Облава на стритрейсеров в Петербурге. За тюнинг авто — 15 суток ареста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mgboat
7.08.2018 - 12:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Realist007 @ 7.08.2018 - 12:06)
Цитата (Stydent72 @ 7.08.2018 - 11:38)

О чем и речь, если ты немного знаешь географию СПб, то практически все места сбора находятся на удаленном расстоянии от Спальных районов или вообще за городом, например автозаводская или планерная возле завода Ниссан. Единственное место вблизи домов на Ваське, но там закрытая территория ЛЕНЭКСПО, а звуки и шум практически не слышны в ближайших домах. Режим тусовки там с 18 до 22 часов. Более того, как я уже раньше написал существует негласное правило не шуметь на Ваське, а если ты будешь его нарушать то просто тебя туда больше не пустят.

Вот давай честно... Вы же туда через весь город едете? И глушители у вас при этом нифига не стоковые?

… так ещё б не "тапку в пол"...

[^]
Realist007
7.08.2018 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (Sargonr @ 7.08.2018 - 12:14)
Цитата (Realist007 @ 7.08.2018 - 11:59)
Цитата (Sargonr @ 7.08.2018 - 11:50)
Т.е. сток авто не гоняют по городу? Не превышают скоростной режим? Не сбивают пеших? Не смешите мои тапки!

Это тоже не причина и не повод гонять по городу!

Что за дет.сад типа они гоняют а нам нельзя?! Да всем нельзя. Просто сток не пердит по ночам под окнами. Они не так заметны. Да и меньше их гораздо, не сбиваются в стаи. Как не пердящее ведро - так разукрашенный клоун очередной. Либо 2х колесный пидарас.

Стока меньше? Вы серьезно? )))) И потом, Вам главное звук? А мне главное безопасность на дороге...

Блять, чья бы корова мычала... Сракер затяфкал про безопасность?! faceoff.gif Да вы первые срете на эту безопасность! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 7.08.2018 - 12:21

[^]
Stydent72
7.08.2018 - 12:23
2

Шутник

О чем и речь, если ты немного знаешь географию СПб, то практически все места сбора находятся на удаленном расстоянии от Спальных районов или вообще за городом, например автозаводская или планерная возле завода Ниссан. Единственное место вблизи домов на Ваське, но там закрытая территория ЛЕНЭКСПО, а звуки и шум практически не слышны в ближайших домах. Режим тусовки там с 18 до 22 часов. Более того, как я уже раньше написал существует негласное правило не шуметь на Ваське, а если ты будешь его нарушать то просто тебя туда больше не пустят.

Вот давай честно... Вы же туда через весь город едете? И глушители у вас при этом нифига не стоковые?

НУ не без этого конечно upset.gif
С другой стороны, вариантов других просто не остается. Ну вот не хочу я ездить на солярисе... Хоть убей. По кайфу мне двигаться на на тачке при виде которой сам писаюсь кипятком, а уж про эмоции, которая она доставляет вообще молчу. У самого Chaser TourerV( но глушитель около сток, бурчит тихонечко)

[^]
хомосапиенс
7.08.2018 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 6.08.2018 - 22:38)
Жаль только 15 суток.
Ездите блять на своих ведрах, гоняйтесь до усрачки, по заброшенным дорогам, взлетно-посадочным полосам и прочим свободным от людей поверхностям.

не та страна, им же внимание нужно и показать себя. как петухи сидящие и орущие на заборе. хотя они и есть петухи...

[^]
Realist007
7.08.2018 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Stydent72 @ 7.08.2018 - 12:23)

Вот и не надо рассказывать, какие вы хорошие.

Цитата
С другой стороны, вариантов других просто не остается.  Ну вот не хочу я ездить на солярисе... Хоть убей. По кайфу мне двигаться на на тачке при виде которой сам писаюсь кипятком, а уж про эмоции, которая она доставляет вообще молчу. У самого Chaser TourerV( но глушитель около сток, бурчит тихонечко)

Вот поэтому забирать права и под пресс. Тогда и варианты появятся. Иначе вы не понимаете!

[^]
Stydent72
7.08.2018 - 12:34
1

Шутник

Цитата (хомосапиенс @ 7.08.2018 - 12:26)
Цитата (Генкокрокодил @ 6.08.2018 - 22:38)
Жаль только 15 суток.
Ездите блять на своих ведрах, гоняйтесь до усрачки, по заброшенным дорогам, взлетно-посадочным полосам и прочим свободным от людей поверхностям.

не та страна, им же внимание нужно и показать себя. как петухи сидящие и орущие на заборе. хотя они и есть петухи...

Тебе с трамвая как говорится виднее.
Правильно нужно жизнь дом-работа-дача прожить, что бы можно потом было с друзьями или внукам одну историю рассказать как ты Банку дома с вареньем разбил, или на даче злых ворон гонял, которые всю рябину сволочи склевали.
Скучные вы до тошноты. А Птица Клавиатурная Куриного семейства похоже тут одна это Ты(ко-ко-ко).

[^]
Realist007
7.08.2018 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Stydent72 @ 7.08.2018 - 12:16)
И не говори, У них из  развлечений, дома перед телевизором пивка попить, да клавишами повоевать, дайте только повод! moderator.gif 

А вообще я Ору с таких, вот раньше главные специалистами по любым вопросам были бабки у подъезда, которые в принципе ни в чем толком не разбирались и  всех клеймили сидя на лавочке.

Щас же это перешло в интернет, но тут в основном взрослые мужики так себя ведут. А что будет через 10-20 лет когда они уже будут в предмаразматичном возрасте. dont.gif  Даже страшно представить. Такое ощущение, что Любое действие или занятие, которое будет отличаться от их Мировоззрения СРАЗУ, БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ будет караться смертной казнью, в идеале конечно на Кол посадить dead.gif

Ты забыл еще написать, что лучше гонять чем колоться, курить и бухать.

Я прям ждал этого поста. Ну твой уровень развития на большее не тянет. Только сравнивать с себя с наркоманами и алкашами. Да, ты лучше их, поздравляю gigi.gif Можешь гордиться этим.

[^]
disimasa
7.08.2018 - 12:36
2

Приколист

Интересно, за 7 страниц обсуждений, кто-нибудь удосужился посмотреть где в Питере находится Автозаводский проезд? А на Наличной согласен, нех там гонять. И на стрелке тоже надоели собираться.

Это сообщение отредактировал disimasa - 7.08.2018 - 12:39

[^]
Stydent72
7.08.2018 - 12:37
0

Шутник

Цитата (Realist007 @ 7.08.2018 - 12:33)
[/QUOTE]

Цитата
С другой стороны, вариантов других просто не остается.  Ну вот не хочу я ездить на солярисе... Хоть убей. По кайфу мне двигаться на на тачке при виде которой сам писаюсь кипятком, а уж про эмоции, которая она доставляет вообще молчу. У самого Chaser TourerV( но глушитель около сток, бурчит тихонечко)

Вот поэтому забирать права и под пресс. Тогда и варианты появятся. Иначе вы не понимаете!

Ну ладно мы бомжи нищие, а как же быть с АМГ 6.3 или Ламба какая-нибудь. Ведь у сына депутата ты просто так не заберешь под пресс машину? А ведь шумят и гоняют они по хлеще нашего))))

[^]
Гуноп
7.08.2018 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Jus @ 6.08.2018 - 22:34)
По правилам, вносимые в конструкцию машин изменения должны быть согласованы с ГИБДД.

Вот лично я не люблю уличных "гонщиков", на дорогах общего пользования надо соблюдать ПДД, а для гонок есть специальные треки.

Но тем не менее у меня закономерный вопрос - а на каком основании инспектор ГИБДД определяет, что в "конструкцию машины внесены изменения"? У него имеются заводские чертежи всех автомобилей?

Ну ладно, чертежи Лады или УАЗика у него предположим есть. Чисто теоретически, региональное ГАИ взяло и купило на заводе комплект конструкторской документации. А чертежи на Тойоту или Опель? Или инспектор своим пролетарским чутьём выносит вердикт - "Зуб даю, вот этот лонжерон должен быть 125 миллиметров, а тут все 130! Я уверен!"

[^]
tiiiiit9
7.08.2018 - 12:42
1

Хохмач

Цитата (Realist007 @ 7.08.2018 - 12:33)
Цитата (Stydent72 @ 7.08.2018 - 12:23)

Цитата

Даже с прямой трубой выйти из нормативных 92 дб, практически нереально
примеры, любой Ферыч или Ламбо, я могу ночью где угодно на нем ездить, тапку в пол давить и никаких нарушений не будет, но это будет намного громче чем условный чайзер с прямой трубой.

[^]
Stydent72
7.08.2018 - 12:45
-1

Шутник

Цитата (Realist007 @ 7.08.2018 - 12:34)
Цитата (Stydent72 @ 7.08.2018 - 12:16)
И не говори, У них из  развлечений, дома перед телевизором пивка попить, да клавишами повоевать, дайте только повод! moderator.gif 

А вообще я Ору с таких, вот раньше главные специалистами по любым вопросам были бабки у подъезда, которые в принципе ни в чем толком не разбирались и  всех клеймили сидя на лавочке.

Щас же это перешло в интернет, но тут в основном взрослые мужики так себя ведут. А что будет через 10-20 лет когда они уже будут в предмаразматичном возрасте. dont.gif  Даже страшно представить. Такое ощущение, что Любое действие или занятие, которое будет отличаться от их Мировоззрения СРАЗУ, БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ будет караться смертной казнью, в идеале конечно на Кол посадить dead.gif

Ты забыл еще написать, что лучше гонять чем колоться, курить и бухать.

Я прям ждал этого поста. Ну твой уровень развития на большее не тянет. Только сравнивать с себя с наркоманами и алкашами. Да, ты лучше их, поздравляю gigi.gif Можешь гордиться этим.

Ну наркомания это вообще пройденный этап.. Не интересно.

Судя по твоим ответам и доводам, уровень развития у тебя Высокий, так сказать Отличник Цитатный В Запасе.
Спасибо за комплимент, я в курсе, что лучше многих алкашей и наркоманов, но они не далеко ушли от меня)))) lol.gif

[^]
crowhunter
7.08.2018 - 12:46
0

Приколист

У нас, в Харькове, такие же ебланы парня молодого убили. Гонки полиция крышевала.

[^]
vkarpovv
7.08.2018 - 12:50
-3

Шутник

Всех ровнять под одну гребёнку не надо да э dont.gif . Сколько нытья и соплей, неженки, звук мешает, так бы трепались за хрустов у которых выхлоп громче раза в 2 или 3, грохочащих мусоровозов на лежаках, или бы жопу свою подняли и приняли меры чтоб БКшников гоняли на их сраных жигулях, которые по приколу сдёргивают штаны и носятся в 2ч ночи.
Вместо нытья - ставьте пластиковые окна, нет денег ? херово зарабатываете. Жарко? Кондиционер или вентилятор, а ну да хотите свежий воздух? Какой нахер свежий воздух в мегаполисе lol.gif
Вот реал народ, вам куда больше напрягов доставляют типо недодрифтеры своим жужжанием раз два в неделю вечером? lol.gif чем на дороге остолопы на солярисах, таксисты, и псевдо горные короли на бмв, или алкаши под окнами орущие пздц *баный стыд)
Среди долбёжников ясен хрен есть убогие которые не понимают и мало думают может лишняя хромосома мешает, но со всеми можно легко договориться, приехал раз, сказал ребят шумно дети всё ок все поняли и свалили. или если такая ленивая жопа то можно ппсников отправить ввиде смски

[^]
Kraam
7.08.2018 - 12:55
2

Патриот

Я читал, что в Санкт-Петербурге открыли профессиональный гоночный трек. Вопрос: какого хера эти уёбища гоняют по городу, а не там? Денег и мозгов не хватает gigi.gif
P.S. так им и надо bravo.gif

[^]
tiiiiit9
7.08.2018 - 12:56
0

Хохмач

Цитата (crowhunter @ 7.08.2018 - 12:46)
У нас, в Харькове, такие же ебланы парня молодого убили. Гонки полиция крышевала.

Давно?
Парень не на корвете?

[^]
WESTok
7.08.2018 - 13:00
0

Ярила

Цитата (FullOn @ 7.08.2018 - 11:08)
Цитата (WESTok @ 7.08.2018 - 09:37)
На Московском шоссе, от Звёздной до Площади Победы поставьте патруль, ночью окна открыть не возможно, на мотоциклах газуют так что не уснуть. Пидары однохрустные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

батюшки, а мы и не знали © ДПС

ДПСники стоят у площади, часов до 22.00, а эти товарищи ездят по среди ночи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mgboat
7.08.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (vkarpovv @ 7.08.2018 - 12:50)
Всех ровнять под одну гребёнку не надо да э dont.gif  . Сколько нытья и соплей, неженки, звук мешает, так бы трепались за хрустов у которых выхлоп громче раза в 2 или 3, грохочащих мусоровозов на лежаках, или бы жопу свою подняли и приняли меры чтоб БКшников гоняли на их сраных жигулях, которые по приколу сдёргивают штаны и носятся в 2ч ночи.
Вместо нытья - ставьте пластиковые окна, нет денег ? херово зарабатываете. Жарко? Кондиционер или вентилятор, а ну да хотите свежий воздух? Какой нахер свежий воздух в мегаполисе lol.gif 
Вот реал народ, вам куда больше напрягов доставляют типо недодрифтеры своим жужжанием раз два в неделю вечером? lol.gif  чем на дороге остолопы на солярисах, таксисты, и псевдо горные короли на бмв, или алкаши под окнами орущие пздц *баный стыд)
Среди долбёжников ясен хрен есть убогие которые не понимают и мало думают может лишняя хромосома мешает, но со всеми можно легко договориться, приехал раз, сказал ребят шумно дети всё ок все поняли и свалили. или если такая ленивая жопа то можно ппсников отправить ввиде смски

по-моему... так пивная пустая бутылка дешевле стоит бесполезных пластиковых окон с кондеями... )))

Это сообщение отредактировал mgboat - 7.08.2018 - 13:10

[^]
Stydent72
7.08.2018 - 13:04
-1

Шутник

Это единственный твой пример?? Типо не такие как мы" ебланы" не убивают никого? Брось ты это, такие глупости пишешь

[^]
АвтослеЗарь
7.08.2018 - 13:05
3

Ярила

У нас думаешь лучше? Выебут владельца цивика или лансера затюненных, а вот владельцам ламб и прочих мазератиков мусора отсосут с проглотом потому что это сынки начальства.

[^]
vlad107
7.08.2018 - 13:24
-1

Ярила

Абсолютно похуй!

А вот хрусты заебали шо пиздец это да!

[^]
Dekado
7.08.2018 - 13:26
0

Ярила

или можно сделать как в цивилизованных странах.
https://www.facebook.com/1320Videos/photos/...156691312122112

Облава на стритрейсеров в Петербурге. За тюнинг авто — 15 суток ареста

[^]
viva4ever
7.08.2018 - 13:36
2

Ярила

Цитата (tserg @ 6.08.2018 - 23:52)
Цитата (Nepenthe @ 6.08.2018 - 23:21)
Цитата (lamer45cm @ 6.08.2018 - 23:16)
Цитата (Nepenthe @ 6.08.2018 - 23:12)
Цитата (HeЛюблюАню @ 6.08.2018 - 23:04)
Цитата (Nepenthe @ 6.08.2018 - 22:59)
спойлер грубо говоря, ставится на крышку багажника...  Типа такого, но это заводской
Что-то сильно сомневаюсь, что какие-то претензии у властей могут возникнуть из-за спойлера. Смешно и глупо выглядит, но вроде не трогают таких милиционеры, сами ржут.
я заводской просто показал))) а ведь есть и вовсе извращение, типа такого.

Спойлер, по сути, элемент обвеса, имеющий аэродинамическую функцию, которая от скорости прижимает машину к дороге, для лучшего сцепления с асфальтом
Да за одни затонированные задние фонари прямая дорога под пресс.
Не благодари.
честно, у меня фонари задние тонированные))) но они заводские и родные))) никто не испытывал проблем с ними)

Что значит "затонировал"? Уменьшил светопропускаемость?
А на сколько?
Допустим - на 50%. Значит ты должен увеличить мощность ламп на эти же 50%, чтобы скомпенсировать уменьшение светового потока.

Затонированные стоп-сигнали значительно хуже видны для окружающих, особенно когда на них сзади падают лучи солнца. Зачастую стоп-сигнала просто не видно.
Производитель не случайно ставит именно такое стекло, именно такой прозрачности

Да эти производители тупые, ничего они не знают и не умеют. Им надо было на ЯПе зарегистрироваться, ЯПовцы бы им мигом объяснили как надо делать. dont.gif

[^]
воха7
7.08.2018 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Barmeno @ 6.08.2018 - 22:41)
Стритрейсеры?!ловят всех у кого есть хоть какой-то тюнинг.,сменил диски и полку, уже останавливают, сам не одобряю.,

Ну расказывай, кого там за диски.
Лично я, вижу как на дорогах мудачье чтото там оттинюнговало и начинает рысачить, насрав на окружающих. Дрифты, самое безобидное что довелось видеть.
Зимой, от такого "тюнинглванного", отлетел глушак фильдиперстовый, разработанный и прикрепленный в домашних условиях. Слава Богу корыто заниженное было и медленно перезжал лежак, из-за чего оторванный глушак не особо сильно-то и летел, благодаря чему до меня произошел недолет.

[^]
Топик
7.08.2018 - 13:59
1

Дредноут

Заебись. Еще бы двухколесных любителей погонять ночью ловили бы, заебали в доску, спать невозможно. Если что - на 4 фотке кусочек моего дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43936
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх