Ремонт невозможен: китайцы перешли на выпуск одноразовых машин

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den3605 29 янв 2024 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
От ресурса не убежишь. Уплотнители от перепадов давления умирают там быстро, но дело даже не в них, хотя от их «смерти» КПД падает очень и очень сильно. Там глобальная проблема в эксцентриковом механизме из-за чего возникает повышенное трение, ну и давление плюс температура. Соответственно требование к наличию и качеству масла очень критично. Упустил маслецо- ресурс безвозвратно потерян.

Ну так я о том и говорю
Мотор капризный, за ним нужно тщательно следить.
У знакомого на rx пол ляма пробега было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мордованин 29 янв 2024 в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как сказал мой приятель диагност: кЕтайские машины и их электронная начинка - это параллельная вселенная.

FH4 31 янв 2024 в 14:18
Hoochie Coochie Man  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mYAnge1 @ 27.01.2024 - 20:58)
Цитата (FH4 @ 27.01.2024 - 20:56)
Всё равно китайские грузовики-говно,что бы ни говорили кураторы.Это я заявляю как тот кто занимается их ремонтом .Донг Фенг ,пожалуй ,получше других,но всё равно-ломучее говно.Особенно по сравнению с европейцами.

А по сравнению с камазом?

Мы тут,на минуточку,не хуями меряемся и от того что КАМАЗ-хлам ,китайские грузовики лучше не стали.Буквально вчера латал проводку на китайце Ситрак. Провод перетёрся внутри(!)гофры жгута.В итоге сарай сдох.КПП перестала переключаться .А потому что провода на китайцах жёсткие с хуёвой изоляцией и уложены по-уебански.Можно долго рассказывать о косяках китайпрома,но он уже и на работе заебал.
FH4 31 янв 2024 в 14:22
Hoochie Coochie Man  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Мордованин @ 29.01.2024 - 19:59)
Как сказал мой приятель диагност: кЕтайские машины и их электронная начинка - это параллельная вселенная.

Софт же для диагностики и настройки электронной начинки-отдельная тема!Один мат.
raskolbasik 31 янв 2024 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Запчасти всегда оригинал из Китая.
fsvsp 4 мая 2026 в 04:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DiaZoN @ 28.01.2024 - 13:54)
А что происходит с лизинговым автомобилем через 3 года? Его ведь не утилизируют, а перепродают другим. И вся эта тема с лизингом работает пока есть желающие купить Б/У.
В России лизинг есть, но его условия для физлиц не особо отличаются от обычного автокредита.

что хуйню то несёшь?
большинство выкупает машину. или остаётся на балансе предприятия или продают потом. новые владельцы продают, а не лизинговая компания.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх