)

Карчеки и карфаксы ничего не гарантируют. И в США и в Австралии всегда была куча битков, побывавших в значительных ДТП (не зафиксированных), которые потом восстановили и продали с "чистой" историей.
А если представить себе внедрение такой системы в наших реалиях, то история в базе будет легко исправляться за пару сотен баксов.

Ну скажем так, в случае если я обнаружу следы серьёзного ремонта на своей машине, продавец влетит на копеечку.
Списанная машина, по которой получена страховка, точно не может быть восстановлена без записи в карчек - это криминал. Насчёт частника - продажа машины, не купленной за рубежом, битой, как целой - криминал.

Кстати, карярд даёт мне гарантию на машину на год + можно купить расширенную.

В общем я тут хоть как то защищён, в отличие от РФ. Такая защита в РФ снизила бы подобный криминал на порядки.

А насчёт пары сотен баксов - вообще лажа. Нет такой базы такого уровня, которая бы позволяла себя править без истории изменений. А это значит автоматический криминал для мента -> места не столь отдалённые.

В общем не надо гнать на Россию что у нас типа все продажные, это неприятно слышать.

[^]
Hardcoreman
27.09.2012 - 16:17
0

Весельчак

молодцы,ребята,чотко.Главное не сдаваться.

[^]
lokijuhy
27.09.2012 - 16:27
-1

Юморист

здорово смотреть как груда металлолома превращается...превращается...превращается груда...в нормальный а/м, с виду, а может и не с виду. краш-тест бы, подержанного и восстановленного.

[^]
sicis
27.09.2012 - 16:57
0

Юморист

Цитата (banderlogs @ 26.09.2012 - 11:20)

PS. Автоботаник должен мне новую кнопку F5

привези ему старую- он тебе ее на стапеле отрихтует )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78326
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх