Случай по дороге из Санкт-Петербурга в Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
26.11.2021 - 16:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Автобаны строились почти сто лет назад под совершенно другие требования, какой смысл их приводить в пример?
М11 - это новая дорога, дублёр давно существующей. При её проектировании потенциальный трафик был прекрасно известен. Если Росавтодор хотел построить магистраль для скоростного движения - он имел такую возможность, но была построена вторая М10 с разделителем и обходом населённых пунктов.
Не может быть безопасного движения на скоростях выше 100 кмч при одной более-менее свободной полосе. В любой момент из колонны справа вылезает быстрая фура на скорости 91 кмч и перекрывает полосу, по которой летят нештрафуемые 150.

А давай не автобаны, давай магистрали возьмем. Относительно недавно построеные. Вот например. Разрешенная скорость 140. Ну тупые, не понимают, что надо 5 рядов делать.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 26.11.2021 - 16:04

Случай по дороге из Санкт-Петербурга в Москву

[^]
Честныйбумер
26.11.2021 - 16:10
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 26.11.2021 - 16:02)
Цитата
Автобаны строились почти сто лет назад под совершенно другие требования, какой смысл их приводить в пример?
М11 - это новая дорога, дублёр давно существующей. При её проектировании потенциальный трафик был прекрасно известен. Если Росавтодор хотел построить магистраль для скоростного движения - он имел такую возможность, но была построена вторая М10 с разделителем и обходом населённых пунктов.
Не может быть безопасного движения на скоростях выше 100 кмч при одной более-менее свободной полосе. В любой момент из колонны справа вылезает быстрая фура на скорости 91 кмч и перекрывает полосу, по которой летят нештрафуемые 150.

А давай не автобаны, давай магистрали возьмем. Относительно недавно построеные. Вот например. Разрешенная скорость 140. Ну тупые, не понимают, что надо 5 рядов делать.

Ты не понимаешь, это другое©.

И для негодующих - м11 почти на всём своем протяжении четырехполосная дорога. С отбойниками посередине, с освещением, с туалетами, с местами для отдыха, все как вы мечтали. И опять вам мало, опять вы киваете на святую европу...

[^]
Swamperr
26.11.2021 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 26.11.2021 - 16:10)
Цитата

И для негодующих - м11 почти на всём своем протяжении четырехполосная дорога. С отбойниками посередине, с освещением, с туалетами, с местами для отдыха, все как вы мечтали. И опять вам мало, опять вы киваете на святую европу...

Главное заправиться до объезда Волочка:)

[^]
Честныйбумер
26.11.2021 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 26.11.2021 - 16:12)
Цитата

ХЗ, мне полного бака хватало от СПб до Москвы, на трехлитровом бензиновом полноприводном двухтонном кроссовке. Да скорость была 110-130, но спокойно ехал.

[^]
lion2006
26.11.2021 - 16:15
0

Ярила

Цитата

Ну давай немного обосру я М11. Но сначала похвалю. Освещение! Да, супер-мега фишка. Все, с похвалами закончил. Заправок реально мало, туалеты говно. Где моя шумовая разметка? Качество укладки асфальта- ну не очень. Видел лучше. Отменили скидки по транспондерам, суки. Доклад закончил.

[^]
Swamperr
26.11.2021 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 26.11.2021 - 16:14)
Цитата (Swamperr @ 26.11.2021 - 16:12)
Цитата

ХЗ, мне полного бака хватало от СПб до Москвы, на трехлитровом бензиновом полноприводном двухтонном кроссовке. Да скорость была 110-130, но спокойно ехал.

На моте берзин быстрее уходит, особенно если выше лимта разогнаться.
В принципе на уровне остальных наших дорог она очень даже ничего. Единственно что меня не очень устраивает ценник, особенно участка в МО

[^]
lion2006
26.11.2021 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 26.11.2021 - 16:20)
На моте берзин быстрее уходит, особенно если выше лимта разогнаться.
В принципе на уровне остальных наших дорог она очень даже ничего. Единственно что меня не очень устраивает ценник, особенно участка в МО

Ему стоит присвоить звание "Да, мы охуели, а что?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Честныйбумер
26.11.2021 - 16:30
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 26.11.2021 - 16:15)

Ну давай немного обосру я М11. Но сначала похвалю. Освещение! Да, супер-мега фишка. Все, с похвалами закончил. Заправок реально мало, туалеты говно. Где моя шумовая разметка? Качество укладки асфальта- ну не очень. Видел лучше. Отменили скидки по транспондерам, суки. Доклад закончил.

Заправок мало - это и плохо, потому, что "мамкины гонщики", умеющие жать в тапку по прямой, могут обсохнуть где-то у Мясного бора)))) Помнится, после открытия, было много воплей, от долбоебоев, которые выехали из СПб или МСК с пустыми баками, надеясь заправиться по пути gigi.gif
Но есть и хорошее в этом - на м10 заправок хватает, но рядом чаще всего столпотворение грузовиков, а ещё кто-то из "профи" может спокойно неспешно вылезти с заправки сразу в левый ряд.
Туалеты говно? Неа, чаще всего это посетители свиньи.... moderator.gif Видел в одном из них насрано рядом с умывальником - в этом наверно власть виновата?
А когда открыли участок от а120 до Мясного Бора, это было в 2019 году, я поехал в тот же день из Петербурга. Я заехал на первую же стоянку, зашёл в туалет, так там всё вылиывалось из унитазов, а в них валялись пустые сигаретные пачки, и даже подгузник. Опять туалеты говно? Нет, там включается логика мудака "это общее, поэтому можно кинуть пачку сигаретную и подгузник. Пусть убирает тот, кому положено"

Шумовая разметка - ну да, есть недоработка.
А про качество асфальта - нормальный вроде.
А вот с скидками - тут реально говнюки они.

[^]
Честныйбумер
26.11.2021 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 26.11.2021 - 16:20)

На моте берзин быстрее уходит, особенно если  выше  лимта разогнаться.

Там что-то вообще нереальное творится

[^]
lion2006
26.11.2021 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 26.11.2021 - 16:30)
Цитата (lion2006 @ 26.11.2021 - 16:15)

Заправок мало - это и плохо, потому, что "мамкины гонщики", умеющие жать в тапку по прямой, могут обсохнуть где-то у Мясного бора)))) Помнится, после открытия, было много воплей, от долбоебоев, которые выехали из СПб или МСК с пустыми баками, надеясь заправиться по пути gigi.gif
Но есть и хорошее в этом - на м10 заправок хватает, но рядом чаще всего столпотворение грузовиков, а ещё кто-то из "профи" может спокойно неспешно вылезти с заправки сразу в левый ряд.
Туалеты говно? Неа, чаще всего это посетители свиньи.... moderator.gif Видел в одном из них насрано рядом с умывальником - в этом наверно власть виновата?
А когда открыли участок от а120 до Мясного Бора, это было в 2019 году, я поехал в тот же день из Петербурга. Я заехал на первую же стоянку, зашёл в туалет, так там всё вылиывалось из унитазов, а в них валялись пустые сигаретные пачки, и даже подгузник. Опять туалеты говно? Нет, там включается логика мудака "это общее, поэтому можно кинуть пачку сигаретную и подгузник. Пусть убирает тот, кому положено"

Шумовая разметка - ну да, есть недоработка.
А про качество асфальта - нормальный вроде.
А вот с скидками - тут реально говнюки они.

Так я и говорю - заправок мало. Это не похвала.
Туалеты - говно. Сами по себе говно. Хуже чем в той же Польше на бесплатных скоростных дорогах. Видел уже без воды, без света, без бумаги. А это уже не посетители виноваты. Инфа - август этого года.
Асфальт - ну я же написал, что видел и лучше. И уже ремонты пошли, во весь рост. Конкретно говорю про отрезок Мясной Бор - Тверь.

[^]
DinamoYA
26.11.2021 - 18:43
0

Приколист

Цитата
Так я и говорю - заправок мало. Это не похвала.

Скоро будет больше, будут нормальные 2-3 комплексы на протяжении от СПБ до МСК с обоих сторон. Стройка их активно ведется.
Я еду из МСК в Новгород и обратно.
Если из МСК то выезжаю с полным баком, первая (и последняя) заправка в Тверской области, на старой дороге. Обратно точно также.

[^]
lion2006
26.11.2021 - 18:55
0

Ярила

Цитата
Скоро будет больше, будут нормальные 2-3 комплексы на протяжении от СПБ до МСК с обоих сторон. Стройка их активно ведется.
Я еду из МСК в Новгород и обратно.
Если из МСК то выезжаю с полным баком, первая (и последняя) заправка в Тверской области, на старой дороге. Обратно точно также.

Скоро - для коммерческой трассы хреновая отговорка. Мне топливо на трассе не нужно, мне хватает. Но тем не менее. Привык уже что комплексы часто. А тут думать надо, хватит или нет и с полупустым вообще соваться нельзя

[^]
kvskabachok
26.11.2021 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Setti @ 25.11.2021 - 09:10)
Цитата
правой полосе стояла разбитая Тойота, недавно попавшая в аварию.

Может на левой полосе?

Не может, а точно....
Если ТС путает лево и право я неудивлён, что он авто на дороге не увидел...

[^]
Bubblech
26.11.2021 - 21:03
0

Шутник

Пишет водитель тойоты с видео.
Хотелось бы внести некую ясность в данную ситуацию.
Во-первых аварийка автоматически на данной машине не включается, а физически поставить ее не было возможности т.к. был поврежден аккумулятор.
Во-вторых знак был выставлен сразу после дтп ( метров за 40 от машины), но буквально через пару минут его снесли проносящиеся мимо автомобили.
В третьих, хотелось бы посмотреть на умников, которые говорят о том, что нужно было оттащить машину одному человеку сразу после столкновения ( в автомобиле находился мужчина и женщина. Женщина повредила ногу и не могла нормально даже передвигаться, у меня же была повреждена рука). Мы пытались создать искусственную пробку, для того чтобы оттащить тойоту в карман (из остановившемся нам на помощь автомобиле водитель шел по встречке, махая своим знаком, пока мы пытались пристегнуться. Но авто просто сбрасывали скорость, проезжали мимо, глазея на дтп.) Благо, нашлись добрые люди, которые попытались помочь отбуксировать Тойоту, но это было невозможно из-за интенсивного движения, которое остановить так и не удалось.
А теперь вопросы к водителю (!) Мерседеса:
1. Почему автор не написал про то, что сам был на летней резине (в протоколе это указывать не стали)?
2. За рулём находился сам автор, чему есть три свидетеля, помимо меня с пассажиром. В протоколе указали, что за рулём сидела его жена, но это я узнал после его составления. Так вот, для чего устраивать этот цирк и прятаться за спину женщины, написывая всякую ересь? Неужели не хватает мужского достоинства, чтоб хотя бы не врать?
3. О чём автор общался с водителем фуры, после того, как задел её? Грузовик оставаться для оформления не стал и после разговора с водителем Мерседеса поспешил удалиться.

Имейте совесть, раз уж о чём-то пишете, то делать это правдиво.

[^]
Честныйбумер
26.11.2021 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Bubblech @ 26.11.2021 - 21:03)
Пишет водитель тойоты с  видео.
Хотелось бы внести некую ясность в данную ситуацию.
Во-первых аварийка автоматически на данной машине не включается, а физически поставить ее не было возможности т.к. был поврежден аккумулятор.
Во-вторых знак был выставлен сразу после дтп ( метров за 40 от машины), но буквально через пару минут его снесли проносящиеся мимо автомобили.
В третьих, хотелось бы посмотреть на умников, которые говорят о том, что нужно было оттащить машину одному человеку сразу после столкновения ( в автомобиле находился мужчина и женщина. Женщина повредила ногу и не могла нормально даже передвигаться, у меня же была повреждена рука). Мы пытались создать искусственную пробку, для того чтобы оттащить тойоту в карман (из остановившемся нам на помощь автомобиле водитель шел по встречке, махая своим знаком, пока мы пытались пристегнуться. Но авто просто сбрасывали скорость, проезжали мимо, глазея на дтп.) Благо, нашлись добрые люди, которые попытались помочь отбуксировать Тойоту, но это было невозможно из-за интенсивного движения, которое остановить так и не удалось.
А теперь вопросы к водителю (!) Мерседеса:
1. Почему автор не написал про то, что сам был на летней резине (в протоколе это указывать не стали)?
2. За рулём находился сам автор, чему есть три свидетеля, помимо меня с пассажиром. В протоколе указали, что за рулём сидела его жена, но это я узнал после его составления. Так вот, для чего устраивать этот цирк и прятаться за спину женщины, написывая всякую ересь? Неужели не хватает мужского достоинства, чтоб хотя бы не врать?
3. О чём автор общался с водителем фуры, после того, как задел её? Грузовик оставаться для оформления не стал и после разговора с водителем Мерседеса поспешил удалиться.

Имейте совесть, раз уж о чём-то пишете, то делать это правдиво.

Значит знак надо было укрепить чем-то.
Надо было надеть жилет, он очень яркий, похож на гиббдшный, на нём отражающие полоски.
Не совсем ясно, при чём тут летняя резина, зимняя бы не помогла тоже.
Зачем идти по встречной полосе, тоже не ясно. У водителя внимание сконцентрировано на попутной полосе, так как слева отбойник.
Про то, что сидел мужчина - если это правда, то он мудак

ПС при действительно интенсивном движении, пробка создастся в считанные минуты, буквально через 2-3 минуты левая полоса будет забита машинами, которые будут пытаться влезать в правый ряд.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 26.11.2021 - 21:26

[^]
Bubblech
26.11.2021 - 23:54
0

Шутник

Цитата (Честныйбумер @ 26.11.2021 - 21:24)
Значит знак надо было укрепить чем-то.
Надо было надеть жилет, он очень яркий, похож на гиббдшный, на нём отражающие полоски.
Не совсем ясно, при чём тут летняя резина, зимняя бы не помогла тоже.
Зачем идти по встречной полосе, тоже не ясно. У водителя внимание сконцентрировано на попутной полосе, так как слева отбойник.
Про то, что сидел мужчина - если это правда, то он мудак

ПС при действительно интенсивном движении, пробка создастся в считанные минуты, буквально через 2-3 минуты левая полоса будет забита машинами, которые будут пытаться влезать в правый ряд.

Возможно вы меня не так поняли. Знак не сдуло потоком воздуха, а его просто снесла машина, он на части развалился. Не сильно думаешь об укреплении уже разломаного знака, видя как по трассе с высокой скоростью несутся машины.
Про летнюю резину уточнил только потому что автор сделал зачем-то на этом акцент, видимо для большего драматизма.
Опять же, про "встречную". Он шел против движения автомобилей, а не перелез через отбойник и перся по встречке, я вообще слабо представляю, кто бы, а главное зачем это стал делать, если авария на твоей полосе движения.

Пс как видите, пробку собрать не удалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22015
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх