Облава на стритрейсеров в Петербурге. За тюнинг авто — 15 суток ареста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deathsaler
7.08.2018 - 14:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evg489 @ 7.08.2018 - 14:35)
Лифтовый внедорожник с лебедкой , кенгурятником и швелером вместо бампера не оставляет ни одного шанса пешеходу либо мелкой лекговушке даже при минимальном столкновении.

1. авария без превышения скорости с соблюдением дистанции? да. бывает. но это то самое исключение. которое подтверждает правило.
покажите мне видео, где из-за железного бампера по вине жыповода погиб человек.
2. при ударе на 20-30-40 км/ч конечно человеку будет больно. но не так больно, как на 120-130-140, а то и более.
3. весь правильный устанавливаемый железный обвес имеет сертификаты.
4. любой внедорожник нормального человека заранее находится в более лучшем и надежном состоянии, чем любое стритсракерское ведро. не исключая 1000+ лошадей. те вообще могут на ровном месте умереть просто при прогреве движка.
5. я знаю что при движении в своем авто я более защищен, чем любая кредитопомойка. и - что самое главное - защищена моя семья. о защите чужих жизней пусть думают другие.
зы
как то вот так. пинайте.
ззы
ах да - забыл совсем. поставьте любой седан рядом со стоковым F150 например. и посмотрите куда прилетит бампер форда при аварии

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 7.08.2018 - 14:18

[^]
zlobnuiYA
7.08.2018 - 14:18
2

Балагур

Цитата
не заметили женщину на пешеходном переходе

Никого не оправдываю, но она переходила на красный через проспект.

[^]
mrzorg
7.08.2018 - 14:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.08.2018 - 21:47)
Как заказать такие рейды в Краснодаре? Надоели уебки на опущенных корытах и с ущербными мозгами.

Как только сына какого-нибудь депутата, который там дорогу переходить будет, задавят, во время этих гонок - так сразу и прошерстят. А т.к. вероятность этого 1/1000000 (где ты видел, чтоб депутатский сынок пешочком топал?), то проверок не будет cool.gif .

[^]
Steplerz
7.08.2018 - 14:20
3

Ярила

Цитата (bugumich @ 6.08.2018 - 22:38)
Цитата (Jus @ 7.08.2018 - 02:35)
07

И не стремно ездить на это ссаной тряпке disgust.gif

а где аресты стритсракеров в дорогих иномарках? че лимиту то кошмарят? сцыкотно?

[^]
busdriver
7.08.2018 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Stydent72 @ 7.08.2018 - 11:08)
Мы стараемся хулиганить в местах наименьшего скопления людей и домов.

P.S. Накипело шо писец, аж распирает от негодования. Что же нам теперь делать, если по падикам бухать и употреблять не хочется..? Конечно, бывает и сам грешу на дороге, а кто сейчас белый и пушистый.

А вот и первый пидор-стритсракер подтянулся.
Ах ты ж боже мой, нас обижают... не дают нам хулиганить. Вам, долбоёбам, пытаются объяснить, что дороги общего пользования, и тем более в городе - не место для ваших сраных покатушек. Пиздуйте на полигоны и гоночные треки.

"Что же нам теперь делать?"... Что делать... что делать... А своих мозгов не хватает подумать? Соблюдать ПДД - вот что делать. Ни одна блять из вас ещё ни разу ни на одном форуме не ответила, почему вы этой хуйнёй занимаетесь в городах? Почему не выезжаете на треки и полигоны? Потому что вам насрать на окружающих. Вот почему...
Накипело у него... Ишь ты нежинка. А от встречного Камаза или бетонного блока у тебя не "накипит"?

[^]
Milleroff
7.08.2018 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Stydent72 @ 7.08.2018 - 14:03)
Странная позиция, всех собрал, Люди, Кони, Инопланетяне.
Кредитные помойки и Прокатные машины херачат так по городу, что опытному гонщегу, который плетется на низеньком турбо японце в правом ряду страшно становиться.
Глупо щемить за всякую ерунду, у нас каждая вторая машина с изменением конструкции: тонер, соплейр, радиус колес не по заводу и т.д. продолжать бесконечно можно.
Ксенон ставят все кому не лень, и спорт глушители тоже. Причислять их к порядочным пацанам которые увлечены своими машинами и автоспортом глупо.

Чет не заметил я на фотках "порядочных пацанов", одни ведра в пластиковом обвесе gigi.gif
Если пацаны настолько порядочны, как ты про них пишешь, так пусть гоняют в специально отведенных местах, а не по дорогам общего пользования.
Таких сракеров, про которого я писал, на улицах более чем достаточно и их пялить нужно и за пердящий глушак, и за слепящий ксенон. Если они клали на окружающих, почему к ним должно быть какое-то нормальное отношение?

Это сообщение отредактировал Milleroff - 7.08.2018 - 14:42

[^]
catta
7.08.2018 - 14:42
1

Ярила

Цитата (mgboat @ 7.08.2018 - 09:19)
Но если у тебя спорт-авто и реальный интерес к гонкам (что в принципе не плохо) - купи эвакуатор!

и сразу к стоимости хобби накинь ценник.
и так во всем, причем с поддержки недалеких индивидуумов...
любой кружок в пример.
яхтинг, авиа, авто, мото, стрелковые, радио... бюрократия и бабки бабки бабки...

форсаж кино всеж смотрели? и большинством облизывались на тачки? а у нас колхоз везде, и долго будет этим колхозом, потомку как любое отклонение из строя кредитной солярки воспринимается в штыки.

а гибдд шакалят в поисках наживы заместо работы по обеспечению безопасности дд и профилактики.
за обочину, за ксен и тонировку многих ябут? пол питера ездит и срать. а тут школоту очередную поймали, план сделали и рады lol.gif

Цитата (Realist007 @ 7.08.2018 - 11:01)
Для чего им учиться, если гонять негде? Смысл лезть в этот спорт, если все равно денег нет на него?

владимир владимирович- перелогиньтесь.

Это сообщение отредактировал catta - 7.08.2018 - 14:48

[^]
IR145
7.08.2018 - 14:56
1

Ярила

Цитата
хуясе, ГАИ занимается своими прямыми обязанностями???)

Увы, но нет.
Их прямая задача - предотвращение нарушений, а не карательная медицина.
Поэтому они должны каждый день контролировать движение и вылавливать данных "кадров" из потока.

Но это же работать надо... Да и налететь на "крутого" сынка можно.

[^]
Beaviscool
7.08.2018 - 15:11
1

Весельчак

Вырезка из сообщения одной стороны (организаторов гонок на Автозаводском проезде)

Итак, коллеги
как уже, всем наверное известно, с прошедшей субботы, в городе начались рейды ГиБДД в составе экипажей главка и спецполков, при участии технических инспекторов с Салова, по местам сборов стритрейсеров, на предмет выявления транспортных средств не соответствующих заводскому состоянию, то есть жестко тюнинованных. Начали с нас и RacePort-a EvilEmpire.
И даже на «Фонтанке» вчера отписали о том как доблестные стражи правопорядка провели успешную «охоту на стритрейсеров» и практически разгромили два логова их сборов. Так и написали, что мол «Самые масштабные проверки прошли в Автозаводском проезде Фрунзенского района и на Наличной улице Васильевского острова» и в результате «протоколы составили на шестерых водителей.»
Стоп. Шесть? Шесть протоколов? Проверка двух самых посещаемых корчами на сегодняшний день мест привела к выписке шести протоколов? Шта? Серьезно? Пожалуй этот разгромный и масштабный рейд по праву должен быть удостоен хештега #нупростоохуеть. Браво.
Кто-то считает, что рейды пошли как реакция на аварию на Невском со смертью пешехода (отметим, что мы всегда выступали категорически против гонок на открытых и тем более оживленных дорогах общего пользования), кто-то – как реакцию на то, что на подобном рейде за Биржей, прокурора какого-то района послали на%уй.

Итак, за что выписали протоколы на Автозаводском – три выхлопа, колесные диски, порезанные пружины и, да здравствует слабоумие и отвага, – отсутствие передних блок-фар.

Это сообщение отредактировал Beaviscool - 7.08.2018 - 15:11

[^]
Stydent72
7.08.2018 - 15:24
-4

Шутник

Цитата (busdriver @ 7.08.2018 - 14:29)

P.S. Накипело шо писец, аж распирает от негодования. Что же нам теперь делать, если по падикам бухать и употреблять не хочется..? Конечно, бывает и сам грешу на дороге, а кто сейчас белый и пушистый.

Ах ты ж боже мой, нас обижают... не дают нам хулиганить. Вам, долбоёбам, пытаются объяснить, что дороги общего пользования, и тем более в городе - не место для ваших сраных покатушек. Пиздуйте на полигоны и гоночные треки.

"Что же нам теперь делать?"... Что делать... что делать... А своих мозгов не хватает подумать? Соблюдать ПДД - вот что делать. Ни одна блять из вас ещё ни разу ни на одном форуме не ответила, почему вы этой хуйнёй занимаетесь в городах? Почему не выезжаете на треки и полигоны? Потому что вам насрать на окружающих. Вот почему...
Накипело у него... Ишь ты нежинка. А от встречного Камаза или бетонного блока у тебя не "накипит"?

Во первых: единственный тут нытик-пидор это ТЫ!
Все понятно с тобой, сиди дома нажимай кнопки.

У тебя есть спойлер ?- НА КОЛ!
Гудишь своей долбаной банкой? -НА КОЛ!
Запилил пружины ? -На КОЛ

Иди грибы собирай старый, нет тебе места в молодежном обществе и тусовке.

Во Вторых: Про нарушение ПДД Речи не идет, потому что мероприятия проводятся на закрытых площадках или удаленных дорогах не общего пользования, так что все предыдущее, о чем ты написал можешь засунуть себе подальше

Это сообщение отредактировал Stydent72 - 7.08.2018 - 15:25

[^]
kot666ss
7.08.2018 - 18:01
2

Ярила

Ну и хрен с ними ! Даже можно побольше строк давать. И еще бы тачки на металлолом !

[^]
sm9
7.08.2018 - 18:44
-4

Ярила

Цитата (Realist007 @ 7.08.2018 - 12:33)

Вот поэтому забирать права и под пресс. Тогда и варианты появятся. Иначе вы не понимаете!

Ручонки коротки забирать shum_lol.gif догоните сначала.

[^]
sm9
7.08.2018 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (Milleroff @ 7.08.2018 - 11:14)

Вчера один такой утырок на девятке присел мне на хвост, сохраняя дистанцию в 5 метров при скорости 120 км/ч.

Он так намекал чтобы ты уже съебал из левого ряда. Ты намека не понял, а устроил аварийную ситуацию. Умен, че.

[^]
Bach
7.08.2018 - 19:29
0

не шатайте мои духовные скрепы!

А почему не устраивают облавы на ментов, когда их кучка попалась на взяточнистве - мне кажется там последствия поинтереснее будут? Нашли себе врага?
Уебки все, кто нарушая скоростной режим или ПДД, своими действиями ведет к гибели невиновных людей или неудобству общества. Не только "стритсракеры". Вам жалко, что у него приора на 2 сантиметра ниже чем у вас? Но чем это вам мешает?
Вам жалко, что у него спойлер на багажнике? - чем это мешает ?
ЯП как всегда - во всей красе. "сжечь, убить, посадить" фу

[^]
Bach
7.08.2018 - 19:32
0

И еще вопрос к негодующим. Сколько ДТП происходит от того, что водитель заснул за рулем от усталости. У меня предложение. Давайте устроим облаву на уставших водителей! Устал за рулем? - 500 рублей и на 15 суток по 19.3, а чо - нормально, я считаю.

[^]
eav22
7.08.2018 - 19:41
-2

Приколист

Цитата (Stydent72 @ 7.08.2018 - 15:24)

Во Вторых: Про нарушение ПДД Речи не идет, потому что мероприятия проводятся на закрытых площадках или удаленных дорогах не общего пользования, так что все предыдущее, о чем ты написал можешь засунуть себе подальше

Скажи это балерине!!!

Она просто переходила дорогу. По переходу заметь!!!

Про внешний обвес и изменение вида салона авто, я в принципе не против, ибо это внешний вид и ничего больше. Кроме как на вид не влияет.

но вот все остальное.

Покажите мне диплом инженерной направленности в автомобиле строении, у чувака с занижающего подвеску!!!

[^]
Ega196
7.08.2018 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Jus @ 7.08.2018 - 00:35)
07

он седло грыз чтоли, западло бы было сесть на такое

Это сообщение отредактировал Ega196 - 7.08.2018 - 19:46

[^]
Bach
7.08.2018 - 19:47
1

Цитата (eav22 @ 7.08.2018 - 20:41)

Скажи это балерине!!!

Про внешний обвес и изменение вида салона авто, я в принципе не против, ибо это внешний вид и ничего больше. Кроме как на вид не влияет.

но вот все остальное.

Покажите мне диплом инженерной направленности в автомобиле строении, у чувака с занижающего подвеску!!!

Каким образом заниженая подвеска поспособствовала трагедии с балериной? На месте "стратсракера" мог быть пьяный сын депутата на бмв, например? При чем здесь клиренс?

[^]
sm9
7.08.2018 - 19:47
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 7.08.2018 - 19:41)

Ну у меня такой диплом имеется. Если ты не понимаешь зачем ставить жесткие короткоходные пружины в подвеске, то кто тебе доктор?

[^]
Milleroff
7.08.2018 - 19:48
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 7.08.2018 - 20:55)
Он так намекал чтобы ты уже съебал из левого ряда. Ты намека не понял, а устроил аварийную ситуацию. Умен, че.

Да ладно? Намекал? Намеренно создав аварийную ситуацию? upset.gif
Я всегда думал, что если хотят чтобы их пропустили, то моргают дальним или у него из-за гей-ксенона дальнего нет? Какая неприятность...

[^]
Dekado
7.08.2018 - 19:49
1

Ярила

Скажи это балерине!!!

старая дура переходила невский (восемь полос, на секундочку) на КРАСНЫЙ СВЕТ БЛЯДЬ.
http://spbvoditel.ru/2018/07/09/002/

[^]
sm9
7.08.2018 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Milleroff @ 7.08.2018 - 19:48)
Цитата (sm9 @ 7.08.2018 - 20:55)
Он так намекал чтобы ты уже съебал из левого ряда. Ты намека не понял,  а устроил аварийную ситуацию. Умен, че.

Да ладно? Намекал? Намеренно создав аварийную ситуацию? upset.gif
Я всегда думал, что если хотят чтобы их пропустили, то моргают дальним или у него из-за гей-ксенона дальнего нет? Какая неприятность...

Я лично давно перестал мигать дальним. Альтернативно одаренные водители воспринимают это неадекватно. А аварийную ситуацию создал ты притормозив без причины. Включил бы правый поворотник - он бы понял и отстал. А так ты его просто напугал.

[^]
АвтослеЗарь
7.08.2018 - 20:10
1

Ярила

Скажи это балерине!!!

но вот все остальное.

На ВАЗе, ГАЗе и АЗЛК с дипломами сидели, ты машины видел?

Режут пружины долбоёбы, но вот мы подвеску занижали на девятине и бехе в 34 кузове 535, обвес, занижение, спойлеры дали хорошее улучшение аэродинамики, проверка в аэротрубе. Дальше есть что сказать?
Едем далее, доработка тормозной системы, замена всей гидравлики с магистралями и усилка, как итог сокращение тормозного пути и равномерность торможения всех колёс на оси. Есть что сказать?
Тупая замена запчастей на нормальные и настройка движка на 21093 в итоге дала мощность немного больше сотки кобыл, так же уменьшилось время разгона. Это впрямую влияет на безопасность при обгоне или нештатной ситуации. Ну как, есть вопросы?

ИнжИнер блять. Дохуя вас таких инженегров в магазин ко мне заходило за запчастями усираясь что он прав и нужно это, а потом стыдливо приносили на обмен.

[^]
SpiderCK
7.08.2018 - 21:13
1

Приколист

Цитата (Dekado @ 7.08.2018 - 08:49)
Скажи это балерине!!!

старая дура переходила невский (восемь полос, на секундочку) на КРАСНЫЙ СВЕТ БЛЯДЬ.
http://spbvoditel.ru/2018/07/09/002/

А ты чего так базаришь? Ты знал ее?

[^]
Чебуратop
7.08.2018 - 21:19
1

Балагур

Цитата (dirmor @ 7.08.2018 - 07:39)
ещё надо против ебучих музыкантов рейды проводить. вчера какой-то даун на своём корыте каждые 20 минут медленно проезжал через двор под "рюмку водки" и прочую похабщину типа Ваенги с 23.00 и до 3 ночи на полную мощность перделок говённых.

Ну и хуйнул бы в него сырое яйцо. И машина не пострадает, и доходчиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43936
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх