Предупреждение велосипедистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
21.06.2018 - 12:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MuXozhuk @ 21.06.2018 - 12:30)
...Во-первых, не гоните, велосипедист, как правило знает кто он такой и правила знает...

То есть вы никаких комментариев ни в этой теме, ни в подобных кроме своих не читаете?
Да здесь прямым текстом куча заявлений от велосипедистов, что для них подобная новость, что они водители - открытие, и столько же сообщений, что они продолжат руководствоваться правилами для пешеходов, потому, что им "удобнее" даже наперекор ПДД.

И не надо опять затягивать "а вот водители/пешеходы"...
Что будет, если кто-то из водителей авто прямым текстом напишет "вчера впадлу было стоять в пробке - объехал по тротуру"? Сообщение утонет в красном.
А велосипедист в этой теме написал аналогичное - за полчаса несколько десятков зелени получил от "собратьев по неразуму".
Так что прекращайте говорить, что все одинаковые.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 21.06.2018 - 12:38

[^]
Black7500
21.06.2018 - 12:38
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 21.06.2018 - 12:30)
Цитата (Black7500 @ 21.06.2018 - 12:28)
...пля два дебила.я хер знаю я всегда сначала на лево потом на право смотрю как в школе научили и пох пехом или за рулем...

Вот из-за подобных велосипедисту придурков и приходится смотреть в обе стороны на дороге с односторонним движением.

эт факт lol.gif с нашим отношением к закону там к сожалению от пешехода до фуры может оказаться

[^]
GoBlinTsht
21.06.2018 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Biero @ 21.06.2018 - 16:34)
В городе возможность ехать по краю проезжей части отсутствует всегда, т.к. эта правая часть занята припаркованными автомобилями.
Так что, велосипедисты вполне правомерно могут ехать по тротуару.

В городе на тротуаре ВСЕГДА присутствуют пешеходы, которым велосипедист создает помеху.
Так что - велосипедисты вполне правомерно ОБЯЗАНЫ спешиться и шагать как все

[^]
leonyd
21.06.2018 - 12:47
0

великий читатель

Цитата
однако особенно сильно это относится к пересечению дороги по пешеходному переходу велосипедистом. Очень часто в подобных ситуациях погибают дети, причем водители автомобилей виноватыми не являются (они должны пропускать исключительно пешеходов, к которым велосипедисты не относятся).

то есть ты предлагаешь давить?

[^]
Sonk69
21.06.2018 - 12:50
1

Юморист

У нас в стране велосипедистов мало очень. Все больше велосипидоры встречаются...

[^]
Biero
21.06.2018 - 12:53
1

Приколист

Цитата (GoBlinTsht @ 21.06.2018 - 12:40)
В городе возможность ехать по краю проезжей части отсутствует всегда, т.к. эта правая часть занята припаркованными автомобилями.

В городе на тротуаре ВСЕГДА присутствуют пешеходы, которым велосипедист создает помеху.

Вовсе нет. Достаточно помнить, что на тротуаре приоритет всегда у пешиков и не создавать им помех.
А если кому-то из пешеходов велосипед на тротуаре просто "не нравится" - они могут писать гневные письма в Спортлото и ЕСПЧ.

[^]
MuXozhuk
21.06.2018 - 12:55
4

Весельчак

Цитата (SSerg84 @ 21.06.2018 - 12:37)
Цитата (MuXozhuk @ 21.06.2018 - 12:30)
...Во-первых, не гоните, велосипедист, как правило знает кто он такой и правила знает...

То есть вы никаких комментариев ни в этой теме, ни в подобных кроме своих не читаете?
Да здесь прямым текстом куча заявлений от велосипедистов, что для них подобная новость, что они водители - открытие, и столько же сообщений, что они продолжат руководствоваться правилами для пешеходов, потому, что им "удобнее" даже наперекор ПДД.

И не надо опять затягивать "а вот водители/пешеходы"...
Что будет, если кто-то из водителей авто прямым текстом напишет "вчера впадлу было стоять в пробке - объехал по тротуру"? Сообщение утонет в красном.
А велосипедист в этой теме написал аналогичное - за полчаса несколько десятков зелени получил от "собратьев по неразуму".
Так что прекращайте говорить, что все одинаковые.

Я не говорю, что все одинаковые. Но буду продолжать говорить, что если человек - мудак или дурак, неважно, что он водит, и процент мудаков примерно одинаковый среди всех участников движения.

Вы пишете о 5% мудаков, но явно не включаете в этот список тех, кто нарушает "типа по мелочи" - превышает скорость на 5 км/ч или криво паркуется и не включает поворотник, изредка едет по обочине, хотя именно это может ставить причиной фатального ДТП для НЕавто. Автомобилисты об этом часто просто не думают. Это не мудачество, это недомыслие, но в ваш процент их включать нужно.

А если учитывать их, то получится, (о боже!) столько же, сколько среди пешиков и великов.

Что касается комментов тут, то ни один уважающий себя велосипедист не будет поощрять метеоров на пешеходных переходах и шашечников, создающих аварийные ситуации, абсолютно также, как не будет поощрять превышающих скорость водителей.

А про объехал по тротуару, ну так читайте вы сами правила. При невозможности движения по ПП велосипедист вынужден ехать по тротуару. Это НЕ ПРИКОЛЬНО, если вы так считаете. Двигаться по проезжей части среди адекватных водителей гораздо удобнее и безопаснее для всех.

[^]
Quarkbomb
21.06.2018 - 12:58
3

Шутник

Помеха - это когда пешикам по сторонам расходиться приходится или останавливаться. А когда просто глаз мозолит - это не помеха.

[^]
dreamtry
21.06.2018 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Biero @ 21.06.2018 - 12:53)

Вовсе нет. Достаточно помнить, что на тротуаре приоритет всегда у пешиков и не создавать им помех.
А если кому-то из пешеходов велосипед на тротуаре просто "не нравится" - они могут писать гневные письма в Спортлото и ЕСПЧ.

Интересно кто и когда вбил пешеходам мысль, что велосипедиста хлебом не корми- дай по тротуару проехать. Требование ПДД уступать дорогу пешеходам, что означает очень медленную езду, и необходимость предусматривать все возможные их движения делает езду по тротуару крайне неудобной. Смысла нет без острой необходимости там ехать. Ну а тех кто неадекватно носится по тротуарам я и сам не люблю. Самое главное в безопасности- предсказуемость. А ее нет ни у велосипедистов, которые гонят по тротуару, ни у пеших мудаков, которые не глядя прогуливаются по велодорожкам.

[^]
mrbb
21.06.2018 - 13:10
3

Ярила

Цитата (Videoserg @ 20.06.2018 - 14:42)
Вот насчет езды против движения. За городом, при небольшом движении езжу на велосипеде всегда именно так. Ибо безопаснее НАМНОГО! Я вижу встречный транспорт и относительно застрахован от едущего в спину. То есть не надо уже волноваться, что кто то сзади несется на хз какой скорости, или фура зацепит габаритами. Ну а если навстречу машина - мне несложно проехать 100 метров по обочине. Большая машина - так я еще и с велика слезу и подожду, пока она проедет. А так, если по правилам ехать, да хз что в мозгах у того, кто тебя обгоняет! Мало ли укуренный. пьяный, невнимательный и т.д. А собьют то меня! Оно мне надо разве? А если ехать навстречу движению, то при любой ситуации у меня всегда будет минимум 2-3 секунды среагировать. И моя жизнь будет зависеть уже от меня, а не от неизвестного мне дяди.

зеркало повесить на руль религия не позволяет?
при встречном движении, если автомобилю будет необходимо съехать на обочину, ему надо дождаться пока твое величество уберется с пути? ты не пешеход, ты двухколесный ТРАНСПОРТ. изволь соблюдать ПДД, которые созданы для всех транспортных средств

[^]
Ex3mist
21.06.2018 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 20.06.2018 - 14:42)
вы вначале перестаньте сносить велосипедистов (двигающихся по проезжей части) при повороте направо
а потом уже пасть открывайте по поводу пешеходного
а то обязанности других мы знаем
а об обязанности пропускать попутных велосипедистов и пешеходов при повороте - вот это водители не знают

Любой мотоциклист знает, движение правее правого очень опасоно ибо при повороте направо с первого ряда в зеркало с права ни кто не смотрит.
Не ну можно конечно качать права но легче не станет.

[^]
dreamtry
21.06.2018 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 21.06.2018 - 13:15)
вы вначале перестаньте сносить велосипедистов (двигающихся по проезжей части) при повороте направо
а потом уже пасть открывайте по поводу пешеходного
а то обязанности других мы знаем
а об обязанности пропускать попутных велосипедистов и пешеходов при повороте - вот это водители не знают

Любой мотоциклист знает, движение правее правого очень опасоно ибо при повороте направо с первого ряда в зеркало с права ни кто не смотрит.
Не ну можно конечно качать права но легче не станет.

Я не так давно ехал по велодорожке, водила машины собрался поворачивать направо, увидел меня, остановился, за ним очередной ишак на такси начал сигналить, типа хули ты встал, потом объехал его слева и гордо просвистел передо мной направо со второго ряда.

[^]
RUIronMan
21.06.2018 - 13:24
1

асечный магнит

Цитата
Помеха - это когда пешикам по сторонам расходиться приходится или останавливаться. А когда просто глаз мозолит - это не помеха.

А пешеходам не приходится? Я с завидной регулярностью вижу как велосипедисты едут именно мешая всем по переходу, причём мешая в том числе и себе - пару раз даже наблюдал картинку, как велосипедист заехал в группу пешеходов и вынужден был остановиться и ждать, были и такие, кто падал с велосипеда от неожиданности.

[^]
Angelberth
21.06.2018 - 13:24
3

адвокат дьявола

Цитата (MuXozhuk @ 21.06.2018 - 12:21)
Ну ждите, может, дождетесь...
Против шерсти ехать не нормально, потому, что при "соприкасании" с авто на встречке, меньше шансов выжить, нежели при "соприкасании" на своей полосе. Плюс, на встречке тебя не ждут, а значит, ты непредсказуем. Непредсказуемым на дороге и на тротуаре быть нельзя.

Это скорее психологическое. Дескать, когда я еду против шерсти, я вижу все несущиеся машины и успею среагировать. А что если в меня сзади кто-то приедет, я даже удивиться не успею. В основном ездящие против шерсти именно так объясняют. Но это неправильно, ездить надо по ПДД, а не как придется.

[^]
GoBlinTsht
21.06.2018 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (dreamtry @ 21.06.2018 - 17:05)
Интересно кто и когда вбил пешеходам мысль, что велосипедиста хлебом не корми- дай по тротуару проехать. Требование ПДД уступать дорогу пешеходам, что означает очень медленную езду, и необходимость предусматривать все возможные их движения делает езду по тротуару крайне неудобной. Смысла нет без острой необходимости там ехать. Ну а тех кто неадекватно носится по тротуарам я и сам не люблю. Самое главное в безопасности- предсказуемость. А ее нет ни у велосипедистов, которые гонят по тротуару, ни у пеших мудаков, которые не глядя прогуливаются по велодорожкам.

Я с потеплением каждый день по пути домой с работы - пару-тройку велосипедов встречаю. И вот на удивление - все они из категории "велопидеров". Рядом дорога в 3 полосы в каждом направлении, правый ряд свободен, машин практически нет - эти пидеры несутся по тротуару чуть-чуть медленнее авто на дороге. Еще и уникумы с ездой по тротуару по 2-е в ряд попадаются. И ни тормозить, ни уворачиваться не думают

[^]
SSerg84
21.06.2018 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (MuXozhuk @ 21.06.2018 - 12:55)
Что касается комментов тут, то ни один уважающий себя велосипедист не будет поощрять метеоров на пешеходных переходах и шашечников, создающих аварийные ситуации, абсолютно также, как не будет поощрять превышающих скорость водителей.

bravo.gif
Что и требовалось доказать cool.gif
Значит солидная часть велосипедистов даже с вашей точки зрения - не уважающие ни себя, ни других неадекваты.
С движением по тротуару не совсем удачный пример? хорошо... Сколько зелени у сообщений - "ездил и ездить буду по пешеходным переходам", "ездил и ездить буду по встречке"?
Это по вашему - не будут поощрять?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 21.06.2018 - 13:30

[^]
JohnDoeSPB
21.06.2018 - 13:34
0

Приколист

Цитата (anikifya @ 20.06.2018 - 14:45)
Цитата
Очень часто в подобных ситуациях погибают дети, причем водители автомобилей виноватыми не являются (они должны пропускать исключительно пешеходов, к которым велосипедисты не относятся).

Перестаньте нести ХУЙНЮ.
Виновными не являются - ДА. (если докажут, а они хуй докажут)
Несут ответственность за нанесение травм - ДА. (потому что "управляют средством повышенной опасности" и так далее)

То есть все равно посадят. deal.gif

Итог прост - увидел что то на переходе (пешеход, мудак на велосипеде, без головы/бухой или ребенок в наушниках с телефоном ) - остановись. dont.gif

Цитата
Лучше назовите день, когда ваша велосипедная братва свалит с пешеходных зон.

а вот в этом месте, я скорее спрошу, когда тупорылые пешеходы съебут с велосипедных дорожек moderator.gif

Пролистайте вело форумы, там уже есть информация, что а) велосипедистов уже штрафуют за проезд по пешеходному переходу. б) В случае столкновения велосипедиста и авто на ПП, и будет доказано, что водитель не мог избежать ДТП, то виновником становится велосипедист. Со всеми вытекающими штрафами и выплатами. Сейчас, когда куча камер и у каждого второго регистратор, материала для исследования будет достаточно. Проблема только в том, что если велосипедист скрылся с места ДТП то его и не найти будет - номеров то нет.

В а итоге, согласен что проезжая ПП надо смотреть внимательно и не давить велосипедистов, даже если они не правы.

[^]
Angelberth
21.06.2018 - 13:39
1

адвокат дьявола

Цитата (GoBlinTsht @ 21.06.2018 - 13:26)
Я с потеплением каждый день по пути домой с работы - пару-тройку велосипедов встречаю. И вот на удивление - все они из категории "велопидеров". Рядом дорога в 3 полосы в каждом направлении, правый ряд свободен, машин практически нет - эти пидеры несутся по тротуару чуть-чуть медленнее авто на дороге. Еще и уникумы с ездой по тротуару по 2-е в ряд попадаются. И ни тормозить, ни уворачиваться не думают

Проблема в том, что на дорогах общего пользования только кажется, что "правая полоса вся свободна". Вот тачка припаркована. Вот автобусная остановка, один автобус подъезжает, второй отъезжает. Вот мудила выезжает со двора, но велосипед не видит в упор (велосипед и правда менее заметен, потому что водитель подсознательно ищет глазами авто)... Потому велопидоры и ездят по тротуарам, мысля "лучше меня будут считать пидором, чем возить на инвалидной коляске". Как тут выше писали - потому что пешеходы весят 50-100 килограммов, мягкие и идут медленно, а автомобили весят пару тонн, жесткие и ездят быстро. Банальный эгоизм. Типа "мне так безопаснее".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 21.06.2018 - 13:39

[^]
Zuke
21.06.2018 - 13:41
4

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 21.06.2018 - 10:06)
Цитата (PITBULL74 @ 21.06.2018 - 10:03)
Цитата (pt1c @ 21.06.2018 - 09:55)
Автолюбители, слишком много внимания к велосипедистам! В наличии у граждан начинают обильно появляться электросамокаты, лонг-борды, ролики и прочие адские средства "вылетания с оло-ло скоростью перед вышим корытом на зебру".
Что с ними то делать?
Ролики перед зеброй снимать, прикажете-сь?

У автомобилистов вообще бзик по поводу велосипедистов, обосрать двухколесных любимое занятие. Просто заядлого автомобилиста (который почти живет в автомобиле и не приемлет вообще других транспортных средств) бесит тот факт, что эти двухколесные ничего не платят (бензин, дорожный налог и прочее), но имеют право ездить по асфальту.

кому не платят? тебе? gigi.gif чё тебя бесит тогда?
(так на всякий случай у меня пикап и велосипед)
тебя не бесит что у пешеходов есть ноги, и они суки по дороге ходят, а налоги и всё прочее не платят? shum_lol.gif

Пуканы у автомобилистов рвет почти постоянно и от всего. Даже если просто переходить дорогу по зебре - они будут люто ненавидеть тебя за то что ты вообще есть и что ему пришлось остановиться.
Хули ты медленно идешь? Куда ты бля бежишь? Еще и по телефону говоришь! Че ты так долго на обочине дрочишь? Иди быстрее, стой иди медленнее и так далее.

Какое то время начиная с совка и наверное по 2010 год, автомобиль по сути не имел ограничений, на бумаге - да, в случае аварии - да, но на деле авто творили что угодно. Они заезжали куда хотели, газоны, подъезды, тротуары - всем пох, имели преимущества перед всеми не на бумаге, но на деле.
И вот когда начали ебать за парковку, за тротуары, велосипедисты и пешеходы стали немного знать свои права и что главное отстаивать их, водилы вдруг люто забомбили! Как же так я еду король дороги на авто и какой то велосипед еще мне тыкать будет, а ну разбежались все нахуй!
Бля не будьте такими злыми и упертыми. У нас на работе водила, сам водит как полный пидарас, но все время ему все виноваты, бабы за рулем, мудаки за рулем, пешеходы ебланы, все пидарасы. А сам он Дартаньян! И таких Дартаньянов полстраны!

Я например ни разу не видел пешехода или велосипедиста, который бы хуярил по дороге, навстречу автомобилям, и еще матерясь на них потому что медленно разъезжаются в стороны. Зато автомобили на тротуаре навстречу пешеходам видел много, просто потому что ему надо проехать вон к той шаурме.

Это сообщение отредактировал Zuke - 21.06.2018 - 13:46

[^]
mys
21.06.2018 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 20.06.2018 - 14:38)
Оба перечисленных маневра чрезвычайно опасны, однако особенно сильно это относится к пересечению дороги по пешеходному переходу велосипедистом. Очень часто в подобных ситуациях погибают дети, причем водители автомобилей виноватыми не являются (они должны пропускать исключительно пешеходов, к которым велосипедисты не относятся).

Это с какого перепугу на регулируемом светофором переходе водители должны пропускать исключительно пешеходов, а велосипедистов получается давить можно ? Да хоть переход вообще пустой будет или на слоне по нему поедут, красный свет - дороги нет, как в детстве учили.

То что касается не регулируемых переходов, абсолютно согласен, только пешком и ни как иначе, а вот на светофоре водитель должен на сигнал светофора смотреть, а не на тех кто и как там переходит, перелетает или переползает.

[^]
zzzet
21.06.2018 - 13:46
-2

пивной Фей

Объясните неумному что делают мамаши с колясками целыми группами в парке где до ближайшего дома километров десять? это ушататься всласть, а потом мужу мозги ебать что устала, а он нихуя не делает. Или долбоёбы с лыжными палками летом, которые не ходят с ними а волокут....долбаные клоуны

[^]
LazYap
21.06.2018 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (anikifya @ 20.06.2018 - 14:45)
Цитата
Очень часто в подобных ситуациях погибают дети, причем водители автомобилей виноватыми не являются (они должны пропускать исключительно пешеходов, к которым велосипедисты не относятся).

Перестаньте нести ХУЙНЮ.
Виновными не являются - ДА. (если докажут, а они хуй докажут)
Несут ответственность за нанесение травм - ДА. (потому что "управляют средством повышенной опасности" и так далее)

То есть все равно посадят. deal.gif

Итог прост - увидел что то на переходе (пешеход, мудак на велосипеде, без головы/бухой или ребенок в наушниках с телефоном ) - остановись. dont.gif

Цитата

а вот в этом месте, я скорее спрошу, когда тупорылые пешеходы съебут с велосипедных дорожек moderator.gif

УВИДЕЛ???
он несется 30-40кмч в разы больше, чем ожидаемый пешеход.
В данной ситуации при наличии видеорегистратора водитель никак не будет являться виновным.
Вообще. Никак. Так как водитель в данной ситуации ни одно ПДД не нарушает!
А вот велосипедисту ЗАПРЕЩЕНО двигаться верхом по пешеходному переходу.

Цитата
24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
- управлять велосипедом, мопедом, не держась за руль хотя бы одной рукой;
- перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
- перевозить пассажиров, если это не предусмотрено конструкцией транспортного средства;
- перевозить детей до 7 лет при отсутствии специально оборудованных для них мест;
-поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
- двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов);
- пересекать дорогу по пешеходным переходам.

Есть ПДД и их надо соблюдать ВСЕМ!

[^]
LazYap
21.06.2018 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (mys @ 21.06.2018 - 13:44)
Цитата (mushuk77 @ 20.06.2018 - 14:38)
Оба перечисленных маневра чрезвычайно опасны, однако особенно сильно это относится к пересечению дороги по пешеходному переходу велосипедистом. Очень часто в подобных ситуациях погибают дети, причем водители автомобилей виноватыми не являются (они должны пропускать исключительно пешеходов, к которым велосипедисты не относятся).

Это с какого перепугу на регулируемом светофором переходе водители должны пропускать исключительно пешеходов, а велосипедистов получается давить можно ? Да хоть переход вообще пустой будет или на слоне по нему поедут, красный свет - дороги нет, как в детстве учили.

То что касается не регулируемых переходов, абсолютно согласен, только пешком и ни как иначе, а вот на светофоре водитель должен на сигнал светофора смотреть, а не на тех кто и как там переходит, перелетает или переползает.

есть ПДД и в них это делать велосипедистам ЗАПРЕЩЕНО!
Пешеходный переход, даже регулируемый ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Читаем ПДД, а потом спорим.
Цитата

"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.

хотя за две последние запятые я бы точно руки поотрывал бы.
Взрослый ролико- и самокатоеб тоже движется гораздо быстрее обычного пешехода. На регулируемом переходе к ним претензий нет.

[^]
Zuke
21.06.2018 - 13:55
3

Ярила

Цитата (zzzet @ 21.06.2018 - 13:46)
Объясните неумному что делают мамаши с колясками целыми группами в парке где до ближайшего дома километров десять? это ушататься всласть, а потом мужу мозги ебать что устала, а он нихуя не делает. Или долбоёбы с лыжными палками летом, которые не ходят с ними а волокут....долбаные клоуны

Гуляют, вола ебут, в телефоне сидят, книги читают, в небо смотрят... тебя ебет вообще что они там делают? Они тебя должны спросить что и где им делать? Они может на авто приехали с коляской, такой варик не рассматривал?
Палки чел несет в руках потому что отбегал с ними в другом месте и сейчас просто несет или он просто хочет нести эти палки. Ты людей с удочкой в городе тоже спрашиваешь мол почему у вас удочка собрана и в чехле?
Миллионы людей по своим делам идут туда куда им надо, и возможно им тоже интересно куда ты долбаный клоун едешь, но они не пишут об этом.

Это сообщение отредактировал Zuke - 21.06.2018 - 13:56

[^]
LazYap
21.06.2018 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (Lexym @ 20.06.2018 - 15:00)
Цитата (gapanowitsch @ 20.06.2018 - 14:52)
Цитата (Anderlecht @ 20.06.2018 - 20:46)

никогда. С пешеходами как то безопаснее. Они мягче автомобиля и не несутся с такой большой скоростью

Видел недавно картину , долбаёб на велике нёсся по тротуару, а мужику шедшему там же звонок на мобилу, он и сделал шаг в сторону чтоб с края тротуара встать и спокойно попиздеть. Но нет же, это уёбище на велике в него со всего разгону (проскочить хотел с края ушлёпок) втащилось, и отлетело в дерево на газоне, наверняка ключицу сломало это недоразумение судя по симптомам, да и мужику с мобилой не повезло, хорошо он в него пришел. Спрашивается какого хуя гонять на скорости по тротуарам лавируя между пешеходов, у которых зеркал заднего вида нет между прочим и они не ожидают таких велоутырков рядом с собой на тротуаре.

а надо потом подойти, спросить всё ли в порядке и... уебать ногой по ребрам, чтоы сука тоже понял каково это получить под ребро стальной ручкой велосипеда на скорости 40 кмч и массой больше 50 кг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27298
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх