У меня один вопрос - почему у простых любителей получается в гараже сделать мотоцикл, а ни у одного российского завода - нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castiron
7.09.2025 - 09:52
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VAZda12 @ 6.09.2025 - 10:05)
Климат - хуимат. Блядь давно уже снегоходы изобрели. Зимой делай мотоциклы для лета, летом делай снегоходы для зимы. Те кто летом выжил, зимой пересядут на снегоход. И наоборот соответственно. Мотик по сути вещь одноразовая. После аварии хрен восстановишь. Каждый сезон можно новый покупать, если сам жив остался и мозги на место не встали. Это же клондайк для мото производителей.

Если за рулем е..лан, то любая техника будет одноразовой. Полно мотиков возрастных, у меня первый был 1990гв, второй 1996гв....

[^]
Anderlecht
7.09.2025 - 10:23
1

Дракон-Комодо

Цитата (SnakeSoulfly @ 6.09.2025 - 20:21)
Мот очень круто смотрится. А не берут, так как те люди, которые умеют и смогут продвинуть то, что нужно, не нужны... Вот человек, который это собрал, он бы с легкостью выселил бы любого инженера автоваза с его кресла, но там такие хорошие люди не нужны, да и еще, он же не родственник начальника цеха или директора отдела... Вот собрать бы таких самородков со всей страны, дать им мощности, хотя бы того же автоваза, людей в подчинение, и оплату труда хорошую, вот только тогда бы, мы ездили на отличных машинах и крутых мотоциклах, а возможно еще и на лодках... Но стране как и заводу нужно одно... Как там в песне было... " Нужно помнить только одно, золото тонет, не тонет говно..."

Выселить, может и выселил бы.
Только, ни одну самоделку, не прогоняли, по десяткам норм, и стандартов

[^]
Чумазоид
7.09.2025 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Unregistred @ 6.09.2025 - 10:03)
Цитата (mrzorg @ 6.09.2025 - 08:57)
Цитата (Kapues @ 6.09.2025 - 08:54)
Отвечу ТС: потому что серийно собирать мотоциклы из б/у агрегатов невозможно. В стране, где по полгода нет в принципе мотосезона, спрос на мотоциклы минимальный.

Наверно в Австралии Австрии тоже тропический климат. иначе я не понимаю, как у них получаются всякие KTM и прочие бензопилы Хускаварны у шведов lol.gif

ну так себе шведы, скажу я вам. Раскосые такие, маленькие и жёлтые lol.gif
Кати Толкай Мучайся так точно, с CF Moto один завод на двоих lol.gif

Насколько я помню, Клуб Трудолюбивых Механиков базируется в Индии на заводе Баджаж. А CFка - чистокровный Китай, причем весьма неплохого качества. И в качестве основного пихла для мотоциклов они взяли мотор с Кавасаки. На квадрики ставят свое.

[^]
наладчикЧПУ
7.09.2025 - 13:52
1

Приколист

Одно дело — сделать это для себя,в единственном экземпляре, а другое — запустить серийное производство, найти рынки сбыта и составить конкуренцию акулам этого бизнеса,с огромным опытом.

Это сообщение отредактировал наладчикЧПУ - 7.09.2025 - 13:52

[^]
Друзь
7.09.2025 - 18:13
0

Приколист

Цитата
- Завод удешевляет производство, чтобы окончательный продукт на выходе был по карману большинству.

Да да блядь, скажи это Соколову и его слезам про ВАЗ и рентабельность против китайцев. Цены в космос с нихрена....

Еще раз прочти мою портянку. Ваз с завода выходит копеечным (ну, естественно, по отношению к авто в салоне). Остальное - наценка охуевших дилеров и перекупов.
Я в 2020 году, работая декларантом на таможне, лично оформлял на экспорт по 3-5 автовозов в Германию. Нивы, Буханки, Патриоты. Несколько раз были автовозы с Грантами. Я видел документы с ценами от завода. Я работал с этими документами.
Завод воет, потому что его продукцию не берут. Но не по его ж чине, а по вине пидорасов-барыг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KBSH
8.09.2025 - 14:36
0

Ярила

Цитата (mad94 @ 6.09.2025 - 09:55)
Цитата
У меня только один вопрос - почему у простых любителей получается в гараже сделать мотоцикл,а ни у одного российского завода - нет?

Сделать каждый может. Ты попробуй продать!

В Штатах целый рынок "кастомов" есть. Значит дело только в спросе.
Самая известная кастомная мастерская Orange County Choppers (про которую целое шоу снимали) работает же.

У меня один вопрос - почему у простых любителей получается в гараже сделать мотоцикл, а ни у одного российского завода - нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45863
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх