Правый или левый. Я выбрал правый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pmidav
17.06.2021 - 13:36
-1
Статус: Offline

Хохмач

Прошу тебя, обгон делай правый!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimedrol28
-8

Ярила

Был у нас один такой на пруле, Хонда стим или стрим, в сортах говна не разбираюсь. Все кричал о легендарной надежности и божественной японской сборке. Пока у этого дурачка сначала коробка не рыганула, ждал откуда то из ебеней её 2 недели, потом эта помойка начала масла хавать литрами, как следствие капиталка.... Короче в трезвом уме такой кусок дерьма можно купить только если пытать будут.

Это сообщение отредактировал Dimedrol28 - 17.06.2021 - 13:37

[^]
sgn75
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (beerlinbar @ 17.06.2021 - 09:12)
Правый руль это не для правостороннего движения, неудобств он тебе еще насоздает…

Езжу на таком с 2003 года. Ну нет проблем!!!
Россия, Казахстан, Москва, какие еще ждать проблемы?

[^]
абитуриент
17.06.2021 - 13:38
2

Шутник

Оптика на праворульных почти на всех регулируется. А по машинам у меня левый ваз 063, москвич 412с , переднеприводный. Правых , Марк, легаси, ад, мпв,спринтер,левин, пробокс, литайс, сейчас филдер.

[^]
Yogooort
17.06.2021 - 13:39
3

Хохмач

Цитата (yxo194 @ 17.06.2021 - 09:14)
да да да, это ты еще фуры на узкой дороге не обгонял!

Ообгонял, и?

[^]
санычч
17.06.2021 - 13:40
1

Ярила

человек,который возлагает выбор машины на бабу,не может быть экспертом,иди пол мой

[^]
BeZZoN
17.06.2021 - 13:41
5

Приколист

В прошлом году обновили своего фита, брали с аукциона, непроходного с минимальным пробегом, потом 2 мес на стоянку и на паром.Катаемся, довольны, куча полезных опций, вообщем отличное авто.

[^]
kuzkakuzya
17.06.2021 - 13:44
3

Юморист

у меня и правый на повседнева и левый для бездорожья. В городе правый удобнее- перспективу лучше видно когда большинсто жмётся левее справа отлично всё просматривается. Да, шлагбаумы с контрлем не очень, но это мелочи и за городом конечно обгонять менее удобно, но не уверен- не обгоняй, камера в зеркале решит эту проблему

[^]
MrBauer
17.06.2021 - 13:49
6

Приколист

То то за май месяц расстаможилось во Владике 14000 авто с Японии)И цены на них ни разу уже не дешевые.Народ берет и будет брать.Во владике автопарк уже давным давно обновился.Проходная трехлетка японка,фору на лет пять даст любой солярке и всяким полкам с салона.И да,есть и правый руль и левый.Вообще дискомфорта не испытываю ни на оном не на другом.

[^]
Firestone
17.06.2021 - 13:50
5

Весельчак

Полностью за правый. Конечно когда нет денег на новый левый. Ибо когда даже наша шляпа стоит от 800. За 700 покупал Хонду Инсайт до этого Фит был. Состояние муха была девственницей. Привыкаешь к правому моментально. Ну поймите...Нет альтернативы этим машинам. Нет.

[^]
kony
17.06.2021 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Phillys @ 17.06.2021 - 09:14)
32К пробег? Они с Японии с таким пробегом не идут. Только если битые.

Привезти можно. Трехлетку примерно. Да 32к. пробега не будет. 50-80к. примерно. Да и на фото видно что машина старого модельного ряда. Хотя возможно стоит контрактник. Контрактники по вменяемым ценам с Японии хорошие возят. Но цена на трехлетку будет конь. Одиссей примерно 1.7 ляма будет. Но тут уже вопрос предпочтения. Старое поколение прекрасно понимает что качество машин для внутреннего рынка Японии на порядок лучше чем сейчас делают европейцы и особенно на заводах у нас. И этих людей не пугает что руль справа. Они с начала 2000 как минимум с таким рулем ездят.

[^]
sensei007
17.06.2021 - 13:52
-1

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 17.06.2021 - 09:13)
Да-да, на юге России, на авторынке, встретились две Хонды, из них одна с прулем, а вторая американка. Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники :)

Да да, на юге, в Новороссийске

[^]
Шурик74
17.06.2021 - 13:53
2

Ярила

Цитата (beerlinbar @ 17.06.2021 - 09:12)
Правый руль это не для правостороннего движения, неудобств он тебе еще насоздает…

Не обосновонное утверждение

[^]
SBK8
17.06.2021 - 13:54
0

Балагур

Цитата (кaцaп @ 17.06.2021 - 13:01)
Цитата (SBK8 @ 17.06.2021 - 11:40)
Цитата (кaцaп @ 17.06.2021 - 11:34)

навскидку, Опель Зафира чем не устраивает?
Скрытый текст
https://www.avito.ru/saransk/avtomobili/opel_zafira_2005_2173100394

Ценником, ремонтопригодностью и качеством! отьездил 1.5 года когда продал плакал от счастья! xорошё сынка старого моего ипса вернул!

нормальные у него ценник, ремонтопригодность и качество, не надо на Опель батон крошить

зы
я 8 лет на Святогоре отъездил, параллельно 2141 и 2335 были
ничего плохого про них сказать не могу, нормально они возили и нормально ремонтировались
но всегда найдётся товарищ, у которого эти машины сыпятся

родственники и друзья из Германии Оппель за машину вообще не считают! когда Зефиру новую взял, издевались как могли! вот возьмите себе! и йездийте на здоровье! ебитесь с ним, особенно зимой! после -25 без вебасто не заведёте! сказки тут мне рассказываете! жену свою борщ варить поучите! Москвичист! сам не имел, но где-то слышал! пацаны на улице рассказали! вы тут о вкусе колбасы мнение выносите ни разу её не пробовав!

[^]
SBK8
17.06.2021 - 13:55
9

Балагур

Цитата (Zerkalo2010 @ 17.06.2021 - 13:01)
всё бы ничего
раньше я даже сочувствовал притеснениям праворуких
но...
до того момента пока не узнал, что во Владике и вообще во всём регионе
они на заправках, парковках, всяких макавто и т.п. ездят Против шерсти и бычат на тех, кто едет согласно российским ПДД

вот после этого у меня всё сочувствие к праворуким исчезло и теперь я сторонник запрета правого руля
раз они устанавливают собственные правила и бычат на тех, кто едет по правилам

на заправке у колонки 2 стороны!

Правый или левый. Я выбрал правый

[^]
SBK8
17.06.2021 - 13:59
1

Балагур

Цитата (DamienDeRuss @ 17.06.2021 - 13:04)
Цитата (smashSR @ 17.06.2021 - 12:50)
над обязать "Прулей" ставить "обгонные камеры "  и штрафовать за отсутствие... безопасность повысится...

а если не повысится? ваше очко уйдёт в зрительный зал?
статистику посмотри сначала про аварийность при обгоне. потом высказывай своё ОченьВажное Мнение.

оно там уже давно!

[^]
esaulZ
17.06.2021 - 14:01
5

Ярила

Цитата (beerlinbar @ 17.06.2021 - 15:12)

М-да. Вот езжу я и на левом и на правом руле, так как есть у меня оба варианта и никаких нареканий к правому рулю нет.

Те кто ездил и на том и на другом, знают, что плюсы и минусы есть у обоих вариантов. И с ними прекрасно можно жить.
Для примера:
У правого руля есть небольшое неудобство при обгонах. На левом сильнее встречка слепит ночью.
На правом выходишь на тротуар, а не на дорогу, с девчонками удобней знакомиться опять же.)

Это сообщение отредактировал esaulZ - 17.06.2021 - 14:07

[^]
Nikolaha
17.06.2021 - 14:07
4

Ярила

Цитата (Dimedrol28 @ 17.06.2021 - 16:36)
Был у нас один такой на пруле, Хонда стим или стрим, в сортах говна не разбираюсь. Все кричал о легендарной надежности и божественной японской сборке. Пока у этого дурачка сначала коробка не рыганула, ждал откуда то из ебеней её 2 недели, потом эта помойка начала масла хавать литрами, как следствие капиталка.... Короче в трезвом уме такой кусок дерьма можно купить только если пытать будут.

ипать ты ущербный чувак. Ты про бэхи почитай и поговори с владельцами, эталон надежности, ага )))
Мне вот пофигу на правый или левый. кому как удобно, пусть так и ездит.
Катал я и то и то и не по одному году.
Было кстати во владении две короллы. Одна праворучка, вторая леворучка. Т.е. я сравнивал их обе, как по сути и автор.
И дело тут не в пробеге было, одна просто чистая японка. вторая в японии собрана была, но для европейского рынка.
Скажу откровенно, для европы и комплектация беднее и самое главное качество. И оно видится в мелочах всюду. Даже тупо клипсы пластика салона, они там в европе одноразовые, а в японке я раз 100 уже их снимал и ставил за время использования, так ни одна и не сломалась даже.
Но в японке вот локеров нет (подкрылки грубо говоря), вся грязь наших дорог там забивается постоянно, а в европе заводские и закрывают арочное пространство. Это мелочи конечно, но лично для меня вот такие мелочи и вырисовывают общую картину.
Кстати та самая японка у меня до сих пор во владении есть, уже 15 лет. Ни разу не подвела. чтоб вот прям встал и все. И едешь на ней куда хочешь, зная, что в любом магазине запчастей. как говна за баней, какие в пинду под заказ на 2 недели? Я даже от масложора начавшегося (ну по твоей логике масло ни одна машина не начинает кушать со временем же lol.gif ) избавлялся заменой мск и колец. Поехал и купил все в местном магазине, в наличии и вышло мне за все около 11 тыс. руб.
Коробка рыганула это как? У нас этих коробок в продаже. хоть очком ешь. иди и покупай и цена приятно удивит.
Это как москву и дальний восток сравнивать в правом и левом руле. Там правый редкость, а там левый редкость.
Праворучки это самое отличное и правильное соотношение ЦЕНА-Качество. Если бы не пошлины, такую машинку можно было бы привезти за неплохую цену... Эх.
Ты пойми, что все зависит от региона. У нас в Сибири нет заточки на правый или левый на парковках, тупо стоят эти чековыдавалки с обеих сторон и все, на каком ты руле пофиг.
По городу лично мне удобнее на правом руле, курить удобно в окно держа правой рукой сигарету, выходить из машины и т.д. всех этих плюсов давно все описали тысячу раз.
На левом тоже самое. никаких проблем.
На трассовом вождении если малолитражка, то есть какие-то ограничения, а если двигатель позволяет, то просто тапочек нажал и улетел вдаль стремительно обогнав.
Если в пути следования постоянная трасса в одну полосу. то да, правый руль мешает немного, а для города вообще насрать какой руль, главное в голове чтоб что-то было.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 17.06.2021 - 14:13

[^]
imengineer
17.06.2021 - 14:10
1
Статус: Online

Юморист

Мне правый руль удобно.
Служебный автомобиль с левым рулём, а личный с правым.
По крайней мере, по городу мне больше ездить нравится на праворульном.

[^]
lihan77
2

Приколист

Пол жизни ездил на правом руле, бывало и на левом приходилось. Ни каких неудобств в правом руле, за то легавых дальше замечаешь!

[^]
Hellzone
3

Ярила

этот Одиссей из породы старых моделей, кузов RA, а у меня была новее в кузове RB2. эксплуатировал ее 3 года. полный привод. могу сказать что до сих пор под впечатлением от этого японского агрегата. никогда не забуду слов тех, кто садился в нее вечером и я включал зажигание. "нихрена себе космолет" такое ощущение было что сел в самолет, голубая подсветка панели, огни вплоть до потолка. до сих пор не смог понять два ее режима климат контроля кроме обычных ручных. режим Auto и режим Full Auto. но работало идеально, раздельные кондиционеры перед/зад. и голосовое управление всем подряд понимало даже мой кривой английский, что меня безмерно поражало. и было все это в 2008 году. Да и многослойный окрас металиком, когда на солнце она казалось одним цветом, а в тени совсем другим, поражал не только меня. а уж управляемость и комфорт в движении даже по нашим "дорогам" была выше всяких похвал. и когда мне говорили "ты чего, Хонды же ломучие" ))) я только смеялся в ответ, ничего у нее не ломалось. эх... не достичь нашим этого никогда, сколько денег не вливай в наш "автопром".

[^]
Lexxte
17.06.2021 - 14:11
2

Ярила

Купил минивэн праворульный, свежий, дорогой. Купил бы левый, но год с пробегом охренительные, кузова ржавые давно. Те, что свежее - стоят, как крыло боинга. Сраный старекс 2015 года почти 2 мульта. Про новые вообще молчу.
Какого хрена япошки не делают минивэны с левым рулем, непонятно. Точнее делают, но очень малыми партиями для Азии.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 17.06.2021 - 14:12

[^]
Alexlank
17.06.2021 - 14:14
2

Шутник

Владею и правым и левым. С правым это электричка Nissan Leaf, выбрал с аукциона Японии, выбор огромный, легко найти достойный вариант. Попробовал найти такой леворукий, ценник очень сильно выше и их мало. С левым Аутлендер, по трассе однозначно левый удобнее и безопасней. По городу для меня что правый что левый, правый даже удобнее, выходить на тротуар и сидеть за рулем, управлять приборами как то удобнее что-ли cool.gif

[^]
wertyval
17.06.2021 - 14:16
9

Шутник

Сколько подобных тем не читал - негатив сплошной в основном от "правильнорульных" соотечественников...
У вас по ходу какой то комплекс.
PS: сам из Владивостока. Сколько езжу на правом руле (с 1995 года) - НИКОГДА не испытывал проблем на дороге ни с обгоном, ни с поворотом в какую либо сторону и т.п. Ездил и на левом руле - одинаковые ощущения. Много знакомых водят и левый и правый руль - комплекса по этому поводу не испытывают.
Различного вида ДТП у "правильнорульных" водителей ни меньше, ни больше (кто бы что бы тут не доказывал и не брызгал слюной).
Так может быть проблема все таки в прокладках между рулем и сиденьем, а не в стороне руля?
PS2: Если вдруг задел чьи-то чувства и имел наглость перечить - извиняюсь.
Спасибо.

[^]
Македо
17.06.2021 - 14:17
1

Ярила

Цитата
Согласен. Вся инфраструктура заточена под левый руль, правый тупо не удобно.
Адепты пруля со шпалами налетели, смешно!

У адептов правого руля один плюс, водитель сразу выходит на тротуар, а то что пассажир выходит на проезжую часть, так эт проблема пассажира)))))
Про пробег, совсем не смешно. При таком пробеге, цена должна быть конской.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41994
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх