Лихач насмерь сбил двух женщин в Петрозаводске и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zabijaka
20.09.2020 - 17:44
-5
Статус: Offline

Кочегар

Цитата (Честныйбумер @ 20.09.2020 - 22:40)
Цитата (morozzzilnik @ 20.09.2020 - 17:22)
смотрю тут много критикуют пешеходов.. неужели смертная казнь за ошибку это оправданное наказание? Мудак за рулём тоже ошибку совершил.. Виноват  водитель, надо быть внимательным на дороге. И дорожники виноваты, зная какие у нас ебанутые водители, делать так, чтоб скорость была не возможной более 30 км\ч на переходах и правительство виновато, люди гибнут и вообще ничего не меняется.

А пешеходы значит не виноваты совсем?
Если человек СОЗНАТЕЛЬНО , без принуждения, идёт на красный свет - в этом виноват водитель? Дорожники? Или вообще Путин?
Они лично выталкивают пешеход под машину , которая едет на разрешающий сигнал светофора? Пусть с нарушением скорости, но на разрешающий сигнал.
В данный момент времени пешеходам было ЗАПРЕЩЕНО находиться на проезжей части.
Здесь причина трагедии не в скорости, а в поступке пешеходов. А вот уже последствия - тут да, высокая скорость привела к гибели людей.

Я еще раз пытаюсь донести,люди разные.
Дети,сумасшедшие,старики и старушки слепые и глухие выжившие из ума.
Что если они пойдут на красный то дави и спи спокойно?
Так?

Это сообщение отредактировал Zabijaka - 20.09.2020 - 17:46

[^]
monolith77
20.09.2020 - 17:50
0

Балагур

Вот жиж сука лихач

[^]
Честныйбумер
20.09.2020 - 17:51
6

Ярила

Цитата (Zabijaka @ 20.09.2020 - 17:44)

Так?

Вы переворачиваете ситуацию. В данном случае два дееспособных человека , здоровых физически и умственно, осознанно пошли на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора. Что привело к их гибели.
Вы же начинаете приплетать дорожников, правительство. Начинаете фантазировать про даунов, пожилых людей. Из серии « а если бы солнце светило ночью».

[^]
Zabijaka
20.09.2020 - 17:55
-4

Кочегар

Цитата (Честныйбумер @ 20.09.2020 - 22:51)
Цитата (Zabijaka @ 20.09.2020 - 17:44)

Так?

Вы переворачиваете ситуацию. В данном случае два дееспособных человека , здоровых физически и умственно, осознанно пошли на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора. Что привело к их гибели.
Вы же начинаете приплетать дорожников, правительство. Начинаете фантазировать про даунов, пожилых людей. Из серии « а если бы солнце светило ночью».

Вы так красиво говорите пока это не дай бог коснется лично вас или ваших близких родственников.
Как петух жареный клюнет.
Я даже не предполагаю на кого вы всех собак повесите.

[^]
drsimon
20.09.2020 - 18:03
5

Ярила

Цитата (Denurooma @ 19.09.2020 - 12:23)
Нелюдь ! Да, вроде на красный поперлись, но лететь в ночи на такой скорости по городу ....

нелюдь = нехуй

только сегодня своих выдернул из под колес потока и чуть не отпиздил тут же, когда стадо ебаное поперлось за ходоком на красный, которому по возрасту жить надоело по ходу, и мои туда же... только зычный крик "куда б(*:%?*?(*" заставил их мозг включать

я бы снимал всю ответственность с автомобилистов, если тело прет на красный, у нас на районе поликлиника была, там бабки через 6 полос исполняли так, что я бы их просто бы для профилактики сбивал специальным дрыслом от ЦОДД, обитым чем то мягким, желательно стекловатой... при мне за полгода -2 бабки, и это при наличии всех знаков, светофоров и относительно культурных водителей

[^]
Честныйбумер
20.09.2020 - 18:06
2

Ярила

Цитата (Zabijaka @ 20.09.2020 - 17:55)

Вы так красиво говорите пока это не дай бог коснется лично вас или ваших близких родственников.

Вы очень близко к сердцу всё воспринимаете. Зачем-то проецируете на меня свое неумение видеть причину и следствие.
Причина трагедии в чём?
Следствие- какое?
Когда вы сможете понять это умом, тогда вы перестанете говорить « а вот ЕСЛИ БЫ».
Я прилагаю все усилия, чтобы мой ребёнок был внимателен на дороге, чтобы она смотрела по сторонам внимательно. Я сам, когда стою и жду зеленый сигнал светофора, я смотрю по сторонам. И когда перехожу дорогу, тоже. Поскольку я за рулём 20 лет, то я знаю, что вне зависимости от желания водителя остановить машину, может возникнуть ситуация, когда это не получится.

[^]
Jiaiiata
20.09.2020 - 18:06
-1

Ярила

нахера уехал долбаеб? ну или бухой был?
теперь будут судить как за вождение в пьяном виде
куры конечно совсем без мозга, так в наглую переть на красный перед летящими авто...

[^]
Zabijaka
20.09.2020 - 18:09
-2

Кочегар

Цитата (drsimon @ 20.09.2020 - 23:03)
Нелюдь ! Да, вроде на красный поперлись, но лететь в ночи на такой скорости по городу ....

нелюдь = нехуй

только сегодня своих выдернул из под колес потока и чуть не отпиздил тут же, когда стадо ебаное поперлось за ходоком на красный, которому по возрасту жить надоело по ходу, и мои туда же... только зычный крик "куда б(*:%?*?(*" заставил их мозг включать

я бы снимал всю ответственность с автомобилистов, если тело прет на красный, у нас на районе поликлиника была, там бабки через 6 полос исполняли так, что я бы их просто бы для профилактики сбивал специальным дрыслом от ЦОДД, обитым чем то мягким, желательно стекловатой... при мне за полгода -2 бабки, и это при наличии всех знаков, светофоров и относительно культурных водителей

Мне интересно,Вы до старости дожить не хотите или не надеетесь?
Если так про людей старшего возраста пишете.
Думаете что альцгеймер и деменция обойдут если доживете до старости?

[^]
Честныйбумер
20.09.2020 - 18:12
3

Ярила

Ладно, приведём пример не на дороге.
Производство. Пресс тонн так на 150.
Висят таблички, что запрещено находится в рабочей зоне при производстве чего-то там. Рабочий залезает в пресс, его сдавливает. Кто виноват? Пресс? Мастер? Директор завода? Или опять путин - страну довел до чего. Рабочий хочет посидеть в прессе, а его там сплющило.
Или кран работает. Для чего там написано «НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ»? А если груз сорвется и придавит кого-то, опять он будет не виноват?

[^]
Foxikus
20.09.2020 - 18:16
3

Юморист

Вот прямо сейчас ездил на машине. За 100 метров увидел перебегающую за 30 метров до ПП дорогу бабку с тележкой ручной клади времён царя гороха , через 4 полосы и двойную сплошную. За 50 метров начал тормозить и сигналить. Она ноль внимания , просто бежит дальше. Пришлось почти остановиться.Тут какой то кретин написал , что штрафовал бы таких водителей , тормозящих перед такой вот бабкой. Мне ее сбивать надо было по твоей логике? Как вам , таким тупым удостоверения выдают?

[^]
Zabijaka
20.09.2020 - 18:18
-3

Кочегар

Цитата (Честныйбумер @ 20.09.2020 - 23:06)

Вы так красиво говорите пока это не дай бог  коснется лично вас или ваших близких родственников.

Вы очень близко к сердцу всё воспринимаете. Зачем-то проецируете на меня свое неумение видеть причину и следствие.
Причина трагедии в чём?
Следствие- какое?
Когда вы сможете понять это умом, тогда вы перестанете говорить « а вот ЕСЛИ БЫ».
Я прилагаю все усилия, чтобы мой ребёнок был внимателен на дороге, чтобы она смотрела по сторонам внимательно. Я сам, когда стою и жду зеленый сигнал светофора, я смотрю по сторонам. И когда перехожу дорогу, тоже. Поскольку я за рулём 20 лет, то я знаю, что вне зависимости от желания водителя остановить машину, может возникнуть ситуация, когда это не получится.

Мне просто интересно что водителю скажут дети,родители и мужья этих женщин?
Так то он прав,они нарушили ПДД.Но вы не представляете что может вытворить в отношении водителя родственник ослепленный горем.Не завтра,может через полгода,а может и через пять лет.

[^]
Честныйбумер
20.09.2020 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Zabijaka @ 20.09.2020 - 18:09)

В данном случае погибли пожилые? Дети? Больные? Нет. Два взрослых человека, а полном разуме и сознании.

Так это зачем говорить про то, чего не было?

[^]
gluk35
20.09.2020 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Zabijaka @ 20.09.2020 - 18:18)

Так то он прав,они нарушили ПДД.Но вы не представляете что может вытворить в отношении водителя родственник ослепленный горем.Не завтра,может через полгода,а может и через пять лет.

Эти куры моего возраста, вполне себе самый здоровый и средний возраст. Или чё, в сорок с небольшим пора ползти на кладбище?

[^]
Честныйбумер
20.09.2020 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Zabijaka @ 20.09.2020 - 18:18)

Ну здесь мы об этом не узнаем.

[^]
drsimon
20.09.2020 - 18:21
0

Ярила

нелюдь = нехуй

При вскрытии Альцгеймера или деменции найдут, но причиной смерти запишут "множественные внутренние кровоизлияния и перелом свода черепа". Которые станут вашим личным гемороем, а не проблемами усопшей.

Я с уважением отношусь к людям всех возрастов, меня сегодня пожилая дама на Volvo чуть в канаву не отправила, я отсигналил всем средствами что она не права, продолжил движение. Надеюсь, деменция ее не настигла, чтобы более таких маневров не повторять.

[^]
Честныйбумер
20.09.2020 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Foxikus @ 20.09.2020 - 18:16)
Вот прямо сейчас ездил на машине. За 100 метров увидел перебегающую за 30 метров до ПП дорогу бабку с тележкой ручной клади времён царя гороха , через 4 полосы и двойную сплошную. За 50 метров начал тормозить и сигналить. Она ноль внимания , просто бежит дальше. Пришлось почти остановиться.Тут какой то кретин написал , что штрафовал бы таких водителей , тормозящих перед такой вот бабкой. Мне ее сбивать надо было по твоей логике? Как вам , таким тупым удостоверения выдают?

Ни в коем случае.
Здесь пример не корректный. Вы увидели пешехода за 100 метров заранее. Был световой день, она не выскочила вам под колёса из-за остановившейся машины.
Пример не прокатит.
И кстати, вы тормозить только начали за 50 метров, а это уже было рискованно. Не вы ли там выше писали про остановочный путь?))

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 20.09.2020 - 18:24

[^]
Garnier
20.09.2020 - 18:26
0

Ярила

Цитата (кешьми @ 19.09.2020 - 12:33)
Toareg найден брошенным. 2 трупа девушек. От удара оторвало ноги.

40+ норм девушки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zabijaka
20.09.2020 - 18:26
-3

Кочегар

Цитата (Честныйбумер @ 20.09.2020 - 23:19)

В данном случае погибли пожилые? Дети? Больные? Нет. Два взрослых человека, а полном разуме и сознании.

Так это зачем говорить про то, чего не было?

Если был бы суицид,то сразу было бы видно.
Но эти две женщины не хотели умирать.
И неизвестно, может одна из них недееспособная.
Мы же не знаем какое у них было состояние здоровья на момент смерти.
Так что все может быть.

[^]
Честныйбумер
20.09.2020 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Zabijaka @ 20.09.2020 - 18:26)

Так что все может быть.

Не хотели бы умирать, стояли бы и ждали зелёный свет.

А как можно увидеть суицид? Транспаранты? Фейерверки?
Все кто привлекают внимание к своему «суициду», не хотят этого, они это делают для привлечения внимания.
А кто хочет и решился на суицид, тот выполняет это быстро и неожиданно.
А может сейчас аннунаки прилетят, и вставят вам зонд куда-либо?)

[^]
gluk35
20.09.2020 - 18:31
2

Ярила

Цитата (Zabijaka @ 20.09.2020 - 18:26)

Так что все может быть.

Если там была недееспособная, то возникает резонный вопрос, а чё она делала одна на дороге, без своего опекуна?
или что, у нас недееспособность даёт карт-бланш на брождение везде и всюду?

[^]
Zabijaka
20.09.2020 - 18:34
0

Кочегар

Цитата (drsimon @ 20.09.2020 - 23:21)

нелюдь = нехуй

При вскрытии Альцгеймера или деменции найдут, но причиной смерти запишут "множественные внутренние кровоизлияния и перелом свода черепа". Которые станут вашим личным гемороем, а не проблемами усопшей.

Я с уважением отношусь к людям всех возрастов, меня сегодня пожилая дама на Volvo чуть в канаву не отправила, я отсигналил всем средствами что она не права, продолжил движение. Надеюсь, деменция ее не настигла, чтобы более таких маневров не повторять.

Я бы пожилым людям после 70 лет вообще запретил бы за руль садится.
А если разрешал,то только после идиотен-теста.Как в Германии.

Это сообщение отредактировал Zabijaka - 20.09.2020 - 18:36

[^]
Честныйбумер
20.09.2020 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Garnier @ 20.09.2020 - 18:26)

40+ норм девушки.

Когда мне было 20 лет, я так же говорил)))

[^]
gluk35
20.09.2020 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 20.09.2020 - 18:35)
Цитата (Garnier @ 20.09.2020 - 18:26)

40+ норм девушки.

Когда мне было 20 лет, я так же говорил)))

То есть 40+ это уже пиздец старухи. не достойные половой ебли?

[^]
ААК65
20.09.2020 - 18:38
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 19.09.2020 - 12:18)
С немного другого ракурса видно, что перед виновником ДТП ехал другой автомобиль, который остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить женщин, но лихач объехал его на большой скорости и сбил пешеходов. Этот момент сняла камера «Ситилинка».

Так он на зелёный ехал, так то.
А пешеходы поперлись на красный.
На первом видео цвет светофора не виден, а тут видно четко.

[^]
Swamperr
20.09.2020 - 18:40
0

Ярила

Цитата (bahus1980 @ 19.09.2020 - 12:27)
Пиздос. Но бабоньки-то куда на красный поперлись. 40+ а ума так и не нажили. К сожалению.
А мудака найдут, не сомневаюсь.

Рулон Обоев уже находится в родном кишлаке, а чиновник или мусор нивиноват и у него позавчера машину угнали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31911
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх