И куда ты уедешь в этом башмаке. В Петербурге начали использовать блокираторы колёс на платной парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phil2000
26.08.2024 - 22:28
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (22000000км2 @ 26.08.2024 - 22:17)
Цитата (ВасяХакер666 @ 26.08.2024 - 22:07)
Цитата (goodlord @ 26.08.2024 - 22:05)
Тебе очки розовые суперклеем приклеили?

Нет у меня розовых очков. Это у вас, инвалидов ёбаных, которые километр лишний без одышки пройти не могут, розовые очки что можно просто сделать больше парковок чтобы вы могли кататься на ёбаных корытах. Нельзя. Нету места в городе. Катайтесь на трамвае. Убирайте корыта из города нахуй.

На самом деле надо поступать ещё проще. Вообще запретить уличные парковки в центре города. И каждую запаркованную на улице тачку считать выброшенной с последующей отправкой на утилизацию за счёт владельца.
Хочешь в Большой театр на своей тачке приехать, заранее арендуй подземную парковку, чтобы место тебя ожидало.
Идеал Токио. Без справки о наличии парковки хуй тебе кто тачку продаст. Сперва покупаешь машиноместо а только потом жоповозку.
Заебали понаехи привыкшие свои тачки у своих калиток в деревне гадюкино бросать. Да ещё выбегают москвичам морду бить в тему "Это моё место, я в Москве уже неделю живу и всегда тачку сюда ставлю".
Умерит любые амбиции священный огонь инквизиции.

Вчера приснился сон прекрасный
Москва сгорела целиком
Пожар на площади на Красной
И тлеет бывший Избирком
Никто не выжил – все сгорели
Все Pussy, Путин и Собчак
И у стены кремлевской ели
Горели охуенно так

[^]
bb8
26.08.2024 - 22:29
0

Хуйстальный

Давно забытая тема. В 94м или 95м на ВДНХ у нас "парковщики" этот капкан выкупать не пожелали. Вызвали "охрану". Охрана этим чмырям сказала, - вы чё, черти, нормальным пацанам капканы ставите?!
Нам пришлось его отдать просто так, с колеса они его очень неохотно снимали.

[^]
BigHarry
26.08.2024 - 22:30
1

Ярила

Цитата (ВасяХакер666 @ 26.08.2024 - 22:23)
Бесплатные парковки - это один из факторов, провоцирующих садиться в корыто вместо того, чтоб лишний раз пройтись пешком или проехать на трамвае.

Да вот нифига это не фактор, при постоянно занятых бесплатных парковках - я тысячу раз подумаю, стоит-ли ехать в центр на машине если там встать будет негде. А когда парковки платные - место-то всегда найдется, разве нет?

[^]
ВасяХакер666
26.08.2024 - 22:33
-4

Хохмач

Цитата (BigHarry @ 26.08.2024 - 22:30)
Да вот нифига это не фактор, при постоянно занятых бесплатных парковках - я тысячу раз подумаю, стоит-ли ехать в центр на машине если там встать будет негде. А когда парковки платные - место-то всегда найдется, разве нет?

Дык если свободных мест стало больше - значит схема работает и часть народу пересела на метро.
То есть до работы каждый день корыто в центр тащить накладно стало, а вот раз в месяц в Большой Театр заехать и доплатить +500 к стоимости билета и не париться с поиском свободного места - уже проще.

[^]
videomaker1
26.08.2024 - 22:35
3

Ярила

Цитата (ВасяХакер666 @ 27.08.2024 - 01:13)
Цитата (videomaker1 @ 26.08.2024 - 22:10)
А причём тут город и его интересы?

Ты серьёзно не понимаешь, почему халявная парковка противоречит интересам всех жителей города?
То есть вот эта вот ебанина с машинами , стоящими в 2-3 ряда на аварийке, тебе ни на что не намекает, да?

Опять эта варламовщина...
Как житель города я приветствую бесплатную парковку и это в моих интересах. Более того, она для меня продолжает быть бесплатной т.к. я снимаю номера. Уже как почти 2 года этим промышляю и на никакой эвакуатор не нарывался.

[^]
JudgeBREDD
26.08.2024 - 22:35
4

Юморист

Цитата (ВасяХакер666 @ 26.08.2024 - 22:07)
Цитата (goodlord @ 26.08.2024 - 22:05)
Тебе очки розовые суперклеем приклеили?

Нет у меня розовых очков. Это у вас, инвалидов ёбаных, которые километр лишний без одышки пройти не могут, розовые очки что можно просто сделать больше парковок чтобы вы могли кататься на ёбаных корытах. Нельзя. Нету места в городе. Катайтесь на трамвае. Убирайте корыта из города нахуй.

Я плачу налоги за эту машину.
Плачу за бензин.
Заплатил деньги при покупке этой машине.
Плачу за ТО и запчасти.
Может кому-то другому лучше свалить из города?
Проблема прежде всего в организации движения и безумной застройке. Не хрен, для начала, застраивать все человейниками, а потом верещать про дефицитный ресурс.
P.S. А машина это хорошо. Дополнительная мобильность для детей и стариков например.

[^]
videomaker1
26.08.2024 - 22:37
1

Ярила

Цитата (BigHarry @ 27.08.2024 - 01:30)
Бесплатные парковки - это один из факторов, провоцирующих садиться в корыто вместо того, чтоб лишний раз пройтись пешком или проехать на трамвае.

Это пожалуй, единственный плюс платных парковок. Приезжаешь, ставишь авто по-середине и покучнее и...снимаешь номер пока отсутствуешь.
Кому надо - тот пусть платит. Мне не надо.

[^]
BigHarry
26.08.2024 - 22:39
4

Ярила

Цитата (ВасяХакер666 @ 26.08.2024 - 22:33)
Дык если свободных мест стало больше - значит схема работает и часть народу пересела на метро.

Мест-то стало больше, а вот пробок - нет, по крайней мере в Питере. Как были одни и те-же проблемные участки - так и остались.
Вот, кстати, ебучие трамваи надо к хуям выкорчевать из транспортной инфраструктуры города и заменить их автобусами, и денег гораздо меньше придется тратить на ремонт дорог, а уж сколько вся эта трамвайная хуета типа тяговых подстанций, рельс и прочей хуйни бабла тянет из бюджета - мама не горюй! Автобус гораздо маневренней, более скоростной, и за цену одного трамвая их несколько можно купить.

[^]
ВасяХакер666
26.08.2024 - 22:41
-3

Хохмач

Цитата (videomaker1 @ 26.08.2024 - 22:35)
Как житель города я приветствую бесплатную парковку и это в моих интересах. Более того, она для меня продолжает быть бесплатной т.к. я снимаю номера. Уже как почти 2 года этим промышляю и на никакой эвакуатор не нарывался.

Бесплатная парковка тебе выгодна лишь пока тебе хочется припарковаться. Но невыгодна, когда все места заняты. И невыгодна, когда по городу невозможно нормально передвигаться из-за пробок. Просто вы не понимаете, что места на всех не хватает и никогда не будет хватать.
То есть таких любителей кататься на машинках любой ценой - на самом деле не так много, но именно вы, паразиты, занимаете максимум места.
Ну а что касается "лайфхака" со снятым номером, сам не проверял, не знаю работает ли он. Это в любом случае ненадолго. И это такое же пидорство, как езда по обочине, как езда вдвоём на самокате итд.

[^]
JudgeBREDD
26.08.2024 - 22:41
1

Юморист

Цитата (BigHarry @ 26.08.2024 - 22:30)

Нет. Даже при платных парковках место может не найтись. Там будет стоять ссаный каршеринг заботливо пригнанный поставщиками этих услуг. В некоторых странах это решается временем стоянки. Например, полчаса-час бесплатно, чуть больше платно, платная с часа до 3-4 часов, а дальше, при превышении лимита, машину увозят на штрафстоянку. И естественно это в местах повышенного спроса. В спальных районах платная стоянка на общей дороге на фиг не уперлась.

[^]
videomaker1
26.08.2024 - 22:44
0

Ярила

Цитата (ВасяХакер666 @ 27.08.2024 - 01:41)

Бесплатная парковка тебе выгодна лишь пока тебе хочется припарковаться. Но невыгодна, когда все места заняты. И невыгодна, когда по городу невозможно нормально передвигаться из-за пробок. Просто вы не понимаете, что места на всех не хватает и никогда не будет хватать.
То есть таких любителей кататься на машинках любой ценой - на самом деле не так много, но именно вы, паразиты, занимаете максимум места.
Ну а что касается "лайфхака" со снятым номером, сам не проверял, не знаю работает ли он. Это в любом случае ненадолго. И это такое же пидорство, как езда по обочине, как езда вдвоём на самокате итд.

Вот давайте вы там будете радеть за всё хорошее, за всеобщее благо, за абстрактные интересы города и оплачивать воздух, а я в это время буду ездить на авто так как мне удобно и парковаться бесплатно.
Все остаются при своём и никто не ущемлён.
От одного меня хуже не будет))

[^]
Phil2000
26.08.2024 - 22:45
1

Балагур

Цитата (BigHarry @ 26.08.2024 - 22:39)
Цитата (ВасяХакер666 @ 26.08.2024 - 22:33)

Мест-то стало больше, а вот пробок - нет, по крайней мере в Питере. Как были одни и те-же проблемные участки - так и остались.
Вот, кстати, ебучие трамваи надо к хуям выкорчевать из транспортной инфраструктуры города и заменить их автобусами, и денег гораздо меньше придется тратить на ремонт дорог, а уж сколько вся эта трамвайная хуета типа тяговых подстанций, рельс и прочей хуйни бабла тянет из бюджета - мама не горюй! Автобус гораздо маневренней, более скоростной, и за цену одного трамвая их несколько можно купить.

Вопрос в организации движения. Раньше половина Питера в финку и к шведам ездила - вот там можно было поучиться рациональной организации движения и трамвай в микроскопическом Гельсингфорсе никому не мешает. Вот почему у нас перенимают блокираторы, а не рационально организованное движение (да и парковки тоже), вот риторический вопрос.

Это сообщение отредактировал Phil2000 - 26.08.2024 - 22:45

[^]
JudgeBREDD
0

Юморист

Цитата (ВасяХакер666 @ 26.08.2024 - 22:41)

По городу невозможно передвигаться без пробок прежде всего из-за дебильно организованного движения. А не из-за машин. Сознательно, за каким-то хреном, замедляется трафик на многополосных дорогах.
По крайней мере в Москве.

[^]
ВасяХакер666
-3

Хохмач

Цитата (JudgeBREDD @ 26.08.2024 - 22:35)
Плачу за бензин.
Плачу за ТО и запчасти.
Проблема прежде всего в организации движения и безумной застройке. Не хрен, для начала, застраивать все человейниками, а потом верещать про дефицитный ресурс.
P.S. А машина это хорошо. Дополнительная мобильность для детей и стариков например.

А никого не волнует, сколько ты заплатил при покупке машины, если бесплатных парковок на всех не хватает. Если ресурс (свободное место в центре) дефицитный - то он регулируется капиталистическими методами.

А про детей и стариков я вот не пойму, к чему это. У нас почему-то в пробках в центре в каждой машине сидит в среднем один молодой офисный хрен. А старики с детьми как раз на автобусе едут, но автобус стоит в пробке, которой бы не было, если бы не было такого автомобильного беспредела.
Или вы под детьми подразумеваете великовозрастных долбоёбов, которые любой ценой хотят кататься на машинке?

Про застройку согласен, но даже без неё невозможно вывезти город на автомобилях.

[^]
ВасяХакер666
26.08.2024 - 22:49
-4

Хохмач

Цитата (Phil2000 @ 26.08.2024 - 22:45)
Вопрос в организации движения. Раньше половина Питера в финку и к шведам ездила - вот там можно было поучиться рациональной организации движения и трамвай в микроскопическом Гельсингфорсе никому не мешает. Вот почему у нас перенимают блокираторы, а не рационально организованное движение (да и парковки тоже), вот риторический вопрос.

Конечно, организация движения у нас дебильная.
Но чтоб организовать движение нормально, то придётся для того же трамвая спрямить маршруты и в центре кучу улиц сузить до одной полосы, чтобы трамвай мог двигаться без пробок. Сейчас трамвайные маршруты в центре проложены по принципу "лишь бы придуркам с машинками не мешать". А надо прокладывать их там, где надо трамваю.
Но если начать так делать, то мы все оглохнем от кукареканья дебилов, не желающих расставаться с машинками.

[^]
ВасяХакер666
26.08.2024 - 22:51
-2

Хохмач

Цитата (videomaker1 @ 26.08.2024 - 22:44)

Это так не работает. Если ты что-то делаешь, то всегда будь готов что все будут так же делать (если ты не чиновник на очень высокой должности или не топ-менеджер крупной корпорации).

[^]
videomaker1
26.08.2024 - 22:55
5

Ярила

Цитата (ВасяХакер666 @ 27.08.2024 - 01:51)
Цитата (videomaker1 @ 26.08.2024 - 22:44)

Это так не работает. Если ты что-то делаешь, то всегда будь готов что все будут так же делать (если ты не чиновник на очень высокой должности или не топ-менеджер крупной корпорации).

А причём тут всё? Каждый сам за себя отвечает.
Мне вся эта варламовщина и псевдоурбанистика очень напоминает риторику экошизиков и адептов из секты свидетелей глобального потепления, которые яростно отчитывают людей за лишний углеродный след, за неразумное потребление, за нежелание сортировать мусор и прочую херню, не вписывающуюся в картину их идеального манямирка)

[^]
ВасяХакер666
26.08.2024 - 22:56
-2

Хохмач

Цитата (videomaker1 @ 26.08.2024 - 22:55)

Тогда не жалуйся, когда заберёт эвакуатор.

[^]
videomaker1
26.08.2024 - 22:58
2

Ярила

Цитата (ВасяХакер666 @ 27.08.2024 - 01:56)
Цитата (videomaker1 @ 26.08.2024 - 22:55)

Тогда не жалуйся, когда заберёт эвакуатор.

Когда заберёт тогда и поговорим))

[^]
Zerkalo2010
26.08.2024 - 23:01
0

Ярила

Цитата
Мне вся эта варламовщина и псевдоурбанистика очень напоминает риторику экошизиков и адептов из секты свидетелей глобального потепления, которые яростно отчитывают людей за лишний углеродный след, за неразумное потребление, за нежелание сортировать мусор и прочую херню, не вписывающуюся в картину их идеального манямирка)

недавно был на озере, которое ранее было красивым
а теперь все его берега засраны тобой и такими как ты
реально озеро превратили в свинарник
везде раскиданы тонны мусора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JudgeBREDD
26.08.2024 - 23:06
1

Юморист

Цитата (ВасяХакер666 @ 26.08.2024 - 22:45)
Цитата (JudgeBREDD @ 26.08.2024 - 22:35)
Плачу за бензин.
Плачу за ТО и запчасти.

А никого не волнует, сколько ты заплатил при покупке машины, если бесплатных парковок на всех не хватает. Если ресурс (свободное место в центре) дефицитный - то он регулируется капиталистическими методами.

А про детей и стариков я вот не пойму, к чему это. У нас почему-то в пробках в центре в каждой машине сидит в среднем один молодой офисный хрен. А старики с детьми как раз на автобусе едут, но автобус стоит в пробке, которой бы не было, если бы не было такого автомобильного беспредела.
Или вы под детьми подразумеваете великовозрастных долбоёбов, которые любой ценой хотят кататься на машинке?

Про застройку согласен, но даже без неё невозможно вывезти город на автомобилях.

Вообще-то волнует.
Иначе никто бы запчасти не продавал и техцентры не строил. А оно вот ведь как.
И про капиталистические методы и дефицитность ресурса тут не надо втирать. Ресурс этот прежде всего из-за бездумной застройки развернувшейся последние 15 лет.
Некоторые возят детей и родителей, вот такой прикол.
Чтобы офисный хрен не ставил машину у работы на весь день, я написал как работает система выше в некоторых европейских странах.

[^]
videomaker1
26.08.2024 - 23:13
3

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 27.08.2024 - 02:01)
Цитата

недавно был на озере, которое ранее было красивым
а теперь все его берега засраны тобой и такими как ты
реально озеро превратили в свинарник
везде раскиданы тонны мусора

А нахрена ты мне приписываешь неуборку мусора?
Максимум, меня можно обвинить в нежелании страдать хернёй и сортировать мусор. Но элементарно убрать за собой - правило культурного тона.

[^]
ivanex
26.08.2024 - 23:16
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 23.08.2024 - 14:21)
Без подписи и печати - бред собачий.
Арест осуществляется по Постановлению, постановление подлежит ознакомлению.
а это мошенники и телефон там мошенников, который хотят моих денег!
а еще гос. структурой прикрываются! заяву ментам однозначно!

А будь там какая-то подпись с печатью - мне сразу обосраться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВасяХакер666
26.08.2024 - 23:18
-4

Хохмач

Цитата (JudgeBREDD @ 26.08.2024 - 23:06)
Вообще-то волнует.
Иначе никто бы запчасти не продавал и техцентры не строил. А оно вот ведь как.
И про капиталистические методы и дефицитность ресурса тут не надо втирать. Ресурс этот прежде всего из-за бездумной застройки развернувшейся последние 15 лет.
Некоторые возят детей и родителей, вот такой прикол.
Чтобы офисный хрен не ставил машину у работы на весь день, я написал как работает система выше в некоторых европейских странах.

Ну так автомобили - это дойная корова, поэтому и рекламируют их.
Некоторые может и возят детей и родителей раз в неделю, но большинство машин, стоящих в пробке в центре - это пример немотивированной поездки, не имеющей уважительной причины.
Количество мест в центре ничтожно мало, даже если бы у нас не было такой застройки.
То, что в 90е мест всем хватало - это лишь потому, что машины были у небольшой прослойки населения. Хочешь так же? А кто сказал, что ты попадёшь в эту привелегированную касту?

А замедление трафика - это капля в море. Просто посчитай сколько места надо машинам, чтоб 70% населения могли регулярно кататься на машинках - и окажется, что в городе-миллионнике это принципиально невозможно.

Вообще не факт, что замедление трафика это плохо.
Пара ссылок, которую чоткие пацаны читать всё равно не будут, потому что урбанисты пидоры, а натуралы обязаны вопреки здравому смыслу кататься на машинках до посинения:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B5%D1%81%D0%B0

https://habr.com/ru/articles/346574/

[^]
ВасяХакер666
26.08.2024 - 23:31
-5

Хохмач

Ещё статьи всяких очкастых пидоров:
https://dm-kalashnikov.livejournal.com/231252.html
не надо их читать, на самом деле они хотят лишить вас свободы

Вот такой: https://gag.news2.ru/story/535021/
вот так должны жить реальные пацаны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46770
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх