Лихач насмерь сбил двух женщин в Петрозаводске и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Честныйбумер
20.09.2020 - 19:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Foxikus @ 20.09.2020 - 19:45)
Меня трудно удивить , но но тупорылые кретины , считающие нормальным полеты в городе и не понимающие последствий действий , считающие это нормой, смогли меня удивить. Самое печальное , что эти умственно отсталые ездят по таким же дорогам.
Мозгов нет - считай калека , это правильная поговорка.

Где, и кто сказал, что летать в городе- нормально? Покажи пальцем, мы ему атата сделаем. Только не притягивай за уши, и не высасывай из пальца.

[^]
opto2000
20.09.2020 - 19:52
2

Ярила

Нет тут дебильного дтп. Есть двойное убийство посредством машины. Не умышленное ...да тетки шли на красный. Но раз летел как комета получи 10 лет тюрьмы. Покинул место дтп....не оказал помощь...виновен в умышленном. Пожизненный срок. Но.... Нет у нас справедливых законов.... И не будет при этом обнуленным....

[^]
qck1967
20.09.2020 - 19:52
4

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 20.09.2020 - 19:45)
Цитата (Foxikus @ 20.09.2020 - 19:33)

Без разницы какой будет тормозной путь , суть в том что если ты едешь в рамках дозволенной скорости , ты всегда успеешь затормозить и избежать проблем. То , что пешеходы  так и же виноваты очевидно, только водитель значительно превысил скорость и не оставил шансов ни пешеходам , ни себе на нормальную жизнь.
Ты внимательно прочитай , что я написал. Если не умеешь читать по русски или не понимаешь смысла написанного , тогда попроси , чтобы тебе помогли с переводом. Я уже объяснил настолько понятно  , что даже ребенок поймет.

Ни на один вопрос не ответил.))
С какой скоростью ты ехал, что 50 метров ты принимал решение о торможении? И «почти» остановился.

Какой шанс водитель должен был дать дебилам, которые выпрыгнули перед ним на дистанции в два-три корпуса машины?
При условии, что дебилов там быть НЕ ДОЛЖНО, а водитель ехал на РАЗРЕШАЮЩИЙ сигнал светофора, который, между прочим, имеет приоритет над знаками, и его сигналам ДОЛЖНЫ подчиняться все ( геи, олигофрены, пожилые, бухие, наркоты, дауны, кого там ещё пытались в пример поставить?)участники дорожного движения?

Ещё раз, для умников. Сбили пешеходов из-за действий самих пешеходов, а вот гибель их произошла из-за высокой скорости автомобиля.

Вот именно вопрос про "предотвращальщиков" - они всё знают, умеют и предсказывают погоду и потенциальное ДТП за 20 секунд. Они даже не понимают, что соблюдение ПДД - это безопасно для всех! Но если одна из сторон (участников дорожного движения) "кладёт на ПДД болт", то предотвратить можно очень не всегда!

[^]
Foxikus
20.09.2020 - 19:54
-5

Юморист

Цитата (Честныйбумер @ 20.09.2020 - 19:50)
Меня трудно удивить , но но тупорылые кретины , считающие нормальным полеты в городе и не понимающие последствий действий , считающие это нормой,  смогли меня удивить. Самое печальное , что эти умственно отсталые ездят по таким же дорогам.

Где, и кто сказал, что летать в городе- нормально? Покажи пальцем, мы ему атата сделаем. Только не притягивай за уши, и не высасывай из пальца.

Просто или на хер и все твои братья по умственному развитию. Я четыре раза объяснил глобально проблему и ее элементарное решение. Не понимаете ? Ну так жизнь и ДПС ники рано или поздно научат. Я никогда не поддерживал репрессивные меры против водителей , но почитав весь этот бред , понимаю , что некоторая часть водятлов по другому и не понимает. Дальнейший диалог считаю , для себя бессмысленным.

[^]
Честныйбумер
20.09.2020 - 19:55
0

Ярила

Цитата (opto2000 @ 20.09.2020 - 19:52)
Нет тут дебильного дтп. Есть двойное убийство посредством машины. Не умышленное ...да тетки шли на красный. Но раз летел как комета получи 10 лет тюрьмы. Покинул место дтп....не оказал помощь...виновен в умышленном. Пожизненный срок. Но.... Нет у нас справедливых законов.... И не будет при этом обнуленным....

Может быть всё-таки непреднамеренное ? Юристы точнее скажут.
Тут может и так повернуться, что пешеходы были в грусти-печали, в депрессии и намеренно шагнули. Такого не рассматривали?

А то, что водила уехал - он совсем не прав. Так нельзя.

[^]
ChopChop
20.09.2020 - 19:56
3

Ярила

Цитата (morozzzilnik @ 20.09.2020 - 17:22)
смотрю тут много критикуют пешеходов.. неужели смертная казнь за ошибку это оправданное наказание? Мудак за рулём тоже ошибку совершил.. Виноват водитель, надо быть внимательным на дороге. И дорожники виноваты, зная какие у нас ебанутые водители, делать так, чтоб скорость была не возможной более 30 км\ч на переходах и правительство виновато, люди гибнут и вообще ничего не меняется.

где то видел приблуду которая обливает людей водой если они подходят к регулируемому пешеходному переходу показывающему запрещающий сигнал.
или ремнем их бить. или еще чем. мб так?

вангой водитель быть не должен? в правилах есть хуйня что водитель вправе допускать что остальные участники движения соблюдают правила дорожного движения (не цитата, но смысл такой), но нарушители-пешеходы у нас не участники движения, а либо пострадавшие, либо увернувшиеся. у нас водители виноваты со всех сторон, бенз дорожает, налог заплати, страховку купи, ходовку после колдоебин ремонтируй, кучу всего везде заплати и купи, а чуть что станешь еще и козлом отпущения из-за дальтоников или просто идиотов.

п.с. зачем ограничивать 30км\ч? предлагаю автомобили толкать, ибо нехуй на них ездить, а то вдруг кто под колеса бросится.

п.п.с. и это еще в городе, а не на загородной трассе где куча всякого говна случается, то пьяные трактористы выезжают хуй пойми откуда поперек дороги, то лоси, то тело какое пьяное первого автобуса посреди трассы ждет и остановку ищет.

[^]
qck1967
20.09.2020 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Foxikus @ 20.09.2020 - 19:54)
Меня трудно удивить , но но тупорылые кретины , считающие нормальным полеты в городе и не понимающие последствий действий , считающие это нормой,  смогли меня удивить. Самое печальное , что эти умственно отсталые ездят по таким же дорогам.

Просто или на хер и все твои братья по умственному развитию. Я четыре раза объяснил глобально проблему и ее элементарное решение. Не понимаете ? Ну так жизнь и ДПС ники рано или поздно научат. Я никогда не поддерживал репрессивные меры против водителей , но почитав весь этот бред , понимаю , что некоторая часть водятлов по другому и не понимает. Дальнейший диалог считаю , для себя бессмысленным.

Тебя в психиатрии надо лечить, а не "ДПС-никами". Ты понять не можешь о чём тебе ВМЕНЯЕМЫЕ люди пишут! Ты за рулём-то бывал или, так, "посиживаешь" на 2-3 тысячи км в год?

[^]
opto2000
20.09.2020 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 20.09.2020 - 19:55)
Нет тут дебильного дтп. Есть двойное убийство посредством машины. Не умышленное ...да тетки шли на красный. Но раз летел как комета получи 10 лет тюрьмы. Покинул место дтп....не оказал помощь...виновен в умышленном. Пожизненный срок. Но....  Нет у нас справедливых законов.... И не будет при этом обнуленным....

Тут может и так повернуться, что пешеходы были в грусти-печали, в депрессии и намеренно шагнули. Такого не рассматривали?

Уехал ...пожурим чуток...или может связать руки колесо на шею и сжечь живьём?

[^]
Честныйбумер
20.09.2020 - 20:01
4

Ярила

Блин, ты реально тугой.
Я тебя второй раз спрашиваю: кто и где сказал (в этой теме) что превышать скорость это хорошо и правильно????
Чего ты сразу включил долбоеба , дпс чего-то стал приплетать?
Я тебе дважды вопрос задал, с какой скоростью ты ехал, что тебе пришлось 50 метров принимать решение о торможении????( это уже третий раз)
Вместо ответа ты начал кидаться козявками, и обиженно отворачиваться, буркнув под нос себе «сам дурак».

[^]
Вольфрамыч
20.09.2020 - 20:02
1

Пятая автоколонна

Цитата (alex7722 @ 19.09.2020 - 12:18)
перед виновником ДТП ехал другой автомобиль, который остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить женщин, но лихач объехал его на большой скорости и сбил пешеходов.

Пешеходы , похоже , пёрли на красный , как Матросов на амбразуру . А что водятел сразу смылся - синька , скорее всего .

[^]
короллыч
20.09.2020 - 20:03
4

Бог юмора

Цитата (sashiko @ 20.09.2020 - 19:42)
Цитата (короллыч @ 20.09.2020 - 19:27)
Да и правильно что скрылся!
кому охота сидеть из за двух дебилов,решившись перейти,во что бы это не стало???? Еще и машину испортили СУКИ!
П.с(для тех,кто будет говорить про скорость авто) А вас еб..ет на какой скорости он проехал под СВОЙ ЗАКОННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ!!!???
Честно,наболело,заипали пешики,особенно когда кидаются под ноги за ТРИ метра до перехода и орут что ,мол куда яч еду,они по переходу идут. А по сути,пока они дойдут эти три метра я и еще три-4 машины проедут

87 л.с. тебе под капот. а то блять пешики его заебали

у меня 85 л.с gigi.gif
ае91 карб
Но это не отменяет вину пешиков

Это сообщение отредактировал короллыч - 20.09.2020 - 20:05

[^]
Честныйбумер
20.09.2020 - 20:04
0

Ярила

Цитата (opto2000 @ 20.09.2020 - 19:59)

Нет, наказать в соответствии с УК РФ.

А вот если бы он увернулся, перевернулся, погиб бы сам. Кто был бы виноват? Опять водитель? Или по вашему сценарию поймать пешеходов, и сжечь? Не надо перегибать палку.

[^]
Hit0kiri
20.09.2020 - 20:05
5

Amicus Ad Mortem

Да хватит уже сракой своей всем елозить. Если бы эти тетки шли на зеленый тут бы один хуй толпа визжала как свиньи, "какого хуя по сторонам не смотрят", "какого хуя не пропустили", "опять наушники и телефоны", все, все лишь бы оправдать долбоеба летуна. В каждой теме на ЯПе с летунами одна и та же картина. Большинство серунов в этих темах не признают превышение скорости как нарушение а все что призвано бороться с превышением скорости они ненавидят лютой бешеной ненавистью, до пены из рта.
Так что похер шли эти тетки на красный или на зеленый, тут изначально защищают летуна и срать им на теток.

Что имеем:

1) Две идиотки поперлись на красный
2) Один водила соблюдал скоростной режим и остановился.
3) Другой хуярил 180 минимум и убил их. Он убийца! Нарушили эти овцы ПДД или нет, он нахуй убийца! И должен сидеть в тюряге за двойное убийство. Хоть в глаза уссытесь как бы эти две дуры не нарушили, водила фольксвагена сранный душегуб. Нарушение теток не снимает с этого долбоеба ответственности!

Точка.

Пы Сы

Каждому летуну по бетонному столбу или по фуре.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 20.09.2020 - 20:08

[^]
Foxikus
20.09.2020 - 20:05
-4

Юморист

Цитата (qck1967 @ 20.09.2020 - 19:57)

Тебя в психиатрии надо лечить, а не "ДПС-никами". Ты понять не можешь о чём тебе ВМЕНЯЕМЫЕ люди пишут! Ты за рулём-то бывал или, так, "посиживаешь" на 2-3 тысячи км в год?

Ты вменяемый ))? У тебя интеллект , как у ребенка.
Заладил, как робот : "песиходы виноваты". И хули дальше , что они виноваты ? Этот придурок летел больше сотки.
Тебе в лоб на встречку КамАЗ поедет и будет так же виноват. Ты из принципа ему в лоб поедешь , чтобы доказать свою правоту или все таки снизить скорость или уйдешь на обочину?
Впрочем , иди бухай. На большее мозгов у тебя все равно нет.

[^]
Bobekbrat
20.09.2020 - 20:06
-4

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 20.09.2020 - 17:55)
Нет тут дебильного дтп. Есть двойное убийство посредством машины. Не умышленное ...да тетки шли на красный. Но раз летел как комета получи 10 лет тюрьмы. Покинул место дтп....не оказал помощь...виновен в умышленном. Пожизненный срок. Но....  Нет у нас справедливых законов.... И не будет при этом обнуленным....

Побудешь в его шкуре поймешь. Едешь такой на зеленый и вдруг мясо по твоей тачке. Откуда взялось неинтересно. Нормальный человек в ахуе от такого минимум на полгода останется. Даже в 50 км в час неинтересно. А на выше 100 я даже боюсь представить каково ему было.

[^]
opto2000
20.09.2020 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 20.09.2020 - 20:04)
Цитата (opto2000 @ 20.09.2020 - 19:59)

Нет, наказать в соответствии с УК РФ.

А вот если бы он увернулся, перевернулся, погиб бы сам. Кто был бы виноват? Опять водитель? Или по вашему сценарию поймать пешеходов, и сжечь? Не надо перегибать палку.

Наш УК это смех...забрать права пожать ему руку...а через месяц продать новые....

[^]
Честныйбумер
20.09.2020 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 20.09.2020 - 20:06)

Побудешь в его шкуре поймешь. Едешь такой на зеленый и вдруг мясо по твоей тачке. Откуда взялось неинтересно. Нормальный человек в ахуе от такого минимум на полгода останется. Даже в 50 км в час неинтересно. А на выше 100 я даже боюсь представить каково ему было.

Нет, спасибо, не надо.

[^]
Foxikus
20.09.2020 - 20:09
-1

Юморист

Цитата (Честныйбумер @ 20.09.2020 - 20:01)

Просто или на хер и все твои братья по умственному развитию. Я четыре раза объяснил глобально проблему и ее элементарное решение. Не понимаете ? Ну так жизнь и ДПС ники рано или поздно научат.  Я никогда не поддерживал репрессивные меры против водителей , но почитав весь этот бред , понимаю , что некоторая часть водятлов по другому и не понимает. Дальнейший диалог считаю , для себя бессмысленным.

Блин, ты реально тугой.
Я тебя второй раз спрашиваю: кто и где сказал (в этой теме) что превышать скорость это хорошо и правильно????
Чего ты сразу включил долбоеба , дпс чего-то стал приплетать?
Я тебе дважды вопрос задал, с какой скоростью ты ехал, что тебе пришлось 50 метров принимать решение о торможении????( это уже третий раз)
Вместо ответа ты начал кидаться козявками, и обиженно отворачиваться, буркнув под нос себе «сам дурак».

Я в вышеперечисленных сообщениях все подробно изложил.
И ты можешь мастурбировать цифрами и дальше - 50,100, 300, 500 метров.... Это не имеет ровным счётом никакого отношения . Самое главное , что я избежал проблем и не сбил пешехода.
Сегодня что день доступа психов к бесплатному интернету в больнице?? Как вы доживаете до совершеннолетия с таким интеллектом ??

[^]
qck1967
20.09.2020 - 20:10
5

Ярила

С*ка! Пукан порвался!

Тупые клоуны даже не поняли проблему данного случая! Проблема не в убийстве двух женщин, которые "клали болт" на ПДД, обязательства и прочую "социальную ерунду"!

ИХ сбил (скорее всего!) такой же пьяный (или обдолбаный) урод. И тут проблема ОБОЮДООСТРАЯ! Граждане! Соблюдайте ПДД, как за рулём, так и пешком!

И тогда количество выживших и живых будет значительно больше!

[^]
Bobekbrat
20.09.2020 - 20:11
0

Ярила

Цитата (opto2000 @ 20.09.2020 - 17:59)

А то, что водила уехал - он совсем не прав. Так нельзя. [/QUOTE]

Нет. Повторюсь. У родни этих камикадзе полюбому найдется какое-нибудь имущество чтобы возместить разбитую тачку водиле и лечение психиатра. А то заебали шастать на красный.

[^]
qck1967
20.09.2020 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Foxikus @ 20.09.2020 - 20:05)

Заладил, как робот : "песиходы виноваты". И хули дальше , что они виноваты ? Этот придурок летел больше сотки.
Тебе в лоб на встречку КамАЗ поедет и будет так же виноват. Ты из принципа ему в лоб поедешь , чтобы доказать свою правоту или все таки снизить скорость или уйдешь на обочину?

С тобой всё ясно. И, хоть я и не доктор, но диагноз поставлю: "а если бы он вёз патроны"...

Чувак, прости за наезды и грубость, но проблемы на твоей стороне...

[^]
Шикa
20.09.2020 - 20:13
1

Балагур

те что слева шли, так мимо и пошлепали, ппц

[^]
Foxikus
20.09.2020 - 20:16
-3

Юморист

Цитата (qck1967 @ 20.09.2020 - 20:12)
Цитата (Foxikus @ 20.09.2020 - 20:05)

С тобой всё ясно. И, хоть я и не доктор, но диагноз поставлю: "а если бы он вёз патроны"...

Чувак, прости за наезды и грубость, но проблемы на твоей стороне...

В том чем интернет одновременно и прекрасно и ужасен. Ты можешь общаться с людьми , с которыми в жизни ты никогда не стал бы даже разговаривать.
Просто надоело вести диалог и доказывать вещи , которые детей учат ещё в школе. Так что иди ка ты и твои подпевалы на хер. Читать вашу блевоту мне надоело

[^]
Bobekbrat
20.09.2020 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 20.09.2020 - 18:08)
Цитата (Bobekbrat @ 20.09.2020 - 20:06)

Нет, спасибо, не надо.

А что ты сделаешь даже при скорости 60 км/час когда теба такие курицы шагнут на красный? Я отвечу за тебя. Нихуя не сделаешь. И, скорее всего, тупо их убьешь или покалечишь. Когда покалечишь будеш платить за их ремонт до конца жизни. А оно тебе надо?

[^]
Meganom
20.09.2020 - 20:17
3

Ярила

Цитата (короллыч @ 20.09.2020 - 19:27)
Да и правильно что скрылся!
кому охота сидеть из за двух дебилов,решившись перейти,во что бы это не стало???? Еще и машину испортили СУКИ!
П.с(для тех,кто будет говорить про скорость авто) А вас еб..ет на какой скорости он проехал под СВОЙ ЗАКОННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ!!!???
Честно,наболело,заипали пешики,особенно когда кидаются под ноги за ТРИ метра до перехода и орут что ,мол куда яч еду,они по переходу идут. А по сути,пока они дойдут эти три метра я и еще три-4 машины проедут

Нас-то может и не еб.т, а вот в ППД прописано ограничение скорости в черте города, на дорогах и автострадах.
Если есть ВУ, странно этого не знать.

п.с. на всякий случай, сообщаю - по городу, ограничение 60км. dont.gif

Это сообщение отредактировал Meganom - 20.09.2020 - 20:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31910
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх