Расскажу историю свою.
Приехал на работу на машине. Выхожу, а приставы её арестовывоют. Я говорю что я собственник, но ключей с собой нет и что приехал на общественном транспорте.
Начинают оформлять по закону. Еле понятых нашли. Люди тупо не хотят с приставами связываться. Оформили. Поехал к ним в отделение, заполнил там все бумаги. Всё по полной и по закону.
Попросил тачку на ответственное хранение. Ну они и согласились. Но, говорят, ездить нельзя на ней. Хорошо говорю.
Иду в тачку. Сажусь и еду в сервис.
Мне её полностью разбирают изнутри. Снаружи всё пучком, а внутри просто пусто. Нихрена нет. Двери не закрываются. Замков нет. Вместо сидений одно ржавое ведро. С руля даже все кнопки снял. Всю обшивку и электронику. Просто тупо заводится только и едет. Панели приборов нет. Ни крыши ни запаски. Ну реально пустое ведро. Даже фото есть где-то.
Еду на сидя на ведре к дому на стоянку. Ставлю на стоянку. Говорю что оплачу как буду забирать. Всю внутрянку перевожу в гараж.
Прошёл где-то год. Звонят приставы и говорят что будут реализовывать тачку с торгов. Не вопрос говорю. Стоит там-то. Вам нужна, сами и забирайте.
На след день звонок... Охуевшие приставы звонят и спрашивают, что с тачкой случилось? Типа она на ответственном хранении у тебябыла. Снаружи норм, а внутри пустая. Типа мне уголовка грозит.
Я говорю что так и было. Они же внутрь не попали. А у меня так и было внутри. Они говорят что видели через стекла что тачила была полный фарш. А я говорю что им показалось)))
Забрали они это пустое ведро. Продали кому-то. А я всю внутрянку потом продал тому, кто купил её. Приставы сами дали телефон мой.
Стремно было. Вдруг подстава и хотят таким образом поймать меня. Но обошлось.
И даже в такой ситуации никто нихуя мне не сделал. Никакой уголовки.
А вы про блокиратор колеса тут рассказываете и сцыте спилить...