Фуры - обгоняльщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
24.03.2021 - 21:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (микробушка @ 24.03.2021 - 15:27)
Лютейший 3.14издешь.
За такой базар,
Цитата
  "скамейка (скания) хули тошнишь?"
"пошёл нахуй!"

одителю скании на первой же остановке развальцевали бы гузку.
Цитата
постоянные обсуждения на две (три) темы:

Ушел бы с 15-го канала, наслаждался бы тишиной.
Цитата
стоит одному вякнуть что сдаёт топливо подешевле - выстраивается очередь в 10+ фур на заправку с перекрытием всей правой полосы,

...издабол, продают либо талоны либо сотню-две литров соляры. Какая нахер очередь?

Там 90% пиздобольства. Но народ любит поненавидеть кого-то. Ебланы, конечно, там есть, но процент примерно одинаковый, что среди легковых, что среди грузовых и таксистов. Весь телеграм канал Наярославке забит вопросами где стоят менты (ну подбухнули, а ехать надо). Плюс с 4-5 рядов утром легковые на мкад лезут, из-за чего ярик стоит за несколько км до города.

[^]
tarzan063
24.03.2021 - 21:41
2

Приколист

Цитата (edvard7 @ 24.03.2021 - 14:58)
Вторые, после таксистов

Иди на йух!!,
Я таксую. В основном на своей, но иногда беру в аренду. Свою жалко, если дтп. А чужую - жалко по привычке. Поэтому езжу по правилам (очень стараюсь. А то штрафы всю выручку скушают).
И если тебе пара-тройка контрацептивов на такси встретилась - нефиг о всех так говорить.

[^]
BCDCE
24.03.2021 - 21:42
-2

Шутник

Цитата (диман1979 @ 24.03.2021 - 23:25)
А ещё большая пидорасня- АВТОБУСЫ ДАЛЬНОБОИ. Везёт людей на скорости 150 и больше ( сам ехал 110, его в зеркале видел секунды две-три, мимо меня пролетел как стоячего) Сегодня от обочины,(торговцев с рынка в Москву возят) без поворотников, поперёк потока в среднюю полосу как хуй выскочил. На сигнал ещё рожу не довольную скорчил. ГАНДОН. condom.gif

Ну так, автобусники это не то что профессионал, а вообще ЭЛИТА, ты не сигналить должен был, а выйти из машины и падать ниц lol.gif
Меня вот когда гайцы останавливают на личной машине, так дальше просмотра в/у дело не заходит, категорию Д не развести на незнании ПДД, а если пытаться так себе дороже обойдется, проще кого-то другого тормознуть.

[^]
Виконт
24.03.2021 - 21:45
0

Ищем пуговицу

Цитата (uvar52 @ 24.03.2021 - 20:35)

Мало его совсем "левака". Сдают дорожники, колхозники и т.п. В транспортных фирмах нормы очень жёсткие и многие фирмы платят за экономию топлива по 30-35 р/литр. Какой смысл водителю левачить и хернёй заниматься, если он легально те же деньги в кассе получит.

50% эфира перед заправками, куплю/продам топливо на заправке

[^]
alexspspb
24.03.2021 - 21:45
1

Ярила

Цитата (tarzan063 @ 24.03.2021 - 21:41)

Иди на йух!!,
Я таксую. В основном на своей, но иногда беру в аренду. Свою жалко, если дтп. А чужую - жалко по привычке. Поэтому езжу по правилам (очень стараюсь. А то штрафы всю выручку скушают).
И если тебе пара-тройка контрацептивов на такси встретилась - нефиг о всех так говорить.

не знаю как в Самаре. но в Питере процент контрацептивов среди таксистов зашкаливает

[^]
mishgansp
24.03.2021 - 21:47
2

Ярила

такие бывают. Правда, уже выкладывал.

Чуть мою любимую тачку не ушатал. Её, правда, ушатали другие пидоры в другом месте. В сервисе. Но всё же.

[^]
KEX84
24.03.2021 - 21:48
2

Ярила

Цитата (uvar52 @ 24.03.2021 - 12:17)
Цитата (хондовод @ 24.03.2021 - 14:51)
Здравствуйте, я Петя, и я поставил рацию СиБишку в свою легковую машину.  Стоит она у меня с июля 2019г.

я как-то и до этого с опаской относился к большегрузам, хули - 10-2-30+++ тонн железа, и существо-воитель с вопросом на месте мозга, в этом самом железе как в йобанном танке.

после установки рации я ЛЮТО И БЕШЕНО НАЧАЛ НЕНАВИДЕТЬ ЭТИХ УБЛЮДО-ПИДАРАСОВ!!!
via

"Здравствуйте, я Петя"
Петух ты, а не Петя. Галимый пиздёжь moderator.gif Хоть про перегруз, хоть про гонки.

а ты что ж, еЬанько визгливое, на незнакомого человека (я про ТС) да сразу с такими оскорблениями сходу полез? Ты уж не из этих 'дальнобоев'? Судя по твоему хромому интеллекту, очень похож.

Не хотел отвечать, но прям вывел dont.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 24.03.2021 - 21:52

[^]
uelfrjd
24.03.2021 - 21:56
0
Статус: Online

антипутриот

Сегодня ездил по области на своей шниве, в ростов возвращался по м4 через аксайский мост, эти большегрузы напомнили мне драку слонов в цирке недавно опубликованную на ресурсе,но больше всего мне доставил 4-х осный MAN под завязку груженый песком который гнал 130 разгоняя даже казели и обгоняя советскую классику

[^]
D2omy
24.03.2021 - 22:01
1

Приколист

Не знаю кому как, а мне один раз дольнобой помог. Сломался за 160 км от Москвы. Так он с помощью стальной проволоки тачку мою починил, я еще полгода ездил, пока проё-ую детальку (о как!!!!, цена ей копейки) не приобрел.

[^]
newromans
24.03.2021 - 22:03
1

Хохмач

Ездил на Урал за 2000 км от Москвы и обратно, всё так как описал автор, но только в радиусе 500 км от Москвы, Екатеринбург, Пермь и Челябинск очень вежливые водители и поворотником на обгон покажут и дальним ночью мигнут когда ты обгоняешь чтобы ты дорогу и поворот увидел и скорость сбросят.
Не знаю, может мне так повезло просто, это летом в пандемию было.

Это сообщение отредактировал newromans - 24.03.2021 - 22:04

[^]
Dalnoboi721
24.03.2021 - 22:03
1

Шутник

Цитата (ParazitN @ 24.03.2021 - 15:00)
Чо, фуроводы - короли дорог. Хуже них - тока военные фуроводы.
А как сложит свой перегруженный унитаз в кювет, сразу плакаться давай, у меня дети малые, кормить надо, потому по 60 тонн и вожу, а то хозяин выгонит.
И братство ихнее - гонево, не братья они друг другу и остальным (за редким может исключением).
Я раз встрял с заглохшим двиглом на копейке еще давным-давно на оживленной трассе осенью под вечер - хер они остановятся помочь. Аккум у меня кончился внезапно, ХЗ как получилось, вот тока работал, а за 90 км от дома встал поссать, заглушил и завести не смог, при этом зарядка нормальная была (вольтметр у меня там был). Час голосовал, выручил дедок на старом Москвиче, прикурил и я поехал дальше еще остаток в 90 км уже не глуша двигло.
А фур и газеляторов мимо проехало немеряно.

По ходу настало время охYIтельных историй. Это где ж тебя такая печаль то настигла, что ты час наблюдал только проезжающие мимо фуры и газели? Я правильно понимаю, что первым легковым оказался дед, проезжавший спустя час твоих мучений? Или другие мелкие тоже мимо проезжали?

[^]
UBAIIIKA
24.03.2021 - 22:04
1

Юморист

Меня неделю назад 50 регион на съезде на КАД дал к отбойник. Ладно, это все лирика, но порой прикрываясь братством дальнобоев большегрузов, скрывают пидарастическую натуру похуистов. Хотя большая часть дальнобоев адекватные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
D2omy
24.03.2021 - 22:08
0

Приколист

Цитата

Если в бочку с медом добавить ложку говна,то что получиться? Правильно, ответ известен. По одному-двум - оценивают всех остальных. Претензии предъявляй к ним (
Цитата
пара-тройка контрацептивов на такси
).

[^]
BCDCE
24.03.2021 - 22:11
-2

Шутник

Цитата (mishgansp @ 24.03.2021 - 23:47)
такие бывают. Правда, уже выкладывал.

Чуть мою любимую тачку не ушатал. Её, правда, ушатали другие пидоры в другом месте. В сервисе. Но всё же.

Это автомагистраль или я прав в своих догадках что ты из секты +20?

[^]
svg80
24.03.2021 - 22:13
0

Шутник

К сожалению да я соглашусь, в конце 2000 меня потянула романтика дорог, тогда ещё было какое-то братство, но и наездников хватало. На 15 лет меня хватило, пока их не стало, сейчас водителей профессионалов единицы осталось. В остовном остались тоже россияне и им подобные с нашей необъятной,
наездники которых все проклинают. Обидно, в детстве мечтал стать космонавтом или дальнобойщиком. Дальнобоем стал и разочаровался.
Р.S.
Мальчик 40 годиков

[^]
dueler
24.03.2021 - 22:19
1

Весельчак

В смысле мигают? А что в России дороги не первой категории между областными центрами? Две полосы должны быть как минимум в одну сторону. Мы же в 21 веке живём. Это всего лишь дороги же.

Это сообщение отредактировал dueler - 24.03.2021 - 22:20

[^]
ParazitN
24.03.2021 - 22:23
-1

Борзый скуф

Цитата (bruqwa @ 24.03.2021 - 15:13)
А ты хотел от 24v прикуривать?

В нормальных грузовиках стоят либо 2 аккума по 12 вольт последовательно либо сеть вообще вся на 12 вольт. Ипанутые КамАЗы в счет не берем. Там ни того ни другого.

[^]
serg2773
24.03.2021 - 22:25
2

Ярила

Это вы всё это веселье в парке не видите. Рога вообще отдельный фетиш. Ковры в салоне, полный прикуриватель всякого говна, крест с подсветкой в полстекла, растяжки спаси и сохрани, ебашу за кашу, жора, трезвый водитель, кот с яйцами... Полное отсутствие инструмента на борту, вечное нытье про Платон, про большой расход топлива, при том, что конкретная машина с другим водителем всегда в нормы укладывается... Долбаебы, которые умудряются клопов завести в спальнике, заткнуть воздухозаборник у атомки валенками и ныть, что она валится в ошибку... Люди постоянно ноющие о том, что им надо отвязать грузовик до соточки, чтоб делать магнит как стоячих... Постоянно вещающие о мифической солидарности и моментально пропадающие из курилки, когда их же товарищу нужно помочь на рампе.
Действительно нормальных водителей на большегрузах очень мало, и те с лёгкой ебанцой в голове. Кто во что горазд.

[^]
Сергеевич74
24.03.2021 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (4WezDe @ 24.03.2021 - 17:39)
Цитата (tigdimskykot @ 24.03.2021 - 15:27)
Цитата (Zihuatanejo @ 24.03.2021 - 15:21)
Мне кстати ни один фуровод так и не смог объяснить ЗАЧЕМ обгонять своего собрата который едет 80, а ты 81? Ну едьте себе друг за другом, нет, я ж КАроль движьЭния король дороги

Поясню, во первых скорость движения фур разная и зависит от загрузки и условий. На ровной дороге будет 80 и 81. Один например груженый второй нет. А как дорога пойдет в горку так один сядет до 40 а второй сможет ехать 70. Примерно так. Предвидя эту ситуацию тот кто будет быстрее пытается обогнать в любом удобном случае. А иногда и в не удобном.
Во вторых Быстрее 75-80 некоторые не могут ехать т.к. стоит ограничитель.
Подозреваю что фуроводы не смогли тебе этого в виду скудного словарного запаса и неумения излагать собственные мысли.

Подтверждаю. Только ограничитель у них обычно 95км\ч стоит. Многие "отвязывают" до 100, а то и до 110. Чтоб порожняком побыстрее катиться.
У меня Си-Би в легковой лет 10 стоит уже. Частенько таскаю на ней себе доноров, таких же Тойот. Сварена специально под этот авто жесткая сцепка, 1000км в связке- не вопрос. Авто не очень мощный, 68л.с. всего, разгон, естественно, получается не быстрым. Но по трассе свободно могу идти в сцепке 100-110. И только благодаря радейке, я еду уверенно, не нервирую "длинных".
Например, из недавнего. М-7, южнее Тамбова, "бетонка". Она двусторонняя. Естественно, поток фур и снующие между ними легковушки. И почти постоянный, аналогичный встречный поток. Вижу, что догоняю фуру, но не факт, что успею ее обогнать. А встав за ней, обогнать смогу только если он сбросит скорость или открытый участок с пару км будет. В рацию- брат, пропусти маленькую сцепку.. Не вопрос, он прижался, я проехал.. На подьеме, я скорость потерял, вижу. сзади нагоняет фура и будет обгонять. Но я уже почти вышел и потихоньку разгоняюсь. В тангетку- друже, не спеши, сейчас я от тебя уеду.. В ответ- сколько идешь?. Говорю- за 100 смело, не помешаю.. -Удачи.. А дальше обычно приколы, про возраст моих Тойот, про сцепку, ну и про рацию в легковушке)))

Чего?
М-7 южнее Тамбова?

[^]
sergeymk
24.03.2021 - 22:26
4

Приколист

Недавно ехал за колонной фур и один из пидорасов начал обгонять другого, я на легковой, увидев, что впереди колонны нет встречки, тоже рванул, так ссука фуровод при обгоне первого фуровода, вдруг резко замедляется поравнявшись с ним, а я сзади уже его догнал и справа от меня другой фуровод едет, я не успеваю оттормозиться и встать в свою полосу, и в этот момент фуровод обгоняльщик ускоряется и занимает свою полосу, а я уже не успеваю завершить обгон, а на встречу летит другая фура уже...пришлось тупо уходить на встречную обочину и разъезжаться таким образом, а до этого я видел, что этот фуровод так же подставлял за собой машину перед встречными... но както не очень придал этому значения, пока сам не столкнулся с подобной ситуацией... Так что фуроводы пидорасы, чтоб ссука у вас все колеса взьебали и вы в кювет свинтили, хуй вам с залупой на воротник, это раньше фуроводы нормальные были, а сейчас вы гандоны

Это сообщение отредактировал sergeymk - 24.03.2021 - 22:28

[^]
KEX84
24.03.2021 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (sergeymk @ 24.03.2021 - 14:26)
Так что фуроводы пидорасы, чтоб сумка у вас все колеса взьебали и вы в кювет свинтил, хуй вам с залупой на воротник, это раньше фуроводы нормальные были, а сейчас вы гандоны

Уже не первый человек даже в этой теме говорит примерно одни и те же слова.
Так что фуропид0рам не плохо бы задуматься, если бы было чем думать

Это сообщение отредактировал KEX84 - 24.03.2021 - 22:29

[^]
alexspspb
24.03.2021 - 22:32
5

Ярила

Цитата (sergeymk @ 24.03.2021 - 22:26)
Недавно ехал за колонной фур и один из пидорасов начал обгонять другого, я на легковой, увидев, что впереди колонны нет встречки, тоже рванул, так ссука фуровод при обгоне первого фуровода, вдруг резко замедляется поравнявшись с ним, а я сзади уже его догнал и справа от меня другой фуровод едет, я не успеваю оттормозиться и встать в свою полосу, и в этот момент фуровод обгоняльщик ускоряется и занимает свою полосу, а я уже не успеваю завершить обгон, а на встречу летит другая фура уже...пришлось тупо уходить на встречную обочину и разъезжаться таким образом, а до этого я видел, что этот фуровод так же подставлял за собой машину перед встречными... но както не очень придал этому значения, пока сам не столкнулся с подобной ситуацией... Так что фуроводы пидорасы, чтоб ссука у вас все колеса взьебали и вы в кювет свинтили, хуй вам с залупой на воротник, это раньше фуроводы нормальные были, а сейчас вы гандоны

я правильно понял?
ты пошел на обгон не видя встречки? просто за фурой? и еще после этого фура плохая?

ок он затормозил может потому что понял что не успевает. а ему по рации сказали вчто тормознут.
но ты пошел на обгон без обзора.

а теперь представим. фура как шла на обгон без замедления так и шла бы. и перестроилась бы спокойно. но там сразу встречка оказалась, тоже фура была бы для тебя виновата?

[^]
smirnovic
24.03.2021 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Piko @ 24.03.2021 - 15:06)
Ну вообще-то и без СиБишки это понятно... зачем говно на вкус пробовать, когда запах уже ощущается?

Я хызы, как этот пиздец остановить, в голову приходит только РПГ-7 (не призыв еси чо).

Пока к ним не будет применено хотя бы действующее законодательство - все будет только хуже.

ЗЫ кстати СиБишка тоже под вопросом, как минимум была 10 лет назад.

Живу в Калужской области.
Вдоль всей Оки - по десятку песчаных карьеров
на каждом километре.
Сказать, кому эти карьеры принадлежат
или без намёков понятно?
Какая на них управа?!
И вот песок и щебень "Тонарами" круглые сутки
возят тысячами тонн. И все - с перегрузом moderator.gif
Сосед в весовом контроле работает.
Их уже по третьему разу сокращают,
чтобы не мешали бабло ковать.
И чтобы не могли этим пидорам дороги для перегрузов перекрыть.
Федеральные трассы лет 5-6 назад охренительные сделали.
Я в Европе таких не видел. Калужане нарадоваться не могли.
За два сезона эти мрази-бьольшегрузы разъебали их вдребезги.
Опять по заплаткам ездим...

Фуры - обгоняльщики

[^]
alexspspb
24.03.2021 - 22:34
2

Ярила

Цитата (KEX84 @ 24.03.2021 - 22:28)

Уже не первый человек даже в этой теме говорит примерно одни и те же слова.
Так что фуропид0рам не плохо бы задуматься, если бы было чем думать

почти все водители большегрузов говорят примерно одно и тоже про легковые. может вам тоже стоит задуматься?

[^]
Frokl
24.03.2021 - 22:36
2

Ярила

Ну присутствует радейка в авто, и катаюсь много по трассам, мата много да, но уж как у ТСа не замечал такого. Долбоебов везде хватает и на маленьких и на больших.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71918
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх