Интересно с хуя ли такие выводы? Конечно если варят проволокой и на продажу, лишь бы сдыхаться поскорее - да, получается пиздец. А как ты по этим фото определил качественность сварки? Или может на заводе машину из цельного бруска стали вытачивают?

Если делать на совесть, то может получиться лучше, чем с завода. Например там, где точечная сварка для экономии, хорошим мастером проваривается панель полностью. Получаем большую жесткость на кручение и лучше держит усилие на разрыв. Не везде это надо, но во многих местах на заводе на этом экономят. И чем ниже класс машины - тем сильнее экономят.
Я восстанавливал авто для себя, за цену еще одного такого же авто. Вваривали весь бок - 2 двери, часть пола, порог, две стойки. Весь кузов вытягивали. Машина проездила подо мной еще 6 лет, было даже ДТП. Так вот - после ремонта машина стала вести себя более собранно, ушли подруливания на высоких скоростях или поведение когда в поворот перед уже зашел, а зад еще думает а не поехать ли прямо. В салоне ни одного скрипа. Проблем со сходом-развалом или с управляемостью на высоких скоростях (на охуенно высоких) никакой. Через 6 лет эксплуатации ржавчина появилась только на задних арках и то думаю из за колес с меньшим вылетом, чем по заводу - т.к. грязь и камни с них попадали туда, куда не должны попадать.