Лихач насмерь сбил двух женщин в Петрозаводске и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Честныйбумер
20.09.2020 - 20:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Foxikus @ 20.09.2020 - 20:09)

Я в вышеперечисленных сообщениях все подробно изложил.
И ты можешь мастурбировать цифрами и дальше - 50,100, 300, 500 метров.... Это не имеет ровным счётом никакого отношения . Самое главное , что я избежал проблем и не сбил пешехода.
Сегодня что день доступа психов к бесплатному интернету в больнице?? Как вы доживаете до совершеннолетия с таким интеллектом ??

Мастурбация это похоже ваш конёк.
А вот героизм это не ваше. Ты сам создал проблему, и сам же её решил. Как бы поступил я, увидя бабульку с тележкой, я бы уже как минимум положил ногу на педаль тормоза, а не раздумывал бы 50 метров. Это первое.
Второе, я не стесняюсь применять резкое торможение при появлени пешехода. Но
При всём этом, если пешеход выскочит из-за машины, когда расстояние будет 2-3 корпуса машины( это примерно 10-15 метров), даже с 40 км/ч я повисну на ремнях.
И третье, ты был в ситуации, когда день, а мы обсуждаем немного позднее, ночь уже.

[^]
ChopChop
20.09.2020 - 20:20
3

Ярила

Цитата (Meganom @ 20.09.2020 - 20:17)
Цитата (короллыч @ 20.09.2020 - 19:27)
Да и правильно что скрылся!
кому охота сидеть из за двух дебилов,решившись перейти,во что бы это не стало???? Еще и машину испортили СУКИ!
П.с(для тех,кто будет говорить про скорость авто) А вас еб..ет на какой скорости он проехал под СВОЙ ЗАКОННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ!!!???
Честно,наболело,заипали пешики,особенно когда кидаются под ноги за ТРИ метра до перехода и орут что ,мол куда яч еду,они по переходу идут. А по сути,пока они дойдут эти три метра я и еще три-4 машины проедут

Нас-то может и не еб.т, а вот в ППД прописано ограничение скорости в черте города, на дорогах и автострадах.
Если есть ВУ, странно этого не знать.

п.с. на всякий случай, сообщаю - по городу, ограничение 60км. dont.gif

более чем достаточно чтобы сбить насмерть. особенно при таких раскладах где пешеход выбегает из-за соседней машины. у нас травмоопасность автомобилей по отношению к пешеходам снижается, но падают они в итоге все равно на нихуя не мягкий асфальт.

п.с. хватит и 20 км\ч и неудачного удара головой о несущую конструкцию. сильного ли удара в висок надо чтобы откинуться?

Это сообщение отредактировал ChopChop - 20.09.2020 - 20:20

[^]
Честныйбумер
20.09.2020 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 20.09.2020 - 20:16)

А что ты сделаешь даже при скорости 60 км/час когда теба такие курицы шагнут на красный? Я отвечу за тебя. Нихуя не сделаешь. И, скорее всего, тупо их убьешь или покалечишь. Когда покалечишь будеш платить за их ремонт до конца жизни. А оно тебе надо?

Неа, не надо. Но и уезжать не буду. Надеюсь, что до такого не дойдет никогда.
Это к чему? Я то понимаю, что два пешехода совершили суицид посредством другого человека.

[^]
Cepreu4
20.09.2020 - 20:22
0

Балагур

Нихуёво их размотало. Жаль бабёнок, но нехуй ходить под красный. И это, даже на зеленый надо по сторонам смотреть а не ебалом торговать, жизнь то одна, загрузиться на 2 минуты назад уже не получится.

[^]
qck1967
20.09.2020 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Foxikus @ 20.09.2020 - 20:16)
Цитата (qck1967 @ 20.09.2020 - 20:12)
Цитата (Foxikus @ 20.09.2020 - 20:05)
Цитата (qck1967 @ 20.09.2020 - 19:57)
Цитата (Foxikus @ 20.09.2020 - 19:54)
Цитата (Честныйбумер @ 20.09.2020 - 19:50)
Цитата (Foxikus @ 20.09.2020 - 19:45)
Меня трудно удивить , но но тупорылые кретины , считающие нормальным полеты в городе и не понимающие последствий действий , считающие это нормой,  смогли меня удивить. Самое печальное , что эти умственно отсталые ездят по таким же дорогам.
Мозгов нет - считай калека , это правильная поговорка.

Где, и кто сказал, что летать в городе- нормально? Покажи пальцем, мы ему атата сделаем. Только не притягивай за уши, и не высасывай из пальца.

Просто или на хер и все твои братья по умственному развитию. Я четыре раза объяснил глобально проблему и ее элементарное решение. Не понимаете ? Ну так жизнь и ДПС ники рано или поздно научат. Я никогда не поддерживал репрессивные меры против водителей , но почитав весь этот бред , понимаю , что некоторая часть водятлов по другому и не понимает. Дальнейший диалог считаю , для себя бессмысленным.

Тебя в психиатрии надо лечить, а не "ДПС-никами". Ты понять не можешь о чём тебе ВМЕНЯЕМЫЕ люди пишут! Ты за рулём-то бывал или, так, "посиживаешь" на 2-3 тысячи км в год?

Ты вменяемый ))? У тебя интеллект , как у ребенка.
Заладил, как робот : "песиходы виноваты". И хули дальше , что они виноваты ? Этот придурок летел больше сотки.
Тебе в лоб на встречку КамАЗ поедет и будет так же виноват. Ты из принципа ему в лоб поедешь , чтобы доказать свою правоту или все таки снизить скорость или уйдешь на обочину?
Впрочем , иди бухай. На большее мозгов у тебя все равно нет.

С тобой всё ясно. И, хоть я и не доктор, но диагноз поставлю: "а если бы он вёз патроны"...

Чувак, прости за наезды и грубость, но проблемы на твоей стороне...

В том чем интернет одновременно и прекрасно и ужасен. Ты можешь общаться с людьми , с которыми в жизни ты никогда не стал бы даже разговаривать.
Просто надоело вести диалог и доказывать вещи , которые детей учат ещё в школе. Так что иди ка ты и твои подпевалы на хер. Читать вашу блевоту мне надоело

Стоп, стоп, стоп...

Т.е. ты обосрался в аргументации и пытаешься перескочить на "личности" и спрыгнуть?! Нет, "дорогуша", не пойдёт!

Ты приписывал (писавши что-то про "интернет") малоизвестным и абсолютно незнакомым тебе людям твои "влажные мечты и хотелки"? Нет-тет... Так не пойдёт. Ответить придётся.

1. Женщины нарушили ПДД.
2. Их сбил малопонятный (и в неизвестном состоянии) человек.

Но проблемы данного случая ты интерпретируешь на всех граждан РФ, находящихся за рулём и придумывая их манеру вождения/поведения?!

Дружище, не пора ли доктору? Или принять "таблеточку", если ты уже там?

[^]
Bobekbrat
20.09.2020 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 20.09.2020 - 18:21)

А что ты сделаешь даже при скорости 60 км/час когда теба такие курицы шагнут на красный? Я отвечу за тебя. Нихуя не сделаешь. И, скорее всего, тупо их убьешь или покалечишь. Когда покалечишь будеш платить за их ремонт до конца жизни. А оно тебе надо?

Это к чему? Я то понимаю, что два пешехода совершили суицид посредством другого человека.

Уверен на все сто? Мне почему-то хотелось свалить. И два раза потом пожалел что не свалил. В первый раз когда полицейский сказал что у меня проблема. Но не обьяснил почему. Потом когда начали мне начали рассказывать что у пешика не закрытый перелом а открытый. Бегал как новенький с почти четыре промиля в крови, падла. ССцццуко, я этого дебила снял на капот в 22:15 а мне мозг ебали на полиции до пяти утра.

[^]
qck1967
20.09.2020 - 20:36
3

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 20.09.2020 - 20:32)

Уверен на все сто? Мне почему-то хотелось свалить. И два раза потом пожалел что не свалил. В первый раз когда полицейский сказал что у меня проблема. Но не обьяснил почему. Потом когда начали мне начали рассказывать что у пешика не закрытый перелом а открытый. Бегал как новенький с почти четыре промиля в крови, падла. ССцццуко, я этого дебила снял на капот в 22:15 а мне мозг ебали на полиции до пяти утра.

Простите, что влезаю (дурачок, учивший жизни в треде, зацепил). Проблема тут ИМЕННО в покидании (как коряво, но правильно по смыслу) места ДТП. Если бы человек был трезв, то его цена была бы: нервы деньги на захоронение и (если нет КАСКО) ремонт машины.

НО! Он уехал и поставил себя на уровень "алконавтов" и "наркош" за рулём. Вот где проблема.

[^]
Bobekbrat
20.09.2020 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (qck1967 @ 20.09.2020 - 18:36)

Простите, что влезаю (дурачок, учивший жизни в треде, зацепил). Проблема тут ИМЕННО в покидании (как коряво, но правильно по смыслу) места ДТП. Если бы человек был трезв, то его цена была бы: нервы деньги на захоронение и (если нет КАСКО) ремонт машины.

НО! Он уехал и поставил себя на уровень "алконавтов" и "наркош" за рулём. Вот где проблема.

А состояния "полный ахуй" не расматриваеете? Я бы в такой ситуации кирпичей на стройку века отложил бы. Но врятли бы остановился. Фильмы о зомбакох давно смотрели? Не поверите - ситуация похожая.

[^]
Вольфрамыч
20.09.2020 - 20:45
1

Пятая автоколонна

Цитата (litalva @ 19.09.2020 - 12:42)
у нас новая плеяда неприкасаемых - гении актеры

8 лет - это не то ?

[^]
Честныйбумер
20.09.2020 - 20:45
0

Ярила

Наверно не уверен. Не знаю, и не хочу узнавать. Честно.

[^]
qck1967
20.09.2020 - 20:50
2

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 20.09.2020 - 20:42)
Цитата (qck1967 @ 20.09.2020 - 18:36)

А состояния "полный ахуй" не расматриваеете? Я бы в такой ситуации кирпичей на стройку века отложил бы. Но врятли бы остановился. Фильмы о зомбакох давно смотрели? Не поверите - ситуация похожая.

Конечно, не исключаю.

Писал в ветке выше - задевал "сумасшедшую" бабку с ребёнком зеркалом. Был ПРАВ! Остановился, матерился, ругался, НО(!) не убегал. Т.к. был прав, а потому без последствий.

Когда убегаешь, оставляешь интерпретацию, что не прав.

[^]
Meganom
20.09.2020 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (ChopChop @ 20.09.2020 - 20:20)
Цитата (Meganom @ 20.09.2020 - 20:17)
Цитата (короллыч @ 20.09.2020 - 19:27)
Да и правильно что скрылся!
кому охота сидеть из за двух дебилов,решившись перейти,во что бы это не стало???? Еще и машину испортили СУКИ!
П.с(для тех,кто будет говорить про скорость авто) А вас еб..ет на какой скорости он проехал под СВОЙ ЗАКОННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ!!!???
Честно,наболело,заипали пешики,особенно когда кидаются под ноги за ТРИ метра до перехода и орут что ,мол куда яч еду,они по переходу идут. А по сути,пока они дойдут эти три метра я и еще три-4 машины проедут

Нас-то может и не еб.т, а вот в ППД прописано ограничение скорости в черте города, на дорогах и автострадах.
Если есть ВУ, странно этого не знать.

п.с. на всякий случай, сообщаю - по городу, ограничение 60км. dont.gif

более чем достаточно чтобы сбить насмерть. особенно при таких раскладах где пешеход выбегает из-за соседней машины. у нас травмоопасность автомобилей по отношению к пешеходам снижается, но падают они в итоге все равно на нихуя не мягкий асфальт.

п.с. хватит и 20 км\ч и неудачного удара головой о несущую конструкцию. сильного ли удара в висок надо чтобы откинуться?

Что б насмерть убиться, вообще машина не нужна, в собственной квартире можно.
Но, на 60 он успел бы их заметить, и затормозить, пусть не до нуля, уронил бы их на асфальт.

Скорость не превышал, препятствие заметил, меры к предотвращению ДТП принял. Нервы бы помотали, и домой отпустили.

[^]
Bobekbrat
20.09.2020 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (NSafari @ 20.09.2020 - 11:32)
Некоторые комментаторы, уже потеряли человеческий облик. Просто жесть. Погибли две молодые бабы, по глупости, по распиздяйству, но ЭТО, БЛЯТЬ, БЫЛИ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!! сидит такой уёбок перед монитором и проводит черту человеческой жизни своим ущербным умозаключением.

Это были скорее бляди чем просто люди, своим самоубийством причинили проблемы водиле. Анны Каренины, бля, недоделаные . Что у вас там поезда не ходят?

[^]
Честныйбумер
20.09.2020 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Meganom @ 20.09.2020 - 20:51)

Что б насмерть убиться, вообще машина не нужна, в собственной квартире можно.
Но, на 60 он успел бы их заметить, и затормозить, пусть не до нуля, уронил бы их на асфальт.

Скорость не превышал, препятствие заметил, меры к предотвращению ДТП принял. Нервы бы помотали, и домой отпустили.

Не успел бы, они вышли метров за 10-15. Ночь. Время осознания. Время реакции. Тормозной путь.
Другой вопрос, что вероятнее всего остались бы живы, полежали бы в больнице, может косметические операции бы пришлось делать. Но не успел бы погасить скорость.

А нервы помотали бы совсем не чуть-чуть, а сильно. Правда сейчас ещё больше вымотают нервы, и правильно сделают.

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (Ambente @ 19.09.2020 - 12:42)
скорее всего чурка или чурбан...его не найдут - он уже к своему кишлаку прятаться подъезжает

С чего не найдут?
Машина принадлежит лицу -не воздух же!
Далее кому и как доверил найдут доверительное лицо и проверят их алиби!
А что бы такое пидарье не плодилось, следует наказывать по сюжету кровной мести!

[^]
Tresat
2

Шутник

Стало известно, кто насмерть сбил двух женщин в Петрозаводске

МВД Карелии раскрыло данные водителя, причастного к страшному ДТП на улице Шотмана в Петрозаводске, в результате которого погибли две женщины.
Как сообщает ведомство, разыскивается 46-летний Артем Гашков.

Приметы: на вид 46 лет, рост 180−185 см, плотного телосложения. Всех, кто имеет информацию о местонахождении разыскиваемого или видевших его 19 сентября и позднее, полиция просит незамедлительно сообщать по телефонам: +7−911−433−63−18, +7−964−317−12−12, +7−921−223−68−21.

Водитель автомобиля Volkswagen Touareg сбил двух пешеходов. По предварительной информации, пешеходы переходили улицу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП петрозаводчанки скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Водитель скрылся, не сообщив о произошедшем в полицию. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, если оно сопряжено с оставлением места его совершения». Водителю грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

VIA

Это сообщение отредактировал Tresat - 20.09.2020 - 21:01

[^]
drunik23
20.09.2020 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (Cepreu4 @ 20.09.2020 - 20:22)
Нихуёво их размотало. Жаль бабёнок, но нехуй ходить под красный. И это, даже на зеленый надо по сторонам смотреть а не ебалом торговать, жизнь то одна, загрузиться на 2 минуты назад уже не получится.

Не нужно валить на пострадавших,тем более виновник пер на 3й космической и в свете фар очень сложно определить расстояние до приближающегося авто!
Тем более он летел за другим автомобилем , а тут как минимум нужно быть обладателем экстросенсорикой!
Нужно таких сажать на пожизненное,а лучше бы пустить по высшей мере !Жаль,что она отсутствует в правовом государстве) dont.gif

[^]
Odan
20.09.2020 - 21:03
1

Шутник

Народ, как-то странно. С 20й секунды видно , что все пошли через дорогу. Все прошли, а они остановились и ждали. И на 59й секунде, как будто специально, пошли под машины на красный.

[^]
Честныйбумер
20.09.2020 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Tresat @ 20.09.2020 - 20:56)

МВД Карелии раскрыло данные водителя, причастного к страшному ДТП на улице Шотмана в Петрозаводске, в результате которого погибли две женщины.

Приметы: на вид 46 лет, рост 180−185 см, плотного телосложения. Всех, кто имеет информацию о местонахождении разыскиваемого или видевших его 19 сентября и позднее, полиция просит незамедлительно сообщать по телефонам: +7−911−433−63−18, +7−964−317−12−12, +7−921−223−68−21.

Водитель автомобиля Volkswagen Touareg сбил двух пешеходов. По предварительной информации, пешеходы переходили улицу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП петрозаводчанки скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Водитель скрылся, не сообщив о произошедшем в полицию. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, если оно сопряжено с оставлением места его совершения». Водителю грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

VIA

Надеюсь найдут.
Кстати, а вот если бы он не уехал, то какое бы было наказание?
Я так понял, что так как он покинул место дтп, то это отягчающее.

[^]
Galamaga
20.09.2020 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Mihalich26RU @ 19.09.2020 - 12:22)
Ну так чего они на красный-то поперлись?

А им похуй,им надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qck1967
20.09.2020 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Tresat @ 20.09.2020 - 20:56)

VIA

Ну? Т.е. проблема в том, что "убежал". И сейчас даже "явившись с повинной" получит по полной.

Но, скорее всего, был либо "в хлам", либо "полностью обдолбан".

P.S. В который раз убеждаюсь, что в ДТП виноваты двое: они - "положили" и он - "положил".

[^]
Честныйбумер
20.09.2020 - 21:08
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 20.09.2020 - 21:02)

Не нужно валить на пострадавших,тем более виновник пер на 3й космической и в свете фар очень сложно определить расстояние до приближающегося авто!
Тем более он летел за другим автомобилем , а тут как минимум нужно быть обладателем экстросенсорикой!
Нужно таких сажать на пожизненное,а лучше бы пустить по высшей мере !Жаль,что она отсутствует в правовом государстве) dont.gif

О, точно, надо сделать поправку в ПДД: если ты видишь только одну машину, которая оттормозится перед тобой в пол, а не две или три, то можно положить на ПРЯМОЙ ЗАПРЕТ движения.
Тут не надо быть экстрасенсом. Тут надо обладать органом, который называется МОЗГ. В котором хранится информация, что на красный свет светофора идти нельзя. Даже думать практически не надо : «красный - СТОЙ. зеленый - иди»

[^]
denyde
20.09.2020 - 21:23
-1

Балагур

женщины ответили жизнью за свой проступок, жаль, очень беспечно

[^]
Simracer
20.09.2020 - 21:27
4

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 21.09.2020 - 00:04)

Надеюсь найдут.
Кстати, а вот если бы он не уехал, то какое бы было наказание?
Я так понял, что так как он покинул место дтп, то это отягчающее.

Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Нижнего срока нету, при хороших адвокатах, останься он на месте и если был трезвый - варианты бы были. А счас от 8 до 15.
И, мне так видится, что минимум за двоих он не получит. Хотя девки нарушали.

Короче было средней тяжести, стало тяжкое. Если в двух словах.

Это сообщение отредактировал Simracer - 20.09.2020 - 21:36

[^]
zante
20.09.2020 - 21:42
0

Шутник

Цитата (Odan @ 20.09.2020 - 21:03)
Народ, как-то странно. С 20й секунды видно , что все пошли через дорогу. Все прошли, а они остановились и ждали. И на 59й секунде, как будто специально, пошли под машины на красный.

на 40-41 видно как зеленый мигает пешеходам,девочки пошли на красный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31909
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх