У кроссовера Omoda C5 отваливается задняя ось, Chery проводит расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
je99
8.05.2024 - 16:51
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SEWER @ 8.05.2024 - 17:23)
У академика есть видео где они разбирают китайский двигло, там вкладыши в два раза меньше чем на жиге, там все тонще чем должно быть, о каком ресурсе тут можно говорить? Ну допустим кто то там с европы работает, и что это значит?  Может то что эти инженеры в Европе не пригодились? О чем там говорить если китайцы шуруповёрт сделать не могут качественный, возьми девольт сделанный в Китае под контролем и возьми какой-нибудь китайский, оба красивые оба крутят, но китайский развалится через месяц или два хорошей работы.

я не очень смотрю блогеров, а если смотрю, то как развлечение. Потому что сам не специалист в области двигателестроения. Но иногда залезаю на форумы и читаю проблемы и вопросы. так вот по роботу 7dct450 не встретил ни одной жалобы ( а это как бы детище родом из вага, на который были нарекания). Может потому, что Хеннинг его делал на ваге много лет, потом его же делал на мерседесе, а сейчас делает у грейтвола? И с мотором таже история- вроде ваговский, но уже не совсем, теже немцы его допиливают китайцам и вроде бы пока отдаленный результат небольшой ( лет пять их делают), но уже есть выборка по пробегу в 200 тык и жалоб то особо нет
PS а вот корейцы с преселктом пока не очень удачно продвигаются, зато вроде как самостоятельно

Это сообщение отредактировал je99 - 8.05.2024 - 17:01

[^]
SEWER
8.05.2024 - 16:59
-3

Ярила

Цитата (je99 @ 08.05.2024 - 16:51)
я не очень смотрю блогеров, а если смотрю, то как развлечение. Потому что сам не специалист в области двигателестроения. Но иногда залезаю на форумы и читаю проблемы и вопросы. так вот по роботу 7dct450 не встретил ни одной жалобы ( а это как бы детище родом из вага, на который были нарекания). Может потому, что Хеннинг его делал на ваге много лет, потом его же делал на мерседесе, а сейчас делает у грейтвола? И с мотором таже история- вроде ваговский, но уже не совсем, теже немцы его допиливают китайцам и вроде бы пока отдаленный результат небольшой ( лет пять их делают), но уже есть выборка по пробегу в 200 тык и жалоб то особо нет

Может быть, но врят ли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
je99
8.05.2024 - 17:02
3

Балагур

Цитата (SEWER @ 8.05.2024 - 17:59)
Цитата (je99 @ 08.05.2024 - 16:51)

Может быть, но врят ли.

ну как врядли... если бы были бы проблемы- на форумах бы обсудили. А уж при особой любви хаять китайский автопром при первом же случае раздули бы тему не только на япе но и весь ютуб завалили бы видосами про говнокачество
PS кстати, по поводу диодиков и прочих свистоперделок китаепрома уже притча воязыцех. Все хихикают, но то что эти же свистоперделки ставят в топе европейцы и корейцы- ну это же другое, кошерное

Это сообщение отредактировал je99 - 8.05.2024 - 17:08

[^]
trikot
8.05.2024 - 17:21
1

Ярила

Что за мода на Омоду?

[^]
SEWER
8.05.2024 - 17:23
-1

Ярила

Цитата
ну как врядли... если бы были бы проблемы- на форумах бы обсудили. А уж при особой любви хаять китайский автопром при первом же случае раздули бы тему не только на япе но и весь ютуб завалили бы видосами про говнокачество
PS кстати, по поводу диодиков и прочих свистоперделок китаепрома уже притча воязыцех. Все хихикают, но то что эти же свистоперделки ставят в топе европейцы и корейцы- ну это же другое, кошерное

При желании на Ютюбе можно много г*вна найти, но кому это надо? Про какие диодики речь? Про фары? Я думаю китайцы в этом явно не первые, про поводу планшетов, естественно они везде уже, но как правило остаются и кнопки, китайцы же боятся кнопок , может по ому что их делать не умеют?

[^]
je99
8.05.2024 - 17:28
1

Балагур

Цитата (SEWER @ 8.05.2024 - 18:23)
Цитата

При желании на Ютюбе можно много г*вна найти, но кому это надо? Про какие диодики речь? Про фары? Я думаю китайцы в этом явно не первые, про поводу планшетов, естественно они везде уже, но как правило остаются и кнопки, китайцы же боятся кнопок , может по ому что их делать не умеют?

да почему? хавали точно с кнопками. У джолиона были сенсоры, но вернули кнопки.

[^]
SEWER
8.05.2024 - 17:29
0

Ярила

Цитата (je99 @ 08.05.2024 - 17:02)

У меня на додже автомат который прошел уже по ляма, a604 41te, естественно и ДВС v6 который прошел столько же, я ездию и кайфую, по мне это идеальный автомобиль, но я же ни к кому не пристаю , купи Додж купи Додж купи Додж, напрягает что из каждого утюга, с утра до вечера реклама про " премиальный эксид" и " легендарную Джили", ещё пару лет назад Китай покупали либо юродиевые либо те кому все равно начнем ездить, сейчас же все это приподноситсч как великое счастье возможности приобретения этого ведра, если кто то это покупает, надеюсь что это их осознанный выбор, но я пас.

[^]
SEWER
8.05.2024 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (je99 @ 08.05.2024 - 17:28)
да почему? хавали точно с кнопками. У джолиона были сенсоры, но вернули кнопки.

Очень рад за них, где то спиздили технологию производства кнопок)))

[^]
КэпЯсенПень
8.05.2024 - 17:34
0

Ярила

желе, чирей, хабал......нет уж, увольте...

[^]
je99
8.05.2024 - 17:52
3

Балагур

Цитата (SEWER @ 8.05.2024 - 18:29)
Цитата (je99 @ 08.05.2024 - 17:02)

У меня на додже автомат который прошел уже по ляма, a604 41te, естественно и ДВС v6 который прошел столько же, я ездию и кайфую, по мне это идеальный автомобиль, но я же ни к кому не пристаю , купи Додж купи Додж купи Додж, напрягает что из каждого утюга, с утра до вечера реклама про " премиальный эксид" и " легендарную Джили", ещё пару лет назад Китай покупали либо юродиевые либо те кому все равно начнем ездить, сейчас же все это приподноситсч как великое счастье возможности приобретения этого ведра, если кто то это покупает, надеюсь что это их осознанный выбор, но я пас.

ну в6 и должен ходить столько. коробка- очень неплохо, но это долгожитель- сколько лет ее дотачивали и модернизировали. Если бы сейчас, условный крайслер или додж, выходил бы на наш рынок- тоже бы кричали из всех утюгов с рекламой. Это нормальный агрессивный маркетинг по продвижению нового товара. Пусть кричат, время расставит, но и засирать то зачем. Ладно был бы печальный опыт. А то в основном "не читал, но осуждаю"

Это сообщение отредактировал je99 - 8.05.2024 - 17:56

[^]
SEWER
8.05.2024 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (je99 @ 08.05.2024 - 17:52)
ну в6 и должен ходить столько. коробка- очень неплохо, но это долгожитель- сколько лет ее дотачивали и модернизировали. Если бы сейчас, условный крайслер или додж, выходил бы на наш рынок- тоже бы кричали из всех утюгов с рекламой. Это нормальный агрессивный маркетинг по продвижению нового товара. Пусть кричат, время расставит, но и засирать то зачем. Ладно был бы печальный опыт. А то в основном "не читал, но осуждаю"

А у кого в России нет печального опыта с китайскими товарами? Нас это друг, который вовсе не друг просто заваливает низкосортными товарами, тем самым душа то что производится у нас, поэтому Китай это зло, для меня даже большее чем запад.

[^]
je99
8.05.2024 - 18:08
2

Балагур

Цитата (SEWER @ 8.05.2024 - 19:03)
Цитата (je99 @ 08.05.2024 - 17:52)
ну в6 и должен ходить столько. коробка- очень неплохо, но это долгожитель- сколько лет ее дотачивали и модернизировали. Если бы сейчас, условный крайслер или додж,  выходил бы на наш рынок- тоже бы кричали из всех утюгов с рекламой. Это нормальный агрессивный маркетинг по продвижению нового товара. Пусть кричат, время расставит, но и засирать то зачем. Ладно был бы печальный опыт. А то в основном "не читал, но осуждаю"

А у кого в России нет печального опыта с китайскими товарами? Нас это друг, который вовсе не друг просто заваливает низкосортными товарами, тем самым душа то что производится у нас, поэтому Китай это зло, для меня даже большее чем запад.

ну обобщать не стоит... да, челноки и торгаши наши со времен 90х едут и берут подешевле, чтоб маржу побольше иметь. Оттого и шлак с логотипом маде ин чайна наводнил прилавки. но это не касается всего, что производится в китае. айфоны тоже китайцы делают, однако к ним претензий нет

[^]
SEWER
8.05.2024 - 18:13
2

Ярила

Цитата (je99 @ 08.05.2024 - 18:08)
ну обобщать не стоит... да, челноки и торгаши наши со времен 90х едут и берут подешевле, чтоб маржу побольше иметь. Оттого и шлак с логотипом маде ин чайна наводнил прилавки. но это не касается всего, что производится в китае. айфоны тоже китайцы делают, однако к ним претензий нет

То что делает Китай под контролем это одно, а то что они там лепят сами по себе, это совсем другое) даже сравнивать не надо, по айфону, они его не делают а собирают.

[^]
МимоПроходил
8.05.2024 - 18:17
1

Ярила

Цитата (avs @ 8.05.2024 - 08:19)
теперь понятно, что клейстер из риса держит хуже сварки

все зависит от вас! gigi.gif

зы...
видео от 2016 года.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 8.05.2024 - 18:17

[^]
Pokatot
8.05.2024 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Jus @ 8.05.2024 - 08:14)
Интересно, что на местном рынке на кроссовер даётся гарантия 10 лет — так Chery противостоит негативному восприятию китайских автомобилей в стране.

Ну так и на DSG в своё время Volkswagen давал полную гарантию на 10 лет, когда они начали ломаться. Но это всё в других странах, а у нас как обычно провели всем по губам и дали пару лет гарантии на отдельные его части. У нас народ вытерся и продолжил покупать их авто.

[^]
Pokatot
8.05.2024 - 18:45
2

Ярила

Цитата (SEWER @ 8.05.2024 - 16:59)
Может быть, но врят ли.

Что такое "врят"? Постоянно вижу, но ни одна зараза не может объяснить.

[^]
Pokatot
8.05.2024 - 18:47
1

Ярила

Цитата (je99 @ 8.05.2024 - 15:43)
Цитата (SEWER @ 8.05.2024 - 11:59)
где бы ни были мереседесы Тойоты Форды и фольцвагены, они всяко будут выше Китая, и так будет всегда.

Если помните фильм назад в будущее 3, там есть эпизод, когда Док (Осматривает вышедшую из строя схему) говорит: Невероятно, что этот маленький кусочек хлама может стать такой большой проблемой".
(Переворачивает его) "Неудивительно, что эта схема вышла из строя, на ней написано "Сделано в Японии".
Это была не шутка, потому что до 60-х годов японские товары считались символом плохого качества. Но пройдет 10 лет и японская электроника вдруг стала считаться лучшей и все на япе, кто старше 40, до сих пор помнят эти бренды, за которыми гонялись до конца 20 века. Так же было и с машинами, о которых сейчас говорят как об эталоне. так что не стал бы я так категорично заявлять, что "....где бы ни были мереседесы Тойоты Форды и фольцвагены, они всяко будут выше Китая, и так будет всегда."

Диванные эксперты в нашей стране не умеют на длительном промежутке экспертировать. Они эксперты одного дня.

[^]
SEWER
8.05.2024 - 18:52
-3

Ярила

Цитата (Pokatot @ 08.05.2024 - 18:45)

Фигура речи

[^]
oldhoha
8.05.2024 - 19:12
3

Ярила

Цитата (Gartman @ 8.05.2024 - 08:16)
Видно, что провара нет вообще. На точки посадили)

А когда Chery делала хорошие и надежные авто?
Лохам купившим китайское говно - хоть заминусите, пох.

[^]
Nice79
8.05.2024 - 20:09
4

Ярила

Цитата (Pokatot @ 8.05.2024 - 18:45)
Цитата (SEWER @ 8.05.2024 - 16:59)
Может быть, но врят ли.

Да блин, ну это ж очевидно. Глагол же.
Я - вру.
Он - врёт.
Они - врят.

На всякий случай - сарказм.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 8.05.2024 - 20:11

[^]
SEWER
8.05.2024 - 20:11
-3

Ярила

Цитата
Да блин, ну это ж очевидно. Глагол же.
Я - вру.
Он - врёт.
Они - врят.

На всякий случай - сарказм.

Вообще правильно вряд ли, а не врят ли, я там описался )) сарказм учтён.

[^]
curst
8.05.2024 - 21:18
0

Юморист

А в России хоть у одной Омоды колеса отваливались?

[^]
FH4
8.05.2024 - 22:10
1

Hoochie Coochie Man

Цитата (subb26 @ 8.05.2024 - 10:36)
Цитата (SEWER @ 8.05.2024 - 12:27)
Цитата
Как говорится - ничего личного только бизнес. Спрос есть? Есть, посмотрели ограниченные люди рекламу по телевизоре - о какой модный вид у машинки и побежали покупать.
А что там внутри абсолютному большинству плевать.
Так что правильно китайцы работают. Молодцы в общем...

Само собой молодцы, раньше часто смотрел каналы драйв и автоплюс по ТВ, сейчас как включить там с такой неимоверной радостью рассказывают и хвалят Китай что смотреть перестал, хотя бывает и там поржать можно, на драйве два ведущих тестили седан хонжи за 8 лямов по-моему, которого руль скрипел и болтался и сиденье отваливалось" как на ниве" со слов ведущих)))

у меня знакомый свежего Х-7го притащил,немного битого.восстановил,поездил немного и уже почти год стоит.пихло развалилось и НИКТО не берётся делать,все в один голос ему говорят,что двигло одноразовое и ремонту не подлежит,пробег 120 000миль.но хаять мы будем исключительно Китай?я огульно не хаю никого,но что Япония,что Америка,что Европа давно не делают надёжных машин.и сыплются они +- одинаково.уже лет 20+ их не инженеры а эффектменагеру проектируют...

Увы,даже если Х7-е начнут повально самовоспламеняться и гореть синим пламенем-китайпром лучше не станет.

[^]
hygge
9.05.2024 - 07:27
0

Приколист

У вест вообще руль отваливался.

[^]
da33
9.05.2024 - 07:50
1

Ярила

Цитата (p555555v @ 8.05.2024 - 08:22)
Ну всяко бывает. На бмв x7 тоже видел оторванные

да, но на вмв их специально не жалели, а на черри скорее всего овощной режим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40685
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх