Облава на стритрейсеров в Петербурге. За тюнинг авто — 15 суток ареста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROтивник
7.08.2018 - 10:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snockdawn @ 7.08.2018 - 10:10)
Ну эт ты зря.....Запилить видос где 4-ка с 2J-Z делает поршака как стоячего?

А зачем она это делает? Для чего?
И потом, "Поршак" остаётся Поршаком, а "4-ка" - говном.

[^]
YaProstoYa
7.08.2018 - 10:43
1

Ярила

06 - тюнинг на грани фантастики, Вин Дизель сотоварищи уссался бы от зависти, увидя это уродство.

[^]
mgboat
7.08.2018 - 10:44
1

Ярила

Цитата (seluga @ 7.08.2018 - 10:24)
Цитата (Генкокрокодил @ 6.08.2018 - 22:38)
Жаль только 15 суток.
Ездите блять на своих ведрах, гоняйтесь до усрачки, по заброшенным дорогам, взлетно-посадочным полосам и прочим свободным от людей поверхностям.

Сейчас работаю на Автодроме в Шушарах. Каждый день люди приезжают погонять. Да кто ж запретит то? Гоночная трасса для того и существует! Как правило,для гонок люди готовят отдельную тачку и на дороги общего пользования она не выезжает. Но это НЕ мажоры. Свои пипелацы они привозят на эвакуаторах. Обычно это состоятельные и адекватные люди. Автоспорт-вообще по определению не дешёвая штука. А все эти распальцованные мажоры как правило и ездить то как надо не умеют. Понты одни. За это надо наказывать. Строго.

во-во...
ВАЗ-2107 с номером 98 на лобовом стекле - передавай суке "привет"!!! Доездится по Автовской… "адекват" херов.

Это сообщение отредактировал mgboat - 7.08.2018 - 10:50

[^]
Eugen2
7.08.2018 - 10:50
5

Ветеран

Цитата (lamer45cm @ 7.08.2018 - 00:11)
Плюсик я тебе поставил за площадку.
Так кто мешает не нищебродить и добираться на площадку и обратно на эвакуаторе?
Сатрапы ГАИшные уж точно не доебуцца.

Главная задача любительского спорта - научить людей ездить. Как можно больше. Массовость. Отсюда возникает проблема цены. Далеко не каждый может себе позволить отдельный автомобиль и уж тем более эвакуатор на каждый выезд. Дорого очень. В итоге мы имеем то, что имеем - подавляющее большинство смертельных ДТП происходят из-за неумения управлять автомобилем. А у нас и негде учиться. В Москве на миллионы автомобилей есть только куцые автошкольные площадки, где просто негде нарабатывать навыки скоростной езды. Даже велодорога в Крылатском, где ещё в СССР проводилось ралли и продолжает проводиться раз в год сейчас, попадает под удар.
Вот и пытаются эти дебилы получать своим эмоции в городе. Дайте им НЕДОРОГУЮ и ЗАКРЫТУЮ площадку, и пусть там себе носятся. Но большинство здесь по-другому думает - запретим и всё! Запрещайте. Наркотики тоже запрещены, толку-то? Запретить нельзя, а вот грамотно возглавить - можно. Но для этого нужно не слюной перед монитором брызгать, а думать...
В следующий раз, когда малолетний дебил, офисный планктон с телефоном, баба неразумная впилятся в Вашу машину - подумайте, почему им не дали возможности научиться?

[^]
evg489
7.08.2018 - 10:50
0

несу хуйню в массы

Цитата (Figl @ 6.08.2018 - 22:40)
Судя по видео Акадамега, Блэк энд Вайт и им подобным - в Питере каждую вторую тормози - корч найдёшь.
Что - целых шесть авто? Ну, это прогресс  faceoff.gif

Большинство авто для стрирейсинга и дрифта вообще не стоят на учете, потому как налог на овер 300 л.с. платить никому не охота. А если стоят, то зарегистрировано на овощных двигателях. Например пригоняют Марка на 1Jz Beams, ставят на учет, затем свапят на 2JZ-gte и имеют профит. А осаго там вообще ни у кого отродясь не водилось
У меня в свое время была Супра для покатушек по кольцу, я ее на учет не ставил, она была на японских номерах. До места покатушек перевозил ее на прицепе, цеплял прицеп к своему крузаку и вез. Это было проще и дешевле, чем ставить таможить на учет. На ней нельзя было передвигаться по дорогам общего пользования, но я и не передвигался, поэтому похуй.

Это сообщение отредактировал evg489 - 7.08.2018 - 10:53

[^]
mgboat
7.08.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 7.08.2018 - 10:50)

Главная задача любительского спорта - научить людей ездить. Как можно больше. Массовость. Отсюда возникает проблема цены. Далеко не каждый может себе позволить отдельный автомобиль и уж тем более эвакуатор на каждый выезд. Дорого очень. В итоге мы имеем то, что имеем - подавляющее большинство смертельных ДТП происходят из-за неумения управлять автомобилем. А у нас и негде учиться. В Москве на миллионы автомобилей есть только куцые автошкольные площадки, где просто негде нарабатывать навыки скоростной езды. Даже велодорога в Крылатском, где ещё в СССР проводилось ралли и продолжает проводиться раз в год сейчас, попадает под удар.
Вот и пытаются эти дебилы получать своим эмоции в городе. Дайте им НЕДОРОГУЮ и ЗАКРЫТУЮ площадку, и пусть там себе носятся. Но большинство здесь по-другому думает - запретим и всё! Запрещайте. Наркотики тоже запрещены, толку-то? Запретить нельзя, а вот грамотно возглавить - можно. Но для этого нужно не слюной перед монитором брызгать, а думать...
В следующий раз, когда малолетний дебил, офисный планктон с телефоном, баба неразумная впилятся в Вашу машину - подумайте, почему им не дали возможности научиться?

не дали научиться чему???? Соблюдать правила приличия и ну, хотя-бы, бояться неисполнения закона?
школ для экстремального вождения - дохрена, для женщин и мужиков. Площадка в Шушарах - есть!
Хотят научиться - велкам! Так ведь не это ж надо!

Это сообщение отредактировал mgboat - 7.08.2018 - 10:55

[^]
Jorje82
7.08.2018 - 10:59
-1

Шутник

Вот совсем не жалко, когда одни уроды терроризируют других. Вчера в час ночи такие же утырки так прогрохотали на своих ведрах, что у меня стекла дребезжали, а живу я на 7ом этаже.

[^]
Realist007
7.08.2018 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 7.08.2018 - 10:50)

Для чего им учиться, если гонять негде? Смысл лезть в этот спорт, если все равно денег нет на него?
Вообще подход "я буду гонять в городе и всех убивать" потому что нет площадки - изначально ущербный. Если человек дебил - никакие площадки не помогут.

Цитата
Дайте им НЕДОРОГУЮ и ЗАКРЫТУЮ площадку, и пусть там себе носятся

Чушь. У нас есть такие площадки (не Москва), но носятся все равно в городе! Не интересно им на пустых площадках, блять!

А когда поначалу ездили на площадки - все равно после них (когда возвращаются) устраивают гонки по городу. Так что только отстреливать, похоже.

[^]
SergeyKo69
7.08.2018 - 11:03
-1

Ярила

Дело хорошее, только ловить надо реальных стритсракеров, а не всех подряд, кто просто спойлер прикрутил к багажнику. Ловить и прямоток прям в задницу вставлять и дуть чтобы мозги повылетали. Заебали уже мудаки с перделками. Заодно и мотоциклистов на выхлопнухи посадите. Тоже уебки те еще. Не все конечно. Те, что не пердят под окнами ночью - нормальные ребята, ничего против них не имею.

[^]
Realist007
7.08.2018 - 11:04
0

Ярила

Цитата (mgboat @ 7.08.2018 - 10:54)
не дали научиться чему???? Соблюдать правила приличия и ну, хотя-бы, бояться неисполнения закона?
школ для экстремального вождения - дохрена, для женщин и мужиков. Площадка в Шушарах - есть!
Хотят научиться - велкам! Так ведь не это ж надо!

Во-во. Там смысл именно гонок по городу. Автоспорт как спорт им нахрен не нужен. Потому я за отстрел moderator.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 7.08.2018 - 11:04

[^]
Realist007
7.08.2018 - 11:05
0

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 7.08.2018 - 11:03)
Дело хорошее, только ловить надо реальных стритсракеров, а не всех подряд, кто просто спойлер прикрутил к багажнику. Ловить и прямоток прям в задницу вставлять и дуть чтобы мозги повылетали. Заебали уже мудаки с перделками. Заодно и мотоциклистов на выхлопнухи посадите. Тоже уебки те еще. Не все конечно. Те, что не пердят под окнами ночью - нормальные ребята, ничего против них не имею.

Так спойлер в основном сракеры и прикручивают ))) Остальным он нахер не нужен.

[^]
FullOn
7.08.2018 - 11:08
0

Балагур

Цитата (WESTok @ 7.08.2018 - 09:37)
На Московском шоссе, от Звёздной до Площади Победы поставьте патруль, ночью окна открыть не возможно, на мотоциклах газуют так что не уснуть. Пидары однохрустные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

батюшки, а мы и не знали © ДПС

Облава на стритрейсеров в Петербурге. За тюнинг авто — 15 суток ареста

[^]
Stydent72
7.08.2018 - 11:08
6

Шутник

Такое ощущение что тут собрались одни нытики...
Всегда думал что аудитория на Яп адекватная и смотрит на ситуацию с правильной стороны. А теперь расскажу Вам как есть на самом деле!( свою точку зрения)
Теперь по порядку!

1-Балерина переходила на красный!!! Пацаны разогнались максимум до 60-70 км/ч. Разницы нет не какой кто бы ее сбил, будь это обычный солярис или старый заряженный японец или водитель маршрутки! Сбили человека это очень плохо, но виновата в этом только Балерина!

2-Рейды проводят в тех местах где проходят сборы, так Вами не любимых "СТРИТСРАКЕРОВ" , а именно:
- Васильевский остров на ул.Наличная возле ЛенЭкспо. Там нам выделили площадку для сбора и покатушек в дали от домов(шумная программа с 18 до 22). Есть негласное правило не шуметь на Ваське, передвигаться там без дрифта, драга и прочих громких движений.
Народу близлежащих домах жаловаться не на что! В противном случае для тех кто не придерживается правил Дается БАН и на мероприятие он не попадает.
- Автозаводская это вообще окраина города, там в принципе никому не могут помешать вечерние покатушки.

3-Если Вы посмотрите большинство Видео или немного побольше разберетесь в этом вопросе, то узнаете что Мы стараемся хулиганить в местах наименьшего скопления людей и домов. Все места сбора, а их 5-7 штук находятся на достаточном удалении от Спальных районов и мест, где мы бы мешали спать и жить людям.

4-Но, как говорится в семье не без урода. Это было, есть и будет. Всегда есть РЕДИСКА, которая поступает так, как ему хочется и плюет на все общепринятые правила и моральные принципы.

5-Если вы откроете сводки ДТП или просто зайдете в группу Происшествий в своем городе, то увидите, что из 20-30 аварий в день большинство приходится Прокатные машины, потом идут отморозки и просто невнимательные водители. Кретинов за рулем очень много, и не мне Вам об этом рассказывать. Гонщеги же попадают в ДТП 2-3 раза в месяц, и то не всегда по своей вине, ну с кем не бывает.

P.S. Накипело шо писец, аж распирает от негодования. Что же нам теперь делать, если по падикам бухать и употреблять не хочется..? Конечно, бывает и сам грешу на дороге, а кто сейчас белый и пушистый.
За Арфаграфию не пинайте, в школе 3-ка была по Русскому.

[^]
Deathsaler
7.08.2018 - 11:11
4

Ярила

Цитата (AndySP @ 7.08.2018 - 01:48)
Скоро за лифтованные «вездеходы» с лебедками и усиленными бамперами возьмутся - ну и правильно!

что тебе лифтованый жып сделал?
не пропустил тебя а ты зассал под его железный обвес с лебедкой лезть? правильно - он не кредитная помойка.
из говна/сугроба не вытащил? не бывает такого. или "просил" матом.
чем он выше, тем медленнее едет. это физика.
99% водителей настоящих внедорожников (не путать с паркетниками типа фиников каенов и иксов) это воспитанные, добрые и умные люди.

[^]
Sargonr
7.08.2018 - 11:13
2

Шутник

Вы конечно будете меня жестоко минусить... Но! Если идет отсылка на ДТП с балериной, то почему тогда щемят дешевые авто? Там участвовали мажоры на дорогих стоковых авто. Т.е. ситуацию этот рейд не изменит. У меня у самого турботаз как машина выходного дня. За лето выгонял из гаража 2 раза, на ночные гонки. Те, кто действительно гоняются, каждый день на корче не ездят. Дорого ))) Постоянно что то ломается. На турботазе в основном коробка не выдерживает ). Так вот скажите мне Уважаемые, почему нужно щемить меня, при том, что мое авто выезжает пару раз за сезон, гоняется исключительно на трассе и изредка на загородных пустых трассах? А мажоры на действительно ДОРОГИХ но СТОКОВЫХ машинах убивают людей и им сходит это с рук.

[^]
Milleroff
7.08.2018 - 11:14
1

Ярила

Большинство сракеров не обременены интеллектом. Они считают, что если они воткнули гей-ксенон и водосточную трубу вместо глушителя, то их болид автоматом приобретает выдающуюся аэродинамику и отличные тормоза...
Вчера один такой утырок на девятке присел мне на хвост, сохраняя дистанцию в 5 метров при скорости 120 км/ч.
После того как я слегка придавил тормоз (чтобы просто загорелись стоп-сигналы), до этого пня внезапно дошло, что я, в случае чего, успею быстро остановиться, а он нет.
Остаток пути он ехал за мной на дистанции превышающей 200 метров.
Но это редкость, чаще всего они нихрена не понимают. Потом про таких можно прочитать в новостях, в разделе "ДТП".

Это сообщение отредактировал Milleroff - 7.08.2018 - 11:16

[^]
SergeyKo69
7.08.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Stydent72 @ 7.08.2018 - 11:08)
Такое ощущение что тут собрались одни нытики...
Всегда думал что аудитория на Яп адекватная и смотрит на ситуацию с правильной стороны. А теперь расскажу Вам как есть на самом деле!( свою точку зрения)
Теперь по порядку!

1-Балерина переходила на красный!!! Пацаны разогнались максимум до 60-70 км/ч. Разницы нет не какой кто бы ее сбил, будь это обычный солярис или старый заряженный японец или водитель маршрутки! Сбили человека это очень плохо, но виновата в этом только Балерина!

2-Рейды проводят в тех местах где проходят сборы, так Вами не любимых "СТРИТСРАКЕРОВ" , а именно:
- Васильевский остров на ул.Наличная возле ЛенЭкспо. Там нам выделили площадку для сбора и покатушек в дали от домов(шумная программа с 18 до 22). Есть негласное правило не шуметь на Ваське, передвигаться там без дрифта, драга и прочих громких движений.
Народу близлежащих домах жаловаться не на что! В противном случае для тех кто не придерживается правил Дается БАН и на мероприятие он не попадает.
- Автозаводская это вообще окраина города, там в принципе никому не могут помешать вечерние покатушки.

3-Если Вы посмотрите большинство Видео или немного побольше разберетесь в этом вопросе, то узнаете что Мы стараемся хулиганить в местах наименьшего скопления людей и домов. Все места сбора, а их 5-7 штук находятся на достаточном удалении от Спальных районов и мест, где мы бы мешали спать и жить людям.

4-Но, как говорится в семье не без урода. Это было, есть и будет. Всегда есть РЕДИСКА, которая поступает так, как ему хочется и плюет на все общепринятые правила и моральные принципы.

5-Если вы откроете сводки ДТП или просто зайдете в группу Происшествий в своем городе, то увидите, что из 20-30 аварий в день большинство приходится Прокатные машины, потом идут отморозки и просто невнимательные водители. Кретинов за рулем очень много, и не мне Вам об этом рассказывать. Гонщеги же попадают в ДТП 2-3 раза в месяц, и то не всегда по своей вине, ну с кем не бывает.

P.S. Накипело шо писец, аж распирает от негодования. Что же нам теперь делать, если по падикам бухать и употреблять не хочется..? Конечно, бывает и сам грешу на дороге, а кто сейчас белый и пушистый.
За Арфаграфию не пинайте, в школе 3-ка была по Русскому.

За городом или на каком нибудь заброшенном летном поле вообще не судьба собираться ? Ну или сделать себе за городом площадку такую. Среди вас наверняка есть не бедные люди. Или за городом пердеж ваш никто не услышит - не интересно ? Накипело у них. У жителей поверь, знаешь как ночью кипит когда стекла трясутся от ваших перделок. Помню один такой дебил начал газовать под окном, так у меня даже посуда падать начала с полок. Как считаешь, это норма вообще ? Едте подальше от людей и пердите сколько влезет, никто вам слова не скажет.

[^]
mgboat
7.08.2018 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 7.08.2018 - 11:11)
Скоро за лифтованные «вездеходы» с лебедками и усиленными бамперами возьмутся - ну и правильно!

не пропустил тебя а ты зассал под его железный обвес с лебедкой лезть? правильно - он не кредитная помойка.
99% водителей настоящих внедорожников (не путать с паркетниками типа фиников каенов и иксов) это воспитанные, добрые и умные люди.

… к жыперам-трактористам - вопросов "не можно быть"... )
Даже SRT - "поёт", приятно слушать...)

Это сообщение отредактировал mgboat - 7.08.2018 - 11:20

[^]
Sargonr
7.08.2018 - 11:20
1

Шутник

Давайте уж тогда запретим всем праздновать что бы то ни было в принципе. Задрали толпы орущих людей на Новый Год еще и запускающих петарды! У меня кот пугается! А синяки орущие "ЗА ВЕДЕВЕ"? Короче после 10 вечера объявлять комендантский час!

[^]
ZeroC00l
7.08.2018 - 11:20
1

Ярила

Когда уже такие рейды поставят на постоянную основу. Раз в месяц хотя бы!

[^]
lion2006
7.08.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 7.08.2018 - 01:00)
Цитата (Nepenthe @ 7.08.2018 - 00:32)

лан, пошли по другому, фольцы golf6 тоже с задними тонированными заводскими  фонарями в салонах стоят... че скажешь?  а там обычные лампочки
https://www.allhella.ru/catalog/fonari-golf...ormozheniya-s-/

10 лет,да?  НУ, гольф у меня уже 8 лет) А мне уже за 30, кроме маршрутчика почему-то никто не въебывался в зад

В сортах гольфа особо не разбираюсь, но и такие видел, и что? Что доказывает твоя ссылка?
Ну не въехал пока никто, кроме газелиста, знаешь, почему? - Потому что от вас таких все нормальные люди пытаются подальше держаться. Вам-то заебись, да?
Про 10 лет я и пишу, что ЧЕРЕЗ 10 лет. Если МД не останешься.

Отцепитесь вы уж от гольфов. Эта оптика выглядит темной при выключенных лампах, а светопропускание нормальное. Это с завода, от именитого производителя, а не колхоз самодельный.

[^]
Sargonr
7.08.2018 - 11:23
2

Шутник

Цитата (mgboat @ 7.08.2018 - 11:18)
Цитата (Deathsaler @ 7.08.2018 - 11:11)

… к жыперам-трактористам - вопросов "не можно быть"... )
Даже SRT - "поёт", приятно слушать...)

Видите ли, у ждыпов с кенгуринами, растяжками, и подобными выступающими железками шанс сделать из человека фарш огромен даже при скорости 20-30 км/ч... Кроме того при лобовом столкновении не важно по чьей вине оппоненту ждыпа приходится ой как не сладко.

[^]
otec453
7.08.2018 - 11:24
2

Ярила

Извините, но закон тупой.
Нарушают ПДД? Наказывайте за нарушение ПДД.
Нарушают тишину ночью? Так и на этот случай отдельный закон есть - наказывайте по нему.
Я вот себе в подсветку багажника поставил диодную лампочку - меня тоже на 15 суток посадят?

Лучше б контор по сертификации сделали бы побольше, и процедуру упростили. Сейчас всех сракеров переловят - возьмутся за джиперов. А потом и за тех, у кого подсветка в багажнике не заводская или магнитола.

Думаете им есть дело до безопасности движения? Просто казну пополняют

[^]
FullOn
7.08.2018 - 11:27
2

Балагур

Цитата (otec453 @ 7.08.2018 - 11:24)

Думаете им есть дело до безопасности движения? Просто казну пополняют

и личные карманы

[^]
Realist007
7.08.2018 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (otec453 @ 7.08.2018 - 11:24)
А потом и за тех, у кого подсветка в багажнике не заводская или магнитола.

Ты и зубов поди боишься, в рот не даешь? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43936
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх