В Кирове водитель BMW сбил семью с ребёнком на пешеходном переходе, проехав на ЗЕЛЁНЫЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anri96
22.01.2022 - 13:44
0
Статус: Offline

Ярила

Водила конечно виноват, но охуевшие и обнаглевшие пешеходы заебали уже тоже

[^]
22558
-4

Машина из пепла

Цитата (Masana @ 22.01.2022 - 13:23)
Цитата (22558 @ 22.01.2022 - 13:20)
Цитата (Masana @ 22.01.2022 - 13:15)
Цитата (22558 @ 22.01.2022 - 13:08)
Была такая же ситуация, знакомый девушку насмерть сбил. Девушка бежала на красный. Приехали менты, записали показания свидетелей. В итоге суд, и знакомому нихера не предьявили.
А эта семейка-камикадз еще и капот отремонтируют водителю. И в следующий раз будут расчитывать время перехода и знать что машина не ебет, а давит! Суки тупые еще и детей на красный тащат... Пидарье тупое.

Пидарас твой знакомый. И ты пидарас.
Сейчас тебе общество шпалами это объяснит lol.gif

Хахаха тока мой знакомый жив. А девка по своей дури в 20 лет отьехала.

То есть, с тем, что вы оба пидарасы, ты в принципе согласен? lol.gif

Имя Масяня, а в профиле пол мужской. И кто тут пидарас?

[^]
Масяня999
0

Ярила

Цитата (udav78 @ 22.01.2022 - 13:32)
Сейчас хоть электросамокатов нет, после схода снега появятся новые проблемы на трассах и тротуарах....

Ага, нет: позавчера дебил ехал на самокате впереди меня в одной полосе. Снег, слякоть, плотный трафик - похуй, едем! faceoff.gif

[^]
grozovik
22.01.2022 - 13:45
-1

Приколист

Цитата (Kreil @ 22.01.2022 - 13:41)
Если уж размышлять логически, то пешеходы самоубийцы.
Видят, что включился красный - вместо того, чтобы посмотреть не несется ли кто на зеленый - сами просто побежали. В слепую. Так лоси обычно делают.

Но водитель тоже не умнее. Он видит прекрасно, что загорелся зеленый, однако ряд машин не двинулся с места - логично подумать, что у них препятствие. А какое может быть препятствие на пешеходнике? =>> там люди!

Вот и результат. Одни не смотрят, другой не думает.

Но, юридически, водитель 100% виноват. Это его обязанность НЕ совершать наезд.

Стрелку на светофоре походу никто не видит. А она не горит. И как этот ряд поедет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jobalex74
7

Ярила

В данном случае неважно, что горит зеленый.
Нарушающих (или запоздавших) пешиков вполне себе очень хорошо видно.
Что должен сделать водитель авто? правильно, затормозить-остановиться, так как впереди опасность наезда на человека! И похрен что он, пешик, нарушает. Его нарушение - административное, а вот реальный наезд с травмами-смертью - нарушение уже уголовное. Тем более там знак переход висит и его видно.
Если бы они справа выпрыгнули - еще можно было поспорить. А тут пешики завершали переход и машины в левом ряду их пропускали. Повод задуматься регику. Нет, тапку почти в пол, пляшем топим вперед побыстрее.
Водитель еблан редкостный. Лишить прав на год и материально возместить все убытки пострадавшим. Слишком дохрена развелось в-жопу-ужаленных-торопыг на 4х колесах.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 22.01.2022 - 13:47

[^]
МotoHorizon
1

Ярила

Очередной хуесос - читай бэмэвэшник, с купленными правами!

[^]
Cynicum
22.01.2022 - 13:46
1

Звездочёт

А я так как то раз....еду в левом ряду, дорога пустая. Зима, вечер. На обочине дрочит снегоуборщик, и за ним невидно нихера не знаков, ничего. Ну я вижу что ограничение 40, еду 40, и вот проезжаю снегоуборщик и вижу под снегом зебру, семейство на неё выходящее. Бл* хорошо дорога была пустая, и было куда влево руля дать, 5 метров мнеб не хватило чтобы даже двумя ногами с ручником остановиться. Но это был очень интересный опыт, на всю жизнь. Дешево купил ещё, так пару сигарет выкурил залпом.

Это сообщение отредактировал Cynicum - 22.01.2022 - 13:47

[^]
Свояк
22.01.2022 - 13:48
1

Ярила

Цитата (jobalex74 @ 22.01.2022 - 13:45)
В данном случае неважно, что горит зеленый.
Нарушающих (или запоздавших) пешиков вполне себе очень хорошо видно.
Что должен сделать водитель авто? правильно, затормозить-остановиться, так как впереди опасность наезда на человека! И похрен что он, пешик, нарушает. Его нарушение - административное, а вот реальный наезд с травмами-смертью - нарушение уже уголовное. Тем более там знак переход висит и его видно.
Если бы они справа выпрыгнули - еще можно было поспорить. А тут пешики завершали переход.
Водитель еблан редкостный. Лишить прав на год и материально возместить все убытки пострадавшим. Слишком дохрена развелось в-жопу-ужаленных-торопыг на 4х колесах.

Ну слава богу, хоть один пишет правильно и не педалирует 13.8.

[^]
maik2
22.01.2022 - 13:51
1

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 22.01.2022 - 09:51)
Если пешеходы вышли на дорогу на зеленый, то чудило на бмв должен был дать им возможность закончить переход, а не сбивать.

Скорее всего так и было. Не успели закончить движение.

[^]
Masana
3

Ярила

Цитата (St0ne @ 22.01.2022 - 13:35)
Мне так нравятся бл… описания, как на BMW, так пишут сразу какое авто…до этого ролик выложили как на пешеходном, авто доставщика вынесло, так ни слова на каком авто, такое ощущение что у авторов постов, Бмв головоногий мозга, знают только одну марку и другие ам не замечают

Видимо на БМВ пидарасов больше, так как эта марка чаще на слуху.
По те же Мерседес и Ауди ничего не слышно.
Кроме того, БМВ же рекламировало в свое время Мини Купер как машинку для геев?
Так что у пидарасов и БМВ явно есть что-то общее lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 22.01.2022 - 13:52

[^]
udav78
1

Юморист

Цитата (Виконт @ 22.01.2022 - 13:27)
Цитата (Фантомассс @ 22.01.2022 - 11:02)
Щас и пешеходам надо крутить головой даже на пешеходном переходе!!! Был у меня случай: Как-то переходил дорогу по зебре. Мне светил зелёный. Поворачиваю голову налево. В первой полосе стоит автобус. Из-за него не видно, что происходит на второй полосе. Прохожу одну полосу, выглядываю из-за автобуса... Это меня и спасло!... Вжжжжжжж!!!! В метре от меня, на космической скорости, пролетает какой-то джип!
А если бы я тупо пёрся вперёд не глядя по сторонам, был бы резкий удар и я в воздухе, сделав несколько сальто, переобулся.

у меня было с точностью до наоборот, перед переходом автобус притормаживает, и я начинаю переходить, но перед второй полосой останавливаюсь и выглядываю, а этот обмудок только притормозил , ехал накатом, и оттормозился в сантиметрах от меня , да еще и орет че мол встал, там никого! А я ебу что там никого?

Ты, главное, не обращай на него внимания, и тогда все будет ОК! Ибо и пешеходов и водятлов до хрена!

[^]
alexx5282
22.01.2022 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Bobby7Brown @ 22.01.2022 - 09:53)
Насрать кто как стоял в соседнем ряду.
Его ряд был свободным, светофор зеленым.
Формально он ничего не нарушил.

А как же "водитель должен быть внимателен, так как управляет объектом повышенной опасности"? Он не мог быть уверен, что за машинами слева никого нет.
"Водитель ДОЛЖЕН УБЕДИТЬСЯ в безопасности маневра". Так что, виновен на 100%

[^]
Kotofanchik
0

Ярила

Раз уж тема про пешеходов, задам вопрос, у меня по пути в двух местах есть ну очень широкие пешеходные переходы без перекрестков, один в деревеньке по пути, другой на окраине города, так вот, переходы в ширину (или длину?) получаются метров 100 один, другой метров 50. Для машин в начале перехода светофор и в конце на другой стороне и зебры в начале и в конце. Как должен поступить водитель. который въехал на зеленый, но на длиннющем переходе за время его движения загорелся красный? Водители поступают по разному, кто тормозит и на выходном красном светофоре, кто игнорит. Пешеходов почти никогда не бывает там. А вот гаишники частенько стоят. А если это перекресток? Очень большой? Есть перекресток ну очень протяженный еще и со сменой направления движения, очень искривленный т-образный. Въехал ты на зеленый едешь едешь и вдруг на выезде с перекрестка видишь, что у пешеходов загорелся зеленый, кто по пдд правее? водитель завершающий маневр или пешеходы у которых загорелся зеленый? Причем за зеленый реально не больше трех машин успевает проехать и потом 90 сек ждать. Из-за изгиба и двух изменений направлений пока перекресток проезжаешь машины едут очень медленно. Фуры вообще за зеленый даже одна не успевает. Если были бы пешеходы, то я бы естественно пропустил, но если их нет, как по правилам? вроде же тут можно завершать маневр, так? А то из-за гаишников постоянно ссыкотно.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 22.01.2022 - 14:07

[^]
Greyshadow
3

Циничный мизантроп

Очередной водятел-пидорас.

Какого хуя он начал РАЗГОНЯТЬСЯ перед переходом, даже не видя, есть там люди, или нет?

Даже если пешеход нарушил ПДД - сбивать его нельзя, если есть возможность избежать ДТП.

У водятла в БМВ такая возможность была.

Он просто в конец охуевшая тварь.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 22.01.2022 - 13:57

[^]
alexk1969
22.01.2022 - 13:56
3

Ярила

Очередной долбоеб.

[^]
Свояк
-2

Ярила

Цитата (maik2 @ 22.01.2022 - 13:51)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 22.01.2022 - 09:51)
Если пешеходы вышли на дорогу на зеленый, то чудило на бмв должен был дать им возможность закончить переход, а не сбивать.

Скорее всего так и было. Не успели закончить движение.

И что они должны были сделать, если не успели?

Никто из пешеходов даже не подозревает, что обязан остановиться на середине дороги и ждать зеленого там. НИКТО.

Всего один раздел для пешеходов, но все считают, что правила пешеход знать не обязан вообще.
Хотя бы для своей безопасности почитайте. Водитель-то сядет, а вы ляжете.

4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Не надо отделять пешеходов от водителей. И среди водителей идиоты есть, как на этом видео. И среди пешеходов их не меньше. Причем пешеходы почти все правила знать просто не хотят.

В 2019 году погибло около 5000 пешеходов. Причем на переходах только 917 из них. Понятно, что их сбивают и на обочинах и даже на тротуарах. Но все равно количество погибших ВНЕ ПЕРЕХОДОВ поражает!
Куда они все лезут?

Это сообщение отредактировал Свояк - 22.01.2022 - 14:02

[^]
Bepanten
0

Ярила

А где они шлялись то?

[^]
farmaceft
22.01.2022 - 13:57
-1

Вегередатормакс

10 страниц, кто виноват, кто прав. Но факт, что пешики, после выхода из больницы, будут досконально изучать дорогу и смотреть по сторонам. а не переползать ОСОБЕННО с детьми, в темпе вальса. Честно сказать, это "ща подождите, я дойду, я охуквшая самка или самец с выводком" подрядно забывает. Уровень охуевщести, чуство безнаказанности, бессмертия и отсутвия ускорения при включение красного, и приводит к таким последствиям.

И не забывайте, когда включается у водителей зеленый, это мигающий зеленый у пешиков, потом задержка, потом ток включение зеленого. по этому тут уровень охуевшести и дал свои плоды.

Самки или самцы думающие, что бессмертные минусят?)))
Здравый мужик не поведет свою семью, на красный...

Это сообщение отредактировал farmaceft - 22.01.2022 - 14:07

[^]
nikkynine
22.01.2022 - 13:57
0

Ярила

Водила не прав, но куда взрослые смотрели?...

[^]
Piko
22.01.2022 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 22.01.2022 - 13:42)

И без гайцев неплохо прилетает - камеры повсюду натыканы.
Про вчерашний снегопад: пробки в 9 баллов и пиздец под колёсами сносят крышу. Все едут, куда едется: кто по встречке, кто на красный - лишь бы двигаться.

Ах оставьте ©
Какие нах камеры, что с них прилетает? Копеечные штрафы через раз "со скидкой в 50%", на которые никто не обращает внимание? Так бОльшая половина, как я понимаю, их тупо не платит даже...

Добавляем крайнюю примитивность мышление: камер не боятся, т.к. они без жезла и не ограбят немедленно. А там придет штраф, не придет.. а вдруг не придет?

Нормально (безопасно) в маскво можно будет ездить только тогда, когда на каждом перекрестке будет снова стоять кровожадный гаец, способный в 20 минут ободрать любого до резинки от трусов, и его будут сраться. А по другому, по-цивилизованному - НИКАК. Вариантов нет.

[^]
AleksMik
22.01.2022 - 13:58
0

Ярила

Тупой ублюдок, надеюсь в следующий раз там камаз будет

[^]
Paradoxion
22.01.2022 - 14:01
2

Ярила

На видео одни ебланы. Водитель и вовсе пидорас. Хоть на красный хоть на зелёный идут люди ты должен их пропустить. Подъезжаешь к переходу и из-за машин не видишь всю ситуацию притормози посмотри. А он думал что наебал судьбу всех резво объехал по правой полосе ещё и ускорился на переходе. Надеюсь сядет. А очевидцу земля круглая может и его нагонит такой далбоеб

[^]
jobalex74
22.01.2022 - 14:02
3

Ярила

В довесок...
Нам, россиянам, стоит отметить и задуматься. И причем очень сильно и внимательно!
Внизу тема, где Арнольд столкнулся с леди, которая была виновата и которую он подбил и её увезли в больничку с травмой головы... Что он сказал: "Хочу навестить её и узнать о её состоянии!"
А теперь наши реалии. Что говорят водители в похожих случаях прав пешеход или неправ?!
В 99,99% случаев в нашей Расее участь пострадавшего не волнует другого оппонента от слова совсем. "Я прав, и мне на все наплевать!", а очень часто так слышим: "Жалко, что не сдох,... так ему и надо,... туда ему и дорога,... пусть всю жизнь мучается..." и похожие.
Мы катимся на днище с таким отношением друг к другу. Агрессия и ненависть добьют нас гораздо скорее, чем богомерзкие американцы, где Арнольд в таком же случае проявляет заботу о пострадавшей и подает пример, как надо действовать Нормальному Человеку!

[^]
grozovik
22.01.2022 - 14:03
1

Приколист

Цитата (Свояк @ 22.01.2022 - 13:56)
И что они должны были сделать, если не успели?

Никто из пешеходов даже не подозревает, что обязан остановиться на середине дороги и ждать зеленого там. НИКТО.

Всего один раздел для пешеходов, но все считают, что правила пешеход знать не обязан вообще.
Хотя бы для своей безопасности почитайте. Водитель-то сядет, а вы ляжете.

4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Не надо отделять пешеходов от водителей. И среди водителей идиоты есть, как на этом видео. И среди пешеходов их не меньше. Причем пешеходы почти все правила знать просто не хотят.

В 2019 году погибло около 5000 пешеходов. Причем на переходах только 917 из них. Понятно, что их сбивают и на обочинах и даже на тротуарах. Но все равно количество погибших ВНЕ ПЕРЕХОДОВ поражает!
Куда они все лезут?

Ну хоть один здравомыслящий. Тогда водитель им оплатит лечение по ГПК обязан, а они страховой будут возмещать ущерб за отремонтированное авто. Свидетели есть, видео с регистраторов есть

[^]
Cynicum
22.01.2022 - 14:04
0

Звездочёт

Цитата (farmaceft @ 22.01.2022 - 13:57)
10 страниц, кто виноват, кто прав. Но факт, что пешики, после выхода из больницы, будут досконально изучать дорогу и смотреть по сторонам. а не переползать ОСОБЕННО с детьми, в темпе вальса. Честно сказать, это "ща подождите, я дойду, я охуквшая самка или самец с выводком" подрядно забывает. Уровень охуевщести, чуство безнаказанности, бессмертия и отсутвия ускорения при включение красного, и приводит к таким последствиям.

И не забывайте, когда включается у водителей зеленый, это мигающий зеленый у пешиков, потом задержка, потом ток включение зеленого. по этому тут уровень охуевшести и дал свои плоды.

Да вообще это раньше детям в школе объясняли, что сперва смотрим налево, потом направо - если пропускают - переходим. Не знаю, как сейчас - я до сих пор всегда так делаю, нуйвонахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36114
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх