Фуры - обгоняльщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexeyDn
24.03.2021 - 20:34
1
Статус: Offline

Весельчак

Так там два по 12.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Досылатель
24.03.2021 - 20:35
3

Ярила

попадались как редкие мудаки, так и на редкость вменяемые ребята. Просто если попадается долбоёб, то он настолько концентрированный долбоёб, что весь позитив от нормальных водителей уничтожает к хуям.

[^]
uvar52
24.03.2021 - 20:35
-4

Ярила

Цитата (blendamet @ 24.03.2021 - 20:24)
Цитата (uvar52 @ 24.03.2021 - 20:17)
Про "сдачу" топлива такая же хуйня. Нормы по 29-30 литров, чего сдавать то? К тому же в 100% тягачей стоят приборы учёта и расхода ГЛОНАСС.

Ой не пизди..
Постоянно гоняю с включеной радейкой.
Топливо сдают прям на дороге. По м-3 покатайся ага..

Мало его совсем "левака". Сдают дорожники, колхозники и т.п. В транспортных фирмах нормы очень жёсткие и многие фирмы платят за экономию топлива по 30-35 р/литр. Какой смысл водителю левачить и хернёй заниматься, если он легально те же деньги в кассе получит.

[^]
dennis001
24.03.2021 - 20:36
3

Ярила

Цитата (uvar52 @ 25.03.2021 - 00:17)
Цитата (хондовод @ 24.03.2021 - 14:51)
Здравствуйте, я Петя, и я поставил рацию СиБишку в свою легковую машину.  Стоит она у меня с июля 2019г.

я как-то и до этого с опаской относился к большегрузам, хули - 10-2-30+++ тонн железа, и существо-воитель с вопросом на месте мозга, в этом самом железе как в йобанном танке.

после установки рации я ЛЮТО И БЕШЕНО НАЧАЛ НЕНАВИДЕТЬ ЭТИХ УБЛЮДО-ПИДАРАСОВ!!!

причины? их таки есть у меня:

1) "скамейка (скания) хули тошнишь?"
"пошёл нахуй!"
"сам иди нахуй!"
* психанув перестраивается и обгоняет, без поворотников* посмотреть в зеркала? нахуй, он в танке.

спрашиваю - нахуйя вслепую перестраиваешься? ответ: "мелкие меня могут только поцарапать, пусть сами ссаться!"
2) постоянные обсуждения на две (три) темы: а)дорожники пидарасы б) как сунул на лапу на весовом контроле чтобы провезти 55 тонн.
связать что дорожники ремонтируют дорогу из-за вот таких деятелей - мозгов нет, а если есть - высосаны придорожной хуесоской с рыжими волосами что является постоянной темой "в" для разговоров .

3) был мост в деревне для деревенских. стоял знак ограничение 20т.

дорога только одна и только вперёд и только через этот мост.

вижу фуру и по рации говорю: "мерс номер такой-то сколько везёшь?" ответ с горным акцентом: "60 (ШЕСТЕСЯТ БЛЯДЬ) тонн, брат!"
я ему "стой дурак впереди мост 20 тонн выдержит, развалится под тобой!"
в ответ только мат и предложение выйти один на один, выебать мою мамку, что за чёрт я по жизни и так далее. этого мудака я обогнал и проехав в вперёд с сильным нарушением скорости (каюсь) я проехал вперёд и встретил ментов где обычно они стояли через день-два. тормознулся и объяснил ситуацию. те "спасибо!" и таки тормознули и развернули(!) этого мудака. хуй знает выдержал бы мост 60 тонн или нет.

4) выезд с парковок-ночёвок без ожидания просвета.  вопрос по рации: "нахуя так выезжать?!" ответ "ждать не хочу, перестроятся". ага перестроятся легковые когда осталось хорошо если 50 метров и скорость не более 100км/ч и тут большая хуйня выскакивает.

и тысячи им подобных ситуаций и диалогов.
я понимаю что фуроводы возят сейчас всё и вся и куда угодно. но ведут себя они как (хотя не как а просто) конченные мрази и быдло.

отдельный луч ненависти к ним - их постоянное "куплю/сдам топливо" - вот реально заебало! стоит одному вякнуть что сдаёт топливо подешевле - выстраивается очередь в 10+ фур на заправку с перекрытием всей правой полосы, и самое "вкусное" - у последнего в очереди не будут работать габариты вообще. зимой. в снегопад.
via

"Здравствуйте, я Петя"
Петух ты, а не Петя. Галимый пиздёжь moderator.gif Хоть про перегруз, хоть про гонки. Сейчас машины свежие в основном, тахографы электронные и все фирмы 100% наказывают водителей рублём за превышение скорости, даже если водитель с горки раскатится, всё проверяется. К тому ограничители скорости стоят. Если раньше их некоторые водилы старались убрать-перепрошить, то сейчас хуй кто полезет в потроха тягача стоимостью 7-8 лямов, себе дороже выйдет да и не к чему это. Про перегруз так вообще смешно, проедь ка по 7-ке с перегрузом, да ты без штанов останешься за 300 км пробега, там штрафы по полляма и больше. Ни один даже долбоёб не будет везти "лишние" тонны. Кругом автоматические рамки весового контроля, с которыми не "договоришься" "Тонары" имеют разрешения на перевозку тяжёлых грузов, но на дальняк они не ходят. Про "сдачу" топлива такая же хуйня. Нормы по 29-30 литров, чего сдавать то? К тому же в 100% тягачей стоят приборы учёта и расхода ГЛОНАСС.
Весь гавнопост-лажа, как и большинство комментов. Тема дальнобоев политическая, не хотят платить "ПЛАТОНу" ротенберговскому, читай Путину и Ко, пытаются режим шатать, вот кремлеботы и строчат такие гавнопосты.

Бла, бла, бла.
Откуда только разъёбы с перевесом берутся, что в горку с мышкину письку подняться не могут, зато с горы летят, как с хуя сорвавшись. Ну и заодно видосов дохуя, как с кучей трупов в пузотёров тормозят. ПрофессиАналы, бля. Жаль по УК его на обочине, на колу сжечь нельзя, как у нигеров...

[^]
MasterTwiste
24.03.2021 - 20:38
1

Приколист

Никогда не было проблем с фурами. Часто моргают, показывая, можно обгонять или нет

[^]
lion2006
24.03.2021 - 20:39
3

Ярила

Цитата
Они. видя меня, например, выезжают в левую полосу, тихо тошня, опережают на 80 кмч попутную. У меня скорость 150 и выше (разрешено!), а им похуй.

Где это у нас 150+ разрешено? :)

[^]
trikot
24.03.2021 - 20:43
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 24.03.2021 - 20:39)
Цитата
Они. видя меня, например, выезжают в левую полосу, тихо тошня, опережают на 80 кмч попутную. У меня скорость 150 и выше (разрешено!), а им похуй.

Где это у нас 150+ разрешено? :)

Только Германия. Нигде больше столько не разрешено.

[^]
lion2006
24.03.2021 - 20:45
0

Ярила

Цитата (trikot @ 24.03.2021 - 20:43)
Только Германия. Нигде больше столько не разрешено.

Не, про Германию то я в курсе, а тут вроде про поездки по России написано. А так да, Германия рулит. В Польше 140. Остальное пониже скорости.

[^]
kvaribobrik
24.03.2021 - 20:48
3

Ярила

Чёт как-то странно мнения о дальнобоях на ЯПе формируются. Выложат видос, где они обочечника обосраться заставили - молодцы. Видео, где дорожных бандюков отпиздили - ваще красавцы, элита водил, дорожное братство и прочее. А тут кто-то на вентилятор подкинул и понеслось.
Моё мнение - в любой семье не без урода. На трассе видел, как "правильное" поведение дальнобойщиков, так и мудаков, типа тех, что в этой теме описаны. В общем ебанаты везде есть. Но мне думается, что адекватов больше. Так что не стригите всех под одну гребёнку.

[^]
Deathsaler
24.03.2021 - 20:51
2

Ярила

тут расклад как с байкерами
нормальных не видно не слышно
а стайку долбоебов-прямотоков ненавидит весь город
и по этим самым ездюкам на заднем колесе по центру города судят о ВСЕХ.

[^]
Cannic
24.03.2021 - 20:52
1

Ярила

НИ разу с основания магнита водилы их фур не подсказали, что можно обгонять. Особенно заебись за ними ехать в пургу...

[^]
ITuXI
24.03.2021 - 20:53
1

Ярила

Ну, не знаю, мне встречаются больше порядочные - и поворотниками помогут с обгоном и пропустят при возможности. Но мразей, создающих смертельные ситуации, тоже хватает.

[^]
Deathsaler
24.03.2021 - 20:53
1

Ярила

Цитата (uvar52 @ 24.03.2021 - 23:17)
"Здравствуйте, я Петя"
Петух ты, а не Петя. Галимый пиздёжь moderator.gif  Хоть про  перегруз, хоть про гонки. Сейчас машины свежие в основном, тахографы электронные и все фирмы 100% наказывают водителей рублём за превышение скорости, даже если водитель с горки раскатится, всё проверяется. К тому ограничители скорости стоят. Если раньше их некоторые водилы старались убрать-перепрошить, то сейчас хуй кто полезет в потроха тягача стоимостью 7-8 лямов, себе дороже выйдет да и не к чему это. Про перегруз так вообще смешно, проедь ка по 7-ке с перегрузом, да ты без штанов останешься за 300 км пробега, там штрафы по полляма и больше. Ни один даже долбоёб не будет везти "лишние" тонны. Кругом автоматические рамки весового контроля, с которыми не "договоришься" "Тонары" имеют разрешения на перевозку тяжёлых грузов, но на дальняк они не ходят. Про "сдачу" топлива такая же хуйня. Нормы по 29-30 литров, чего сдавать то? К тому же в 100% тягачей стоят приборы учёта и расхода ГЛОНАСС.
Весь гавнопост-лажа, как и большинство комментов. Тема дальнобоев политическая, не хотят платить "ПЛАТОНу" ротенберговскому, читай Путину и Ко, пытаются режим шатать, вот кремлеботы и строчат такие гавнопосты.

огорчу я тебя щас. мил человек. сильно огорчу
ты от Мск отъедь км хоть на 500 - такое увидишь, что волосы дыбом встанут!
тягачи по 8 лямов? камазы епт древние. с двойным перегрузом! совки с кузовами навареными, как у тонаров и еще многое многое многое
радует что у вас расклады меняются. до нас может лет через 10 доберется такое.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 24.03.2021 - 20:57

[^]
Gruner
24.03.2021 - 20:54
0

Ярила

Мудаки-дальноебщики.

Это сообщение отредактировал Gruner - 24.03.2021 - 20:55

[^]
Canadian
24.03.2021 - 20:56
0

Ярила

Ну дороги реально параша обоссаная, которая нихуя не выдержит. В США спокойно едешь с 80т и ничего не разрушается и на севере тоже все ок. Может потому что асфальт ложат на бетонные плиты, а не 10см асфальта плохого качества на сырую подушку гравия или вообще на песок укатанный.

[^]
BCDCE
24.03.2021 - 20:56
-5

Шутник

Цитата (dennis001 @ 24.03.2021 - 22:36)
Цитата (uvar52 @ 25.03.2021 - 00:17)
Цитата (хондовод @ 24.03.2021 - 14:51)
Здравствуйте, я Петя, и я поставил рацию СиБишку в свою легковую машину.  Стоит она у меня с июля 2019г.

я как-то и до этого с опаской относился к большегрузам, хули - 10-2-30+++ тонн железа, и существо-воитель с вопросом на месте мозга, в этом самом железе как в йобанном танке.

после установки рации я ЛЮТО И БЕШЕНО НАЧАЛ НЕНАВИДЕТЬ ЭТИХ УБЛЮДО-ПИДАРАСОВ!!!

причины? их таки есть у меня:

1) "скамейка (скания) хули тошнишь?"
"пошёл нахуй!"
"сам иди нахуй!"
* психанув перестраивается и обгоняет, без поворотников* посмотреть в зеркала? нахуй, он в танке.

спрашиваю - нахуйя вслепую перестраиваешься? ответ: "мелкие меня могут только поцарапать, пусть сами ссаться!"
2) постоянные обсуждения на две (три) темы: а)дорожники пидарасы б) как сунул на лапу на весовом контроле чтобы провезти 55 тонн.
связать что дорожники ремонтируют дорогу из-за вот таких деятелей - мозгов нет, а если есть - высосаны придорожной хуесоской с рыжими волосами что является постоянной темой "в" для разговоров .

3) был мост в деревне для деревенских. стоял знак ограничение 20т.

дорога только одна и только вперёд и только через этот мост.

вижу фуру и по рации говорю: "мерс номер такой-то сколько везёшь?" ответ с горным акцентом: "60 (ШЕСТЕСЯТ БЛЯДЬ) тонн, брат!"
я ему "стой дурак впереди мост 20 тонн выдержит, развалится под тобой!"
в ответ только мат и предложение выйти один на один, выебать мою мамку, что за чёрт я по жизни и так далее. этого мудака я обогнал и проехав в вперёд с сильным нарушением скорости (каюсь) я проехал вперёд и встретил ментов где обычно они стояли через день-два. тормознулся и объяснил ситуацию. те "спасибо!" и таки тормознули и развернули(!) этого мудака. хуй знает выдержал бы мост 60 тонн или нет.

4) выезд с парковок-ночёвок без ожидания просвета.  вопрос по рации: "нахуя так выезжать?!" ответ "ждать не хочу, перестроятся". ага перестроятся легковые когда осталось хорошо если 50 метров и скорость не более 100км/ч и тут большая хуйня выскакивает.

и тысячи им подобных ситуаций и диалогов.
я понимаю что фуроводы возят сейчас всё и вся и куда угодно. но ведут себя они как (хотя не как а просто) конченные мрази и быдло.

отдельный луч ненависти к ним - их постоянное "куплю/сдам топливо" - вот реально заебало! стоит одному вякнуть что сдаёт топливо подешевле - выстраивается очередь в 10+ фур на заправку с перекрытием всей правой полосы, и самое "вкусное" - у последнего в очереди не будут работать габариты вообще. зимой. в снегопад.
via

"Здравствуйте, я Петя"
Петух ты, а не Петя. Галимый пиздёжь moderator.gif Хоть про перегруз, хоть про гонки. Сейчас машины свежие в основном, тахографы электронные и все фирмы 100% наказывают водителей рублём за превышение скорости, даже если водитель с горки раскатится, всё проверяется. К тому ограничители скорости стоят. Если раньше их некоторые водилы старались убрать-перепрошить, то сейчас хуй кто полезет в потроха тягача стоимостью 7-8 лямов, себе дороже выйдет да и не к чему это. Про перегруз так вообще смешно, проедь ка по 7-ке с перегрузом, да ты без штанов останешься за 300 км пробега, там штрафы по полляма и больше. Ни один даже долбоёб не будет везти "лишние" тонны. Кругом автоматические рамки весового контроля, с которыми не "договоришься" "Тонары" имеют разрешения на перевозку тяжёлых грузов, но на дальняк они не ходят. Про "сдачу" топлива такая же хуйня. Нормы по 29-30 литров, чего сдавать то? К тому же в 100% тягачей стоят приборы учёта и расхода ГЛОНАСС.

Бла, бла, бла.
Откуда только разъёбы с перевесом берутся, что в горку с мышкину письку подняться не могут, зато с горы летят, как с хуя сорвавшись. Ну и заодно видосов дохуя, как с кучей трупов в пузотёров тормозят. ПрофессиАналы, бля. Жаль по УК его на обочине, на колу сжечь нельзя, как у нигеров...

Да те так чтобы очень много видосов. На 1 видео где "о пузотеров тормозит" - тысячи видео, где сами эти пузотеры друг дружку разбирают на кусочки. И тысячи неопубликованных, где без трупов. На 1 большегруза который выдавил кого-то на встречку - сотни тех кто сам под большегруз вылез на встречку и выпилился.
А уж если отбросить совки, то вообще единичные случаи остануться когда большегруз нарушает.

[^]
nynkuн
24.03.2021 - 20:57
0

ПОЛИГРАФЫЧ

Купил приёмник xhdata , слушаю в дороге эфир на 27МГц ,выручает иногда

[^]
TuppyGlossop
24.03.2021 - 20:59
3

Весельчак

Лет 10-15 назад, почти каждый дальнобой помогал при обгоне (сигналил поворотниками, по возможности смещался вправо) Сейчас - хер! Это так, для иллюстрации. Искренне верю, что остались нормальные, но мне такие давно не попадались(

[^]
Ungydrid
24.03.2021 - 21:08
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (edvard7 @ 24.03.2021 - 14:58)
Вторые, после таксистов

В смысле, "вторые"? Я думал, они друг с дружкой, просто по очереди...

[^]
degvello1970
24.03.2021 - 21:15
0

Ярила

Пиздец. Грустненько это...

[^]
Buzeval
24.03.2021 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Досылатель @ 24.03.2021 - 20:35)
попадались как редкие мудаки, так и на редкость вменяемые ребята. Просто если попадается долбоёб, то он настолько концентрированный долбоёб, что весь позитив от нормальных водителей уничтожает к хуям.

Мудкаов хватает по обе стороны баррикады, другой вопрос что мудак на фуре натворит в разы больше, дел чем такой же мудак, но на лехковушке.
У самого БСЕ, водил фуру, насмотрелся.. так что знаю обе стороны медали.
И таки да, звание профессионала как бы обязывает к более продуманным действиям.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24.03.2021 - 21:44

[^]
bent1
24.03.2021 - 21:22
0

Балагур

Скучно ТСу живётся , органов которые этих ушлепков контролируют не существует? Также рациями пользоваться некому с функциями официального надзора и наказания? Что вы лезете, не дай Бог передут тойже фурой два дня обсудят в нете и канешь в небытие!
Каждый должен занимается своим делом! Иначе анархия и пиздец обеспечен рано или поздно, хотя о чем я...

[^]
диман1979
24.03.2021 - 21:25
1

Ярила

А ещё большая пидорасня- АВТОБУСЫ ДАЛЬНОБОИ. Везёт людей на скорости 150 и больше ( сам ехал 110, его в зеркале видел секунды две-три, мимо меня пролетел как стоячего) Сегодня от обочины,(торговцев с рынка в Москву возят) без поворотников, поперёк потока в среднюю полосу как хуй выскочил. На сигнал ещё рожу не довольную скорчил. ГАНДОН. condom.gif

[^]
Barakooda
24.03.2021 - 21:32
0

Балагур

Цитата (Andrey52 @ 24.03.2021 - 14:59)
Эти мудаки говорят "мы тут на рабочем месте, а вы можете и не ехать". Поддерживаю, крайне раздражают.
Считаю необходимым введения обязательного теста на идиота для водителей большегрузных автомобилей. Ну и газелистам можно сдавать до кучи.

Да недолго им осталось, лет максимум через 10 беспилотники грузы возить будут. Как и такси.

[^]
1640
24.03.2021 - 21:36
0

1640

Цитата (dennis001 @ 24.03.2021 - 20:36)
ПрофессиАналы, бля.

Ты сначала цитировать нормально научись, умник, блядь. Нахуярил на полстраницы простыню, профессиАнал херов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71918
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх