В Кирове водитель BMW сбил семью с ребёнком на пешеходном переходе, проехав на ЗЕЛЁНЫЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
22.01.2022 - 13:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adekvatnyx @ 22.01.2022 - 09:46)
и даже не ускорились, когда загорелся красный.

Норм.

Окончательная пизда не за горами.

Вчера имел возможность наблюдать манеру вождения населения в маскво, в условиях сильного снегопада.

Нахуй светофоры. Не видно разметки - нахуй здравый смысл. Занос - норма. Пешеход в статусе утопающего из идиотской пословицы. Кол-во аварий нет смысла как-то обозначать, можно было посмотреть на яндексе. Полчаса за рулем - а столько впечатлений.

На встречке меня чуть не протаранил яндекс-таксишный шабашник - он даже не сразу отвернул! Явно надеялся, что отверну я. Ебнутая бабка на развалюхе с 68го региона (даже не хочется гуглить, откуда это) пыталась протаранить при попытке встроиться в ряд. Орала из окна.

Убрать с дороги гайцов было самым идиотским в мире решением. ВЕРНИТЕ. Пусть берут и вымогают взятки - я согласен. Но пусть будут и внушают ужас. Население охуело.

[^]
serge4747
22.01.2022 - 13:25
5

Хохмач

Цитата (22558 @ 22.01.2022 - 13:17)
Короче я понял. У пешехода одни права, а у водителя одни обязанности.

Вот прямо в точку попал! У водителя средство повышенной опасности - автомобиль. Это как оружие. И не нравятся обязанности как водителя - ходи пешком. PS Я, если что, водитель с 25 летним стажем, каждый день за рулем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grozovik
22.01.2022 - 13:26
-2

Приколист

Цитата (udav78 @ 22.01.2022 - 13:19)
Вот я 100%-ный пешеход. У меня прав никогда не было. Переходя дорогу, когда меня пропускают в правом ряду (на зебре или даже на светофоре), всегда убеждаюсь, что и левый ряд меня тоже пропускает. У водителя левого ряда, как минимум, 3 повода: я у него в слепой зоне, скользко - не сможет остановиться, или просто мудак. Поэтому всегда из-за правого (или левого) ряда выглядываю, и только потом иду. Много раз убеждался в правильности действий - давно бы уже был покалечен или мертв.

Поэтому степень вины водителя оценивать не буду. Ясно только одно - если бы сбитые пешеходы выглянули бы перед тем, как идти в другой ряд - все были бы здоровы. Убедиться в собственной безопасности - это же так просто!

Тут походу обьяснять не кому, да и не зачем. Пусть кретинов меньше будет. Оскорбления только могут сыпать и отсутствие доказательств.

[^]
smashSR
22.01.2022 - 13:26
0

Ярила

БМВ покупают люди склонные к агрессии и даже убийству... эта машина притягивает их агрессивным видом и принадлежностью к "илите", что в нашем обществе подразумевает разрешение на безнаказанное причинение смерти..

[^]
Виконт
22.01.2022 - 13:27
3

Ищем пуговицу

Цитата (Фантомассс @ 22.01.2022 - 11:02)
Щас и пешеходам надо крутить головой даже на пешеходном переходе!!! Был у меня случай: Как-то переходил дорогу по зебре. Мне светил зелёный. Поворачиваю голову налево. В первой полосе стоит автобус. Из-за него не видно, что происходит на второй полосе. Прохожу одну полосу, выглядываю из-за автобуса... Это меня и спасло!... Вжжжжжжж!!!! В метре от меня, на космической скорости, пролетает какой-то джип!
А если бы я тупо пёрся вперёд не глядя по сторонам, был бы резкий удар и я в воздухе, сделав несколько сальто, переобулся.

у меня было с точностью до наоборот, перед переходом автобус притормаживает, и я начинаю переходить, но перед второй полосой останавливаюсь и выглядываю, а этот обмудок только притормозил , ехал накатом, и оттормозился в сантиметрах от меня , да еще и орет че мол встал, там никого! А я ебу что там никого?

[^]
grozovik
22.01.2022 - 13:28
-1

Приколист

Цитата (tiretrak @ 22.01.2022 - 13:22)
регулярно вижу как остается пару секунд красного ,а люди начинают идти. даже не смотря по сторонам.
откуда столько долбаебов ....

Почтай Форум выше и ниже, я уже не удивляюсь давно

[^]
JustDMA
22.01.2022 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 22.01.2022 - 11:28)
Цитата (VovchikM @ 22.01.2022 - 09:49)
БМВ это диагноз...

В данном случае диагноз у пешеходов долбаебов, которые куда то спешат.
Не могут пару минут подождать.
В итоге у водителя проблемы.
Да и у них ещё больше проблем.
Здоровье не купишь...

...

В Кирове водитель BMW сбил семью с ребёнком на пешеходном переходе, проехав на ЗЕЛЁНЫЙ

[^]
ВзлоХоббит
22.01.2022 - 13:29
3

Ярила

Цитата
А что маневр имеют право завершить только машины?
А то как выехать на мигающий зеленый для авто пожалуйста, а пешеходы должны на свой зеленый ждать когда он проедет.

Каждый день перехожу перекрёсток, когда на работу иду. Зелёный поперёк горит 30 секунд, зелёный вдоль – 90, везде есть долбоебы, которые едут уже на красный. Они, типа, выехали за границы перекрёстка, и _должны_ завершить маневр. Пидарасы, сэр.
Шахматная разметка может помочь, но её нет.

[^]
udav78
22.01.2022 - 13:32
2

Юморист

Сейчас хоть электросамокатов нет, после схода снега появятся новые проблемы на трассах и тротуарах....

[^]
Автолюбитель
22.01.2022 - 13:33
1

Ярила

ПДД
п. 14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления......

[^]
gluk35
22.01.2022 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Bobby7Brown @ 22.01.2022 - 09:53)
Насрать кто как стоял в соседнем ряду.
Его ряд был свободным, светофор зеленым.
Формально он ничего не нарушил.

Формально он нарушил. Пешики обязаны закончить переход даже на красный. А дебил виноват.

[^]
Piko
22.01.2022 - 13:34
2

Ярила

Цитата (grozovik @ 22.01.2022 - 13:26)
Цитата (udav78 @ 22.01.2022 - 13:19)
Вот я 100%-ный пешеход. У меня прав никогда не было. Переходя дорогу, когда меня пропускают в правом ряду (на зебре или даже на светофоре), всегда убеждаюсь, что и левый ряд меня тоже пропускает. У водителя левого ряда, как минимум, 3 повода: я у него в слепой зоне, скользко - не сможет остановиться, или просто мудак. Поэтому всегда из-за правого  (или левого) ряда выглядываю, и только потом иду. Много раз убеждался в правильности действий - давно бы уже был покалечен или мертв.

Поэтому степень вины водителя оценивать не буду. Ясно только одно - если бы сбитые пешеходы выглянули бы перед тем, как идти в другой ряд - все были бы здоровы. Убедиться в собственной безопасности - это же так просто!

Тут походу обьяснять не кому, да и не зачем. Пусть кретинов меньше будет. Оскорбления только могут сыпать и отсутствие доказательств.

Схерабы ты присвоил себе право "объяснять"? cool.gif
Ты либо жир-тролль, либо в помрачении находишься. Какую ценность представляют твои "объяснения"?

[^]
St0ne
22.01.2022 - 13:35
1

Ярила

Мне так нравятся бл… описания, как на BMW, так пишут сразу какое авто…до этого ролик выложили как на пешеходном, авто доставщика вынесло, так ни слова на каком авто, такое ощущение что у авторов постов, Бмв головоногий мозга, знают только одну марку и другие ам не замечают

[^]
Konkeranto
3
Статус: Online

Приколист

Очередной мудень на бемеве, торопыга хуев.

[^]
Kotofanchik
2

Ярила

Цитата (dv04 @ 22.01.2022 - 10:59)
Да потому что ЗАЕБАЛО ездить по городу с ногой на тормозе и предполагать, что перед тобой вынырнет очередной дебил!

Да никто не заставляет, продай машину, используй общественный транспорт и не мучай себя так.

[^]
grozovik
22.01.2022 - 13:36
-4

Приколист

Цитата
Формально он нарушил. Пешики обязаны закончить переход даже на красный. А дебил виноват.

Даже если они начали переход на мигающий зелёный? Походу тут очередь к БМВ. Вы знаете режим светофора чтобы утверждать?

[^]
megozavrik
22.01.2022 - 13:37
2

Ярила

У нас на одном перекрестке, двухполоска, пешеходный светофор дает зеленый всего на 15 сек, успевай как хочешь. Красный горит 50 сек...

[^]
grozovik
-2

Приколист

Цитата (Piko @ 22.01.2022 - 13:34)
Схерабы ты присвоил себе право "объяснять"?
Ты либо жир-тролль, либо в помрачении находишься. Какую ценность представляют твои "объяснения"?

Читай выше

[^]
ВзлоХоббит
1

Ярила

Цитата (udav78 @ 22.01.2022 - 13:32)
Сейчас хоть электросамокатов нет, после схода снега появятся новые проблемы на трассах и тротуарах....

Опять же, иду на работу, едет чудо на самокате. Каждое утро. Дорога, шо пиздец, тротуар очищен, до состояния– шо пиздец. Едет, на самокате. Поскользнулся, упал, не очнулся. Там не только легковые ездят, а под мусорку попасть, проще сразу убрать в сборку, чем хоронить.

[^]
Фантомассс
22.01.2022 - 13:40
0

Главный Данунах.

Цитата (coth @ 22.01.2022 - 11:49)
Цитата (Petrovka03 @ 22.01.2022 - 11:42)
Ноги таким доломать надо! Вы же, пешеходы, отбитые - если на зебре, то сам Господь Бог вам не указ и вы бессмертны. По сторонам не надо смотреть? Или они на сто процентов уверены в тормозах автомобиля и адекватности водителя? Даже если, повторю ЕСЛИ, суд и признает водителя виновным, то им легче на три секунды станет? Ноги - руки быстрее срастётся? Ребёнок может быть здоровее станет? ИДИОТЫ.

Как пешеходы отбитые так и водятлы отбитые. Или ты думаешь если человек сел за руль, то у него мозгов прибавилось? Вот на видео безмозглый товарищ

Когда мой двоюродный брат сдал на права и сел за руль машины, я думал, что "их там, в автошколе, надрочили на водителя", по сему садился к нему без страха. А брат зело нервничал.... lol.gif
Когда я сам сдал и в мою машину сели родственники, я понял почему он так нервничал. shum_lol.gif
З.Ы. У меня права с 2014 года. Рулю с того же года.
НО!
До сих пор ненавижу водить машину. Не мое это!!! Не мое!!! Но надо на работе. moderator.gif
А вот брату водить машину зело нравится. Он кайфует от этого.

[^]
Masana
22.01.2022 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Piko @ 22.01.2022 - 13:25)

Норм.

Вчера имел возможность наблюдать манеру вождения населения в маскво, в условиях сильного снегопада.

Нахуй светофоры. Не видно разметки - нахуй здравый смысл. Занос - норма. Пешеход в статусе утопающего из идиотской пословицы. Кол-во аварий нет смысла как-то обозначать, можно было посмотреть на яндексе. Полчаса за рулем - а столько впечатлений.

На встречке меня чуть не протаранил яндекс-таксишный шабашник - он даже не сразу отвернул! Явно надеялся, что отверну я. Ебнутая бабка на развалюхе с 68го региона (даже не хочется гуглить, откуда это) пыталась протаранить при попытке встроиться в ряд. Орала из окна.

Убрать с дороги гайцов было самым идиотским в мире решением. ВЕРНИТЕ. Пусть берут и вымогают взятки - я согласен. Но пусть будут и внушают ужас. Население охуело.

Да, в этом году перестали чистить и посыпать и сразу стало весело. Особенно доставляет всякая полудохлая заднеприводная хуйня, херачащая в жилой зоне под 30, чтобы не забуксовать на лысой резине.

[^]
Kreil
22.01.2022 - 13:41
-1

Балагур

Если уж размышлять логически, то пешеходы самоубийцы.
Видят, что включился красный - вместо того, чтобы посмотреть не несется ли кто на зеленый - сами просто побежали. В слепую. Так лоси обычно делают.

Но водитель тоже не умнее. Он видит прекрасно, что загорелся зеленый, однако ряд машин не двинулся с места - логично подумать, что у них препятствие. А какое может быть препятствие на пешеходнике? =>> там люди!

Вот и результат. Одни не смотрят, другой не думает.

Но, юридически, водитель 100% виноват. Это его обязанность НЕ совершать наезд.

[^]
Масяня999
22.01.2022 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Piko @ 22.01.2022 - 13:25)

Норм.

И без гайцев неплохо прилетает - камеры повсюду натыканы.
Про вчерашний снегопад: пробки в 9 баллов и пиздец под колёсами сносят крышу. Все едут, куда едется: кто по встречке, кто на красный - лишь бы двигаться.

[^]
wcnd
22.01.2022 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Чтотонетак @ 22.01.2022 - 09:52)
Пешики раздолбаи конечно, но виноват водитель на 100%, обязан дать закончить движение, хоть людям, хоть транспорту.

Пешики полностью в своём праве. Они переходят на зелёный, их пропускают несколько рядов машин. И тут нашелся один долбоёб, который не понимает, почему все вокруг стоят. В суде объяснят ему. Есть специальный пункт ПДД по этому поводу.

[^]
Свояк
22.01.2022 - 13:44
-3

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 22.01.2022 - 13:33)
ПДД
п. 14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления......

Это чьи такие пункты?

Бля, идиоты. 14.3 говорится о пешеходных переходах, а здесь регулируемый перекресток в составе которого переходы есть. 13.8 здесь применяется. А не 14.3.

Это сообщение отредактировал Свояк - 22.01.2022 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36114
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх